杨洋对吴秀波一脸谄媚???

小黄鸭

10人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-28 22:14:41

吴秀波笑的好像一只大白鸭

来自 豆瓣App
  • 小神灯

小神灯 2016-11-28 22:14:43

一握手老吴就爽成这样辣? G点太低……

来自 豆瓣App
  • nana、

nana、 2016-11-28 22:16:04

这种蛋糕好吃么?

• 眼科

眼科 2016-11-28 22:16:24

还以为楼主要上什么实锤爆料,欺骗我感情!

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-28 22:16:47

这种蛋糕好吃么? 这种蛋糕好吃么? nana、

我觉得这蛋糕可能就是摆设

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-28 22:16:52

一握手老吴就爽成这样辣? G点太低…… 一握手老吴就爽成这样辣? G点太低…… 小神灯

你是来展示你有多恶心多龌龊的吗

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-28 22:16:53

楼主就我看到的,你今天已经发了3个杨洋的贴了。。。

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-28 22:16:57

我觉得这蛋糕可能就是摆设 我觉得这蛋糕可能就是摆设 编剧的女儿

不过好想吃嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-28 22:16:59

李光洁:吃瓜围观

• 夏日

夏日 2016-11-28 22:17:32

你是来骗羊毛老师的回复吗?

来自 豆瓣App
  • 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-28 22:17:50

哈哈哈哈 每次看到黑杨洋的贴角度都好清奇啊

来自 豆瓣App
  • nana、

nana、 2016-11-28 22:18:16

不过好想吃嘤嘤嘤嘤 不过好想吃嘤嘤嘤嘤 编剧的女儿

我也想吃...还没尝过这种几层几层的

• peach

peach 2016-11-28 22:18:42

动态视频在此http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:7fe103a909c82f2dc918f6ca26787ddc 谄媚还是礼貌大家自己判断

这是黑楼,解释清楚了就行,粉丝不要顶贴了

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-28 22:20:36

动态视频在此http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:7fe103a909c82f2dc918f6 动态视频在此http://card.weibo.com/video/h5/detail?object_id=2017607:7fe103a909c82f2dc918f6ca26787ddc 谄媚还是礼貌大家自己判断 这是黑楼,解释清楚了就行,粉丝不要顶贴了 ... peach

杨洋好甜

来自 豆瓣App
  • Mijin

Mijin 2016-11-28 22:21:14

吴秀波为什么笑成费玉清

来自 豆瓣App
  • 大川

大川 2016-11-28 22:21:19

杨洋当时只是握手鞠躬这是一个很正常的社交场合后辈对于前辈的尊重与礼貌何来谄媚?楼主今天开了这么多帖八组没有一个骂屠版烦滚出八组的,你们也就挑着没公关的杨洋捏了!不过我劝你们群今天适可而止有些东西过犹不及!

来自 豆瓣App
  • 维祯少年

维祯少年 2016-11-28 22:21:45

我觉得狗仔队/娱记看到一张图肯定高兴死了。千张图片里面选这么张图片然后打上标题:杨洋谄媚吴秀波?疑似有合作或内幕原因? 楼主你说是不是?

来自 豆瓣App
  • 鸡肉卷爱好者

鸡肉卷爱好者 2016-11-28 22:22:11

这不是重点啊!第一张图中间那个叔叔好帅好帅啊!!!我觉得比秀波叔还帅啊!他是谁?

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-28 22:22:25

崇拜不行吗?我若见我偶像我也跪舔啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:22:50

楼上羊毛老师太迅速了

• 月半

月半 2016-11-28 22:23:13

你就是存心来撩羊毛老师的吧……

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:23:43

这不是重点啊!第一张图中间那个叔叔好帅好帅啊!!!我觉得比秀波叔还帅啊!他是谁? 这不是重点啊!第一张图中间那个叔叔好帅好帅啊!!!我觉得比秀波叔还帅啊!他是谁? 鸡肉卷爱好者

郝蕾前夫,李光洁,一个渣男

• 。。。

。。。 2016-11-28 22:24:18

这不是重点啊!第一张图中间那个叔叔好帅好帅啊!!!我觉得比秀波叔还帅啊!他是谁? 这不是重点啊!第一张图中间那个叔叔好帅好帅啊!!!我觉得比秀波叔还帅啊!他是谁? 鸡肉卷爱好者

李光洁啊!!!他都不红成这样了嘛!!?

