上海米其林餐厅

兔几牙

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 22:18:41

那肯定是有咯,而且不少,不过国货只有一家,那就是苏浙汇,今年成为了第一家获得米其林称号的大陆餐饮品牌

• 无名氏

无名氏 2016-11-29 10:57:09

那肯定是有咯,而且不少,不过国货只有一家,那就是苏浙汇,今年成为了第一家获得米其林称号的大陆餐 那肯定是有咯,而且不少,不过国货只有一家,那就是苏浙汇,今年成为了第一家获得米其林称号的大陆餐饮品牌 ... 无聊的阿辰

苏浙汇不就是很普通的餐厅吗?感觉不是很高级

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:57:16

苏浙汇不就是很普通的餐厅吗?感觉不是很高级 苏浙汇不就是很普通的餐厅吗?感觉不是很高级 无名氏

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米

• 无名氏

无名氏 2016-11-29 10:59:44

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米 我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米 无聊的阿辰

我感觉米其林餐厅两个人一次总要万把块消费吧 苏浙汇两个人2000块肯定足够了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 10:59:49

我感觉米其林餐厅两个人一次总要万把块消费吧 苏浙汇两个人2000块肯定足够了 我感觉米其林餐厅两个人一次总要万把块消费吧 苏浙汇两个人2000块肯定足够了 无名氏

哪有啊呵呵

• 无名氏

无名氏 2016-11-29 11:04:26

哪有啊呵呵 哪有啊呵呵 无聊的阿辰

电视里宣传的很贵的样子我总觉得没有2个人没有1万块不能叫米其林

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 11:04:30

电视里宣传的很贵的样子我总觉得没有2个人没有1万块不能叫米其林 电视里宣传的很贵的样子我总觉得没有2个人没有1万块不能叫米其林 无名氏

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

296743 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没睡的姑娘来打个卡好么?   (结巴ruapu)
  • 偌大的上海,你生病了也没人照顾你   (咕咕)
  • 要不要表白   (for the win)
  • 工作好累,还被领导骂   (arima)
  • 今天腿长两米,hh   (长颈鹿爱吃醋)
↑回顶部