其实我可以理解羊毛老师

Michelle

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 22:22:22

可以用羊毛或羊绒料子做冬装啊。

• 哈士奇

哈士奇 2016-11-28 22:26:21

我觉得他家粉丝有一种村里王二牛进城吃上了西餐大肆宣传的感觉 然后无论谁怼yy他们都说对方是吃不上西餐嫉妒他羊 怎么说呢 有点好笑 有点心酸

来自 豆瓣App
  • 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 22:29:20

并不知道张黎是谁

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-28 22:30:27

我觉得他家粉丝有一种村里王二牛进城吃上了西餐大肆宣传的感觉 然后无论谁怼yy他们都说对方是吃 我觉得他家粉丝有一种村里王二牛进城吃上了西餐大肆宣传的感觉 然后无论谁怼yy他们都说对方是吃不上西餐嫉妒他羊 怎么说呢 有点好笑 有点心酸 ... 哈士奇

我觉得他们吹可以,但是非要觉得别人羡慕他,怕他就有点不知天高地厚了

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (捂耳朵) 2016-11-28 22:31:30

一辈子要捆绑张黎了

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-28 22:32:13

并不知道张黎是谁 并不知道张黎是谁 波普小姐

现在知道了,其实知道的人也没那么多,看电视剧的人关注这个的并不多,但是好导演出好作品的机率高,质量好就容易收到认可

• 波普小姐

波普小姐 2016-11-28 22:32:57

现在知道了,其实知道的人也没那么多,看电视剧的人关注这个的并不多,但是好导演出好作品的机率 现在知道了,其实知道的人也没那么多,看电视剧的人关注这个的并不多,但是好导演出好作品的机率高,质量好就容易收到认可 ... Michelle

有几个学生看正剧啊

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-28 22:36:56

有几个学生看正剧啊 有几个学生看正剧啊 波普小姐

这次不是正剧了,也是想迎合市场吧,其实一方面看大导转型是看点,一方面也并不一定就……其实都是可以带节奏的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

37801 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部