我男朋友的男同事是不是喜欢他?

王的女人

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 22:13:35

(UU*)

• Joyce & Peace

Joyce & Peace 2016-11-28 22:14:14

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-28 22:15:02

这就差没当面说我是gay了

• 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:15:56

这就差没当面说我是gay了 这就差没当面说我是gay了 徐斑点

真的吗……哭哭

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 22:16:05

下班去男朋友单位接他,当着同事的面亲一口,看什么反应

• 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:16:21

下班去男朋友单位接他,当着同事的面亲一口,看什么反应 下班去男朋友单位接他,当着同事的面亲一口,看什么反应 小意达的花儿

最近和他见不到面啊

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-28 22:16:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (哦) 2016-11-28 22:16:44

哈哈感觉是个娘gay

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:17:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 温听涼

憋笑!我好蓝过

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 22:17:18

最近和他见不到面啊 最近和他见不到面啊 王的女人

正常直男都很反感GAY,放心吧,如果实在不放心可以邀请男朋友看那种变态的GAY片,让他对GAY生理恶心

Joyce & Peace 2016-11-28 22:17:31

没有啦 我只是顺着你说 感觉你就是想听有= =给你男票做思想工作 筑牢思想防线 既然你管不了别人的话

来自 豆瓣App
  • 小神灯

小神灯 2016-11-28 22:17:50

你可以问问那个男的是否喜欢健身或者护肤保养,讲真现在健身房几乎都被弯弯们霸占了……

来自 豆瓣App
  • TOYCE#

TOYCE# (纳尼呀我想换个名字) 2016-11-28 22:18:03

弯的就弯的呗 你男朋友反正讨厌他 告诉他自己有女朋友就行了吧

• 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:18:08

正常直男都很反感GAY,放心吧,如果实在不放心可以邀请男朋友看那种变态的GAY片,让他对GAY生理 正常直男都很反感GAY,放心吧,如果实在不放心可以邀请男朋友看那种变态的GAY片,让他对GAY生理恶心 ... 小意达的花儿

他很直,但是身边有这么个gay还是有威胁

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-28 22:18:16

这种基佬婊里婊气的,给我们安分守己基丢脸

• 甘宝

甘宝 2016-11-28 22:18:39

是吧……

不过他真是恶心诶,这种想挖人墙角的完全就是小三嘛

• 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:18:56

你可以问问那个男的是否喜欢健身或者护肤保养,讲真现在健身房几乎都被弯弯们霸占了…… 你可以问问那个男的是否喜欢健身或者护肤保养,讲真现在健身房几乎都被弯弯们霸占了…… 小神灯

不健身,不游戏

来自 豆瓣App
  • !

这就差暗示你男朋友自己是0还是1了

来自 豆瓣App
  • Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-28 22:19:02

恩。。。我觉得如果你男票对他也挺好的话 基本没你啥事了。。

• 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:19:18

没有啦 我只是顺着你说 感觉你就是想听有= =给你男票做思想工作 筑牢思想防线 既然你管不了别人 没有啦 我只是顺着你说 感觉你就是想听有= =给你男票做思想工作 筑牢思想防线 既然你管不了别人的话 ... Joyce & Peace

我当然不想他是!可是感觉就是啊

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-28 22:19:29

放心吧,能被抢走的也不是你的bf了~

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-28 22:20:32

你男票多大……

•  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-28 22:20:43

放心吧,抢不走你男票的,你男票有你呢

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-28 22:21:02

没有反驳这点,突然想起来我弟上高中那会,有一次突然说他们班上一个很温柔还爱打扮的男生是GAY。我教育他不要这么在背后非议人家,再说他们那帮小孩怎么知道人家性取向,也许人家就爱漂亮呢

