有仙女用过短期避孕药么?

chrissy

134人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 22:17:39

(≧ω≦)/

• chrissy

chrissy 2016-11-28 22:19:04

(≧ω≦)/ (≧ω≦)/ 小黄鸭

鸭子你凑什么热闹呀

• 北晨

北晨 (to be with you) 2016-11-28 22:20:54

这个是长效避孕药吧...?
    我也不懂...
    短期是指毓婷那种紧急型的?

• chrissy

chrissy 2016-11-28 22:21:09

鹅们都不来>_<

• V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-28 22:21:15

你说的是birth control是要一直吃的

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-28 22:22:09

这个是长效避孕药吧...? 我也不懂... 短期是指毓婷那种紧急型的? 这个是长效避孕药吧...? 我也不懂... 短期是指毓婷那种紧急型的? 北晨

那种叫紧急的,最伤身体

• chrissy

chrissy 2016-11-28 22:23:15

你说的是birth control是要一直吃的 你说的是birth control是要一直吃的 V

对啊,就是好奇有没有鹅用过。

• 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-28 22:24:07

我同事 雄性激素过高 医生开了三个月短效避孕药 可是……她明明准备备孕啊

来自 豆瓣App
  • 变有钱人

变有钱人 (王大锤是我男神) 2016-11-28 22:24:11

这种是紧急避孕药,女孩子别乱吃

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 22:24:55

短效是每天吃,一个月吃21天那种,楼上不懂的别BB好么。。。现在国内的有妈富隆和优思明,都是进口的。妈富隆21,优思明138。。。反正我觉得贵肯定有贵的好处啦。国外党的选择就多多了。嗯,我说完了。还有一个,美国大妈吃优思明的有50多例血栓,说这是优思明唯一的副作用

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-28 22:25:34

这种是紧急避孕药,女孩子别乱吃 这种是紧急避孕药,女孩子别乱吃 变有钱人

不是的,紧急的是事后吃,跟这个两回事。

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-28 22:25:35

你说的难道不是妈富隆那种长期的?
    我知道紧急避孕药毓婷那种副作用很大

来自 豆瓣App
  • 变有钱人

变有钱人 (王大锤是我男神) 2016-11-28 22:26:25

不是的,紧急的是事后吃,跟这个两回事。 不是的,紧急的是事后吃,跟这个两回事。 chrissy

原来,涨知识

来自 豆瓣App
  • 哦

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-11-28 22:26:39

希望我每个月都能准时来大姨妈 不要意外怀孕 阿门

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-28 22:27:49

我同事 雄性激素过高 医生开了三个月短效避孕药 可是……她明明准备备孕啊 我同事 雄性激素过高 医生开了三个月短效避孕药 可是……她明明准备备孕啊 八贤王妃

为什么会雄性激素过高?如果一直过高会不会长胡子?

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-28 22:28:11

短效是每天吃,一个月吃21天那种,楼上不懂的别BB好么。。。现在国内的有妈富隆和优思明,都是进 短效是每天吃,一个月吃21天那种,楼上不懂的别BB好么。。。现在国内的有妈富隆和优思明,都是进口的。妈富隆21,优思明138。。。反正我觉得贵肯定有贵的好处啦。国外党的选择就多多了。嗯,我说完了。还有一个,美国大妈吃优思明的有50多例血栓,说这是优思明唯一的副作用 ... 彭于晏女票

