看少年包青天有一个疑问

就爱吃炸鸡

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 22:05:56

(^人^) 拜托啦~

• Adránito

Adránito (大几把恐惧症患者) 2016-11-28 22:06:43

突然感到一股阴森。。

• 程灵素

程灵素 2016-11-28 22:08:18

戒贤好像是凶手?

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 22:09:14

庞飞燕掉水坑了那集?

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:09:22

戒贤好像是凶手? 戒贤好像是凶手? 程灵素

是的

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:09:51

庞飞燕掉水坑了那集? 庞飞燕掉水坑了那集? 王琛

对啊

• 我要的阳光。

我要的阳光。 (Find joy amid hardship) 2016-11-28 22:10:34

就是那个最正气的和尚是凶手,还教那个小女孩写字,估计扰乱视线

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:11:50

就是那个最正气的和尚是凶手,还教那个小女孩写字,估计扰乱视线 就是那个最正气的和尚是凶手,还教那个小女孩写字,估计扰乱视线 我要的阳光。

小女孩?你看的是第二部吧

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 22:11:53

对啊 对啊 就爱吃炸鸡

摆脱嫌疑?或者专门搞出一集让公孙策庞飞燕烤火搞暧昧(.我瞎说的.....)

• 大大卷

大大卷 (学习感恩~) 2016-11-28 22:12:47

我只记得他们靠一只马出了知返林ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:13:39

我只记得他们靠一只马出了知返林ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 我只记得他们靠一只马出了知返林ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 大大卷

那是第二部的雁不归啊,我说的是第一部

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 22:15:00

有两个强盗(记不清了)也进了林子因为没有食欲其中一个把另一个的一条胳膊砍了吃了,一阵恶寒。。。。⊙﹏⊙∥

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:15:19

摆脱嫌疑?或者专门搞出一集让公孙策庞飞燕烤火搞暧昧(.我瞎说的.....) 摆脱嫌疑?或者专门搞出一集让公孙策庞飞燕烤火搞暧昧(.我瞎说的.....) 王琛

23333,看弹幕说他两在和尚面前秀恩爱

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:16:20

有两个强盗(记不清了)也进了林子因为没有食欲其中一个把另一个的一条胳膊砍了吃了,一阵恶寒。。 有两个强盗(记不清了)也进了林子因为没有食欲其中一个把另一个的一条胳膊砍了吃了,一阵恶寒。。。。⊙﹏⊙∥ ... 轻云出岫

天哪怎么都说的是第二部啊,我说的是第一部展招师傅那个案子啊

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 22:16:25

23333,看弹幕说他两在和尚面前秀恩爱 23333,看弹幕说他两在和尚面前秀恩爱 就爱吃炸鸡

哈哈哈哈这集你看是不是有个锦毛鼠?我总记得这个锦毛鼠是吴磊演的2333333

• 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-28 22:16:36

好像是湘湘和公孙策吧

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-28 22:17:20

天哪怎么都说的是第二部啊,我说的是第一部展招师傅那个案子啊 天哪怎么都说的是第二部啊,我说的是第一部展招师傅那个案子啊 就爱吃炸鸡

啊?不是第一部的啊?我记混了

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:17:30

哈哈哈哈这集你看是不是有个锦毛鼠?我总记得这个锦毛鼠是吴磊演的2333333 哈哈哈哈这集你看是不是有个锦毛鼠?我总记得这个锦毛鼠是吴磊演的2333333 王琛

是的,可是大家怎么都在说第二部啊,到底有没有认真看剧

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 22:18:42

是的,可是大家怎么都在说第二部啊,到底有没有认真看剧 是的,可是大家怎么都在说第二部啊,到底有没有认真看剧 就爱吃炸鸡

哈哈哈哈哈没错就咱俩记得第一部

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-28 22:23:25

戒贤并不想杀害无辜的人啊,可能那里是为了吓一吓他们,让他们知难而退么?我瞎说的。其实主要还是为了庞策的感情线好好发展呀!不然怎么继续下去!

