潘玮柏现在怎么这么惨了。。。。

马卡隆

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 22:16:07

(* ^ー。)

• 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-28 22:16:52

我觉得他很帅啊!那时候他 周杰伦 she都很红唉

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:17:27

我觉得他很帅啊!那时候他 周杰伦 she都很红唉 我觉得他很帅啊!那时候他 周杰伦 she都很红唉 科科大老婆

我也觉得啊!!!!他其实可以不来参加吧!自降逼格

• Gladys

Gladys (Gladys) 2016-11-28 22:18:10

还好吧 现在娱乐圈气氛和原来不一样了感觉 以前快本喜欢一个人录一期 现在都是一群人了

• 已注销 2016-11-28 22:18:33

他的代表作算是韩国歌翻唱的,创作歌手名不副实啊

• 的灰

的灰 2016-11-28 22:19:02

不然呢 像他这种又没什么才华也没什么特长的 不flop还能咋的

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-28 22:19:12

他的歌我get不到,他的长像我Get不到
    但是我能get到他的综艺感。。觉得他人挺好的

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:19:27

还好吧 现在娱乐圈气氛和原来不一样了感觉 以前快本喜欢一个人录一期 现在都是一群人了 还好吧 现在娱乐圈气氛和原来不一样了感觉 以前快本喜欢一个人录一期 现在都是一群人了 Gladys

但是。,这个节目的意思就是他和孙坚那群人是一样的,然后羽泉和凤凰传奇来挑选他们。。。反正,还挺怪怪的感觉,也算是他的路人粉吧

• 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-28 22:19:48

那天看确实觉得唏嘘啊。不过他的番位确实已经大不如传奇和羽泉了。内地top2组合啊

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-28 22:20:04

之前真的很红啊,不得不爱,壁虎漫步,满满的初中回忆~

来自 豆瓣App
  • MelonFifi

MelonFifi 2016-11-28 22:20:05

可能真的是flop了 我们老百姓大概没有明显的感知 在娱乐圈大家知根知底知身家知报价的情况下 他这边也愿意参与这种大锅菜的综艺 而且还不是主要的人物 肯定就是混得不太好了呀

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-28 22:20:39

不是他自降身价,是现在他的身价就这样,娱乐圈更新换代快,三十年河东 三十年河西的,只要稍微淡出一下,观众马上忘了你。感觉潘玮柏还是比较能认清现实的艺人,期待他再翻红。

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:20:49

那天看确实觉得唏嘘啊。不过他的番位确实已经大不如传奇和羽泉了。内地top2组合啊 那天看确实觉得唏嘘啊。不过他的番位确实已经大不如传奇和羽泉了。内地top2组合啊 凶狠的狗子

但是他可以不来参加吧,没必要这样自降逼格

• 凶狠的狗子

凶狠的狗子 2016-11-28 22:22:23

但是他可以不来参加吧,没必要这样自降逼格 但是他可以不来参加吧,没必要这样自降逼格 马卡隆

他要给自己的新专辑宣传啊,保持热度。不然销量更不好了

来自 豆瓣App
  • QuintinApr.

QuintinApr. (⬅️美厨娘) 2016-11-28 22:22:23

有点可惜,我觉得他人挺好的,喜欢看他的综艺

来自 豆瓣App
  • IUA

IUA 2016-11-28 22:23:07

他最近拍的综艺都很搞笑 一个月上了两次大本营 最近芒果台又要出一个新综艺叫什么我忘了 估计和芒果台关系好?

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-28 22:23:36

其实之前听他rap还是挺棒,希望能再火一把

来自 豆瓣App
  • kissy2shinee

kissy2shinee 2016-11-28 22:23:42

潘玮柏是我的第一个偶像……

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:23:44

有点可惜,我觉得他人挺好的,喜欢看他的综艺 有点可惜,我觉得他人挺好的,喜欢看他的综艺 QuintinApr.

我也觉得,看过他那个闪亮的爸爸,感觉三观比较正

• 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-28 22:24:23

他人很亲和很幽默的样子,蛮喜欢他的

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-28 22:24:26

他又没有唱功长得也不是特别好看,就是特别的搞笑,早走综艺可能更火一点呢。

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever (总有个人戳破你的自我良好感觉) 2016-11-28 22:24:55

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-28 22:25:40

我也这样觉得,跟沈凌孙坚他们被选择有点拉低了他的档次,不过看他自己玩的挺嗨的,也无所谓吧,他啃西瓜皮也是蛮拼的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2016-11-28 22:25:54

记得他曾经以演员身份拿到台湾电视金钟奖………嗯…额…

来自 豆瓣App
  • 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-28 22:26:05

唉 确实 上小学时最喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-28 22:26:24

他长得太想我初恋,我每次看他都出戏

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-28 22:27:07

每次看到说潘帅flop都觉得好可惜!