结果我弟说:有次他一直缠着一个篮球班的,大家就说你是不是喜欢上人家那谁谁了呀。一般男生都会说:去你妈的,你才喜欢他。结果他说:啊?你们为什么这么感觉

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-28 22:21:21

一般是掰不弯的,放心(当然极特殊情况也是有2班的可能的,但是可能性极小~

Joyce & Peace 2016-11-28 22:21:21

这种基佬婊里婊气的,给我们安分守己基丢脸 这种基佬婊里婊气的,给我们安分守己基丢脸 一人饮酒醉

哈哈 为你点赞

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:21:51

你男票多大…… 你男票多大…… 江湖卖艺人

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:22:47

这种基佬婊里婊气的,给我们安分守己基丢脸 这种基佬婊里婊气的,给我们安分守己基丢脸 一人饮酒醉

嘤嘤嘤,好基友

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:23:58

没有反驳这点,突然想起来我弟上高中那会,有一次突然说他们班上一个很温柔还爱打扮的男生是GAY 没有反驳这点,突然想起来我弟上高中那会,有一次突然说他们班上一个很温柔还爱打扮的男生是GAY。我教育他不要这么在背后非议人家,再说他们那帮小孩怎么知道人家性取向,也许人家就爱漂亮呢 结果我弟说:有次他一直缠着一个篮球班的,大家就说你是不是喜欢上人家那谁谁了呀。一般男生都会说:去你妈的,你才喜欢他。结果他说:啊?你们为什么这么感觉 ... 其名必正道友君

我就是觉得没有反驳太可疑

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:24:53

弯的就弯的呗 你男朋友反正讨厌他 告诉他自己有女朋友就行了吧 弯的就弯的呗 你男朋友反正讨厌他 告诉他自己有女朋友就行了吧 TOYCE#

他知道我的存在的

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-28 22:25:03

放心吧,不会掰弯的。

• 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:29:52

放心吧,不会掰弯的。 放心吧,不会掰弯的。 Melody

男票说有点恶心……

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-28 22:30:31

憋笑!我好蓝过 憋笑!我好蓝过 王的女人

直接告诉你男票啊,直男都会躲着的

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-28 22:32:38

哈哈哈哈哈安分守己基

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:33:35

直接告诉你男票啊,直男都会躲着的 直接告诉你男票啊,直男都会躲着的 温听涼

他说有点恶心

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-28 22:33:53

哈哈哈哈哈最赞我已经脑补了娘娘腔日记里的语气

来自 豆瓣App
  • DearLily

DearLily 2016-11-28 22:34:31

如果你男票笔直笔直的,那就不用担心。如果是弯的,那你确定还要在一起吗

• 一直很喜欢你

一直很喜欢你 2016-11-28 22:34:40

卧槽,这还不弯

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:36:20

哈哈哈哈哈最赞我已经脑补了娘娘腔日记里的语气 哈哈哈哈哈最赞我已经脑补了娘娘腔日记里的语气 钟汉良的爱妃

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-28 22:36:37

是吧…

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:36:59

如果你男票笔直笔直的,那就不用担心。如果是弯的,那你确定还要在一起吗 如果你男票笔直笔直的,那就不用担心。如果是弯的,那你确定还要在一起吗 DearLily

是笔直,他说觉得有点恶心,希望群里的基宝宝不要介意

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-28 22:39:53

笔直男的话不用担心啦 我男票也是……他根本不相信什么基不基……我之前的好钙蜜 他也要吃人家的醋 我跟他解释是钙蜜 他说钙都是男人编出来骗我们女人的 就是想借这个借口靠近我们……(我:……)到现在他的谆谆教诲还被我拿来嘲笑

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:45:01

笔直男的话不用担心啦 我男票也是……他根本不相信什么基不基……我之前的好钙蜜 他也要吃人家的 笔直男的话不用担心啦 我男票也是……他根本不相信什么基不基……我之前的好钙蜜 他也要吃人家的醋 我跟他解释是钙蜜 他说钙都是男人编出来骗我们女人的 就是想借这个借口靠近我们……(我:……)到现在他的谆谆教诲还被我拿来嘲笑 ... 钟汉良的爱妃

