有没有过来人

今井信女

加入小组后即可参加投票
  • [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:15:35

如果过了司法和全部注会。我感觉我要抱着大腿求辅导了

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:16:42

如果过了司法和全部注会。我感觉我要抱着大腿求辅导了 如果过了司法和全部注会。我感觉我要抱着大腿求辅导了 [巳注销]

司考是重点 因为好像改革了非法学专业的就不能报名了

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-11-28 22:16:52

这不是最难考的两大考试么

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:17:24

这不是最难考的两大考试么 这不是最难考的两大考试么 Chinese Psycho

这家伙比较聪明 考试能力很强那种

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:17:45

司考是重点 因为好像改革了非法学专业的就不能报名了 司考是重点 因为好像改革了非法学专业的就不能报名了 今井信女

如果是姑娘的话,我想跟她一起复习,共同进步。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:18:33

如果是姑娘的话,我想跟她一起复习,共同进步。 如果是姑娘的话,我想跟她一起复习,共同进步。 [巳注销]

所以你有没有过呢…

• Chinese Psycho

Chinese Psycho (世界之大, 我忍不住拍手称奇。) 2016-11-28 22:19:28

这家伙比较聪明 考试能力很强那种 这家伙比较聪明 考试能力很强那种 今井信女

那就考呗 朋友零基础考注会 慢慢地一门一门考 但是不知道她现在考出来了没

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:20:03

所以你有没有过呢… 所以你有没有过呢… 今井信女

没过,感觉可以更认真一点的。今年争取过了。如果他也是零基础,过了年就开始看书吧。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:20:39

那就考呗 朋友零基础考注会 慢慢地一门一门考 但是不知道她现在考出来了没 那就考呗 朋友零基础考注会 慢慢地一门一门考 但是不知道她现在考出来了没 Chinese Psycho

嗯 这东西就是花时间太多 朋友想的是明年一次把两门都搞定 我觉得有点玄

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 22:23:01

注会一年肯定考不完,分两个阶段的。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:24:51

没过,感觉可以更认真一点的。今年争取过了。如果他也是零基础,过了年就开始看书吧。 没过,感觉可以更认真一点的。今年争取过了。如果他也是零基础,过了年就开始看书吧。 [巳注销]

有点可惜啊 抓紧过了 不然以后没机会报名就惨了

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:25:55

注会一年肯定考不完,分两个阶段的。 注会一年肯定考不完,分两个阶段的。 沉默(留长发版

求教 是说不能一年内把两个阶段考试一次考完吗

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:26:22

有点可惜啊 抓紧过了 不然以后没机会报名就惨了 有点可惜啊 抓紧过了 不然以后没机会报名就惨了 今井信女

智商低智商低。我努力。不过如果她真是考试能力强,我觉得第一次就能过。

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:27:04

求教 是说不能一年内把两个阶段考试一次考完吗 求教 是说不能一年内把两个阶段考试一次考完吗 今井信女

比如考过全部分科,然后综合第二年才能考,考过了才有证书。等于说理论上最快2年

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:29:21

智商低智商低。我努力。不过如果她真是考试能力强,我觉得第一次就能过。 智商低智商低。我努力。不过如果她真是考试能力强,我觉得第一次就能过。 [巳注销]

谦虚使人退步…悠着点 很厉害的 主要两个一起准备 所以我就有点吃不准

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 22:30:01

求教 是说不能一年内把两个阶段考试一次考完吗 求教 是说不能一年内把两个阶段考试一次考完吗 今井信女

是的。要先考专业阶段,专业阶段六门全部通过才可以考综合阶段。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:30:44

比如考过全部分科,然后综合第二年才能考,考过了才有证书。等于说理论上最快2年 比如考过全部分科,然后综合第二年才能考,考过了才有证书。等于说理论上最快2年 [巳注销]

这样子 学习了 难的是分科吧 我觉得考到这里去投简历应该问题不大了

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:30:56

谦虚使人退步…悠着点 很厉害的 主要两个一起准备 所以我就有点吃不准 谦虚使人退步…悠着点 很厉害的 主要两个一起准备 所以我就有点吃不准 今井信女

所以这是 我有个朋友其实是自己 系列。 肯定吃不消的,背的东西太多了,光司法就是。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:33:22