国外看医生都推荐这种短效的,说是好处一堆,没什么副作用,但是我总是觉得有点担心呀。。国内好像用这种的还挺少

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-28 22:28:55

我同事 雄性激素过高 医生开了三个月短效避孕药 可是……她明明准备备孕啊 我同事 雄性激素过高 医生开了三个月短效避孕药 可是……她明明准备备孕啊 八贤王妃

这个是调激素的,如果雄性激素过高会不排卵还是卵子质量不好来着(?),需要用这个调

来自 豆瓣App
  • 富贵

富贵 2016-11-28 22:29:26

你说的难道不是妈富隆那种长期的? 我知道紧急避孕药毓婷那种副作用很大 你说的难道不是妈富隆那种长期的? 我知道紧急避孕药毓婷那种副作用很大 柚米卷

不是的,妈富隆就是短效避孕药。毓婷叫紧急避孕药

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-28 22:29:38

吃这个就是补充雌性激素的,我轻微多囊备孕也吃这个,激素调节好了,就能正常排卵怀孕了

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-28 22:30:36

你说的难道不是妈富隆那种长期的? 我知道紧急避孕药毓婷那种副作用很大 你说的难道不是妈富隆那种长期的? 我知道紧急避孕药毓婷那种副作用很大 柚米卷

对 我就好奇妈富隆这种副作用大不大,都不认识身边有人吃的

• Disney

Disney 2016-11-28 22:30:49

为什么会雄性激素过高?如果一直过高会不会长胡子? 为什么会雄性激素过高?如果一直过高会不会长胡子? 天空之城

会长,一个月用眉刀刮一次胡子我会说吗,╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-28 22:31:16

本仙女吃了三个月的达英三五....再也不长痘痘了,本鹅长了快七年痘了;姨妈不疼了 ,以前我可是上吐下泻卧床不起...这是我没有x生活还吃了三月短效最让我开心的地方

来自 豆瓣App
  • _ohsehun

_ohsehun 2016-11-28 22:32:18

本仙女吃了三个月的达英三五....再也不长痘痘了,本鹅长了快七年痘了;姨妈不疼了 ,以前我可是 本仙女吃了三个月的达英三五....再也不长痘痘了,本鹅长了快七年痘了;姨妈不疼了 ,以前我可是上吐下泻卧床不起...这是我没有x生活还吃了三月短效最让我开心的地方 ... 食梦貘

真的么 医生也给我开了这个药 不敢吃 说有副作用?

来自 豆瓣App

9 (来拥抱我形成漩涡。) 2016-11-28 22:32:41

个人感觉没什么副作用,而且真的不再痛经了。

• chrissy

chrissy 2016-11-28 22:34:00

本仙女吃了三个月的达英三五....再也不长痘痘了,本鹅长了快七年痘了;姨妈不疼了 ,以前我可是 本仙女吃了三个月的达英三五....再也不长痘痘了,本鹅长了快七年痘了;姨妈不疼了 ,以前我可是上吐下泻卧床不起...这是我没有x生活还吃了三月短效最让我开心的地方 ... 食梦貘

真的有那么神奇呀?好想试试调节一下姨妈。是医生推荐吃来治痘痘的么?

• 花吃了卡百利

花吃了卡百利 (花吃了卡百利) 2016-11-28 22:34:36

吃过两次,只是为了旅游期间不来大姨妈

来自 豆瓣App
  • 伦勃朗式惊恐

伦勃朗式惊恐 2016-11-28 22:34:50

吃过大概半年左右 我当时是出国以后突然开始痛经 医生开的 我觉得副作用是有 比如会觉得胸胀。有时候会有点情绪化(不过女生都这样吧,,,)总的来说我觉得利大于弊 尤其是如果处在稳定的情感关系中的话这个确实安全 而且也不怎么痛经了

• chrissy

chrissy 2016-11-28 22:34:59

个人感觉没什么副作用,而且真的不再痛经了。 个人感觉没什么副作用,而且真的不再痛经了。 9

仙女你吃了多久呀?对姨妈痛有效么?

