下个月硕士论文预答辩,可是现在

玛丽莲梦露

来自 豆瓣App
179人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 22:08:08

(~ ̄(OO) ̄)ブ

• fearlessMMM

fearlessMMM 2016-11-28 22:14:05

想知道文献怎么找…我也要写毕业论文 一头雾水

来自 豆瓣App
  • 王梦秋

王梦秋 2016-11-28 22:14:15

大四的我 现在连题目都没想好……

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-11-28 22:14:45

我题都没有……

来自 豆瓣App
  • 2017好好好

2017好好好 2016-11-28 22:17:20

我们当时在好不知情的情况下,学校用三天时间逼我们交初稿,五天时间交最终稿,差点写死

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-28 22:23:10

想知道文献怎么找…我也要写毕业论文 一头雾水 想知道文献怎么找…我也要写毕业论文 一头雾水 fearlessMMM

文献上知网找,某宝也可以买知网账号,或者学校一般已经知网资源的,可以去图书馆电子阅览室,在寝室或者在家的话外网登学校v.p.n可以进入知网,我当初就是这样找文献的。优秀毕业论文在此!

来自 豆瓣App
  • touching

touching 2016-11-28 22:33:42

楼主,我跟你一样啊!!!

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-28 22:36:56

我是研究生论文,三万字。。啊

来自 豆瓣App
  • 抱抱亲亲举高高

抱抱亲亲举高高 2016-11-28 22:38:23

你们上学期就写啊。。我大四学校都还没提这事

• 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-28 22:38:27

大四的我 现在连题目都没想好…… 大四的我 现在连题目都没想好…… 王梦秋

研三的我,还有一万五没写

来自 豆瓣App

fearlessMMM 2016-11-28 22:42:49

文献上知网找,某宝也可以买知网账号,或者学校一般已经知网资源的,可以去图书馆电子阅览室,在 文献上知网找,某宝也可以买知网账号,或者学校一般已经知网资源的,可以去图书馆电子阅览室,在寝室或者在家的话外网登学校v.p.n可以进入知网,我当初就是这样找文献的。优秀毕业论文在此! ... 麦丽素

谢谢你!回复好多呀!可是为啥我在知网找的都是别人写的论文还有好多能看出来互相chaoxi的…文献是指那些很专业的吗…

来自 豆瓣App
  • 麦丽素

麦丽素 2016-11-28 22:48:58

谢谢你!回复好多呀!可是为啥我在知网找的都是别人写的论文还有好多能看出来互相chaoxi的…文献 谢谢你!回复好多呀!可是为啥我在知网找的都是别人写的论文还有好多能看出来互相chaoxi的…文献是指那些很专业的吗… ... fearlessMMM

学校v.p.n应该还有一些电子阅览的书库。我那时候是写看了很多人写的论文,有个大致思路,再看看他们论文里面的参考文献,在网上电子书库那边找相关的书,再想点能增加的内容,得出点新的信息。

来自 豆瓣App
  • 浔

我也预答辩,6000,狗带!还差3w!!

来自 豆瓣App
  • 水乳霜_

水乳霜_ (= =。) 2016-11-28 22:52:18

借楼问有人有靠谱的论 文 dai xie吗

• 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-28 22:52:35

我也预答辩,6000,狗带!还差3w!! 我也预答辩,6000,狗带!还差3w!!

你是真不急。。。

来自 豆瓣App
  • 浔

不死到临头绝不动手233333

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-28 22:53:21

啊啊啊啊啊啊我连题目都没想好!!!

