曝光骗子 琵琶精 微信叫克拉之心

胜tattoo

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 22:16:49

你是孙猴子派来的救兵么

• meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-28 22:18:55

吃一堑吧哥们

• 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:19:12

怎么说 你碰上了?现在骗子敢下血本 自己往里搭

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:22:48

我没事啊 这逼也就是骗了十块红包 气不过她还发帖骂人 ,,简直恶劣低级到不行

来自 豆瓣App
  • 一笑

一笑 2016-11-28 22:23:36

。长点心的是你

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-11-28 22:23:56

混豆瓣 起码要有分辨真伪的基本技能啊 这种一眼假的 根本就不会搭理 好么

• 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:25:10

恩 也是 长记性了 谢过。。。提醒各位了也是。这骗子还很嚣张给我看红包截图 貌似业绩还不错 我晕

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:26:01

恩 但是她下,血,本啊 本人跟你,视,频,本人微信 完全就是真的

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-28 22:27:46

哈哈 10块钱视频一下 便宜

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:30:06

别闹,你有钱 感觉现在年轻小姑娘的身体好廉价 不过老话说的好 没有耕坏的地 只有累死的牛 你注意吧

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:31:49

哈哈 10块钱视频一下 便宜 哈哈 10块钱视频一下 便宜 蜗牛

别闹 ,看真相吧 你看值不值

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:32:00

。长点心的是你 。长点心的是你 一笑

谢过,

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:32:08

混豆瓣 起码要有分辨真伪的基本技能啊 这种一眼假的 根本就不会搭理 好么 混豆瓣 起码要有分辨真伪的基本技能啊 这种一眼假的 根本就不会搭理 好么 meaningful

嗯嗯 谢过

来自 豆瓣App
  • ♏️Lily🔮

♏️Lily🔮 2016-11-28 22:33:38

就这样的感觉有点贵

来自 豆瓣App
  • 小月亮

小月亮 2016-11-28 22:35:57

聊天截图有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 2016-11-28 22:36:30

哈哈 确实不值

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:36:44

聊天截图有问题吗? 聊天截图有问题吗? 小月亮

微信截图没了 主要是微信上骗的,给拉黑了 我一生气就删掉了 忘保存

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:37:36

就这样的感觉有点贵 就这样的感觉有点贵 ♏️Lily🔮

眼明心亮如你 10块真的贵 但好歹下血本了

来自 豆瓣App
  • Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-28 22:53:39

她怎么骗你的啊?

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 22:57:04

她怎么骗你的啊? 她怎么骗你的啊? Miss、大豆子

看不懂还是怎么了 总之骗就是救急跟死爹一样要红包 要完拉黑不算么

来自 豆瓣App
  • Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-28 23:00:21

看不懂还是怎么了 总之骗就是救急跟死爹一样要红包 要完拉黑不算么 看不懂还是怎么了 总之骗就是救急跟死爹一样要红包 要完拉黑不算么 胜tattoo

一般这种救急的都是骗子呀,还以为有什么新花头咧…

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 23:01:32

一般这种救急的都是骗子呀,还以为有什么新花头咧… 一般这种救急的都是骗子呀,还以为有什么新花头咧… Miss、大豆子

本人微信加你,真人 跟你视频 ,下血本,没差点就让你给邮费骗大头了

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 23:09:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 fei

你确定 那就是骗子盗用别人图片了 可恶 现在姑娘爱露 被骗子利用

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-28 23:19:18

一个是穷疯了 一个是智商是硬伤

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 23:20:28

一个是穷疯了 一个是智商是硬伤 一个是穷疯了 一个是智商是硬伤 看什么看

怎么说话呢,人动了恻隐之心就是傻?好歹人家本人和你视频,聊的还挺好

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-11-28 23:21:55

怎么说话呢,人动了恻隐之心就是傻?好歹人家本人和你视频,聊的还挺好 怎么说话呢,人动了恻隐之心就是傻?好歹人家本人和你视频,聊的还挺好 胜tattoo

组里天天有人被骗天天有人被爆 你不长记性 怪谁

来自 豆瓣App
  • 月万

月万 2016-11-28 23:22:40

这不是男的吗?

来自 豆瓣App
  • Gun

Gun 2016-11-28 23:29:20

这姑娘不用看脸都满满的low气。你们男人的眼光也很low

来自 豆瓣App
  • 胜tattoo

胜tattoo 2016-11-28 23:36:21

这姑娘不用看脸都满满的low气。你们男人的眼光也很low 这姑娘不用看脸都满满的low气。你们男人的眼光也很low Gun

能好好说话么 ,这姑娘是low 好歹有d身材而言还可以 而且也没露脸 但是你说我眼光不好 我就不妥协了。只能说瞎 不能说没有眼光啊 楼主本人就很不错 可惜在北京

来自 豆瓣App
  • Gun

Gun 2016-11-28 23:52:44

能好好说话么 ,这姑娘是low 好歹有d身材而言还可以 而且也没露脸 但是你说我眼光不好 我就不妥 能好好说话么 ,这姑娘是low 好歹有d身材而言还可以 而且也没露脸 但是你说我眼光不好 我就不妥协了。只能说瞎 不能说没有眼光啊 楼主本人就很不错 可惜在北京 ... 胜tattoo

有身材怎么了?一个人品格怎么样是看身材决定的吗?看不看脸都一样,改变的了如此廉价的本质吗?你能看上她那样的,还不能说明你品味有问题?成天就想着找小姑娘。年轻人不能干点上进的事?

来自 豆瓣App
  • ⭕娇娇圈⭕

⭕娇娇圈⭕ 2016-11-29 05:08:29

有身材怎么了?一个人品格怎么样是看身材决定的吗?看不看脸都一样,改变的了如此廉价的本质吗? 有身材怎么了?一个人品格怎么样是看身材决定的吗?看不看脸都一样,改变的了如此廉价的本质吗?你能看上她那样的,还不能说明你品味有问题?成天就想着找小姑娘。年轻人不能干点上进的事? ... Gun

有道理

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-29 05:17:35

这姑娘不用看脸都满满的low气。你们男人的眼光也很low 这姑娘不用看脸都满满的low气。你们男人的眼光也很low Gun

别一棍子打死

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

307179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 金桥Y个电影   (街角)
  • 端午假期悄然而逝   (十六唔道)
  • 想打台球!!!!   (蓝大V)
  • 全是90后……… 唉   (暗夜妖娆)
  • 杭州向太阳青旅4000到8000招靠谱小伙伴。   (forsuns)
↑回顶部