。。。。寓意

随时随地犯困

来自 豆瓣App
  • 隔壁阿姨

隔壁阿姨 2016-11-29 09:48:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 采莲

用药三个月 应该5个月左右

来自 豆瓣App
  • 采莲 2016-11-29 11:39:17

用药三个月 应该5个月左右 用药三个月 应该5个月左右 隔壁阿姨

你都用什么药了?用药两个月了!想要二宝,不想用药了!就是坚持锻炼身体,不知道可不可以!

来自 豆瓣App
  • 隔壁阿姨

隔壁阿姨 2016-11-29 11:50:47

你都用什么药了?用药两个月了!想要二宝,不想用药了!就是坚持锻炼身体,不知道可不可以! 你都用什么药了?用药两个月了!想要二宝,不想用药了!就是坚持锻炼身体,不知道可不可以! 采莲

干扰素 需要冷藏的一种 除了来月经的时候不塞 每天都要 这个我不知道哦 但是我是坚持用好的

来自 豆瓣App
  • 随时随地犯困

随时随地犯困 2016-11-29 13:32:24

我好像张东西了

来自 豆瓣App
  • 123、

123、 2016-11-30 04:30:46

我好像张东西了 我好像张东西了 随时随地犯困

和楼主一样,我也是53,下面长了好多肉芽但是医生说是假性湿疣不用管他,医生就给开了干扰素,坚持用希望快点好起来吧,我还没有结婚呢,心里压力有点大,哎

来自 豆瓣App
  • 随时随地犯困

随时随地犯困 2016-11-30 07:10:01

和楼主一样,我也是53,下面长了好多肉芽但是医生说是假性湿疣不用管他,医生就给开了干扰素,坚 和楼主一样,我也是53,下面长了好多肉芽但是医生说是假性湿疣不用管他,医生就给开了干扰素,坚持用希望快点好起来吧,我还没有结婚呢,心里压力有点大,哎 ... 123、

我还没去皮肤科看。哎 我也是。阴唇长肉芽。还要瞒着男朋友。

来自 豆瓣App
  • 随时随地犯困

随时随地犯困 2016-11-30 07:10:01

和楼主一样,我也是53,下面长了好多肉芽但是医生说是假性湿疣不用管他,医生就给开了干扰素,坚 和楼主一样,我也是53,下面长了好多肉芽但是医生说是假性湿疣不用管他,医生就给开了干扰素,坚持用希望快点好起来吧,我还没有结婚呢,心里压力有点大,哎 ... 123、

我还没去皮肤科看。哎 我也是。阴唇长肉芽。还要瞒着男朋友。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159288 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天翻手机无意间看到新闻有人用84洗下体。。。   (男生女生配尼玛)
  • 妇科医生在线答疑。。。。   (医者仁心)
  • 有人可以看看吗   (想不到名字呀)
  • 跟组里,姐妹分享一下我治疗过程……   (小小乐)
  • 有白带图谨慎!   (兔子)
↑回顶部