来自 豆瓣App
  • 布兰达啦啦啦

布兰达啦啦啦 2016-11-28 22:53:31

1月交初稿的我 还没开始看文献 坐看风起云涌

• 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-28 22:54:40

1月交初稿的我 还没开始看文献 坐看风起云涌 1月交初稿的我 还没开始看文献 坐看风起云涌 布兰达啦啦啦

12月底预答辩的我论文还没给导师看。。

来自 豆瓣App
  • 还是叫朱诺君吧

还是叫朱诺君吧 (看不轻) 2016-11-28 22:56:36

我们专业论文改革,我直接就蒙逼不知如何是好,让写审计程序,干脆我直接放弃了改写创业计划书了…不写论文了

• 🤔

🤔 (子非鱼焉知鱼之痛) 2016-11-28 22:59:56

12月底答辩 其他同学基本都定稿了 我导师二稿还没还我…

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-28 23:01:56

借楼问有人有靠谱的论 文 dai xie吗 借楼问有人有靠谱的论 文 dai xie吗 水乳霜_

找到了能不能豆我一份!我想我是写不出来了

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2016-11-28 23:02:56

谢谢你!回复好多呀!可是为啥我在知网找的都是别人写的论文还有好多能看出来互相chaoxi的…文献 谢谢你!回复好多呀!可是为啥我在知网找的都是别人写的论文还有好多能看出来互相chaoxi的…文献是指那些很专业的吗… ... fearlessMMM

一般不参考毕业论文,而是参考本专业核心期刊的文献比较多,毕业论文你可以拿来比一比水平怎么样

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-28 23:05:26

12月底答辩 其他同学基本都定稿了 我导师二稿还没还我… 12月底答辩 其他同学基本都定稿了 我导师二稿还没还我… 🤔

你哪个学校的。。。

来自 豆瓣App
  • 一场风景

一场风景 (拯救世界的滚滚) 2016-11-28 23:07:04

文献上知网找,某宝也可以买知网账号,或者学校一般已经知网资源的,可以去图书馆电子阅览室,在 文献上知网找,某宝也可以买知网账号,或者学校一般已经知网资源的,可以去图书馆电子阅览室,在寝室或者在家的话外网登学校v.p.n可以进入知网,我当初就是这样找文献的。优秀毕业论文在此! ... 麦丽素

洋气了我的狗子

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-28 23:07:56

我明天开题报告答辩

来自 豆瓣App
  • 一场风景

一场风景 (拯救世界的滚滚) 2016-11-28 23:10:03

今天老师说我的题目还得推敲 蓝过

• 白rap非bra

白rap非bra 2016-11-28 23:10:04

开题报告还没写,同班别的组已经三申了……

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2016-11-28 23:16:35

预答辩主要看核心章节吧。。。

来自 豆瓣App
  • 亼

1号定稿 我还在修改

来自 豆瓣App
  • 亼

怎么增强论文理论性啊?我专业理论课奇差无比 现在都在凑理论

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-28 23:26:40

借楼问有人有靠谱的论 文 dai xie吗 借楼问有人有靠谱的论 文 dai xie吗 水乳霜_

我自荐哈哈 本科的可以 烟酒生的还是找博士代xie吧

来自 豆瓣App
  • 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-28 23:28:41

下个月开题答辩,现在还没定方向(微笑脸)

• 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-28 23:32:25

下个月开题答辩,现在还没定方向(微笑脸) 下个月开题答辩,现在还没定方向(微笑脸) 梨涡浅笑

开题不用急,我是在开题前的一个礼拜弄好了开题报告

来自 豆瓣App
  • 水乳霜_

水乳霜_ (= =。) 2016-11-28 23:39:12

我自荐哈哈 本科的可以 烟酒生的还是找博士代xie吧 我自荐哈哈 本科的可以 烟酒生的还是找博士代xie吧 火锅串串冒菜

就是本科……

• 橘子妹

橘子妹 (我不是凤凰男贴的楼主) 2016-11-28 23:42:34

我也是下个月开题,才刚刚确定了题目

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-11-28 23:43:05

边写论文边带崽,还突然搞个什么预答辩,崩溃了!才写了3000多字,十分之一,哈哈

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-28 23:44:52

明年毕业的我,导师让12月中交论文,然而我才刚开始写,完全没思路,今天一整天写了300字。。。。。。。。

• 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-28 23:49:28

明年毕业的我,导师让12月中交论文,然而我才刚开始写,完全没思路,今天一整天写了300字。。。 明年毕业的我,导师让12月中交论文,然而我才刚开始写,完全没思路,今天一整天写了300字。。。。。。。。 ... 尿意人生

你是本科还是硕士?

