刚看完《我不是潘金莲》 其实我觉得片子很好 就是...

Bubbie V

标题:刚看完《我不是潘金莲》 其实我觉得片子很好 就是被fxg一句微博给害死了。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 22:18:08

(~ o ~)~zZ

• Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-28 22:22:02

(~ o ~)~zZ (~ o ~)~zZ 小黄鸭

鸭子还不去睡觉

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-28 22:29:27

这片子从她离婚的那一刻,就得做好真离婚的准备

来自 豆瓣App
  • Null

Null (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-28 22:30:57

圆形大多数镜头挺美的,然后我觉得这是一部荒诞喜剧,所以没有讨论法律制度和是否法盲的必要

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-28 22:32:05

这个片子在国外溜一圈的时候其实预热效果不错
    那个阶段我对这个片子还是很期待的
    后来二F各种用力过猛 反而让人没有兴趣了。。。。

• 孤独的妄想狂

孤独的妄想狂 (kill you, eat you.) 2016-11-28 22:33:33

身边的朋友去看了,觉得不错, 我也准备去~~~

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 22:38:16

我有预料到这片子至少不是烂片应该值得看(豆瓣在这种恶评如潮之下评分还涨了一点就可得知),而且也很想看看圆形镜头什么样。但是冯小刚讲道理太他妈恶心了,用饭店来比喻就是一米其林餐厅厨师出来扯着铜锣卖了一趟惨说隔壁挤兑您生存空间了,您卖您的惨吧这顿饭我是吃不下了,饶您再好吃,恶心够了。

来自 豆瓣App
  • Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-28 22:40:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃喝玩乐睡腐槑

我说的不是这个意思你理解错了 上海离婚为多买套房的事情多少人假戏真做了你是不是不知道?

来自 豆瓣App
  • Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-28 22:41:07

我有预料到这片子至少不是烂片应该值得看(豆瓣在这种恶评如潮之下评分还涨了一点就可得知),而 我有预料到这片子至少不是烂片应该值得看(豆瓣在这种恶评如潮之下评分还涨了一点就可得知),而且也很想看看圆形镜头什么样。但是冯小刚讲道理太他妈恶心了,用饭店来比喻就是一米其林餐厅厨师出来扯着铜锣卖了一趟惨说隔壁挤兑您生存空间了,您卖您的惨吧这顿饭我是吃不下了,饶您再好吃,恶心够了。 ... 愿景长清卿长静

fxg真是硬生生把一道好菜做烂了

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-28 22:44:06

真的是对fxg非常无语,胖冰无妄之灾。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2016-11-28 22:57:38

别说是在戏里了。我们法学院都有老师假戏真做。法律上没有假离婚这个说法。扯了离婚证就是真离婚

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-28 23:06:37

我说的不是这个意思你理解错了 上海离婚为多买套房的事情多少人假戏真做了你是不是不知道? 我说的不是这个意思你理解错了 上海离婚为多买套房的事情多少人假戏真做了你是不是不知道? Bubbie V

自己想钻法律的空子然后被人钻了空子管法律制度什么事儿?删什么评论啊

• 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-28 23:09:05

没上映之前口碑是好的,期待的也多,冯小刚自己作成这样了

来自 豆瓣App
  • Bubbie V

Bubbie V (~~~) 2016-11-28 23:13:13

自己想钻法律的空子然后被人钻了空子管法律制度什么事儿?删什么评论啊 自己想钻法律的空子然后被人钻了空子管法律制度什么事儿?删什么评论啊 吃喝玩乐睡腐槑

纯粹不喜欢楼里人讲话带火气 怎么了

来自 豆瓣App
  • 躲在角落画圈圈

躲在角落画圈圈 (嘿,五月天。) 2016-11-28 23:16:49

我和楼主想法一样!天知道我期待了它多久上映!!映前媒体场国外场都是好评如潮 结果上映后被各种一搅和 突然就被骂成烂片了!!可是从影片本身来讲 真的是部不错的国产片!如果导演是娄烨演员是蒋雯丽这类大概就一片欢腾觉得我国电影有望了…但偏偏冯导又又又作妖…可惜了我的好片

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-28 23:39:04

其实我本来准备去看的,但是冯小刚这样一作就不想看了,毕竟电影院里选择那么多,而它也没好到我非它不可

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607059 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部