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:27:57

每次看到说潘帅flop都觉得好可惜! 每次看到说潘帅flop都觉得好可惜! 赚钱发财追甜菜

我也觉得。。。他确实是帅的啊,不然不会有潘帅这个绰号了

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-28 22:29:56

他的歌基本。。全是翻唱的,音乐方面可以说自己没什么才华

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-28 22:30:24

他没才华评论吓到我了。。。

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-28 22:32:26

搞不懂凤凰传奇除了那首歌还有什么

来自 豆瓣App
  • miio

miio 2016-11-28 22:33:01

他上一次上快本就是今年9月的事情,这才两个月现在又上了,这频率够高了。快本再糊也不是阿猫阿狗随便上的,何况他这样密集地上

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:33:36

他没才华评论吓到我了。。。 他没才华评论吓到我了。。。 i

说他没才华的那些人不知道自己有什么才华呢

• 已注销 2016-11-28 22:33:50

只是有点名不副实而已,代表作全是翻唱的,作为创作歌手有点说不过去吧

• 十元

十元 2016-11-28 22:34:26

是啊,居然还有人点赞???八组真是变天了,潘玮柏被说成没才华。再过两年会不会有人发帖问谁是蔡康永谁是小s?

• Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-28 22:35:58

其实现在歌坛这么悲壮,综艺正当时,他还有综艺感,再来一些运气的话,翻红也不是不可能,潘大明白还蛮可爱的,更惨的是那种快要被人忘了名字的歌手,思想挣扎一番参加综艺想红又端着身份放不开,毫无综艺感可言的,全程尴尬那种更悲哀吧【摊手】

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:36:50

其实现在歌坛这么悲壮,综艺正当时,他还有综艺感,再来一些运气的话,翻红也不是不可能,潘大明 其实现在歌坛这么悲壮,综艺正当时,他还有综艺感,再来一些运气的话,翻红也不是不可能,潘大明白还蛮可爱的,更惨的是那种快要被人忘了名字的歌手,思想挣扎一番参加综艺想红又端着身份放不开,毫无综艺感可言的,全程尴尬那种更悲哀吧【摊手】 ... Nikita_xhui

看到还是有点心酸吧。。。

• 栀子花

栀子花 2016-11-28 22:37:51

从前的偶像,想起初恋

来自 豆瓣App
  • 一瓶豆瓣酱

一瓶豆瓣酱 (那些奢侈的念头,但试无妨。) 2016-11-28 22:37:54

这期快本里好几个镜头,我居然觉得跟何润东越来越像!

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2016-11-28 22:37:54

只是有点名不副实而已,代表作全是翻唱的,作为创作歌手有点说不过去吧 只是有点名不副实而已,代表作全是翻唱的,作为创作歌手有点说不过去吧 已注销

他什么时候宣传自己是创作歌手了。。。一直都是嘻哈歌手啊,,,你是不是弄错人了。。。

• 血之少女大姨妈

血之少女大姨妈 2016-11-28 22:39:15

我觉得他rap唱挺好的…虽然歌都是翻唱

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-28 22:39:41

他综艺感不错的比薛之谦强

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-28 22:40:25

昨天看的时候真的有点惊讶和唏嘘

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-28 22:41:30

我觉得他挺帅的。。

来自 豆瓣App
  • 陈太。

陈太。 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2016-11-28 22:42:38

讲真 他以前上快本都是单独一期的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-28 22:43:27

他什么时候宣传自己是创作歌手了。。。一直都是嘻哈歌手啊,,,你是不是弄错人了。。。 他什么时候宣传自己是创作歌手了。。。一直都是嘻哈歌手啊,,,你是不是弄错人了。。。 风的余温

没搞错,他那时候也有创作歌手的标签的,这跟嘻哈小天王不冲突。

• 十元

十元 2016-11-28 22:43:49

潘玮柏真的运气差一点,我记得唐志中的女儿(忘了是香香还是蜜蜜)每次看到潘玮柏就会狂哭,说他背后有东西,然后前段时间他排练演唱会的时候出事故,差点死掉。跟他同期同咖位的艺人都没有他这么flop的呀?(除了张韶涵)

• 韩沉

韩沉 2016-11-28 22:44:42

曾经我们班一男生因为长得像他被来看他的女生堵到了厕所

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 22:45:12

可是快本不都是拼盘。。吗。。

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-28 22:45:25

他本来就不是起点很高的歌手啊 没红前在MTV做VJ 还被Jason欺负 之后还做综艺节目 壁虎漫步红了 一步一个脚印走出来的 做这行不能把自己看的太高 除非不打算做 他这样的心态很好

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-28 22:45:36

他到底是不是泡错小妹妹被封杀了我一直很好奇

来自 豆瓣App
  • 海遥

海遥 2016-11-28 22:46:11

是不是有段时间淡出了?