来自 豆瓣App
  • 呢呢

呢呢 2016-11-29 00:02:51

毕业的时候离终稿还有一个礼拜把论文写完的,还做了个不严谨的数学模型

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-29 00:09:25

就是本科…… 就是本科…… 水乳霜_

如果你是文科那你可以考虑找我 收费公道哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-29 00:10:13

楼主莫慌,我是上传论文前一天写完的

• 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-29 00:10:22

找到了能不能豆我一份!我想我是写不出来了 找到了能不能豆我一份!我想我是写不出来了 dittowjbf

仙女鹅 我自荐哈哈哈 如果你是文科我可以代xie

来自 豆瓣App
  • 芝士焗红薯

芝士焗红薯 (一座图书馆) 2016-11-29 00:11:24

今天封档了 哈哈哈哈 感谢我们学校12月之前论文封档的惯例

来自 豆瓣App
  • 芝士焗红薯

芝士焗红薯 (一座图书馆) 2016-11-29 00:11:30

祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 三无女青年

三无女青年 2016-11-29 00:11:44

今年毕业的人现在很散漫

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2016-11-29 00:11:50

看到预答辩吓死我了,东问西问,才知道我校没有这回事……

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-29 00:12:18

仙女鹅 我自荐哈哈哈 如果你是文科我可以代xie 仙女鹅 我自荐哈哈哈 如果你是文科我可以代xie 火锅串串冒菜

我是商科 你能写吗 …

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-29 00:13:15

我是商科 你能写吗 … 我是商科 你能写吗 … dittowjbf

不是理工科就可以 你可以豆我题目我看一眼哈哈

来自 豆瓣App
  • 二狗子你没变

二狗子你没变 2016-11-29 00:37:11

放心,写完初稿现在天天坐在电脑前改论文的人在这

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-29 00:38:03

不是理工科就可以 你可以豆我题目我看一眼哈哈 不是理工科就可以 你可以豆我题目我看一眼哈哈 火锅串串冒菜

我还没想好我要写什么 …

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-29 00:39:32

我室友两个晚上搞出来的。只能说一切皆有可能

来自 豆瓣App

fearlessMMM 2016-11-29 02:59:59

一般不参考毕业论文,而是参考本专业核心期刊的文献比较多,毕业论文你可以拿来比一比水平怎么样 一般不参考毕业论文,而是参考本专业核心期刊的文献比较多,毕业论文你可以拿来比一比水平怎么样 安然

好的!谢谢你!!!

来自 豆瓣App

fearlessMMM 2016-11-29 03:00:46

学校v.p.n应该还有一些电子阅览的书库。我那时候是写看了很多人写的论文,有个大致思路,再看看 学校v.p.n应该还有一些电子阅览的书库。我那时候是写看了很多人写的论文,有个大致思路,再看看他们论文里面的参考文献,在网上电子书库那边找相关的书,再想点能增加的内容,得出点新的信息。 ... 麦丽素

我知道啦!真的谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-29 07:56:29

你是本科还是硕士? 你是本科还是硕士? 玛丽莲梦露

硕士

• mnse

mnse 2016-11-29 07:58:35

哦……我连程序还没写好的。一编译,一串bug,下周开始实习,下下周考试

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-29 07:58:46

硕士 硕士 尿意人生

这么巧,我导师让我提前一个月给他看,改。现在看来,除非我现在每天写5000字,可是昨天写到深夜才写了2500字,还是在灵感充沛的情况下。

来自 豆瓣App
  • Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-29 08:06:22

想起了大四当年两天两夜三万字

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 2016-11-29 09:17:46

加油 舍友一天5000 两天一万二

来自 豆瓣App
  • 邢育森

邢育森 2016-11-29 09:20:06

微信关注xuezhanghuiapp

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-29 13:05:15

我还没想好我要写什么 … 我还没想好我要写什么 … dittowjbf

啊哈哈哈那等你定了你想写可以找我看一眼

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-29 13:10:46

我们学校9月份就要我们交初稿了23333

来自 豆瓣App
  • GOD世正

GOD世正 (最怕麻烦又喜欢自找麻烦的人) 2016-11-29 13:12:18

lz,你们也太早了吧!我们明年三月预答辩,然而我也还是没写

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-29 13:25:49

大四的早交开题报告,题目豆内定

来自 豆瓣App
  • ronnn

ronnn 2016-11-29 13:26:53

不要烦躁,我8号就要提交抽盲了,现在只写了3000字……我是哭着在逛豆瓣的

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-29 13:41:56

就说我电脑连了v屁恩就可以直接进知网了?

