贾静雯的三个宝贝女儿,是你你也会很宠爱吧

轻描淡写铅笔君

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 22:10:56

╥﹏╥...

• 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-28 22:11:09

╥﹏╥... ╥﹏╥... 小黄鸭

你真快。

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (鹅民) 2016-11-28 22:11:45

???我进来是想夸夸可爱的咘咘的

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-28 22:13:03

和贾静雯什么关系

• 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-28 22:17:30

女儿很好!!我现在一家族聚餐看到我那些侄子外甥真的是!简直要把天都翻过来…外甥女什么的就安安静静看着你害羞说姨姨你的发夹好好看之类!多好!女孩子!不吵不闹还贴心!

• 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-28 22:20:16

我是不要生孩子的,不过我喜欢小女孩儿

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-28 22:24:40

???我进来是想夸夸可爱的咘咘的 ???我进来是想夸夸可爱的咘咘的 徐斑点

确实可爱的不要不要的。咘咘的姐姐其实也很可爱的。虽然贾静雯都不能晒她。接下来第三个宝贝肯定也特惹人爱,我期待着!!!

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-28 22:25:38

和贾静雯什么关系 和贾静雯什么关系 苏志燮

贾静雯现在怀孕也是女儿。然而他们也都很期待。其实我想表达的是,无论男女宝,父母心情都该和接受一个新的惊喜和礼物一样才好吧。

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-28 22:26:23

女儿很好!!我现在一家族聚餐看到我那些侄子外甥真的是!简直要把天都翻过来…外甥女什么的就安 女儿很好!!我现在一家族聚餐看到我那些侄子外甥真的是!简直要把天都翻过来…外甥女什么的就安安静静看着你害羞说姨姨你的发夹好好看之类!多好!女孩子!不吵不闹还贴心! ... 二姐

是的。不仅如此,以后还能说知心话。儿子长大后你想腻歪在一起那是不可能滴!!!!

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-28 22:28:30

是的。不仅如此,以后还能说知心话。儿子长大后你想腻歪在一起那是不可能滴!!!! 是的。不仅如此,以后还能说知心话。儿子长大后你想腻歪在一起那是不可能滴!!!! 轻描淡写铅笔君

对!!长大以后处处想着女朋友了怎么可能想着你!!!没有用!只有女儿最贴心!!

• 多摩君🐻🌟

多摩君🐻🌟 2016-11-28 22:48:36

有个女儿想再生第二个的话,想是儿子很正常吧

来自 豆瓣App
  • 有钱人

有钱人 (Wash your suol with silence.) 2016-11-28 22:54:28

我也喜欢女儿 男朋友也喜欢女儿

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-29 00:53:49

有个女儿想再生第二个的话,想是儿子很正常吧 有个女儿想再生第二个的话,想是儿子很正常吧 多摩君🐻🌟

正常也要顺其自然,不可能第二胎第三胎还是女儿就拿掉吧!太残忍!

来自 豆瓣App
  • 轻描淡写铅笔君

轻描淡写铅笔君 2016-11-29 00:54:11

我也喜欢女儿 男朋友也喜欢女儿 我也喜欢女儿 男朋友也喜欢女儿 有钱人

挺好的,喜欢女儿生活很有爱。

来自 豆瓣App
  • 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2016-11-29 01:08:09

啊一西,两个儿子的在这里幽怨的看着你

• 默默

默默 2016-11-29 03:44:59

呵呵。我们这里拿掉的不要太多。当然怀的儿子也有拿掉的。追求一男一女的。我倒觉得虽然吧。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-29 03:45:06

呵呵。我们这里拿掉的不要太多。当然怀的儿子也有拿掉的。追求一男一女的。我倒觉得虽然吧。 呵呵。我们这里拿掉的不要太多。当然怀的儿子也有拿掉的。追求一男一女的。我倒觉得虽然吧。 默默

随便吧

来自 豆瓣App
  • 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-29 04:11:15

我想要女儿诶 可以和她穿一样的小裙子

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-29 04:51:34

哎前段时间陪朋友去医院产检,有个孕妇儿子已经7岁了,打了4胎才终于怀上女儿,听她讲来都觉得身体吃不消……

来自 豆瓣App
  • 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-29 07:04:28

她自己也是心甘情愿的吧,这种事情人家你情我愿的能管好自己就不错啦

来自 豆瓣App
  • 大大小小

大大小小 (淡定淡定) 2016-11-29 07:36:42

我生了一个女儿,二胎特别不想生儿子。不然肯定很多人猜你是为了生儿子才要二胎的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614613 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部