• 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-28 22:35:15

会有副作用吗 比如大姨妈不正常 或者伤肝肾一类的 你有没有吃后去查下肝功一类的

来自 豆瓣App
  • 七七七子。

七七七子。 (一个热爱生活又悲观的逗比。) 2016-11-28 22:35:52

这个很好啊,短期吃对内分泌有好处
    而且姨妈特别准2333很适合比较忙的季节,安排事情都很方便23333【你

吃优思明就可以了
    这个可以调激素,减缓痛经,治功血,虽然不太治本啦,但是至少吃了之后很长时间内不会再犯

不过长期吃的话最好去检查身体,还是会有副作用的比如楼上说的血栓,几率很小

撑死的反应就是吃的第一周会点滴出血或者肠胃反应,一般人都没什么的,吃到第二个月就会全部消失

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 22:37:42

中国人在性知识方面简直是无知的可怕。

来自 豆瓣App

9 (来拥抱我形成漩涡。) 2016-11-28 22:38:19

仙女你吃了多久呀?对姨妈痛有效么? 仙女你吃了多久呀?对姨妈痛有效么? chrissy

吃了两年,现在姨妈不痛。一般医生开一个月还是三个月的量,你服用确定没有任何不良副作用之后才会给你开一年的。

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-28 22:38:20

握爪我也在吃这个!不过是为了旅行推迟姨妈期……副作用目前没感觉心理副作用很大!还没有*生活却吃避孕药憋屈啊!!!

来自 豆瓣App
  • 河伯

河伯 2016-11-28 22:39:27

这种也叫combined pill,复合型的,含有雌激素孕激素。国外月经不调和痘痘都可以开这种药的,一般是21+7,吃21天,停7天或者吃7天安慰剂。这种药西方国家用的非常普遍,在美国绝大部分女性都曾服用,我隐约记得这个数字有90%之高。

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-28 22:40:13

优思明好像可以让皮肤变好来着 妈富隆会发胖?

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2016-11-28 22:41:46

吃过,当时买了优思明 本来是为了出去旅游推月经的 后来就一发不可收拾了… 因为真的方便 然后据我男朋友说(因为他去买的),优思明是国内最贵的嘛,其他的妈富隆啊什么的可能吃了会爆痘或是会胖 但是医生和他说优思明吃了对女性特好 还能减肥 他就买了 然后我就一直吃 中间出去旅游几次胡吃海喝一点都没胖 平常还能瘦点 胸部皮肤什么的我倒是没什么太大感觉 我也不知道是不是这个原因啊 但是停药了之后真的有胖了一点 其实撇开这些 (因为对我来说没什么感觉,没什么利也没什么弊)但是对于x生活 哈哈哈哈哈 真的 酥爽了不是一点点

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的爱妻

茼蒿的爱妻 2016-11-28 22:42:25

哦对了痛经 我以前痛经 吃了之后真的不痛了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 22:44:40

中国人在性知识方面简直是无知的可怕。 中国人在性知识方面简直是无知的可怕。 maxcookie

我看我楼下的那些回复,真的想扶额出去啊。。。每个人的身体不一样,所以需要吃的避孕药类型也不一样。长效避孕药指的那种一个月吃一颗的那种,但是和紧急避孕药的功能和药理完全不一样。长效避孕药是把十几天的短效药成分放在一颗药里面。我只吃了一颗,来了一个月的大姨妈233333。我吃优思明的时候去查过血,白细胞多的吓死人,医生以为我白血病了吓死我了

来自 豆瓣App
  • 要优雅不要污

要优雅不要污 (我母鸡啊!) 2016-11-28 22:45:48

长期就是一个月吃一两次的那种,八组之前有个污少女开了科普贴,我这个月22号吃,我以前不经痛这些天都点痛,副作用还没发现,哦对了,会一直流血不过一点点,副作用还没发现,我朋友说多吃点橙子,说有好处,缺点嘛,就是贵哈哈哈哈!

• Doris

Doris 2016-11-28 22:46:04

在国外吃的,做了雌激素检查然后开的药,为了治痛经,吃了两年,没有副作用,皮肤有变好,

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 22:47:17

我看我楼下的那些回复,真的想扶额出去啊。。。每个人的身体不一样,所以需要吃的避孕药类型也不 我看我楼下的那些回复,真的想扶额出去啊。。。每个人的身体不一样,所以需要吃的避孕药类型也不一样。长效避孕药指的那种一个月吃一颗的那种,但是和紧急避孕药的功能和药理完全不一样。长效避孕药是把十几天的短效药成分放在一颗药里面。我只吃了一颗,来了一个月的大姨妈233333。我吃优思明的时候去查过血,白细胞多的吓死人,医生以为我白血病了吓死我了 ... 彭于晏女票

