论大学遗憾

来自 豆瓣App
  • 荛訁娉葶

荛訁娉葶 2016-11-28 22:43:34

最庆幸的是遇到了一群好点舍友,最遗憾的是没有谈场恋爱。

来自 豆瓣App
  • 暖阳。☀️

暖阳。☀️ 2016-11-28 23:10:21

至少有在统一战线的吧。之前那哥们搬走了吗?

来自 豆瓣App
  • 隔壁郭小花

隔壁郭小花 (我很怪,但我挺有意思的。) 2016-11-28 23:11:13

最庆幸的是遇到了一群好点舍友,最遗憾的是没有谈场恋爱。 最庆幸的是遇到了一群好点舍友,最遗憾的是没有谈场恋爱。 荛訁娉葶

+1

• 阿甘

阿甘 2016-11-28 23:13:26

遗憾没能珍惜时间去努力提升自己

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 (洞悉风景才能守候神韵) 2016-11-28 23:18:20

没好好谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 林小小

林小小 2016-11-28 23:20:33

没能有个好恋爱

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 23:47:40

最庆幸的是遇到了一群好点舍友,最遗憾的是没有谈场恋爱。 最庆幸的是遇到了一群好点舍友,最遗憾的是没有谈场恋爱。 荛訁娉葶

没恋爱也不算遗憾吧

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 23:48:18

至少有在统一战线的吧。之前那哥们搬走了吗? 至少有在统一战线的吧。之前那哥们搬走了吗? 暖阳。☀️

话虽如此,他要是搬走了我就不会走了

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 23:49:32

……都想着谈恋爱,我承诺我妈不谈恋爱的

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 23:50:07

遗憾没能珍惜时间去努力提升自己 遗憾没能珍惜时间去努力提升自己 阿甘

这也算遗憾吧,充满正能量

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 23:50:57

没好好谈恋爱 没好好谈恋爱 关关

只要?️勇气去怎么可能会没女朋友

来自 豆瓣App

2016 2016-11-28 23:51:51

没能有个好恋爱 没能有个好恋爱 林小小

你这意思是有对象啰,我都没有哎

来自 豆瓣App
  • 暖阳。☀️

暖阳。☀️ 2016-11-29 10:01:45

话虽如此,他要是搬走了我就不会走了 话虽如此,他要是搬走了我就不会走了 2016

那结果是你搬出去?

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 (洞悉风景才能守候神韵) 2016-11-29 10:04:26

只要?️勇气去怎么可能会没女朋友 只要?️勇气去怎么可能会没女朋友 2016

可惜已经毕业了

2016 2016-11-29 11:18:49

那结果是你搬出去? 那结果是你搬出去? 暖阳。☀️

昨天刚给辅导员说换寝室,今天跟他聊聊

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 11:19:24

可惜已经毕业了 可惜已经毕业了 关关

……

来自 豆瓣App
  • 暖阳。☀️

暖阳。☀️ 2016-11-29 12:32:54

昨天刚给辅导员说换寝室,今天跟他聊聊 昨天刚给辅导员说换寝室,今天跟他聊聊 2016

哎,心疼你。

来自 豆瓣App
  • 1daein

1daein 2016-11-29 12:35:33

同题主 不过真好 马上就要毕业了

来自 豆瓣App
  • 落落大方

落落大方 2016-11-29 12:53:31

没谈场校园恋爱,因为没谈过,估计大学毕业也就没书读了,没有一场校园恋爱,将会是我莫大的遗憾

来自 豆瓣App
  • deeeeer

deeeeer (人可生如蚁,而美如神) 2016-11-29 13:14:33

没交到一个很铁很铁的朋友(之前的除外),没谈一场很久的恋爱

来自 豆瓣App
  • D

D 2016-11-29 13:19:46

没破了她

来自 豆瓣App
  • 大伞

大伞 2016-11-29 16:19:18

美好的初恋在大学里结束了,目前处于失恋状态,不过大学还没过完,不知道这是不是最遗憾的。

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:07:17

哎,心疼你。 哎,心疼你。 暖阳。☀️

360大转弯了?

