如何改变自己特别怂的现状

张大花。

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 22:16:41

(′▽`〃)

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-28 22:19:01

别人为什么要说你智障,是不是你做错了什么呀。。

• 张大花。

张大花。 (严重声控患者.) 2016-11-28 22:20:53

别人为什么要说你智障,是不是你做错了什么呀。。 别人为什么要说你智障,是不是你做错了什么呀。。 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

就是他要坐我旁边说这边暖要吹空调,我说你不要坐我旁边,他说你智障啊我是为了吹空调我才要坐这里的别的地方又吹不到空调。就是这样

• 美美的吃

美美的吃 2016-11-28 22:27:49

马克,看看大家的解决之道

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-28 22:27:52

你可以直接回怼,但不要说脏话。
    同样父母生养的,难道你比别人矮一截,拿出勇气和自信来,这种人有时候就是嘴贱,我最近怼了我同事,反而对我客气了很多

• 睿

你可以直接回怼,但不要说脏话。 同样父母生养的,难道你比别人矮一截,拿出勇气和自信来,这种 你可以直接回怼,但不要说脏话。 同样父母生养的,难道你比别人矮一截,拿出勇气和自信来,这种人有时候就是嘴贱,我最近怼了我同事,反而对我客气了很多 ... lovemorning

我也遇到过类似的事 但是奈何嘴太笨 就是很生气但不知道如何才能怼死他表达我的气愤!

来自 豆瓣App
  • 张大花。

张大花。 (严重声控患者.) 2016-11-28 22:32:28

你可以直接回怼,但不要说脏话。 同样父母生养的,难道你比别人矮一截,拿出勇气和自信来,这种 你可以直接回怼,但不要说脏话。 同样父母生养的,难道你比别人矮一截,拿出勇气和自信来,这种人有时候就是嘴贱,我最近怼了我同事,反而对我客气了很多 ... lovemorning

怎么怼呀,我能想到的就是说@你才智障呢”

• 深夜一碗螺狮粉

深夜一碗螺狮粉 (天生反骨 骄纵而贪婪 赤诚而勇敢) 2016-11-28 22:40:04

我应该会说 你说我啥?我没听清?他要是再说我就意味深长的哦一声不会再说话了 这种人我觉得你要有回应让他知道你没那么好欺负 但这种小事 基于鹅的修养 倒也不用骂他

来自 豆瓣App
  • 我是富婆那你呢

我是富婆那你呢 (不会写字,怎么签名。) 2016-11-28 22:43:15

我的经验真的是,只要发一次火,所有人都不敢惹

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-28 22:45:00

我也是。每次被欺负了都用自己大度来安慰自己,其实就是胆小怕事又没本事……

• 糖炒

糖炒 (梦是心头想。) 2016-11-28 23:02:48

别人跟我发火对我生气我还会说对不起。。。心塞

来自 豆瓣App
  • 张大花。

张大花。 (严重声控患者.) 2016-11-28 23:13:30

我也是。每次被欺负了都用自己大度来安慰自己,其实就是胆小怕事又没本事…… 我也是。每次被欺负了都用自己大度来安慰自己,其实就是胆小怕事又没本事…… 甘宝

是我QAQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

607114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部