我是新人,请多关照

后主南塘

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 (永远对自己诚实,) 2016-11-28 22:27:49

不要脸→_→

来自 豆瓣App
  • 悲伤的五角星

悲伤的五角星 2016-11-28 22:27:59

臭不要脸

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-28 22:29:15

本前辈表示本组禁迪迦

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:31:05

本前辈表示本组禁迪迦 本前辈表示本组禁迪迦 小扒眼

尊的吗?可素我逛了一圈发现这个组好多迪迦粉诶

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 22:31:25

我看过你的小电影 还不错哦

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:31:42

是谁在强行点赞

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:32:26

我看过你的小电影 还不错哦 我看过你的小电影 还不错哦 一一

尊的吗?蟹蟹,可是我不拍小电影诶,你可能认错啰

来自 豆瓣App
  • 柯南道尔

柯南道尔 2016-11-28 22:33:50

尊的吗?可素我逛了一圈发现这个组好多迪迦粉诶 尊的吗?可素我逛了一圈发现这个组好多迪迦粉诶 后主南塘

除了俩小智障外还有谁

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 22:33:54

尊的吗?蟹蟹,可是我不拍小电影诶,你可能认错啰 尊的吗?蟹蟹,可是我不拍小电影诶,你可能认错啰 后主南塘

就是你啊 为什么不愿意承认 还不错啦 你不要谦虚

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 22:39:52

尊的吗?可素我逛了一圈发现这个组好多迪迦粉诶 尊的吗?可素我逛了一圈发现这个组好多迪迦粉诶 后主南塘

前辈友情提示,一定要小心本组的迪迦粉,你看到的都是假像,他们很擅长反炒,尤其是某个叫南塘后主的

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:49:21

除了俩小智障外还有谁 除了俩小智障外还有谁 柯南道尔

可是我觉得他们都好帅好聪明哦

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:49:46

就是你啊 为什么不愿意承认 还不错啦 你不要谦虚 就是你啊 为什么不愿意承认 还不错啦 你不要谦虚 一一

哎呦不是啦,我自己怎么会认不出来呢

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:50:23

前辈友情提示,一定要小心本组的迪迦粉,你看到的都是假像,他们很擅长反炒,尤其是某个叫南塘后 前辈友情提示,一定要小心本组的迪迦粉,你看到的都是假像,他们很擅长反炒,尤其是某个叫南塘后主的 ... 美颜盛世

啊……可是我觉得他很好诶……

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 22:51:49

啊……可是我觉得他很好诶…… 啊……可是我觉得他很好诶…… 后主南塘

请记住 后主=辣鸡

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 22:53:00

可是我觉得他们都好帅好聪明哦 可是我觉得他们都好帅好聪明哦 后主南塘

他说的小智障应该是指的你

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:53:13

请记住 后主=辣鸡 请记住 后主=辣鸡 美颜盛世

好的!!美颜=智障!我记住了!蟹蟹前辈

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 22:54:26

他说的小智障应该是指的你 他说的小智障应该是指的你 美颜盛世

我是新人了啦,肯定不是我

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 22:55:12

就是你啊 为什么不愿意承认 还不错啦 你不要谦虚 就是你啊 为什么不愿意承认 还不错啦 你不要谦虚 一一

揭露某迪迦粉的批皮现场吧,看隔壁楼,一个新人心机这么重!本新人都看不下去了,同样是新人为什么差这么多呢

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 22:56:17

我是新人了啦,肯定不是我 我是新人了啦,肯定不是我 后主南塘

你不是在隔壁跟他说你喜欢迪迦吗,批皮狗!辣鸡!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 22:57:04

揭露某迪迦粉的批皮现场吧,看隔壁楼,一个新人心机这么重!本新人都看不下去了,同样是新人为什 揭露某迪迦粉的批皮现场吧,看隔壁楼,一个新人心机这么重!本新人都看不下去了,同样是新人为什么差这么多呢 ... 美颜盛世

是了是了 暗搓搓卖安利!

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 22:57:54

好的!!美颜=智障!我记住了!蟹蟹前辈 好的!!美颜=智障!我记住了!蟹蟹前辈 后主南塘

好生气哦!可是还是要保持微笑!乖巧

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 22:58:42

好的!!美颜=智障!我记住了!蟹蟹前辈 好的!!美颜=智障!我记住了!蟹蟹前辈 后主南塘

美颜是谁?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 23:00:06

美颜是谁? 美颜是谁? 美颜盛世

就是一个辣鸡,我刚刚进组逛贴看到的,炒鸡辣鸡的一个人诶

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 23:03:13

就是一个辣鸡,我刚刚进组逛贴看到的,炒鸡辣鸡的一个人诶 就是一个辣鸡,我刚刚进组逛贴看到的,炒鸡辣鸡的一个人诶 后主南塘

哦~是吗?不懂~我发现你懂好多哦~

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 23:06:45

就是一个辣鸡,我刚刚进组逛贴看到的,炒鸡辣鸡的一个人诶 就是一个辣鸡,我刚刚进组逛贴看到的,炒鸡辣鸡的一个人诶 后主南塘

可是我觉得无缘无故的diss一个人不太好吧

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-28 23:07:54

可是我觉得无缘无故的diss一个人不太好吧 可是我觉得无缘无故的diss一个人不太好吧 美颜盛世

我是看见组里说的,嘘,远离他哦

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-28 23:18:33

你好,我也是新人~

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 2016-11-28 23:25:12

我是看见组里说的,嘘,远离他哦 我是看见组里说的,嘘,远离他哦 后主南塘

可是我觉得美颜他人很好诶,你是听谁说的呀,是谁在背后乱嚼舌根?这个人好可恶哦~

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-28 23:41:38

本组有烦烦针扎新人传统,你知道吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部