来自 豆瓣App
  • 大大卷

大大卷 (学习感恩~) 2016-11-28 22:25:11

那是第二部的雁不归啊,我说的是第一部 那是第二部的雁不归啊,我说的是第一部 就爱吃炸鸡

那他们怎么出来的啊(๐•̆ ·̭ •̆๐)

来自 豆瓣App
  • 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-28 22:25:47

这段庞策真是甜的不行

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:27:20

戒贤并不想杀害无辜的人啊,可能那里是为了吓一吓他们,让他们知难而退么?我瞎说的。其实主要还 戒贤并不想杀害无辜的人啊,可能那里是为了吓一吓他们,让他们知难而退么?我瞎说的。其实主要还是为了庞策的感情线好好发展呀!不然怎么继续下去! ... 特拉法尔加·罗

可能他们在戒贤面前讨论案情的时候戒贤故意这样安排的?还是让他们相信龙千山真的在知返林苦练武功报仇?

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:28:04

那他们怎么出来的啊(๐•̆ ·̭ •̆๐) 那他们怎么出来的啊(๐•̆ ·̭ •̆๐) 大大卷

楚楚和一帮和尚找到他们的

• 沥川

沥川 2016-11-28 22:29:54

知返林进去很容易走不出来,一方面他告诉大家他们去了知返林想让大家放弃冒险去寻找的念头,另一方面,他只是破坏了标记并没有杀了燕策两人,告诉大家他们在知返林也可能盼望有人救他们出来,他本来也不坏,杀人只是为了保全师父的名望

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:30:18

这段庞策真是甜的不行 这段庞策真是甜的不行 他们逼我当卧底

为他两单独相处的戏班那个案子更甜

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:31:32

知返林进去很容易走不出来,一方面他告诉大家他们去了知返林想让大家放弃冒险去寻找的念头,另一 知返林进去很容易走不出来,一方面他告诉大家他们去了知返林想让大家放弃冒险去寻找的念头,另一方面,他只是破坏了标记并没有杀了燕策两人,告诉大家他们在知返林也可能盼望有人救他们出来,他本来也不坏,杀人只是为了保全师父的名望 ... 沥川

他后面还是对公孙策下毒了啊

• 沥川

沥川 2016-11-28 22:38:17

他后面还是对公孙策下毒了啊 他后面还是对公孙策下毒了啊 就爱吃炸鸡

如果记忆没有偏差的话,他给公孙策下毒是因为想杀锦毛鼠但是浓烟中看不清还是来不及所以就给房间里的人都用了毒?

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:42:23

如果记忆没有偏差的话,他给公孙策下毒是因为想杀锦毛鼠但是浓烟中看不清还是来不及所以就给房间 如果记忆没有偏差的话,他给公孙策下毒是因为想杀锦毛鼠但是浓烟中看不清还是来不及所以就给房间里的人都用了毒? ... 沥川

他和二鼠都中了毒,把二鼠当锦毛鼠了,我听到包拯说凶手想杀的是他们两个,因为策策快查出真相了才下毒手吗(瞎说的)

• 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-28 22:44:24

庞策戏班子简直甜死我了!!!
    总有一天你会被你心仪的女子玩弄于股掌之间

现在已经是了……

啊啊啊啊啊啊每次看到这段我都要打滚!!我的少女心 他们俩这种欢喜冤家模式太经典了

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:50:13

庞策戏班子简直甜死我了!!! 总有一天你会被你心仪的女子玩弄于股掌之间 现在已经是了…… 庞策戏班子简直甜死我了!!! 总有一天你会被你心仪的女子玩弄于股掌之间 现在已经是了…… 啊啊啊啊啊啊每次看到这段我都要打滚!!我的少女心 他们俩这种欢喜冤家模式太经典了 ... 丑少女

小时候看少包只觉得他两逗嘴特别有趣,两人颜值很配,但完全不记得这段表白,现在重温简直塞满一嘴狗粮

• 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-28 22:53:21

小时候看少包只觉得他两逗嘴特别有趣,两人颜值很配,但完全不记得这段表白,现在重温简直塞满一 小时候看少包只觉得他两逗嘴特别有趣,两人颜值很配,但完全不记得这段表白,现在重温简直塞满一嘴狗粮 ... 就爱吃炸鸡

