看神奇动物和盖茨比感觉错过了纽约最好的时候

小小

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:21:03

(﹁"﹁)

• 小小

小小 2016-11-28 22:22:06

(﹁"﹁) (﹁"﹁) 小黄鸭

什么鬼表情,臭鸭鸭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:22:50

那时候满地都是马拉的屎粑粑

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-28 22:25:30

那时候满地都是马拉的屎粑粑 那时候满地都是马拉的屎粑粑 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你的思路也对

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-28 22:25:33

那时候满地都是马拉的屎粑粑 那时候满地都是马拉的屎粑粑 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你的思路也对

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-28 22:26:47

23333,还有楼上泼下来的不知道什么水

• 小小

小小 2016-11-28 22:27:38

23333,还有楼上泼下来的不知道什么水 23333,还有楼上泼下来的不知道什么水 商四

不不不,那是雨,不要泄露雨的秘密

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-11-28 22:27:49

马屁股后面不是有个专门兜屎的桶吗?

• 小小

小小 2016-11-28 22:29:06

抓隐形兽的时候好想进梅西百货扫货

来自 豆瓣App
  • 柊

(不能跨越时间的距离。) 2016-11-28 22:29:17

那个时候也是满地歧视吧

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-28 22:30:27

马路地上都是泥水啊 烂稀泥

看好多电影都是,那些淑女穿着长裙就在那里走 也是醉

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2016-11-28 22:30:29

然而纽约不管在什么时候都逃不掉大楼被撞碎的命运

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-28 22:31:19

那个时候也是满地歧视吧 那个时候也是满地歧视吧

这也是个思路

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-28 22:31:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伍特浪

伍特浪 (为什么老是锁我的号,你说啊!) 2016-11-28 22:31:38

没有wifi

• 小小

小小 2016-11-28 22:31:53

马路地上都是泥水啊 烂稀泥 看好多电影都是,那些淑女穿着长裙就在那里走 也是醉 马路地上都是泥水啊 烂稀泥 看好多电影都是,那些淑女穿着长裙就在那里走 也是醉 希德

目前没人说wifi的问题,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-28 22:32:03

然而纽约不管在什么时候都逃不掉大楼被撞碎的命运 然而纽约不管在什么时候都逃不掉大楼被撞碎的命运 英俊的鸭蛋黄

稀碎

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-28 22:32:27

没有wifi 没有wifi 伍特浪

好吧,我的回复你看楼下

来自 豆瓣App
  • 麻雀

麻雀 2016-11-28 23:57:56

所以叫黄金时代嘛~伍迪艾伦有个电影叫午夜梦巴黎就是讲男主歆羡那个时代然后穿越过去跟女神谈恋爱,结果女神心中对“黄金时代”也有自己的定义,她向往的是更过去的第一次工业革命那个年代

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-29 00:13:58

我最近也看的这两部啊

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 (迷人又可爱的反派角色) 2016-11-29 00:15:32

我懂!我也最喜欢那个年代,jazz age,服装超时髦复古,各种爵士乐!美国每年都有活动叫dress up like Darcy就是模仿那个年代穿着。

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-29 07:50:48

所以叫黄金时代嘛~伍迪艾伦有个电影叫午夜梦巴黎就是讲男主歆羡那个时代然后穿越过去跟女神谈恋 所以叫黄金时代嘛~伍迪艾伦有个电影叫午夜梦巴黎就是讲男主歆羡那个时代然后穿越过去跟女神谈恋爱,结果女神心中对“黄金时代”也有自己的定义,她向往的是更过去的第一次工业革命那个年代 ... 麻雀

觉得高速发展虽然有问题,但是也蛮好的

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-29 07:51:05

我懂!我也最喜欢那个年代,jazz age,服装超时髦复古,各种爵士乐!美国每年都有活动叫dress up 我懂!我也最喜欢那个年代,jazz age,服装超时髦复古,各种爵士乐!美国每年都有活动叫dress up like Darcy就是模仿那个年代穿着。 ... 😈

嗯嗯,感觉过得很快活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部