为什么蒋劲夫没有流量!

端午粽粽子

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:28:33

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 男神收割机

男神收割机 2016-11-28 22:28:45

没苏感?

来自 豆瓣App
  • 爱摸能助

爱摸能助 (瘦瘦瘦一朵花) 2016-11-28 22:29:25

太好了,没争议没话题,个性不突出

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 22:29:52

没苏感? 没苏感? 男神收割机

应该放眼师奶市场

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-28 22:30:46

他为什么不红的贴也快成八组月经贴了

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 22:31:21

太好了,没争议没话题,个性不突出 太好了,没争议没话题,个性不突出 爱摸能助

真正男子汉里小组讨论那里体现了以和为贵的好性格啊

来自 豆瓣App
  • 龙宫小宝

龙宫小宝 (心静自然凉) 2016-11-28 22:31:24

因为不红而红,也是一种成功啊

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 22:32:25

因为不红而红,也是一种成功啊 因为不红而红,也是一种成功啊 龙宫小宝

为啥不能因为颜和身材红

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 22:32:39

他为什么不红的贴也快成八组月经贴了 他为什么不红的贴也快成八组月经贴了 花之物语

分析出了啥

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-28 22:32:59

没苏感? 没苏感? 男神收割机

透明体质

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-28 22:33:33

分析出了啥 分析出了啥 端午粽粽子

你组内搜索吧,我懒得概括

• 商四

商四 2016-11-28 22:33:41

可能是没什么亮点,其实真男里还不错,但是好像也没什么水花

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 22:34:08

挺好的我喜欢,好好拍片子吧

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 22:34:29

可能是没什么亮点,其实真男里还不错,但是好像也没什么水花 可能是没什么亮点,其实真男里还不错,但是好像也没什么水花 商四

没买热搜

来自 豆瓣App
  • 肆。

肆。 2016-11-28 22:34:45

我觉得他挺惨的 微博搜索相关都是激凸打飞机啥的 没人净化 心疼哈哈哈哈哈

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 22:35:22

我觉得他挺惨的 微博搜索相关都是激凸打飞机啥的 没人净化 心疼哈哈哈哈哈 我觉得他挺惨的 微博搜索相关都是激凸打飞机啥的 没人净化 心疼哈哈哈哈哈 肆。

wtf……

来自 豆瓣App
  • 晨昏

晨昏 (就是一块顽石) 2016-11-28 22:35:30

不作妖

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-28 22:35:53

他为什么不红的贴也快成八组月经贴了 他为什么不红的贴也快成八组月经贴了 花之物语

给你一个拥抱,时不时看到他的帖子:蒋劲夫为啥不红啊,蒋劲夫的性格还不错啊,这个造型蒋劲夫挺好看的,蒋劲夫会凭这部剧爆红嘛……

• 树木

树木 2016-11-28 22:36:08

这个问题已经从月经贴变周经贴了

• 尿

尿 2016-11-28 22:36:39

什么都没特点吧……长相中规中矩 性格中规中矩 公司也不争气不炒作不努力艹人设……

来自 豆瓣App
  • 翳

没文化的空壳感 简单说 没灵魂 至少没人设 也没特点

• 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-28 22:38:24

真男里没get到帅点········

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-28 22:38:41

关于他的别的贴我都没什么兴趣点 为什么不红没流量有时候会点回一个因为他整个人很无趣

• 翳

美如郭碧婷 不也要借着刘心悠的艺人姐姐壳才能上市翻红吗

• 悠闲的猪猪侠!