哈哈哈哈哈哈秘汁可爱

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2016-11-28 22:51:16

相/册那些美好的肉/体来自哪里

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-28 22:51:39

男票说有点恶心…… 男票说有点恶心…… 王的女人

更说明不会被掰弯了

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-28 22:53:11

你男朋友都觉得恶心了你怕什么

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-28 22:55:37

你男朋友都觉得恶心了你怕什么 你男朋友都觉得恶心了你怕什么 心猿意马的鬼

我已经不怕了!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水吉小z

水吉小z (追完了,圆满了。) 2016-11-28 23:05:50

当你觉得他是gay的时候不要怀疑自己,肯定是!因为女人的直觉很准

• 王的女人

王的女人 2016-11-28 23:15:01

当你觉得他是gay的时候不要怀疑自己,肯定是!因为女人的直觉很准 当你觉得他是gay的时候不要怀疑自己,肯定是!因为女人的直觉很准 水吉小z

主要是他表现好明显,我的gay达确实响了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-28 23:37:17

相/册那些美好的肉/体来自哪里 相/册那些美好的肉/体来自哪里 奔跑的五花肉🏃

你问的是哪个相册2333333我那么多相册小清新和肉图都有~

• 不要理我

不要理我 2016-11-28 23:45:43

哈哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-28 23:46:27

哈哈哈哈你好可爱 哈哈哈哈你好可爱 不要理我

你头像比较可爱23333333333

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-28 23:54:32

换成女生这么做感觉还挺可爱的哈,我好这一口。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-29 01:16:56

lz放心吧、我男票是直接gay告白过,直男怎么都掰不弯的~我男票很讨厌gay

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-29 01:31:01

我觉得还是有掰弯的可能性的

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-29 01:34:45

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-29 01:34:57

是吧…… 不过他真是恶心诶,这种想挖人墙角的完全就是小三嘛 是吧…… 不过他真是恶心诶,这种想挖人墙角的完全就是小三嘛 甘宝

对啊,楼里有些人还瞎楼主说可能会被掰弯或抢走,不要因为小三是gay是男的就无视撬墙角的行为好不,有些人对待BG的小三和同性恋的小三简直双标

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-29 01:37:33

我觉得还是有掰弯的可能性的 我觉得还是有掰弯的可能性的 β&α

为什么要无故吓楼主?还是说你这是好心提醒楼主要做小心有人想当小三?
    如果不是恶意的,只是网络调侃,我也觉得挺无聊,难道现在已经成了同性恋才是主流,不可以让男女的交往也得到尊重?

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-29 02:22:18

每次看八组小仙女裸眼鉴gay呵呵就你们这水平早晚都是同妻

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-29 02:28:04

为什么要无故吓楼主?还是说你这是好心提醒楼主要做小心有人想当小三? 如果不是恶意的,只是网 为什么要无故吓楼主?还是说你这是好心提醒楼主要做小心有人想当小三? 如果不是恶意的,只是网络调侃,我也觉得挺无聊,难道现在已经成了同性恋才是主流,不可以让男女的交往也得到尊重? ... 独享山顶风景

只是提醒罢了 因为有的深度恐同的人反而有可能是gay

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-29 02:29:34

只是提醒罢了 因为有的深度恐同的人反而有可能是gay 只是提醒罢了 因为有的深度恐同的人反而有可能是gay β&α

明白你的好意,我们网络讨论,也是让楼主有更多的意见

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-29 06:21:13

只看第一条就知道是弯的了

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2016-11-29 08:06:07

为什么要无故吓楼主?还是说你这是好心提醒楼主要做小心有人想当小三? 如果不是恶意的,只是网 为什么要无故吓楼主?还是说你这是好心提醒楼主要做小心有人想当小三? 如果不是恶意的,只是网络调侃,我也觉得挺无聊,难道现在已经成了同性恋才是主流,不可以让男女的交往也得到尊重? ... 独享山顶风景

非常谢谢你,真的!不过我不会被他吓到啦,我男朋友昨天的表现让我非常信任他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部