求科普!【话题结束 】

Jennie

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-28 22:16:56

交谈几句,对方是什么样的人大概心里就有数了。

来自 豆瓣App
  • 九天@星耀

九天@星耀 2016-11-28 22:22:56

特别多。

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:24:23

交谈几句,对方是什么样的人大概心里就有数了。 交谈几句,对方是什么样的人大概心里就有数了。 令狐龙马

来豆瓣的多半是内心深处有些寂寞的,好多时候找个好聊伴不容易。防范太深深怕被套路了。哎,傻人太多~聪明人也太多

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-28 22:26:53

来豆瓣的多半是内心深处有些寂寞的,好多时候找个好聊伴不容易。防范太深深怕被套路了。哎,傻人 来豆瓣的多半是内心深处有些寂寞的,好多时候找个好聊伴不容易。防范太深深怕被套路了。哎,傻人太多~聪明人也太多 ... Jennie

等我发篇帖子回复你

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:28:24

特别多。 特别多。 九天@星耀

那为什么还会有那么多人前赴后继的一次次试验?期望有惊喜出现?

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:28:52

等我发篇帖子回复你 等我发篇帖子回复你 令狐龙马

嗯 那我等会儿

来自 豆瓣App
  • 九天@星耀

九天@星耀 2016-11-28 22:31:08

那为什么还会有那么多人前赴后继的一次次试验?期望有惊喜出现? 那为什么还会有那么多人前赴后继的一次次试验?期望有惊喜出现? Jennie

因为傻子比骗子多

来自 豆瓣App
  • 九天@星耀

九天@星耀 2016-11-28 22:32:33

因为傻子比骗子多 因为傻子比骗子多 九天@星耀

因为理想主义者 不畏艰险 砥砺前行 只为寻命中注定的她

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:34:04

因为理想主义者 不畏艰险 砥砺前行 只为寻命中注定的她 因为理想主义者 不畏艰险 砥砺前行 只为寻命中注定的她 九天@星耀

速食社会 所有都讲究提高效率 真希望没那么多套路 大家都好好的~

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:35:42

因为理想主义者 不畏艰险 砥砺前行 只为寻命中注定的她 因为理想主义者 不畏艰险 砥砺前行 只为寻命中注定的她 九天@星耀

想到一句话,聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:41:29

有时候在想,是不是现在人们(包括我在内)缺少信仰,所以每天才会浪费时间去刷新帖子,而不是静下心来 看书,陪伴朋友,家人。虚拟网络,虚幻的社交圈。

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-28 22:41:37

嗯 那我等会儿 嗯 那我等会儿 Jennie

我发不出来,有违禁词汇

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:43:34

我发不出来,有违禁词汇 我发不出来,有违禁词汇 令狐龙马

额,那你私信给我科普下吧

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:43:45

我发不出来,有违禁词汇 我发不出来,有违禁词汇 令狐龙马

谢啦

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-28 22:44:55

额,那你私信给我科普下吧 额,那你私信给我科普下吧 Jennie

你最好看看我简介

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:45:20

你最好看看我简介 你最好看看我简介 令狐龙马

哦 那我看看

来自 豆瓣App
  • 今伯

今伯 (一路走来,恍如隔世) 2016-11-28 22:45:25

有时候在想,是不是现在人们(包括我在内)缺少信仰,所以每天才会浪费时间去刷新帖子,而不是静 有时候在想,是不是现在人们(包括我在内)缺少信仰,所以每天才会浪费时间去刷新帖子,而不是静下心来 看书,陪伴朋友,家人。虚拟网络,虚幻的社交圈。 ... Jennie

不是缺少信仰,是缺爱。

来自 豆瓣App
  • 令狐龙马

令狐龙马 2016-11-28 22:46:57

我发在组里了

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 22:49:07

不是缺少信仰,是缺爱。 不是缺少信仰,是缺爱。 今伯

嗯 缺少怎么爱人 被爱 爱自己

来自 豆瓣App
  • 周三胖儿

周三胖儿 2016-11-28 22:58:38

有时候在想,是不是现在人们(包括我在内)缺少信仰,所以每天才会浪费时间去刷新帖子,而不是静 有时候在想,是不是现在人们(包括我在内)缺少信仰,所以每天才会浪费时间去刷新帖子,而不是静下心来 看书,陪伴朋友,家人。虚拟网络,虚幻的社交圈。 ... Jennie

我也有如此想法,努力工作,快乐生活,但还是闲的蛋疼有时胡想八想

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 23:00:42

我也有如此想法,努力工作,快乐生活,但还是闲的蛋疼有时胡想八想 我也有如此想法,努力工作,快乐生活,但还是闲的蛋疼有时胡想八想 周三胖儿

想多了事情变的复杂了,简单一点过得开心。早点睡吧 这都十一点了

来自 豆瓣App
  • 九天@星耀

九天@星耀 2016-11-28 23:06:06

是的

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 23:07:09

是的 是的 九天@星耀

早些睡吧 晚安

来自 豆瓣App
  • 橘子洲头吃橘子

橘子洲头吃橘子 2016-11-28 23:07:57

哈哈

来自 豆瓣App
  • 九天@星耀

九天@星耀 2016-11-28 23:08:58

早些睡吧 晚安 早些睡吧 晚安 Jennie

晚安

来自 豆瓣App
  • Jennie

Jennie 2016-11-28 23:09:04

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 你会挽着我的衣袖,陪我一起看变形5吗。   (吃肉的兔子)
  • 霍比特人认真蒸男友,23岁,南方人   (amanda)
  • 北京哪里有大型正规交友相亲活动?   (阿琪)
  • 蒸,男友   (迷茫的蓝胖子)
  • 风与光   (假面自白)
↑回顶部