来自 豆瓣App
  • 123.

123. (我怕死,我很孬 。) 2016-11-28 22:46:16

他是我偶像啦!!!二十年了。。

• 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:48:30

可是快本不都是拼盘。。吗。。 可是快本不都是拼盘。。吗。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

也要看和谁拼的吧。。。这一期和一群搞笑艺人拼,然后被羽泉和凤凰传奇挑选

• Cherry

Cherry 2016-11-28 22:49:20

他哪里惨了?在台湾混的特别好,还总去夜店玩呢。也不要以为《上学了》那个节目的资源很好得到好嘛

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-28 22:50:19

才华他还是有的吧?!

• 啊發

啊發 2016-11-28 22:50:20

我的天 不过他心态好好喔

• 斑小牙

斑小牙 (宝宝委屈,宝宝不说) 2016-11-28 22:50:39

潘玮柏真的运气差一点,我记得唐志中的女儿(忘了是香香还是蜜蜜)每次看到潘玮柏就会狂哭,说他 潘玮柏真的运气差一点,我记得唐志中的女儿(忘了是香香还是蜜蜜)每次看到潘玮柏就会狂哭,说他背后有东西,然后前段时间他排练演唱会的时候出事故,差点死掉。跟他同期同咖位的艺人都没有他这么flop的呀?(除了张韶涵) ... 十元

我也想起来这个了,突然有点怕

来自 豆瓣App
  • 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2016-11-28 22:51:27

总比上那些网综好些吧

• 十元

十元 2016-11-28 22:51:45

我记得他有一段时间换风格,自己写歌来着,小丑、24个比利这种好像传唱度上不去,就渐渐不行了,不过潘玮柏的潮牌做的还蛮成功的,也算是成功转型了吧。(楼主要不要把标题加一个:潘玮柏是如何flop的 )

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-28 22:53:00

看深圳卫视闪亮的爸爸超喜欢他,感觉他人很好,希望他能再红

来自 豆瓣App
  • 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-28 22:54:15

罗志祥都靠极限挑战迎来事业第二春了,祝帅潘好运吧

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-28 22:55:03

少年时期的偶像啊 那时候他上我去上学了就有点心酸好久没看到他了 前阵子开演唱会也是心酸死了 如果来我们这边开演唱会肯定要去支持

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (no more drinking) 2016-11-28 22:55:17

潘玮柏很陈小春一起有个芒果台的新节目要上映了啊

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 22:55:41

潘玮柏很陈小春一起有个芒果台的新节目要上映了啊 潘玮柏很陈小春一起有个芒果台的新节目要上映了啊 Sakura

啥节目

• cc

cc 2016-11-28 22:57:24

潘玮柏真的运气差一点,我记得唐志中的女儿(忘了是香香还是蜜蜜)每次看到潘玮柏就会狂哭,说他 潘玮柏真的运气差一点,我记得唐志中的女儿(忘了是香香还是蜜蜜)每次看到潘玮柏就会狂哭,说他背后有东西,然后前段时间他排练演唱会的时候出事故,差点死掉。跟他同期同咖位的艺人都没有他这么flop的呀?(除了张韶涵) ... 十元

啊?那他为什么不去看一下找找原因啊

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 22:58:09

可是快本不都是拼盘。。吗。。 可是快本不都是拼盘。。吗。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

拼盘也不一样,看主持人提你的次数,摄像给的镜头等等,就知道你什么地位了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-28 22:58:33

他到底是不是泡错小妹妹被封杀了我一直很好奇 他到底是不是泡错小妹妹被封杀了我一直很好奇 歌剧院胖子

泡了谁?