所以这是 我有个朋友其实是自己 系列。 肯定吃不消的,背的东西太多了,光司法就是。 所以这是 我有个朋友其实是自己 系列。 肯定吃不消的,背的东西太多了,光司法就是。 [巳注销]

我是说吃不准他过不过得了 看来还是让他早点动起来 先把司考的弄清楚点(好尴尬啊)

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:33:47

是的。要先考专业阶段,专业阶段六门全部通过才可以考综合阶段。 是的。要先考专业阶段,专业阶段六门全部通过才可以考综合阶段。 沉默(留长发版

明白了…阿里嘎头~

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:35:27

我是说吃不准他过不过得了 看来还是让他早点动起来 先把司考的弄清楚点(好尴尬啊) 我是说吃不准他过不过得了 看来还是让他早点动起来 先把司考的弄清楚点(好尴尬啊) 今井信女

加油加油。毕竟去年西豆很多漂亮小姐姐们,给了我指点,我今年就用微薄之力安利你。 好好从基础看,别跟我去年一样,直接上真题。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:38:49

加油加油。毕竟去年西豆很多漂亮小姐姐们,给了我指点,我今年就用微薄之力安利你。 好好从基础 加油加油。毕竟去年西豆很多漂亮小姐姐们,给了我指点,我今年就用微薄之力安利你。 好好从基础看,别跟我去年一样,直接上真题。 ... [巳注销]

想被小姐姐们重复安利~特别特别谢谢你~

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 22:38:55

明白了…阿里嘎头~ 明白了…阿里嘎头~ 今井信女

一般考注会战线都比较长,理论最快两年才能考下来。

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:42:58

想被小姐姐们重复安利~特别特别谢谢你~ 想被小姐姐们重复安利~特别特别谢谢你~ 今井信女

小姐姐们 安利给我最有用的除了她们的被窝以外,就是学法网了。 上面有很多那些辅导机构的视频和资料 可以下载。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:43:36

一般考注会战线都比较长,理论最快两年才能考下来。 一般考注会战线都比较长,理论最快两年才能考下来。 沉默(留长发版

嗯 这个心理准备我猜是有的

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:44:31

小姐姐们 安利给我最有用的除了她们的被窝以外,就是学法网了。 上面有很多那些辅导机构的视频和 小姐姐们 安利给我最有用的除了她们的被窝以外,就是学法网了。 上面有很多那些辅导机构的视频和资料 可以下载。 ... [巳注销]

卧槽!乱入什么了!我眼睛突然看不见了!

• 沉默(留长发版

沉默(留长发版 (爱笑也爱哭) 2016-11-28 22:45:26

嗯 这个心理准备我猜是有的 嗯 这个心理准备我猜是有的 今井信女

要挑战两大考试,你朋友还是厉害。

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:47:14

要挑战两大考试,你朋友还是厉害。 要挑战两大考试,你朋友还是厉害。 沉默(留长发版

考试这块确实非常厉害的

• [巳注销]

[巳注销] 2016-11-28 22:51:08

卧槽!乱入什么了!我眼睛突然看不见了! 卧槽!乱入什么了!我眼睛突然看不见了! 今井信女

哦哦哦 只有学法网

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:53:58

哦哦哦 只有学法网 哦哦哦 只有学法网 [巳注销]

被窝是青春的坟墓…

• 木匠早点睡

木匠早点睡 2016-11-28 22:56:11

所以你要考的过了吗(还担心别人 智障)

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:57:05

所以你要考的过了吗(还担心别人 智障) 所以你要考的过了吗(还担心别人 智障) 木匠早点睡

应该没问题 毕竟我比朋友还会考试

• 木匠早点睡

木匠早点睡 2016-11-28 22:57:52

应该没问题 毕竟我比朋友还会考试 应该没问题 毕竟我比朋友还会考试 今井信女

再见

• 今井信女

今井信女 (晚来天欲雪) 楼主 2016-11-28 22:58:57

再见 再见 木匠早点睡

也行 我送送你?

• 木匠早点睡

木匠早点睡 2016-11-28 22:59:47

也行 我送送你? 也行 我送送你? 今井信女

好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

112989 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部