前两天微博上有一个吸毒喂奶热搜,我没有那么惊讶...

雨果的来信

来自: 雨果的来信(在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-28 22:11:47

标题:前两天微博上有一个吸毒喂奶热搜,我没有那么惊讶,毕竟现实中我见过那种边抽烟边喂奶的女性朋友,我好心劝她几次,她像条疯狗一样的骂我,还说她自己的娃,她想怎么喂是她的事。后来再也不理那种人了,真想报警,不过警察政府不会管的,中国还是太穷了负担不起这些父母不合格的孩子。作为人,你要知道,孩子不是任何人的私有财产,它与父母有平等的人权人格,它们不是你可以随便处置的桌椅板凳,它们是有生命尊严的人。 ——马丁路德果
来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

  • 我在南宁,等一个男朋友。   (Ciferlee )
  • 圣诞节前会找到男朋友吗   (I'll be there)
  • 蒸同好姑娘~爱健身会调酒能下厨懂摄影的男生在组里...   (失眠的调酒师)
  • 小二货,求带走   (靓靓Holly)
  • 185高帅boy新人报道   (黑仁945)
↑回顶部