是的一开始隐逸村觉得飞燕好聒噪,最后发现简直是天使。还有他们俩小仙女和一吻之盟也超好笑的 神误会

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 22:57:24

是的一开始隐逸村觉得飞燕好聒噪,最后发现简直是天使。还有他们俩小仙女和一吻之盟也超好笑的 是的一开始隐逸村觉得飞燕好聒噪,最后发现简直是天使。还有他们俩小仙女和一吻之盟也超好笑的 神误会 ... 丑少女

一开始是有点烦,不过也正因为她案情才没显得更严肃,虽然那个案件我还是不怎么想看一遍

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-28 23:02:26

小女孩?你看的是第二部吧 小女孩?你看的是第二部吧 就爱吃炸鸡

他说的是第一部那个小艾吧……两个案子混了

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 23:07:00

他说的是第一部那个小艾吧……两个案子混了 他说的是第一部那个小艾吧……两个案子混了 Real左家五姑娘

教小艾写字的不是沈良吗?这对也挺喜欢的,可惜好虐

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-28 23:08:15

小时候觉得锦毛鼠好好看

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-28 23:14:59

一开始是有点烦,不过也正因为她案情才没显得更严肃,虽然那个案件我还是不怎么想看一遍 一开始是有点烦,不过也正因为她案情才没显得更严肃,虽然那个案件我还是不怎么想看一遍 就爱吃炸鸡

一开始楚楚是搞笑的感觉,自从她家里出事之后飞燕就出来搞笑了,要是一直严肃的话真是看不下去_(:з」∠)_

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-28 23:16:12

不过他这么做应该是摆脱自己嫌疑,另一方面本来也没打算真的要置两人于死地吧,还给公孙策和飞燕一次飞速增进感情的机会23333

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-28 23:57:48

不过他这么做应该是摆脱自己嫌疑,另一方面本来也没打算真的要置两人于死地吧,还给公孙策和飞燕 不过他这么做应该是摆脱自己嫌疑,另一方面本来也没打算真的要置两人于死地吧,还给公孙策和飞燕一次飞速增进感情的机会23333 ... 风早翔太

我一直觉得公孙策对飞燕是一见钟情,太主动了,每次看到飞燕说包拯好就吃醋

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-28 23:59:35

戒贤本来也不坏吧。

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-29 00:00:25

他是不是会觉得,他们肯定出不来了?记不清楚了

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 00:04:12

戒贤本来也不坏吧。 戒贤本来也不坏吧。 想啥呢

其实我觉得他挺可惜的,三个师兄里也就他最适合当主持了,可惜佛门还是改变不了他的戾气

• 小仙女庞飞燕

小仙女庞飞燕 2016-11-29 00:07:39

因为戒贤并不想杀他们啊,包一的凶手都是大帅比还特悲惨
    小时候光觉得好玩了,现在重温真的是被公孙策和小仙女甜到飞起,以至于现在完全不再看2、3了,在我的世界里,公孙策考上状元去娶小仙女啦(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)