经常在八组看到这种帖子,里面的回复都让我怀疑这些人小学毕业没,基本的常识都没有,个个还活在上个世纪。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-28 22:48:01

主要问题在于,是配合生理期吃的,不能少吃……所以……我总觉得我吃这个很可能哪天就忘了

来自 豆瓣App
  • 小屁股

小屁股 (藏在你看不到的地方) 2016-11-28 22:50:26

性激素查了吗 睾酮值知道了吗 先别乱吃药

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 22:51:12

经常在八组看到这种帖子,里面的回复都让我怀疑这些人小学毕业没,基本的常识都没有,个个还活在 经常在八组看到这种帖子,里面的回复都让我怀疑这些人小学毕业没,基本的常识都没有,个个还活在上个世纪。 ... maxcookie

如果我自己不吃的话我不会去关注,但是我当时开始吃的时候做的也不是伸手党,我去以前的帖子里搜,了解了一些之后再来同别人交流,而不是当个傻白甜。自己不钻研,这种东西就算伸手也不一定搞得懂

来自 豆瓣App
  • 子漾圆滚滚

子漾圆滚滚 (你若转身,我便在地狱。) 2016-11-28 22:52:11

长知识了

• 火娃家的水冰月

火娃家的水冰月 (努力奋斗) 2016-11-28 22:53:05

以前刚长痘痘医生给我开了半年,调节内分泌,那时候才十五六岁,完全没在意

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-28 22:53:19

时差党 我朋友就在吃这种的 调节姨妈 姨妈痛都解决了 缺点是有依赖性 不吃那个月姨妈就痛

• 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 22:53:36

经常在八组看到这种帖子,里面的回复都让我怀疑这些人小学毕业没,基本的常识都没有,个个还活在 经常在八组看到这种帖子,里面的回复都让我怀疑这些人小学毕业没,基本的常识都没有,个个还活在上个世纪。 ... maxcookie

对了,最近我也在关注hpv。。。说90%的女孩子都会染上hpv病毒但是有60%的会自愈,在国外医生不主张医学干涉,让它自己好,但是有40%的几率好不了就会有宫颈癌的可能性。。。好纠结啊。。。我老公的大姑妈就是宫颈癌死的

来自 豆瓣App
  • 郑俊英

郑俊英 2016-11-28 22:53:47

不过要找医生开的

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-28 22:53:58

短效避孕药简直要成八组日贴了
    时不时的来一个,我对于八组小仙女儿们的基本常识深感怀疑
    回复里常常乱科普

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 22:55:43

而且得hpv吃药也没用,用干扰素也只是增强巨噬细胞的抗性,在国内也没有别的好的方法。。。过了26岁也不能打育苗了。。。

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 22:58:40

如果我自己不吃的话我不会去关注,但是我当时开始吃的时候做的也不是伸手党,我去以前的帖子里搜 如果我自己不吃的话我不会去关注,但是我当时开始吃的时候做的也不是伸手党,我去以前的帖子里搜,了解了一些之后再来同别人交流,而不是当个傻白甜。自己不钻研,这种东西就算伸手也不一定搞得懂 ... 彭于晏女票

不知道也正常,但是我很烦不知道的乱说。可能因为我这个人对谁都能包容,但一看到无知的人就要炸。关于短效避孕药的八组也不知道发了多少个贴了,但还是有很多对每种避孕方式的原理、目的和最佳适用人群是什么都没有基本的了解,就随心所欲乱说的人,看得很心烦。

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 23:01:47

而且得hpv吃药也没用,用干扰素也只是增强巨噬细胞的抗性,在国内也没有别的好的方法。。。过了2 而且得hpv吃药也没用,用干扰素也只是增强巨噬细胞的抗性,在国内也没有别的好的方法。。。过了26岁也不能打育苗了。。。 ... 彭于晏女票

