堂弟死了托孤给他,他居然这样~~~~

昨日全滚蛋

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-28 22:00:55

(⊙ˍ⊙)

• 头像可爱不

头像可爱不 2016-11-28 22:01:50

会有报应的,等着吧

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:02:59

看到网上的评论,搬过来:开始看到标题还bless了一下,刚仔细看了下内容,我只想说,你做这事儿不怕遭报应吗?

娃才小学三年级,还是个女娃!你拿了她父亲的46万,却不让她好好读书要送她去做服务员?还要从她奶奶低保里头抠抚养费?

还好意思自称清华研究生?别污了top2的门面吧!

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 22:03:18

仗义每在屠狗辈,负心多是读书人。

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-28 22:03:59

人渣!!

来自 豆瓣App
  • 暂时不想起名字

暂时不想起名字 2016-11-28 22:05:38

仗义每在屠狗辈,负心多是读书人。 仗义每在屠狗辈,负心多是读书人。 老干妈鸡油辣椒

我不同意因为一两个老鼠屎否定整个读书人群体,

来自 豆瓣App
  • 兰波

兰波 2016-11-28 22:05:48

败类

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-28 22:07:19

什么玩意儿

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:07:36

原帖在这里,http://www.newsmth.net/nForum/#!article/Age/16793095?p=1,希望有社会力量介入吧,免得钱落入这财狼手中,这个人明确说了,要这么办,大家多转发吧,希望有好人能帮帮这个小女孩,如果是真实的话

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:08:22

这是原贴:
    堂弟癌症几年,半小时前已经去了。

堂弟和我其实很不和,我是研究生,他是装修包工头,平时大碗喝酒大块吃肉,一天四包烟,三十多岁就一身病。现在人没了,啥也不说了。

堂弟留下的东西是:16万现金(已经取出在我手里),一套县城房(30万价值),已经书面立约,律师公证转给我,因为县城房基本不升值,我已经联系中介卖房。估计不久到手30万。

另外,还有一套农村祖屋价值两千元,堂弟女儿十岁,堂弟母亲69岁,有低保,一身病,糊涂了,送村里的养老院,估计也就这几年就不行了。

堂弟女儿上三年级,送村办小学读书,但她完全不想读书,理论上说是生活费靠堂弟母亲的低保,但我也会从46万中支出一点给堂弟女儿改善生活,过几年打算给她在城里找个酒店当服务员或洗碗工什么的。我已经书面承诺监管堂弟女儿到18岁,监管堂弟母亲到死。总共落到46万在手。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-28 22:08:53

天哪,怎么这么恶毒啊。

• LLLL

LLLL (我借此火得度一生的茫茫黑夜。) 2016-11-28 22:09:49

确定不是写手贴??

• Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-28 22:10:04

人渣,会有报应的!!!!

来自 豆瓣App
  • 上野树里的短发

上野树里的短发 2016-11-28 22:10:41

最可怕的不是鬼神,是人心。

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:10:45

网上发言搬过来:真是畜生!不怕你堂弟做鬼来找你吗?!

十岁孩子不继续读书?你这不是故意毁孩子吗?我看是你是怕花钱吧!

除了老人的低保,这46万即使买银行理财,一年也有2w左右的收益!在农村这位奶奶和孙女的生活费应该也够用了!你还喊什么钱不够?!你tmd还是人吗?黑走别人的遗产,你不怕遭雷劈啊!!!

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 22:10:47

我不同意因为一两个老鼠屎否定整个读书人群体, 我不同意因为一两个老鼠屎否定整个读书人群体, 暂时不想起名字

如果你真读过书,就会知道我只不过引用了一对名联来表达自己这个时刻对这件事的看法。不用给我扣否定读书人群体这么大的帽子。

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 22:11:30

艹!良心被狗吃了。

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT 2016-11-28 22:12:39

人在做天在看

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-28 22:13:55

我在天涯上也看到了,心真狠

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-28 22:14:02

这人最好哪天被雷劈死

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 22:15:53

真是遍体生寒

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:16:17

现在骂这个人没有什么意思,就是赶紧的有社会组织介入,别让这个人渣监管,社会上还是有很多善良的人的,哪怕这钱放银行每年有点利息也可以够改善这两个人的生活,然后小孩必须读书,这个钱够她读书的

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-28 22:17:46

楼上的链接点开之后没有内容,想知道他的清华校友是怎么评论这种人的

所以大家都希望有德有良心的人有出息,如果摊上一个没有良心却又有学问能力的人,做成的那些事无耻到简直能令人咋舌

• 等半夏花开

等半夏花开 2016-11-28 22:20:21

畜生不如啊

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-28 22:20:35

太可怕了(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 温柔似洪水

温柔似洪水 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-28 22:21:09

天哪,刚看了那个记者妹子跳楼贴,又见这个帖子,不可低估人性的丑恶肮脏!!