来自 豆瓣App
  • 凝星沁梦

凝星沁梦 2016-11-29 00:09:08

是的,可是大家怎么都在说第二部啊,到底有没有认真看剧 是的,可是大家怎么都在说第二部啊,到底有没有认真看剧 就爱吃炸鸡

锦毛鼠是吴磊吗,感觉吴磊那会儿还很小吧

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-29 00:13:22

哈哈哈哈这集你看是不是有个锦毛鼠?我总记得这个锦毛鼠是吴磊演的2333333 哈哈哈哈这集你看是不是有个锦毛鼠?我总记得这个锦毛鼠是吴磊演的2333333 王琛

锦毛鼠不是三石弟弟啊……

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 00:13:55

锦毛鼠不是三石弟弟啊…… 锦毛鼠不是三石弟弟啊…… 陈伟霆是我老公

我知道啊但是脑子里的记忆各种蹦出吴磊哈哈哈

• 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-29 00:16:20

我知道啊但是脑子里的记忆各种蹦出吴磊哈哈哈 我知道啊但是脑子里的记忆各种蹦出吴磊哈哈哈 王琛

23333楼主在忆童年吧,我最近也想重看这个来着。

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 00:23:20

锦毛鼠是吴磊吗,感觉吴磊那会儿还很小吧 锦毛鼠是吴磊吗,感觉吴磊那会儿还很小吧 凝星沁梦

不是,叫张什么的,已经不当演员了

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 00:24:24

23333楼主在忆童年吧,我最近也想重看这个来着。 23333楼主在忆童年吧,我最近也想重看这个来着。 陈伟霆是我老公

小时候的电视剧现在看都觉得很好看啊,相比现在很多小鲜肉演的都不是很能追到结局

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 00:31:28

因为戒贤并不想杀他们啊,包一的凶手都是大帅比还特悲惨 小时候光觉得好玩了,现在重温真的是被 因为戒贤并不想杀他们啊,包一的凶手都是大帅比还特悲惨 小时候光觉得好玩了,现在重温真的是被公孙策和小仙女甜到飞起,以至于现在完全不再看2、3了,在我的世界里,公孙策考上状元去娶小仙女啦(꒦໊ྀʚ꒦໊ི) ... 小仙女庞飞燕

三部都不同的编剧啊,三部都是各位编剧眼中的少年包青天吧,所以在我看来这三部应该都是独立的,而且第二部官配根本就不甜啊,没感觉到有爱情的火花,只感觉到包策的友情,第三部没看就不做评价了

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 2016-11-29 08:21:42

可能他们在戒贤面前讨论案情的时候戒贤故意这样安排的?还是让他们相信龙千山真的在知返林苦练武 可能他们在戒贤面前讨论案情的时候戒贤故意这样安排的?还是让他们相信龙千山真的在知返林苦练武功报仇? ... 就爱吃炸鸡

那后面是谁无意间看到龙千山那个山洞的,(我看了给忘记了。)然后就发现龙千山已经挂了,可能戒贤真的是想让他们在里面迷一下路,然后以为龙千山在那边苦练武功

• 雯樱

雯樱 2016-11-29 08:25:17

看评论突然想重新看一遍⋯⋯

来自 豆瓣App
  • FokSong1102

FokSong1102 2016-11-29 08:26:31

我只记得好像是陆毅那版本有个也是和尚的案件,里面有一个就是最正气的和尚,我的妈呀,过了几年,张若昀出来后我一直以为是一个人。。。。问好脸﹋o﹋

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-29 08:29:15

戒贤其实无心杀人,都是那个大人和那个喇嘛心怀不轨,戒贤护主心切才杀的,方丈也不是他杀的。公孙策和飞燕不是坏人,他只是想把人困住,并不想害死他们。可能怕玩脱了所以还是先通知人比较好?

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-29 14:34:32

我一直觉得公孙策对飞燕是一见钟情,太主动了,每次看到飞燕说包拯好就吃醋 我一直觉得公孙策对飞燕是一见钟情,太主动了,每次看到飞燕说包拯好就吃醋 就爱吃炸鸡

我觉得应该有点一见惊艳的份,然后是慢慢喜欢的吧,到后面那个戏班子的时候已经是很喜欢了_(•̀ω•́ 」∠)_

他的初恋算是常雨吗?我最近刚好看到常雨这里

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-29 14:36:05

三部少包在我眼里都是平行时空那种,不过流水的包策铁打的展昭╮( ̄▽ ̄")╭

我都几乎没看过第二部,一直是看完第一部直接看第三部

• 大熊的小熊宝

大熊的小熊宝 (熊熊~我可喜欢你了~!) 2016-11-29 14:43:24

庞飞燕挺好看的,咋不出来演了呢?

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 15:57:24

我觉得应该有点一见惊艳的份,然后是慢慢喜欢的吧,到后面那个戏班子的时候已经是很喜欢了_(• 我觉得应该有点一见惊艳的份,然后是慢慢喜欢的吧,到后面那个戏班子的时候已经是很喜欢了_(•̀ω•́ 」∠)_ 他的初恋算是常雨吗?我最近刚好看到常雨这里 ... 风早翔太

应该就是见到觉得很惊艳,然后发现脾气那么差,就不断上去撩,结果斗嘴还说不过她,但又拿她没办法,飞燕落水那里的反应就能说明啦,我是觉得一个男人如果真喜欢你就是各种主动的,常雨好像是喜欢包拯?