悠闲的猪猪侠! (^_^) 2016-11-28 22:39:25

演技不行啊,很不行,不过其他小生也不咋滴,可能是炒作出来的,现在的人喜欢跟风,就像突然有段时间大家开始喜欢杨洋,连那个衣锦夜行燕公子也提杨洋,why

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2016-11-28 22:42:06

周五的真男看了 他这人太不积极 娱乐圈本来就是很主动很积极的人才能混出头 他能这样也算不错了

• 肆。

肆。 2016-11-28 22:45:47

wtf…… wtf…… 端午粽粽子

是真的 你去搜搜看哈哈哈哈

• 半九

半九 2016-11-28 22:47:31

没有个人亮点,没有那个命,他也够受芒果台捧了。至于你说努力什么的,这个圈子里面不缺努力的人……

• 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-28 22:58:07

没文化的空壳感 简单说 没灵魂 至少没人设 也没特点 没文化的空壳感 简单说 没灵魂 至少没人设 也没特点

来自 豆瓣App
  • ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-28 22:58:52

顶锅盖说一句 我觉得真男里面虽然他很耿直很善良 但有时候觉得他有点点假了

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 23:00:50

是真的 你去搜搜看哈哈哈哈 是真的 你去搜搜看哈哈哈哈 肆。

搜了 还行啊 尼骗银

来自 豆瓣App
  • 肆。

肆。 2016-11-28 23:02:06

搜了 还行啊 尼骗银 搜了 还行啊 尼骗银 端午粽粽子

为啥我搜的有 还有巨根什么的 反正挺污的!

• 花之物语

花之物语 2016-11-28 23:03:20

演技不行啊,很不行,不过其他小生也不咋滴,可能是炒作出来的,现在的人喜欢跟风,就像突然有段 演技不行啊,很不行,不过其他小生也不咋滴,可能是炒作出来的,现在的人喜欢跟风,就像突然有段时间大家开始喜欢杨洋,连那个衣锦夜行燕公子也提杨洋,why ... 悠闲的猪猪侠!

你这话说的就酸了,同样在芒果台播的剧,杨洋的剧能打破剧场收视记录,圈粉无数,蒋劲夫的剧播一部糊一部,毫无讨论度,同样参加真人秀,话题度也完全不一样。这不是炒不炒作的问题,就是观众缘和圈粉能力的问题。说他不炒作不营销云云的,只是他太透明了,炒了也没人注意,比如金马奖那天蒋劲夫男友力的热搜在第五挂了一天,连提都没人提,换了杨洋可能就满屏嘲了。所以并不是不炒作不安人设,而是炒了安了依然透明。

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 23:03:37

为啥我搜的有 还有巨根什么的 反正挺污的! 为啥我搜的有 还有巨根什么的 反正挺污的! 肆。

哈哈哈 你和渣浪缘分太深

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 23:04:19

你这话说的就酸了,同样在芒果台播的剧,杨洋的剧能打破剧场收视记录,圈粉无数,蒋劲夫的剧播一 你这话说的就酸了,同样在芒果台播的剧,杨洋的剧能打破剧场收视记录,圈粉无数,蒋劲夫的剧播一部糊一部,毫无讨论度,同样参加真人秀,话题度也完全不一样。这不是炒不炒作的问题,就是观众缘和圈粉能力的问题。说他不炒作不营销云云的,只是他太透明了,炒了也没人注意,比如金马奖那天蒋劲夫男友力的热搜在第五挂了一天,连提都没人提,换了杨洋可能就满屏嘲了。所以并不是不炒作不安人设,而是炒了安了依然透明。 ... 花之物语

羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2016-11-28 23:08:16

妈呀 我感觉蒋劲夫为什么不红简直是月经贴 我觉得他还年轻 在慢慢积累沉淀 看好他 就酱

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-28 23:10:52

妈呀 我感觉蒋劲夫为什么不红简直是月经贴 我觉得他还年轻 在慢慢积累沉淀 看好他 就酱 妈呀 我感觉蒋劲夫为什么不红简直是月经贴 我觉得他还年轻 在慢慢积累沉淀 看好他 就酱 小跳蛙

有眼光

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2016-11-28 23:11:17

楼上说没灵魂的我就不同意了 你有没有了解过一个人就这样说 他很有自己的特点 也是一个积极向上的boy

来自 豆瓣App
  • 怪你过分美丽

怪你过分美丽 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-28 23:14:59

他演技好烂……而且性格里也没有让我觉得有趣的点……

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-28 23:47:25

感觉以前彭于晏也是这样的诶 健康小透明

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604973 人聚集在这个小组
↑回顶部