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲梦露

玛丽莲梦露 2016-11-29 14:35:14

不要烦躁,我8号就要提交抽盲了,现在只写了3000字……我是哭着在逛豆瓣的 不要烦躁,我8号就要提交抽盲了,现在只写了3000字……我是哭着在逛豆瓣的 ronnn

加油,一天5000不是问题

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2016-11-29 14:40:56

我只想找代改的

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-29 14:42:16

没事,deadline才是生产力。马上你就要开始飞一般的写了。

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-29 14:43:09

我当年本科毕业论文就写了快3W字

• Gloria

Gloria (慎独,慎微) 2016-11-29 14:45:12

还有两周开题答辩,可是我的题目还没想好,而且导师给的方向完全没有类似的参!考!文!献!

• 98po

98po (……) 2016-11-29 14:45:44

都研究生了,竟然还愁论文没东西写,你们以前怎么过的
    我们基本准备写的时候,前面一部分东西研二的时候都已经写好了,别说我们习惯好,这是导师干的,二年级的时候上来就是准备写综述,这一篇综述,就不只3W字了
    哎可惜当年的论文丢了,不然我可以看看我有多少字,记得是超过50页的

• 猫

大三,校级论文一万➕,昨天刚赶完

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-29 14:52:21

还有,如果写不出论文,请先写好论文的大纲,当年我老公字数凑不够,就是我帮他写好的框架,结果,他写的根本停不下来

• willasun

willasun (在文化NB豆瓣学冷震科学囧雷哲学) 2016-11-29 14:54:14

整个人都是懵的

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-29 14:58:18

都研究生了,竟然还愁论文没东西写,你们以前怎么过的 我们基本准备写的时候,前面一部分东西研 都研究生了,竟然还愁论文没东西写,你们以前怎么过的 我们基本准备写的时候,前面一部分东西研二的时候都已经写好了,别说我们习惯好,这是导师干的,二年级的时候上来就是准备写综述,这一篇综述,就不只3W字了 哎可惜当年的论文丢了,不然我可以看看我有多少字,记得是超过50页的 ... 98po

导师和导师差太多 我年底开题 现在各种找不到老师 题定不下来 我们师门完全是挂在导师门下自己导自己 就算叔下基层做调查都要自己拿着介绍信跑政府跑医院……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我不是你要找的人) 2016-11-29 15:00:37

大四的我 现在连题目都没想好…… 大四的我 现在连题目都没想好…… 王梦秋

我大概三月份想的题目 相信我 车到山前必有路 现在 还早

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-29 15:01:14

导师和导师差太多 我年底开题 现在各种找不到老师 题定不下来 我们师门完全是挂在导师门下自己导 导师和导师差太多 我年底开题 现在各种找不到老师 题定不下来 我们师门完全是挂在导师门下自己导自己 就算叔下基层做调查都要自己拿着介绍信跑政府跑医院…… ... 李健的小鸟

平心而论,我的导师确实非常好,学术上不用说了,平时对学生也非常好。其他导师不许女生研究生谈恋爱,她还主动来问我们,人生大事解决了么,没的要抓紧时间,每一个女生她都说过
    电话轰炸吧

• 已注销

已注销 (我不是你要找的人) 2016-11-29 15:02:21

都研究生了,竟然还愁论文没东西写,你们以前怎么过的 我们基本准备写的时候,前面一部分东西研 都研究生了,竟然还愁论文没东西写,你们以前怎么过的 我们基本准备写的时候,前面一部分东西研二的时候都已经写好了,别说我们习惯好,这是导师干的,二年级的时候上来就是准备写综述,这一篇综述,就不只3W字了 哎可惜当年的论文丢了,不然我可以看看我有多少字,记得是超过50页的 ... 98po