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:08:11

同题主 不过真好 马上就要毕业了 同题主 不过真好 马上就要毕业了 1daein

哎,想起来都是泪

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:08:41

没谈场校园恋爱,因为没谈过,估计大学毕业也就没书读了,没有一场校园恋爱,将会是我莫大的遗憾 没谈场校园恋爱,因为没谈过,估计大学毕业也就没书读了,没有一场校园恋爱,将会是我莫大的遗憾 落落大方

……没看懂啊

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:09:52

没交到一个很铁很铁的朋友(之前的除外),没谈一场很久的恋爱 没交到一个很铁很铁的朋友(之前的除外),没谈一场很久的恋爱 deeeeer

这都不算遗憾,因为基本所有大学生都没有基友,只是说有不错的朋友

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:10:16

没破了她 没破了她 D

你这样好吗

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:10:48

美好的初恋在大学里结束了,目前处于失恋状态,不过大学还没过完,不知道这是不是最遗憾的。 美好的初恋在大学里结束了,目前处于失恋状态,不过大学还没过完,不知道这是不是最遗憾的。 大伞

你的大学将五颜六色

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧 2016-11-29 23:21:22

我也是,室友一个比一个花,表面不错有说有笑,其实都不说透而已,你不是一个人孤独

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:23:52

我也是,室友一个比一个花,表面不错有说有笑,其实都不说透而已,你不是一个人孤独 我也是,室友一个比一个花,表面不错有说有笑,其实都不说透而已,你不是一个人孤独 听雨无忧

我明白,但是持强凌弱的室友那将让你无法忍受

来自 豆瓣App
  • 有知识有文化

有知识有文化 2016-11-29 23:25:35

哈哈我觉得没啥遗憾的,每天和室友吹牛逼打游戏,无聊了旷个课,交到了一群一辈子的朋友,谈一场不以结婚为目的的恋爱,可惜不能再重来

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:26:20

哈哈我觉得没啥遗憾的,每天和室友吹牛逼打游戏,无聊了旷个课,交到了一群一辈子的朋友,谈一场 哈哈我觉得没啥遗憾的,每天和室友吹牛逼打游戏,无聊了旷个课,交到了一群一辈子的朋友,谈一场不以结婚为目的的恋爱,可惜不能再重来 ... 有知识有文化

那你非常的幸运~

来自 豆瓣App
  • 有知识有文化

有知识有文化 2016-11-29 23:29:27

那你非常的幸运~ 那你非常的幸运~ 2016

不过没好好读书也蛮遗憾的

来自 豆瓣App
  • 暖阳。☀️

暖阳。☀️ 2016-11-29 23:31:49

360大转弯了? 360大转弯了? 2016

没有啊。

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:33:05

没有啊。 没有啊。 暖阳。☀️

什么

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:34:11

不过没好好读书也蛮遗憾的 不过没好好读书也蛮遗憾的 有知识有文化

但是反过来想,你认真学习了,没能和室友们一起骚浪你也有遗憾

来自 豆瓣App
  • 暖阳。☀️

暖阳。☀️ 2016-11-29 23:38:53

什么 什么 2016

?我就没看懂你说的360大转弯是啥

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:46:13

?我就没看懂你说的360大转弯是啥 ?我就没看懂你说的360大转弯是啥 暖阳。☀️

就是那个傻逼被怼出去了,我没走

来自 豆瓣App
  • 一只辉猫

一只辉猫 2016-11-29 23:47:36

最大的遗憾是没有多出去走走

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:50:18

最大的遗憾是没有多出去走走 最大的遗憾是没有多出去走走 一只辉猫

这也算遗憾,我打算下个暑假出去做义工,走远点

来自 豆瓣App
  • 一只辉猫

一只辉猫 2016-11-29 23:56:03

这也算遗憾,我打算下个暑假出去做义工,走远点 这也算遗憾,我打算下个暑假出去做义工,走远点 2016

可是对于我来说,没有下一个暑假了,感觉去的地方太少了

来自 豆瓣App

2016 2016-11-29 23:57:06

可是对于我来说,没有下一个暑假了,感觉去的地方太少了 可是对于我来说,没有下一个暑假了,感觉去的地方太少了 一只辉猫

怎么讲

来自 豆瓣App
  • 一只辉猫

一只辉猫 2016-11-29 23:58:58

我现在大三了,想要考研,下个暑假就要开始复习了

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 00:00:06

我现在大三了,想要考研,下个暑假就要开始复习了 我现在大三了,想要考研,下个暑假就要开始复习了 一只辉猫

……考研现在估计也不太吃香了吧,虽然我是专科?