• 兔纸重新开始

兔纸重新开始 2016-11-28 22:24:29

一贴多少钱 今天赚不少啊
    有钱赚带带我吧

• 鸡肉卷爱好者

鸡肉卷爱好者 2016-11-28 22:26:10

郝蕾前夫,李光洁,一个渣男 郝蕾前夫,李光洁,一个渣男 小黄鸭

渣男那算了:)居然还渣我郝蕾,收回少女心哼

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 22:26:24

杨洋一直也就应该在十八线演技不在线还天天搞营销,粉丝吹上天没演技也是可笑

• 山无迹 水无痕

山无迹 水无痕 2016-11-28 22:27:16

你这个小妖精,到底是要怎样?

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:28:25

你就是存心来撩羊毛老师的吧…… 你就是存心来撩羊毛老师的吧…… 月半

我本来没想发帖子,是在隔壁贴羊毛老师看不起吴秀波,让我想起了这张图,上图给羊毛老师看看

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 22:28:43

楼上羊毛老师太迅速了 楼上羊毛老师太迅速了 小黄鸭

楼主不爽可以删最赞,我就这样干的,气羊毛发抖眼泪模糊十分好使,233333

• 昵称

昵称 (余生请你多多指教) 2016-11-28 22:28:56

……我怀疑这是安利贴………真的…有点萌哦

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:38:35

楼主不爽可以删最赞,我就这样干的,气羊毛发抖眼泪模糊十分好使,233333 楼主不爽可以删最赞,我就这样干的,气羊毛发抖眼泪模糊十分好使,233333 铃木一彻女朋友

多谢提醒

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:40:09

……我怀疑这是安利贴………真的…有点萌哦 ……我怀疑这是安利贴………真的…有点萌哦 昵称

杨洋确实很帅,这次活动的打扮也不错

• peach

peach 2016-11-28 22:41:20

杨洋当时只是握手鞠躬这是一个很正常的社交场合后辈对于前辈的尊重与礼貌何来谄媚?楼主今天开了 杨洋当时只是握手鞠躬这是一个很正常的社交场合后辈对于前辈的尊重与礼貌何来谄媚?楼主今天开了这么多帖八组没有一个骂屠版烦滚出八组的,你们也就挑着没公关的杨洋捏了!不过我劝你们群今天适可而止有些东西过犹不及! ... 大川

你消消气,每次看你发言都很激动很上火啊,这样正中黑的下怀啊。控制不住情绪就少上网一阵换换心情吧。

楼里路人反应都看到了,这种低级黑贴没人信的,视频链接我也贴过了,该澄清的已经澄清清楚了,羊毛老师请不要再顶贴了。再顶贴等于给黑加奖金+刷屏败坏路人好感+被人怀疑反炒安利。再笨的脑子这么多回也该懂黑的套路了,再管不住手的羊毛老师,就自己承认是黑吧。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 22:42:11

这种蛋糕好吃么? 这种蛋糕好吃么? nana、

这种翻糖蛋糕不好吃。要吃还是吃那种不好看的奶油蛋糕。

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 22:42:47

你消消气,每次看你发言都很激动很上火啊,这样正中黑的下怀啊。控制不住情绪就少上网一阵换换心 你消消气,每次看你发言都很激动很上火啊,这样正中黑的下怀啊。控制不住情绪就少上网一阵换换心情吧。 楼里路人反应都看到了,这种低级黑贴没人信的,视频链接我也贴过了,该澄清的已经澄清清楚了,羊毛老师请不要再顶贴了。再顶贴等于给黑加奖金+刷屏败坏路人好感+被人怀疑反炒安利。再笨的脑子这么多回也该懂黑的套路了,再管不住手的羊毛老师,就自己承认是黑吧。 ... peach

你们的的粉丝管理需要你拯救,加油,我看好你

• 管理学

管理学 (甜~甜~甜~) 2016-11-28 22:43:41

楼主年底拼业绩吗?

