请问现在一般在哪儿打耳洞比较干净啊…

Lola

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-28 22:15:18

新中心有一家只打耳洞,不晓得现在还在开没有,貌似还有点贵

来自 豆瓣App
  • 不在线

不在线 2016-11-28 23:37:00

自己打

来自 豆瓣App
  • Lola

Lola (我心里也住着一个黑人) 2016-11-29 15:24:20

新中心有一家只打耳洞,不晓得现在还在开没有,貌似还有点贵 新中心有一家只打耳洞,不晓得现在还在开没有,貌似还有点贵 七个隆咚呛咚呛

谢谢 好久去看看。卖耳环的店为什么没有这种配套服务?

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 (蝴蝶) 2016-11-29 15:25:42

春熙路有家海盗船 可以打一次性的 50一个

• 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-29 16:12:39

谢谢 好久去看看。卖耳环的店为什么没有这种配套服务? 谢谢 好久去看看。卖耳环的店为什么没有这种配套服务? Lola

有些还是可以打的,但总感觉打不好,我也又想去打个了

来自 豆瓣App
  • Lola

Lola (我心里也住着一个黑人) 2016-11-29 17:50:29

春熙路有家海盗船 可以打一次性的 50一个 春熙路有家海盗船 可以打一次性的 50一个 鸟人

一次性? 还有一次性的… 那 好麻烦啊

来自 豆瓣App
  • Lola

Lola (我心里也住着一个黑人) 2016-11-29 17:51:57

有些还是可以打的,但总感觉打不好,我也又想去打个了 有些还是可以打的,但总感觉打不好,我也又想去打个了 七个隆咚呛咚呛

我查了下度娘 居然还有人说去医院挂号哈哈哈 觉得有点傻……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 19:00:58

你不放心的话,可以去美容医院打耳洞,或者去一般的医院也行。

来自 豆瓣App
  • 七个隆咚呛咚呛

七个隆咚呛咚呛 2016-11-29 19:29:45

我查了下度娘 居然还有人说去医院挂号哈哈哈 觉得有点傻…… 我查了下度娘 居然还有人说去医院挂号哈哈哈 觉得有点傻…… Lola

额,太夸张了哈!不用那么夸张的

来自 豆瓣App
  • Lola

Lola (我心里也住着一个黑人) 2016-11-29 22:02:45

你不放心的话,可以去美容医院打耳洞,或者去一般的医院也行。 你不放心的话,可以去美容医院打耳洞,或者去一般的医院也行。 [已注销]

觉得去医院 有点傻…… 打个耳洞还挂号…

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica (你怀念的。) 2016-11-29 22:11:38

我自己买了枪,我弟帮我打的

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 22:19:43

整容医院,虽然贵点,但是消毒工作做的很细致

来自 豆瓣App
  • Lola

Lola (我心里也住着一个黑人) 2016-11-30 08:29:17

我自己买了枪,我弟帮我打的 我自己买了枪,我弟帮我打的 Jessica

我就只打2个 买枪不划算

来自 豆瓣App
  • Lola

Lola (我心里也住着一个黑人) 2016-11-30 08:29:42

整容医院,虽然贵点,但是消毒工作做的很细致 整容医院,虽然贵点,但是消毒工作做的很细致 只喜欢瓜笑

就西婵那种吗?

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-30 09:14:37

就西婵那种吗? 就西婵那种吗? Lola

或者娇点嘛 毕竟我在那儿上了一天班 虽然没拿到工资 但好歹吃了一顿饭

• Lola

Lola (我心里也住着一个黑人) 2016-11-30 09:52:21

或者娇点嘛 毕竟我在那儿上了一天班 虽然没拿到工资 但好歹吃了一顿饭 或者娇点嘛 毕竟我在那儿上了一天班 虽然没拿到工资 但好歹吃了一顿饭 只喜欢瓜笑

谢谢,我去查查看哪个离得近

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部