我之前也一直在关注,看了不少科普贴,男朋友说我想打疫苗就带我去香港,但是有了性生活(围笑)意义也不大了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 23:03:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小屁股

上次看一贴子,我也问过医生,她说很多女生都有得过hpv就算是高危也可以自愈。你没看报纸么,一个妇科门诊开晚间诊断,强行要求测hpv

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 23:04:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小屁股

没说完刚刚,一个晚上测出来了15个宫颈癌。。。我去孕前检查的时候看这报纸贴在医生桌子旁边。。。好恐怖。低危尖锐湿疣嘛,有没有可能自愈?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 23:06:03

不知道也正常,但是我很烦不知道的乱说。可能因为我这个人对谁都能包容,但一看到无知的人就要炸 不知道也正常,但是我很烦不知道的乱说。可能因为我这个人对谁都能包容,但一看到无知的人就要炸。关于短效避孕药的八组也不知道发了多少个贴了,但还是有很多对每种避孕方式的原理、目的和最佳适用人群是什么都没有基本的了解,就随心所欲乱说的人,看得很心烦。 ... maxcookie

因为每个人都想回复啊23333

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-28 23:07:38

为什么会雄性激素过高?如果一直过高会不会长胡子? 为什么会雄性激素过高?如果一直过高会不会长胡子? 天空之城

会啊。多囊很多就是高雄啊 就会发胖 体毛重 长痘痘啊。

来自 豆瓣App
  • 小屁股

小屁股 (藏在你看不到的地方) 2016-11-28 23:08:34

没说完刚刚,一个晚上测出来了15个宫颈癌。。。我去孕前检查的时候看这报纸贴在医生桌子旁边。。 没说完刚刚,一个晚上测出来了15个宫颈癌。。。我去孕前检查的时候看这报纸贴在医生桌子旁边。。。好恐怖。低危尖锐湿疣嘛,有没有可能自愈? ... 彭于晏女票

?????我没看这份报纸,但根据你描述的我完全没看懂啊。hpv结果阳性,还得取活检送病理啊 …

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 23:10:32

我之前也一直在关注,看了不少科普贴,男朋友说我想打疫苗就带我去香港,但是有了性生活(围笑) 我之前也一直在关注,看了不少科普贴,男朋友说我想打疫苗就带我去香港,但是有了性生活(围笑)意义也不大了。 ... maxcookie

而且一般都是男的传染给女的。。。日了狗。。。男的得这个只是皮肤病,女的就是绝症前兆。我觉得好不公平。对了,还有听说很多大人有口唇疱疹,这也是hpv病毒导致的,只是很多人当口腔溃疡了,这也是为啥大人不能亲宝宝。我还看到一个帖子,有个女生去健身,被传染上了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 23:11:24

我之前也一直在关注,看了不少科普贴,男朋友说我想打疫苗就带我去香港,但是有了性生活(围笑) 我之前也一直在关注,看了不少科普贴,男朋友说我想打疫苗就带我去香港,但是有了性生活(围笑)意义也不大了。 ... maxcookie

麻蛋,总是按错,被传染上了疱疹。。。还是手臂上面,所以让我觉得hpv离我们是真的不远。。。

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-28 23:15:31

有,吃过很久,没感觉到什么副作用,要孩子也很顺利。现在吃哺乳期用的避孕药。

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-28 23:16:50

真的么 医生也给我开了这个药 不敢吃 说有副作用? 真的么 医生也给我开了这个药 不敢吃 说有副作用? _ohsehun

你的肝好么,激素六项呢?医生开的我觉得还是能放心的吧,你要是不放心就再找个医生问问就好啦

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 23:16:56

麻蛋,总是按错,被传染上了疱疹。。。还是手臂上面,所以让我觉得hpv离我们是真的不远。。。 麻蛋,总是按错,被传染上了疱疹。。。还是手臂上面,所以让我觉得hpv离我们是真的不远。。。 彭于晏女票