• 已注销

已注销 2016-11-28 22:45:27

杨洋的手简直了,插不到裤兜里去,23333

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 22:49:46

杨洋是和我一起看黎明之前落坑的

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:50:40

你消消气,每次看你发言都很激动很上火啊,这样正中黑的下怀啊。控制不住情绪就少上网一阵换换心 你消消气,每次看你发言都很激动很上火啊,这样正中黑的下怀啊。控制不住情绪就少上网一阵换换心情吧。 楼里路人反应都看到了,这种低级黑贴没人信的,视频链接我也贴过了,该澄清的已经澄清清楚了,羊毛老师请不要再顶贴了。再顶贴等于给黑加奖金+刷屏败坏路人好感+被人怀疑反炒安利。再笨的脑子这么多回也该懂黑的套路了,再管不住手的羊毛老师,就自己承认是黑吧。 ... peach

蛇院不是因为在爆料贴里捣乱被羊毛老师开除粉籍了嘛,怎么还在,你们羊毛真脸大

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:52:17

杨洋的手简直了,插不到裤兜里去,23333 杨洋的手简直了,插不到裤兜里去,23333 已注销

五五身材大屁股

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-28 22:58:00

我也想吃...还没尝过这种几层几层的 我也想吃...还没尝过这种几层几层的 nana、

只要奶油好,还是好吃的,粉粉的,不吃真浪费⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade (纤月黄昏庭院) 2016-11-28 23:07:17

哈哈哈哈 每次看到黑杨洋的贴角度都好清奇啊 哈哈哈哈 每次看到黑杨洋的贴角度都好清奇啊 送赠我解咒

对啊 怎么这么智障啊....

来自 豆瓣App
  • peach

peach 2016-11-28 23:16:49

你们的的粉丝管理需要你拯救,加油,我看好你 你们的的粉丝管理需要你拯救,加油,我看好你 铃木一彻女朋友

当不起啦,羊毛只是些粉丝凑在一起聊聊喜欢的这个小演员,谈不上什么组织,八组明眼路人应该也看出来了,杨洋被黑我们澄个清有时候都能发重贴,一看就不是商量好的。没组织的玩不过有组织的,所以粉丝被黑套路了有时候难免的,说穿了套路我们还不是做给路人看,目的还是为了坏杨洋的路人缘。
    网络上谁是粉谁是黑装粉也没法顺网线爬过去查清楚,我们尽量呼吁真羊毛克制自律少上当,但如果有假冒的羊毛老师肯定不会听,只能说请路人也客观看待多包涵吧,为了个别粉的言论行为对明星好感恶感也没什么必要,这也是黑常用套路的一种。这个是黑贴我实在不方便再顶,抱歉如果再回复就没法回了,比心。

• 竖井枫子

竖井枫子 2016-11-28 23:30:32

土包子也想问蛋糕,从来没吃过翻糖蛋糕

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-28 23:49:46

你是多缺钱

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-28 23:52:48

视频里很正常啊?我再问一句 YY是最近有啥资源吗???

来自 豆瓣App
  • 迩迦

迩迦 2016-11-28 23:57:27

最近有好事儿?

来自 豆瓣App
  • 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-29 00:01:13

这个切入点,我是服的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-29 00:05:01

李光洁好帅…不说人品我少女时真的非常喜欢他

来自 豆瓣App
  • 认真且怂

认真且怂 (我很好奇) 2016-11-30 00:55:01

第一张杨洋莫名有点傻狍子?

来自 豆瓣App
  • 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-30 00:55:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    除了大笑不知道还能说什么

来自 豆瓣App
  • 小Meme

小Meme 2016-11-30 07:35:11

左边那个边边是大仙么

• 精神科池海秀

精神科池海秀 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-30 07:45:01

哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了楼主,黑的这么清奇

来自 豆瓣App
  • 悦凯一嫂

悦凯一嫂 2016-11-30 07:50:28

你们那个时候不还说杨洋跟李安合影太装逼了吗

来自 豆瓣App
  • 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-30 08:02:23

我就觉得翻糖蛋糕不难吃……可能个人口味

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-30 08:04:03

变相安利

来自 豆瓣App
  • 我是莱莱,江莱

我是莱莱,江莱 2016-11-30 08:13:30

这黑的。。。。。也是太没水平了。

来自 豆瓣App
  • 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-11-30 08:13:56

没有啊,我觉得表情很正常啊

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-30 08:14:45

杨洋好甜 杨洋好甜 编剧的女儿

好可爱

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2016-11-30 08:15:04

李光洁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部