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-28 22:58:34

我觉得以前他好帅

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-28 22:59:31

我都不知道他是怎么flop的,在我印象里他一直和小猪林俊杰他们是一个梯队的,还有他出道不该是比凤凰传奇要早的吗

来自 豆瓣App
  • 周小麦

周小麦 (终会遇到对的人~~~) 2016-11-28 23:00:10

十几年前以前超级喜欢他,

来自 豆瓣App
  • 马卡隆

马卡隆 2016-11-28 23:00:11

我都不知道他是怎么flop的,在我印象里他一直和小猪林俊杰他们是一个梯队的,还有他出道不该是比 我都不知道他是怎么flop的,在我印象里他一直和小猪林俊杰他们是一个梯队的,还有他出道不该是比凤凰传奇要早的吗 ... 叶天瑜

我也是这样想的。。。

• 十元

十元 2016-11-28 23:01:02

啊?那他为什么不去看一下找找原因啊 啊?那他为什么不去看一下找找原因啊 cc

估计他自己不相信这些吧。

• Fire.

Fire. (先谋生,再谋爱。) 2016-11-28 23:02:06

那时候刚出来,有人预言能红过周杰伦,然而…果然才华才是常青树

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-28 23:02:54

泡了谁? 泡了谁? cc

好像是去酒吧和谁一起怎么了一个有背景的小妹妹吧,一直听到有人说是因为这个被内地封杀了也没人辟谣,不过以前他和唐志中一起很爱玩也不挑倒是真的,明明不得不爱很是火了一阵子,突然就销声匿迹了,所以一直有疑问到底是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 23:02:56

我都不知道他是怎么flop的,在我印象里他一直和小猪林俊杰他们是一个梯队的,还有他出道不该是比 我都不知道他是怎么flop的,在我印象里他一直和小猪林俊杰他们是一个梯队的,还有他出道不该是比凤凰传奇要早的吗 ... 叶天瑜

论资排辈看作品够不够硬了,被凤凰传奇挑是挺那啥的

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-28 23:03:01

他和孙坚一起录了一个综艺,估计是来宣传节目的,然而大本营播出来没有提……应该是不在芒果?所以也不知道是录的时候就没提还是剪了

• 胡桃里

胡桃里 2016-11-28 23:03:35

有点可惜。朋友是他的忠实老粉,每次一起去KTV必唱他的经典歌曲,虽然他大多歌都是翻唱,但rap真算华语中不错的了

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-28 23:05:02

我去上学了那个节目真心觉得他综艺感特别好啊,除了大张伟我就看他了,但是不知道为什么就参加了一期还是两期就走了

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-28 23:05:09

潘玮柏是如何flop的一直是我心中的谜团,好希望这个帖有真粉丝出来讲讲清楚。

• 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-28 23:06:05

论资排辈看作品够不够硬了,被凤凰传奇挑是挺那啥的 论资排辈看作品够不够硬了,被凤凰传奇挑是挺那啥的 释放的芭蕾舞者

他也算是在台湾华语乐坛的巅峰时候有个位置的歌手吧。。。跟羽泉比可能比不上但是被凤凰传奇挑我觉得不至于。。。

来自 豆瓣App
  • 夏一眺

夏一眺 (红星闪闪。放光彩。) 2016-11-28 23:07:28

虽然胡萝卜了但还是希望他能翻红。可惜看了前几页的评论感觉希望小小的。。哎。

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 2016-11-28 23:07:34

我和你的感觉一样一样的 当年好歹是和周杰伦she一起代言过动感地带什么的 周六看的真的太心酸了

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-28 23:10:12

歌手就是这样啊 一过气就心酸模式 像他这样的都算好了 还有很多商演

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 23:10:38

他也算是在台湾华语乐坛的巅峰时候有个位置的歌手吧。。。跟羽泉比可能比不上但是被凤凰传奇挑我 他也算是在台湾华语乐坛的巅峰时候有个位置的歌手吧。。。跟羽泉比可能比不上但是被凤凰传奇挑我觉得不至于。。。 ... 叶天瑜

心酸 楼里大家都一样的心情

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-28 23:10:54

好像是去酒吧和谁一起怎么了一个有背景的小妹妹吧,一直听到有人说是因为这个被内地封杀了也没人 好像是去酒吧和谁一起怎么了一个有背景的小妹妹吧,一直听到有人说是因为这个被内地封杀了也没人辟谣,不过以前他和唐志中一起很爱玩也不挑倒是真的,明明不得不爱很是火了一阵子,突然就销声匿迹了,所以一直有疑问到底是不是真的。 ... 歌剧院胖子