……珍爱生命

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 23:18:22

……珍爱生命 ……珍爱生命 maxcookie

远离xing 爱233333333。现在得病的人太多太多了,真的。。。我连孩子都不想要了,安安稳稳度过这一辈子,不祸害别人,也没人祸害我,多好

来自 豆瓣App
  • 空气牙洞

空气牙洞 (オイデ) 2016-11-28 23:18:34

月经失常,看了GP验了血最后开了拜耳的yaz,半年下来月经每个月都按药的周期来,痘痘问题也有改善。跟local同学交流了下,什么长痘/月经不调/避孕gp都会开birth control,但有些吃了容易长胖,医生建议是长期吃,吃到备孕。

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-28 23:20:23

真的有那么神奇呀?好想试试调节一下姨妈。是医生推荐吃来治痘痘的么? 真的有那么神奇呀?好想试试调节一下姨妈。是医生推荐吃来治痘痘的么? chrissy

你要吃最好要问医生的呀

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 23:21:36

远离xing 爱233333333。现在得病的人太多太多了,真的。。。我连孩子都不想要了,安安稳稳度 远离xing 爱233333333。现在得病的人太多太多了,真的。。。我连孩子都不想要了,安安稳稳度过这一辈子,不祸害别人,也没人祸害我,多好 ... 彭于晏女票

哈哈哈我男票就有点疑病症。我和他互相都是第一次而且也有信心是唯一一个,他这人正统也洁癖,只能大家多注意了,戒性是不可能了~

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-28 23:21:58

会有副作用吗 比如大姨妈不正常 或者伤肝肾一类的 你有没有吃后去查下肝功一类的 会有副作用吗 比如大姨妈不正常 或者伤肝肾一类的 你有没有吃后去查下肝功一类的 肉脸蛋儿吉

副作用还好吧,我有点长胖,不知道是因为冬天还是这个。药嘛都是通过肝来代谢的,你要是要吃一定要去问医生哦。

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-28 23:22:39

握爪我也在吃这个!不过是为了旅行推迟姨妈期……副作用目前没感觉心理副作用很大!还没有*生活 握爪我也在吃这个!不过是为了旅行推迟姨妈期……副作用目前没感觉心理副作用很大!还没有*生活却吃避孕药憋屈啊!!! ... 肉兔腿儿🐰

同感!

来自 豆瓣App
  • 旋 轰 小 兰 ๑

旋 轰 小 兰 ๑ (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2016-11-28 23:23:26

这个月开始吃的~前几天21天刚吃完~这几天坐等大姨妈。还没什么感觉~买的优思明~刚开始是为了皮肤好才吃的~~~想看看有没有什么效果。。但是我本来皮肤也不差。。。有点小失望~不过会继续吃~~~

来自 豆瓣App
  • 比尔不穿毛衣

比尔不穿毛衣 2016-11-28 23:23:50

挺好的,痛经也缓解了,我以前都得靠止疼药熬过去啊!!!我是雌激素水平低,吃了几个月,不过停药之后又开始痛经……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女票

彭于晏女票 (强噜灰飞烟灭) 2016-11-28 23:28:15

哈哈哈我男票就有点疑病症。我和他互相都是第一次而且也有信心是唯一一个,他这人正统也洁癖,只 哈哈哈我男票就有点疑病症。我和他互相都是第一次而且也有信心是唯一一个,他这人正统也洁癖,只能大家多注意了,戒性是不可能了~ ... maxcookie

注意卫生是最重要的哟

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-28 23:29:02

21天让我想起治多囊的药,貌似就是可以避孕的……

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 23:29:38

注意卫生是最重要的哟 注意卫生是最重要的哟 彭于晏女票

当然~

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-28 23:35:24

我吃了,是为了治病的。大姨妈来的第一天吃,吃21天。然后停7天。然后继续。停的七天的第三到第四天会撤退性出血,和大姨妈原理不一样。也不用管大姨妈干净没,反正停7天继续吃。我现在吃第四个月了。刚吃有点头昏眼花的反应,慢慢就没事了。这个可以长期吃的,对痘痘啊,调经啊,都有好处。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 23:38:18

