我先说一个笑话

王丁丁

加入小组后即可参加投票
  • 麦小麦

麦小麦 2016-11-28 22:52:58

坑,请谨慎选择型号

来自 豆瓣App
  • 王丁丁

王丁丁 2016-11-28 22:55:19

坑,请谨慎选择型号 坑,请谨慎选择型号 麦小麦

反正觉得挺搞笑的 哈哈哈

• 大李子

大李子 2016-11-29 19:13:58

十八岁那年与初恋开房。干柴烈火的前戏做完,给她亮出大炮。至今忘不了初恋的表情,“你们男生的鸡鸡不长大吗,好像我弟的呀。” ,,,(他弟当时四岁半,整天穿个开裆裤满大街跑)更搞笑的是,六年后,大炮确实没在长大,不曾改变过,,,,

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2017-06-08 13:21:30

前天遇到了人生中第一个小jj,以前我不曾相信会有这么小的。。不再联系他

来自 豆瓣App
  • 王丁丁

王丁丁 2017-06-08 13:38:19

前天遇到了人生中第一个小jj,以前我不曾相信会有这么小的。。不再联系他 前天遇到了人生中第一个小jj,以前我不曾相信会有这么小的。。不再联系他 Sangria

到底是多小啊

• Sangria

Sangria 2017-06-08 13:47:11

到底是多小啊 到底是多小啊 王丁丁

我没看,啪啪没任何感觉,可能就这小组这样吧。醉了

来自 豆瓣App
  • 王丁丁

王丁丁 2017-06-08 13:51:42

我没看,啪啪没任何感觉,可能就这小组这样吧。醉了 我没看,啪啪没任何感觉,可能就这小组这样吧。醉了 Sangria

什么叫都是小组这样的啊。我加这个组是为了,脱了裤子给女豆友一个惊喜的好吗

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2017-06-08 13:53:08

什么叫都是小组这样的啊。我加这个组是为了,脱了裤子给女豆友一个惊喜的好吗 什么叫都是小组这样的啊。我加这个组是为了,脱了裤子给女豆友一个惊喜的好吗 王丁丁

哈哈,我就是别骗了,他说他器大活好,我竟然相信了,我真天真。。

来自 豆瓣App
  • 王丁丁

王丁丁 2017-06-08 14:06:19

哈哈,我就是别骗了,他说他器大活好,我竟然相信了,我真天真。。 哈哈,我就是别骗了,他说他器大活好,我竟然相信了,我真天真。。 Sangria

豆瓣上全是吹嘘自己18厘米多厉害,多厉害的,没多大意思。我里想着另辟蹊径,走个谦虚谨慎的路线。希望能在实战演练中,脱了裤子,给那些不太看好我的人,大吃一精。

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2017-06-08 14:12:23

豆瓣上全是吹嘘自己18厘米多厉害,多厉害的,没多大意思。我里想着另辟蹊径,走个谦虚谨慎的路线 豆瓣上全是吹嘘自己18厘米多厉害,多厉害的,没多大意思。我里想着另辟蹊径,走个谦虚谨慎的路线。希望能在实战演练中,脱了裤子,给那些不太看好我的人,大吃一精。 ... 王丁丁

你会玩,豆瓣的吹嘘没用了,这个以后要走要视频验证的流程

来自 豆瓣App
  • 王丁丁

王丁丁 2017-06-08 14:20:49

你会玩,豆瓣的吹嘘没用了,这个以后要走要视频验证的流程 你会玩,豆瓣的吹嘘没用了,这个以后要走要视频验证的流程 Sangria

大概看了一下你的号,感觉你别有用心。哈哈哈

• Sangria

Sangria 2017-06-08 14:24:17

大概看了一下你的号,感觉你别有用心。哈哈哈 大概看了一下你的号,感觉你别有用心。哈哈哈 王丁丁

好奇未知的世界而已

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2017-06-09 12:36:29

好奇未知的世界而已 好奇未知的世界而已 Sangria

我加这个组也是来找自信的

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-07-16 21:32:51

妈的,老子姓丁,有人送号小丁丁。。
    下一个!

来自 豆瓣App
  • D春秋老仙

D春秋老仙 2017-07-20 20:33:47

妈的,老子姓丁,有人送号小丁丁。。 下一个! 妈的,老子姓丁,有人送号小丁丁。。 下一个! 🐳

大兄弟这么巧,我也是😂

来自 豆瓣App
  • D春秋老仙

D春秋老仙 2017-07-20 20:34:48

我没看,啪啪没任何感觉,可能就这小组这样吧。醉了 我没看,啪啪没任何感觉,可能就这小组这样吧。醉了 Sangria

这个小组里应该也不全是小的吧,比如我就想看看能小成啥样😂

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-07-20 20:39:38

大兄弟这么巧,我也是😂 大兄弟这么巧,我也是😂 D春秋老仙

本家,握个爪!

来自 豆瓣App
  • 榴恋

榴恋 2017-07-27 22:40:37

大概看了一下你的号,感觉你别有用心。哈哈哈 大概看了一下你的号,感觉你别有用心。哈哈哈 王丁丁

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张小五要日天

张小五要日天 (我只是在淡逼而已~) 2017-08-13 13:03:24

就是感觉这个组会有莫名的萌感……进来找找欢喜气息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1911 人聚集在这个小组
↑回顶部