来自 豆瓣App
  • 一只辉猫

一只辉猫 2016-11-30 00:02:36

……考研现在估计也不太吃香了吧,虽然我是专科? ……考研现在估计也不太吃香了吧,虽然我是专科? 2016

对,但是还是想试一下,实在不知道自己要干什么

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 00:07:50

对,但是还是想试一下,实在不知道自己要干什么 对,但是还是想试一下,实在不知道自己要干什么 一只辉猫

……

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 00:08:18

对,但是还是想试一下,实在不知道自己要干什么 对,但是还是想试一下,实在不知道自己要干什么 一只辉猫

然而我却在想要不要专升本……

来自 豆瓣App
  • 一只辉猫

一只辉猫 2016-11-30 00:12:02

然而我却在想要不要专升本…… 然而我却在想要不要专升本…… 2016

都有烦恼,主要是看你自己想干什么了,你想继续学习就考,不想学习想去挣钱就不考了,提前进入社会也是一种历练。

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 00:16:54

都有烦恼,主要是看你自己想干什么了,你想继续学习就考,不想学习想去挣钱就不考了,提前进入社 都有烦恼,主要是看你自己想干什么了,你想继续学习就考,不想学习想去挣钱就不考了,提前进入社会也是一种历练。 ... 一只辉猫

确实

来自 豆瓣App
  • 大伞

大伞 2016-11-30 00:29:14

你的大学将五颜六色 你的大学将五颜六色 2016

哈哈,我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 潮七酱CG

潮七酱CG 2016-11-30 00:39:20

非常同意你的想法,在上大学前对大学生活的憧憬各种美好,然而到了大学里,没有好的室友你就是孤独的,你要是特立独行,你就会被孤立,更多的人会被他们同化点。我深深の体会到。

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-30 00:50:20

没好好学习

来自 豆瓣App
  • 啊啊辣椒酱

啊啊辣椒酱 2016-11-30 01:23:23

遗憾大概就是在她在我身边时没勇气跟她表达心意,有勇气对另一个她讲时,另一个她却不在我身边...遗憾、尴尬、无奈啊...

来自 豆瓣App
  • 暖阳。☀️

暖阳。☀️ 2016-11-30 06:48:50

就是那个傻逼被怼出去了,我没走 就是那个傻逼被怼出去了,我没走 2016

哈哈哈。可以可以,很强势。

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 07:38:29

哈哈哈。可以可以,很强势。 哈哈哈。可以可以,很强势。 暖阳。☀️

我特么的笑了

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 07:39:08

哈哈,我也这么觉得 哈哈,我也这么觉得 大伞

……~

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 07:39:37

非常同意你的想法,在上大学前对大学生活的憧憬各种美好,然而到了大学里,没有好的室友你就是孤 非常同意你的想法,在上大学前对大学生活的憧憬各种美好,然而到了大学里,没有好的室友你就是孤独的,你要是特立独行,你就会被孤立,更多的人会被他们同化点。我深深の体会到。 ... 潮七酱CG

都是泪呀

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 07:40:01

没好好学习 没好好学习 某年某月

那你一定够浪

来自 豆瓣App

2016 2016-11-30 07:41:12

遗憾大概就是在她在我身边时没勇气跟她表达心意,有勇气对另一个她讲时,另一个她却不在我身边.. 遗憾大概就是在她在我身边时没勇气跟她表达心意,有勇气对另一个她讲时,另一个她却不在我身边...遗憾、尴尬、无奈啊... ... 啊啊辣椒酱

……大学生了,还这么……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104968 人聚集在这个小组
↑回顶部