吃过两个月。之后的姨妈就准到让我怀疑人生。之前我姨妈真的乱七八糟

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-28 23:46:38

停药期间来的大姨妈不是真正的大姨妈,好像叫撤退性出血,原理不一样,但是看上去都是出血。就我个人来说,平时很少痛经,停药后的量比真正大姨妈的时候少,而且不会有不舒服的感觉。总体来说这个可以忽略副作用的药。去看下医生,医生给开就没问题啦。

来自 豆瓣App
  • 糯米团团

糯米团团 (咦,胸变大了) 2016-11-29 00:22:33

之前为了治多囊吃的达英,后来发现好处确实挺多的,主要是皮肤变好了,看了很多相关研究,现在是决定一直吃下去了,换了比较贵的优思明,就想着贵总有贵的好处吧

• 小老虎

小老虎 2016-11-29 01:26:28

好可怕 我吃了一个月优思明 整个月都在流血!而且爆痘不止!不知道怎么回事 不应该不长痘了嘛 哭

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-29 01:31:50

吃过紧急的,当时就像被渣男抛弃,一个人去医院打孩子 我日…真的觉得自己好可怜。。。

来自 豆瓣App
  • 英俊青年赵大虎

英俊青年赵大虎 (时光的河入海流,终于我们分头走) 2016-11-29 01:38:58

优思明是现在市面上的短效避孕药里副作用最小的一种,但是如果有家族遗传病史的血栓啊心血管疾病什么的,建议最好不要吃。亚洲人好像比欧洲人引起血栓的那个基因少(具体怎么说的我记不太清了) ,所以因为吃优思明引发血栓没有欧洲人那么多。但是我之前看到有个妹子说她吃优思明引发了血栓,就是非常非常非常的个例。建议在吃以前去做个体检啊! 以及这种知识最好还是去丁香医生上看一看……再不济看看协和张羽也可以啊。豆瓣上鱼龙混杂,又夹杂很多根本不正确的观点,很容易被带跑偏的。 还有,如果吃的话,最好连续吃,不要吃两盒停一阵儿这种。然后记得每年要做各项体检。(如果没有固定xing 伴侣,最好短效+tt双保险啊,毕竟tt可以阻隔一些传染病的)

来自 豆瓣App
  • ~

~ (此時情緒此時天,無事小神仙) 2016-11-29 01:44:46

涨知识

来自 豆瓣App
  • Kayla&Glück

Kayla&Glück 2016-11-29 01:53:14

吃了,21天那种,吃了以后大姨妈不疼了皮肤变好了周期规律了胸变大了

来自 豆瓣App
  • stella

stella 2016-11-29 01:54:04

我以前一直正常吃 上个月多吃了四天 出了一个月血…害得我不能拔智齿现在肿的好痛

来自 豆瓣App
  • 八贤王妃

八贤王妃 2016-11-29 12:24:31

会啊 她就是体毛特别浓密

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-29 12:50:14

吃过紧急的,当时就像被渣男抛弃,一个人去医院打孩子 我日…真的觉得自己好可怜。。。 吃过紧急的,当时就像被渣男抛弃,一个人去医院打孩子 我日…真的觉得自己好可怜。。。 盲僧盲僧好累啊

抱抱小仙女~远离渣男。。

• chrissy

chrissy 2016-11-29 12:51:13

停药期间来的大姨妈不是真正的大姨妈,好像叫撤退性出血,原理不一样,但是看上去都是出血。就我 停药期间来的大姨妈不是真正的大姨妈,好像叫撤退性出血,原理不一样,但是看上去都是出血。就我个人来说,平时很少痛经,停药后的量比真正大姨妈的时候少,而且不会有不舒服的感觉。总体来说这个可以忽略副作用的药。去看下医生,医生给开就没问题啦。 ... 肥小鱼

开药之前需要检查激素水平那些么?