我们专业总共就两年 要发一篇c刊 还有一篇毕业论文 我觉得时间还是很紧巴的 关键还是 肚子里没什么墨水

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2016-11-29 15:02:57

lz你们学校预答辩好早 我们明年三月 然而我还差得远

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-29 15:04:34

我们专业总共就两年 要发一篇c刊 还有一篇毕业论文 我觉得时间还是很紧巴的 关键还是 肚子里没什 我们专业总共就两年 要发一篇c刊 还有一篇毕业论文 我觉得时间还是很紧巴的 关键还是 肚子里没什么墨水 ... 已注销

写论文,题目定下来以后,就写目录,目录要写的细,就凭自己感觉,一条一条的写好,不用管你写的好不好,就依着自己的逻辑去写就行
    写完以后再写论文,你感觉自己就是在扩写而已

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-29 15:04:34

平心而论,我的导师确实非常好,学术上不用说了,平时对学生也非常好。其他导师不许女生研究生谈 平心而论,我的导师确实非常好,学术上不用说了,平时对学生也非常好。其他导师不许女生研究生谈恋爱,她还主动来问我们,人生大事解决了么,没的要抓紧时间,每一个女生她都说过 电话轰炸吧 ... 98po

其实我老板人也不错 跟着她学了不少做人做事技能 也可能因为她是行政岗的要位 所以各种忙 学术也顾不上来了 不过当时读她的研 就是为了以后工作问题好解决 所以自己导自己 我也认了……

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-29 15:07:02

其实我老板人也不错 跟着她学了不少做人做事技能 也可能因为她是行政岗的要位 所以各种忙 学术也 其实我老板人也不错 跟着她学了不少做人做事技能 也可能因为她是行政岗的要位 所以各种忙 学术也顾不上来了 不过当时读她的研 就是为了以后工作问题好解决 所以自己导自己 我也认了…… ... 李健的小鸟

哎,到了研究生,基本算是自己导自己,不过导师毕竟是导师,TA的一句话,真的就是临门一脚,能少绕很多路

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-29 15:09:52

哎,到了研究生,基本算是自己导自己,不过导师毕竟是导师,TA的一句话,真的就是临门一脚,能少 哎,到了研究生,基本算是自己导自己,不过导师毕竟是导师,TA的一句话,真的就是临门一脚,能少绕很多路 ... 98po

对的 像我们师门 每一个人的研究方向都要自己找 我们还是需要下到基层医院做调研的 人力物力财力需要各种到位 找起方向来真的太头大了 我现在课题筛除标准就是 做这个 贵不贵~

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-29 15:12:42

对的 像我们师门 每一个人的研究方向都要自己找 我们还是需要下到基层医院做调研的 人力物力财力 对的 像我们师门 每一个人的研究方向都要自己找 我们还是需要下到基层医院做调研的 人力物力财力需要各种到位 找起方向来真的太头大了 我现在课题筛除标准就是 做这个 贵不贵~ ... 李健的小鸟

诶,这种经费还要自己掏腰包么,应该都可以报销吧

• 麦丽素

麦丽素 2016-11-29 15:12:46

就说我电脑连了v屁恩就可以直接进知网了? 就说我电脑连了v屁恩就可以直接进知网了? 噗嗤

是要进你们学校的v.p.n。我在家进了我们学校的以后,在学校图书馆网页里面,满多电子资源,包括知网的,学校都已经购买过了,所以我可以直接用

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-29 15:15:46

是要进你们学校的v.p.n。我在家进了我们学校的以后,在学校图书馆网页里面,满多电子资源,包括 是要进你们学校的v.p.n。我在家进了我们学校的以后,在学校图书馆网页里面,满多电子资源,包括知网的,学校都已经购买过了,所以我可以直接用 ... 麦丽素