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 15:58:34

三部少包在我眼里都是平行时空那种,不过流水的包策铁打的展昭╮( ̄▽ ̄")╭ 我都几乎没看过第 三部少包在我眼里都是平行时空那种,不过流水的包策铁打的展昭╮( ̄▽ ̄")╭ 我都几乎没看过第二部,一直是看完第一部直接看第三部 ... 风早翔太

第二部看的时候得屏蔽飞燕,撕的没法看

• 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-29 16:00:19

第二部看的时候得屏蔽飞燕,撕的没法看 第二部看的时候得屏蔽飞燕,撕的没法看 就爱吃炸鸡

对,还得屏蔽演技不好,周杰

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 16:02:13

对,还得屏蔽演技不好,周杰 对,还得屏蔽演技不好,周杰 记 记 ²²

说谁演技不好?周杰?不得不说周杰演的比陆毅好太多,陆毅的包拯好装B,他和佟大为的角色互换下我觉得效果可能还好些

• 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-29 16:03:41

说谁演技不好?周杰?不得不说周杰演的比陆毅好太多,陆毅的包拯好装B,他和佟大为的角色互换下 说谁演技不好?周杰?不得不说周杰演的比陆毅好太多,陆毅的包拯好装B,他和佟大为的角色互换下我觉得效果可能还好些 ... 就爱吃炸鸡

说陆毅啊,然后说还是周杰演技好啥啥啥的,我就把演技和周杰屏蔽了,虽然我也觉得陆毅演的装逼,可我都看到十几集了还在刷演技,好难受

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 16:06:24

说陆毅啊,然后说还是周杰演技好啥啥啥的,我就把演技和周杰屏蔽了,虽然我也觉得陆毅演的装逼, 说陆毅啊,然后说还是周杰演技好啥啥啥的,我就把演技和周杰屏蔽了,虽然我也觉得陆毅演的装逼,可我都看到十几集了还在刷演技,好难受 ... 记 记 ²²

没办法,第一部不管是演员演技剧情都没的说,选角选的都特别好,然后看到第二部的反差可能大多数人都接受不了吧,唯一的糟点就是涉及抄袭

• 已注销

已注销 2016-11-29 16:12:11

是有点像,但应该不是,年龄不对啊,那都是十多年前的电视了,吴磊才多大

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-29 16:16:20

而且我觉得最奇怪的是 那一帮人居然为了找人自己也进去了。。。

• super喵喵

super喵喵 2016-11-29 16:26:19

是为了让他们在林子里迷路 然后组织大家一起去找他们
    然后带大家找到他在林子里伪造的龙千山存在的证据

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-29 16:29:06

???最近也在看

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 16:50:00

是有点像,但应该不是,年龄不对啊,那都是十多年前的电视了,吴磊才多大 是有点像,但应该不是,年龄不对啊,那都是十多年前的电视了,吴磊才多大 已注销

对啊,所以有种,一回头原来过去十年的那种感觉

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-29 16:56:05

第二部看的时候得屏蔽飞燕,撕的没法看 第二部看的时候得屏蔽飞燕,撕的没法看 就爱吃炸鸡

因为湘湘吗,哈哈哈哈,如果哪天我看包2了那也是因为湘湘和公孙策,我实在受不了陆毅的包拯╮( ̄▽ ̄")╭

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-29 16:58:11

应该就是见到觉得很惊艳,然后发现脾气那么差,就不断上去撩,结果斗嘴还说不过她,但又拿她没办 应该就是见到觉得很惊艳,然后发现脾气那么差,就不断上去撩,结果斗嘴还说不过她,但又拿她没办法,飞燕落水那里的反应就能说明啦,我是觉得一个男人如果真喜欢你就是各种主动的,常雨好像是喜欢包拯? ... 就爱吃炸鸡