• chrissy

chrissy 2016-11-29 12:53:46

你要吃最好要问医生的呀 你要吃最好要问医生的呀 食梦貘

嗯嗯 我这边必须是医生开处方才可以买。医生就跟我推荐这种,但是身边没几个认识的在吃

• Pooo

Pooo 2016-11-29 12:55:06

仙女真的嘛,说得我也想去吃了

• 伪淡定小姐

伪淡定小姐 (我觉得,我也老了... ...) 2016-11-29 12:55:47

吃了一年多优思明

会吃半年停1-2个月让自己身体来调节

啊,离不开啊真的是!

• chrissy

chrissy 2016-11-29 12:56:11

有,吃过很久,没感觉到什么副作用,要孩子也很顺利。现在吃哺乳期用的避孕药。 有,吃过很久,没感觉到什么副作用,要孩子也很顺利。现在吃哺乳期用的避孕药。 柳树精的MAMA

仙女从停药到怀孕有多长时间呀?

• JOE·M

JOE·M 2016-11-29 12:56:46

短效是每天吃,一个月吃21天那种,楼上不懂的别BB好么。。。现在国内的有妈富隆和优思明,都是进 短效是每天吃,一个月吃21天那种,楼上不懂的别BB好么。。。现在国内的有妈富隆和优思明,都是进口的。妈富隆21,优思明138。。。反正我觉得贵肯定有贵的好处啦。国外党的选择就多多了。嗯,我说完了。还有一个,美国大妈吃优思明的有50多例血栓,说这是优思明唯一的副作用 ... 彭于晏女票

妈富隆现在50,香菇…

来自 豆瓣App
  • 食梦貘

食梦貘 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2016-11-29 12:56:56

仙女真的嘛,说得我也想去吃了 仙女真的嘛,说得我也想去吃了 Pooo

你要看医生了再买哈

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-29 12:57:16

我吃过一盒优思明,无性生活就是为了治痘,结果没效果,是我吃的太少了???

• chrissy

chrissy 2016-11-29 12:58:25

你要看医生了再买哈 你要看医生了再买哈 食梦貘

看医生是要查血检查激素水平么?

• nOwhEre

nOwhEre (in the middle of nowhere) 2016-11-29 13:00:40

断断续续吃过很久,对我来说没什么大副作用,停药大姨妈似乎也很准很正常,唯一的副作用感觉就是撤出性出血越来越少,少的我觉得不太好这个月就停掉了,我本身大姨妈量就不多怕有影响准备这个月来了看看正常来量如何,总的来说挺好的

来自 豆瓣App
  • Pooo

Pooo 2016-11-29 13:03:07

你要看医生了再买哈 你要看医生了再买哈 食梦貘

这个去看医生是挂什么科啊,我之前长痘去看医生都是看的皮肤科,吃了五个月的中药了,是不是验血查激素啥的

• 翎秋

翎秋 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2016-11-29 13:05:09

停药期间来的大姨妈不是真正的大姨妈,好像叫撤退性出血,原理不一样,但是看上去都是出血。就我 停药期间来的大姨妈不是真正的大姨妈,好像叫撤退性出血,原理不一样,但是看上去都是出血。就我个人来说,平时很少痛经,停药后的量比真正大姨妈的时候少,而且不会有不舒服的感觉。总体来说这个可以忽略副作用的药。去看下医生,医生给开就没问题啦。 ... 肥小鱼

你吃的是什么的?

来自 豆瓣App
  • 肥小鱼

肥小鱼 2016-11-29 13:08:01

开药之前需要检查激素水平那些么? 开药之前需要检查激素水平那些么? chrissy

我不清楚,听医生的吧。我是治病的,情况特殊。

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-29 13:09:13

我吃过一盒优思明,无性生活就是为了治痘,结果没效果,是我吃的太少了??? 我吃过一盒优思明,无性生活就是为了治痘,结果没效果,是我吃的太少了??? 迦柔

达英对痘痘的效果会好一点
    还有就是你长痘的原因,如果不忌高盐高油高糖的话,也是会长的

<前页 1 2 后页>
614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部