这样啊~我缺课的好严重23333

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-28 23:11:57

我记得他有名的歌似乎都是翻唱韩国歌曲……

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 23:12:47

歌手就是这样啊 一过气就心酸模式 像他这样的都算好了 还有很多商演 歌手就是这样啊 一过气就心酸模式 像他这样的都算好了 还有很多商演 不比从前快乐

可是还有的歌手一直没过气啊,几年不出来,出来还是一呼百应

来自 豆瓣App
  • 粉色の糖

粉色の糖 (面向太阳 拥抱未来) 2016-11-28 23:13:28

看看这些评论就懂什么叫墙倒众人推

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-28 23:13:37

我印象最深的是有一年我在台湾玩 他要办演唱会 然后我跟我朋友说要不顺便去看看 结果第二天办演唱会头天彩排他居然骨折还是啥了 演唱会取消了 当时我和我朋友觉得他也太衰了吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 诶诶诶

诶诶诶 2016-11-28 23:15:02

小学初中的时候多火呀,可惜了…感觉是团队问题?

• 十元

十元 2016-11-28 23:16:31

可是还有的歌手一直没过气啊,几年不出来,出来还是一呼百应 可是还有的歌手一直没过气啊,几年不出来,出来还是一呼百应 释放的芭蕾舞者

罗志祥有段时间在内地不是很火,但是知名度一直都在,潘玮柏是有段时间整个人间蒸发,所以他是不是惹到内地哪位大哥了?

• 爽歪歪

爽歪歪 2016-11-28 23:17:29

刚大学毕业在电视台,正好录制晚会,我负责和他对接,其实也就是接他然后后台,因为他是不彩排的,都是他的舞蹈演员来踩位的,我也是正式演出那天才见到他,演出完送他走,人特别洋气,皮肤特别好,经纪人也超nice,没架子,还话筒还说谢谢。唯一就是个子不是很高,感觉也就73左右的样子。对他印象还是很好的。

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-28 23:18:01

可是还有的歌手一直没过气啊,几年不出来,出来还是一呼百应 可是还有的歌手一直没过气啊,几年不出来,出来还是一呼百应 释放的芭蕾舞者

这个是少数 真的

对我个人来说我没能坚持听他音乐的原因是他的变化和进步并不大

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 23:22:50

罗志祥有段时间在内地不是很火,但是知名度一直都在,潘玮柏是有段时间整个人间蒸发,所以他是不 罗志祥有段时间在内地不是很火,但是知名度一直都在,潘玮柏是有段时间整个人间蒸发,所以他是不是惹到内地哪位大哥了? ... 十元

孙楠哈哈哈,其实罗志祥也是靠综艺翻身的,这些歌手就周杰伦 林俊杰留下了,王力宏要不是汉化跟云迪绯闻闹太大后续也不会风评烂

来自 豆瓣App
  • 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2016-11-28 23:23:21

这个是少数 真的 对我个人来说我没能坚持听他音乐的原因是他的变化和进步并不大 这个是少数 真的 对我个人来说我没能坚持听他音乐的原因是他的变化和进步并不大 不比从前快乐

还真是

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-28 23:24:54

不是他自降身价,是现在他的身价就这样,娱乐圈更新换代快,三十年河东 三十年河西的,只要稍微 不是他自降身价,是现在他的身价就这样,娱乐圈更新换代快,三十年河东 三十年河西的,只要稍微淡出一下,观众马上忘了你。感觉潘玮柏还是比较能认清现实的艺人,期待他再翻红。 ... 十元

我超级希望他再翻红,他唱rap很有自己的风格

来自 豆瓣App
  • 阿酱

阿酱 2016-11-28 23:24:56

潘玮柏是怎么flop的:跟环球唱片签了十年,期满后没有换公司,但也没再续约,只是挂个名而已,没有经纪人或者说都是经纪人都是临时工,作品通告宣传综艺影视通通都跟不上,慢慢就淡出了,去年换了公司,才接了综艺又出现在大家面前。喜欢他十二年,现在除了心酸还是心酸。

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-28 23:32:42

潘玮柏是怎么flop的:跟环球唱片签了十年,期满后没有换公司,但也没再续约,只是挂个名而已,没 潘玮柏是怎么flop的:跟环球唱片签了十年,期满后没有换公司,但也没再续约,只是挂个名而已,没有经纪人或者说都是经纪人都是临时工,作品通告宣传综艺影视通通都跟不上,慢慢就淡出了,去年换了公司,才接了综艺又出现在大家面前。喜欢他十二年,现在除了心酸还是心酸。 ... 阿酱

原来是这样啊,他现在新东家是哪儿啊?希望能有运营能手把潘帅的事业好好整整。

• 黄轩我老公

黄轩我老公 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-11-28 23:33:48

怎么就突然flop呢!发新专辑撒

<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部