对对对,就是觉得一见面有点惊艳,但没想到脾气比较差,不过好在心地善良。小仙女那里真是笑死我了(╯▽╰)对啊,常雨喜欢包拯,包大娘也是更欣赏常雨做媳妇。

• 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-29 16:58:21

最喜欢第一部!第二部陆毅也还可以其实,但是非常讨厌陆湘湘!!!小蜻蜓也不太招人喜欢
    第三部没看过

• 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-29 17:04:11

我只记得他们靠一只马出了知返林ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 我只记得他们靠一只马出了知返林ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” 大大卷

火耳吗

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 17:39:31

因为湘湘吗,哈哈哈哈,如果哪天我看包2了那也是因为湘湘和公孙策,我实在受不了陆毅的包拯╮( ̄ 因为湘湘吗,哈哈哈哈,如果哪天我看包2了那也是因为湘湘和公孙策,我实在受不了陆毅的包拯╮( ̄▽ ̄")╭ ... 风早翔太

对啊,虽然有个别飞燕党ky,但是骂粉就可以了,第一部弹幕骂她就算了,第二部还骂她我就不理解了。

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 17:41:38

最喜欢第一部!第二部陆毅也还可以其实,但是非常讨厌陆湘湘!!!小蜻蜓也不太招人喜欢 第三部 最喜欢第一部!第二部陆毅也还可以其实,但是非常讨厌陆湘湘!!!小蜻蜓也不太招人喜欢 第三部没看过 ... 绿豆仙子

+1,我一直把陆湘湘当成第三者,好在泉哥演的不甜,编剧有没有点创意啊,迷路森林和第一部的情节几乎一样,就是没有换装play和聊体香这种羞羞的话题

• 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 17:43:05

而且我觉得最奇怪的是 那一帮人居然为了找人自己也进去了。。。 而且我觉得最奇怪的是 那一帮人居然为了找人自己也进去了。。。 一只果狸鼠

一群人看到两人换衣服的表情好好笑

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-29 18:53:42

洗澡无聊想了想这个问题 不知道上面有没有人回答过了 因为看的年代比较久远 所以可能细节有出入 我是这么想的:戒贤并不想让公孙策和庞飞燕死 或者说不在乎他们是死是活 他破坏路标的目的只是想让他们迷失在树林里 并发现自己留下的龙千山的假证据 如果不破坏路标 他们俩没发现证据半路打退堂鼓回来就白忙了 另外让他俩陷进知返林 然后告诉大家他们走进去 好正大光明带着大家进去找 也可以发现里面的假证据

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-29 18:55:24

这样总共两拨人马去林子里 碰上假龙千山石头可能性更大一些

来自 豆瓣App
  • 就爱吃炸鸡

就爱吃炸鸡 2016-11-29 19:02:11

洗澡无聊想了想这个问题 不知道上面有没有人回答过了 因为看的年代比较久远 所以可能细节有出入 洗澡无聊想了想这个问题 不知道上面有没有人回答过了 因为看的年代比较久远 所以可能细节有出入 我是这么想的:戒贤并不想让公孙策和庞飞燕死 或者说不在乎他们是死是活 他破坏路标的目的只是想让他们迷失在树林里 并发现自己留下的龙千山的假证据 如果不破坏路标 他们俩没发现证据半路打退堂鼓回来就白忙了 另外让他俩陷进知返林 然后告诉大家他们走进去 好正大光明带着大家进去找 也可以发现里面的假证据 ... 一只果狸鼠

有道理,其实后面飞燕和公孙策都猜到标记被凶手破坏了就能想到凶手是戒贤了,因为只有戒贤知道他们是去了知返林

• 小乙

小乙 2016-11-29 19:27:45

是吗?周杰那部吗?小时候看锦毛鼠太帅了

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-29 19:57:52

我超喜欢第一部的。我又想再看一遍了。

来自 豆瓣App
  • 大大卷

大大卷 (学习感恩~) 2016-11-29 20:06:27

火耳吗 火耳吗 熊本熊

好像是这个名

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 20:24:34

是吗?周杰那部吗?小时候看锦毛鼠太帅了 是吗?周杰那部吗?小时候看锦毛鼠太帅了 小乙

对对小时候特喜欢那个型

你的回应

回应请先 , 或 注册

615258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部