原来是这样 当初写论文时候啊好惨 机房学弟学妹要上课 晚上不开 都得抢

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-29 15:15:55

诶,这种经费还要自己掏腰包么,应该都可以报销吧 诶,这种经费还要自己掏腰包么,应该都可以报销吧 98po

报批有上线的 你花多了就没办法了 我们这个一般还需要在各个城市跑 光车费和住宿就非常多了 去年我师姐做课题的时候就自己贴了一些 没办法 都不想亏待自己……

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-29 15:18:01

报批有上线的 你花多了就没办法了 我们这个一般还需要在各个城市跑 光车费和住宿就非常多了 去年 报批有上线的 你花多了就没办法了 我们这个一般还需要在各个城市跑 光车费和住宿就非常多了 去年我师姐做课题的时候就自己贴了一些 没办法 都不想亏待自己…… ... 李健的小鸟

天了噜,这么苦,还要跑各个城市,楼主赶紧定下课题吧,做调研不容易啊,而且快年末了,路上不安全

• 98po

98po (……) 2016-11-29 15:19:03

原来是这样 当初写论文时候啊好惨 机房学弟学妹要上课 晚上不开 都得抢 原来是这样 当初写论文时候啊好惨 机房学弟学妹要上课 晚上不开 都得抢 噗嗤

我们那时候学校有3个端口,然后我们师兄弄来个外挂自动点击的,然后我们实验室常年霸占一个端口
    后来不知道怎么的,这个外挂被普及了,我们有时候要到下午才能连上

• E_竟然

E_竟然 2016-11-29 15:20:01

本研究生刚答辩完,过了~给你好运哦~加油!

• Bonnie不是兔子

Bonnie不是兔子 2016-11-29 15:20:03

我是研究生论文,三万字。。啊 我是研究生论文,三万字。。啊 玛丽莲梦露

你是理科还是本科?

• 罐子仙草

罐子仙草 (“何以解忧,唯有杜康。”) 2016-11-29 15:21:32

我是研究生论文,三万字。。啊 我是研究生论文,三万字。。啊 玛丽莲梦露

为啥你下个月就答辩 同研三 不是明年年吗

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-29 15:22:37

天了噜,这么苦,还要跑各个城市,楼主赶紧定下课题吧,做调研不容易啊,而且快年末了,路上不安 天了噜,这么苦,还要跑各个城市,楼主赶紧定下课题吧,做调研不容易啊,而且快年末了,路上不安全 ... 98po

其实跑起来蛮嗨皮的 只要不跑农村~除了累也没啥 所以定题我们都想方设法定城镇类研究 然后去风景秀丽的地方做调研 在传回去给实验室的小伙伴们看 23333~~

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-29 15:23:53

其实跑起来蛮嗨皮的 只要不跑农村~除了累也没啥 所以定题我们都想方设法定城镇类研究 然后去风 其实跑起来蛮嗨皮的 只要不跑农村~除了累也没啥 所以定题我们都想方设法定城镇类研究 然后去风景秀丽的地方做调研 在传回去给实验室的小伙伴们看 23333~~ ... 李健的小鸟

冬天啦,北方更不用说了,江淮地区也是冷的发抖啊,而且年关将至,不安全呐

• 庆小的耳朵呢

庆小的耳朵呢 2016-11-29 15:24:03

坐在电脑前一天都憋不出几个字,好想找个daixie.…..

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-29 15:24:08

我们那时候学校有3个端口,然后我们师兄弄来个外挂自动点击的,然后我们实验室常年霸占一个端口 我们那时候学校有3个端口,然后我们师兄弄来个外挂自动点击的,然后我们实验室常年霸占一个端口 后来不知道怎么的,这个外挂被普及了,我们有时候要到下午才能连上 ... 98po

羡慕你们

来自 豆瓣App
  • 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-29 15:25:22

冬天啦,北方更不用说了,江淮地区也是冷的发抖啊,而且年关将至,不安全呐 冬天啦,北方更不用说了,江淮地区也是冷的发抖啊,而且年关将至,不安全呐 98po

我还好啦 研二 想着拖到四五月份去~然后用当地实习的本科生资源~当然 一切都是我的理想状态

来自 豆瓣App
  • rumourless

rumourless (n.) 2016-11-29 15:26:44

两周时间足以,国内硕士都懂得

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-29 15:27:17

导师有没有追着屁股要看你论文?

<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部