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:21:12

楼上的链接点开之后没有内容,想知道他的清华校友是怎么评论这种人的 所以大家都希望有德有良 楼上的链接点开之后没有内容,想知道他的清华校友是怎么评论这种人的 所以大家都希望有德有良心的人有出息,如果摊上一个没有良心却又有学问能力的人,做成的那些事无耻到简直能令人咋舌 ... 其名必正道友君

跟读书不读书没有毛线关系,他不读书也是这个猪狗不如性格。我发帖的目的是希望有社会组织能给帮助这个小女孩跟老奶奶,如果陌生人不伸出援手,是不会有人帮助她们的。

• 木子日辰

木子日辰 2016-11-28 22:22:56

如果你真读过书,就会知道我只不过引用了一对名联来表达自己这个时刻对这件事的看法。不用给我扣 如果你真读过书,就会知道我只不过引用了一对名联来表达自己这个时刻对这件事的看法。不用给我扣否定读书人群体这么大的帽子。 ... 老干妈鸡油辣椒

你没说错
    想起晓说里面说新加坡的妓女为了中华文化能保存,筹钱办中文学校,因为尊重读书人请林语堂当校长,林语堂却诸多要求,还任人唯亲亏空学校的钱,真是连妓女都不如

• 中华垂耳兔

中华垂耳兔 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2016-11-28 22:27:01

如果这些话没有添油加醋或者任何隐瞒的话,那这个人太过分了。真的会有报应的。长大后听过许多各种各样的例子,因果报应真实不虚...真的会有的。

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦女朋友

羽生结弦女朋友 (走小圈) 2016-11-28 22:31:21

别恶心读书人了,我只知道受过基本道德教育的人都不会这么无耻,这个人就是丧狗,垃圾,早晚得栽

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:31:26

这个发帖人的回复来了,比日狗更日狗了:各位网友有理解我的,也有骂我的,人的想法不同,这很正常。我在此统一回复。

我和堂弟关系一般,他是农村人,我是上海人,两个人无论是家庭,学历还是性格,都相差太大,堂弟几乎是原始社会的人,他以前做装修工时,在马路边的花丛中也能睡着。
    好,这些是个人习惯,不说了。

有人说46万付学费还有余,试问:监管堂弟女儿的责任你考虑没?堂弟女儿如果出事,人家还不是要骂我。我把她放在乡下读书,出事我的责任也小一点。而且她在城里贪玩,如果出事,责任算我的。在乡下让她混几年,有村民看着,有低保,能吃饱饭,过几年有劳动能力了,接到城里来打工,我安排她做个服务员或洗碗工,帮她把工资存起来,将来给她当嫁妆不行吗?

有人认为我从中贪污钱,我本身就是堂弟遗产监管人,我本身也承担监管风险和责任,这些钱我本身也有支配权,谈不上贪污一词。我的监管责任怎么没人给我折算成钱?

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 22:37:15

你没说错 想起晓说里面说新加坡的妓女为了中华文化能保存,筹钱办中文学校,因为尊重读书人请林 你没说错 想起晓说里面说新加坡的妓女为了中华文化能保存,筹钱办中文学校,因为尊重读书人请林语堂当校长,林语堂却诸多要求,还任人唯亲亏空学校的钱,真是连妓女都不如 ... 木子日辰

可是越是这样的人,越容不下别人说他一句不是,哪怕别人说的是真的

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 22:40:11

一边拿着人家所有遗产叫嚣监管责任要折算钱,一边把一个小女孩扔农村好出事了自己不用担责,敢问帮你担责的村民你给人家折算钱没?

• 滚滚

滚滚 2016-11-28 22:44:35

这算什么,我们小县城老家以前听说有一个小女孩父母出车祸双亡,亲戚把钱全骗跑。逼着那女孩14岁就去做洗头妹了,是带有那种性质的。年少的我当时都震惊了。感觉就是古代戏文里写的那么可怜。

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔唔

唔唔唔唔 2016-11-28 22:54:02

前几天才看过这个原贴 没看到后面楼主的回复 没想到居然这样 我记得主题里 这个堂弟还没有去世 是患病不打算继续治疗了 相当于把钱省下来 留给老人小孩 真是很不容易

• Twentine大大

Twentine大大 2016-11-28 22:57:07

啊啊啊啊!!!!这种人渣!!!去死!!!!!

• 等一只大天狗

等一只大天狗 (。) 2016-11-28 23:01:27

这不是人,这是畜生!

• 等一只大天狗

等一只大天狗 (。) 2016-11-28 23:02:03

这算什么,我们小县城老家以前听说有一个小女孩父母出车祸双亡,亲戚把钱全骗跑。逼着那女孩14岁 这算什么,我们小县城老家以前听说有一个小女孩父母出车祸双亡,亲戚把钱全骗跑。逼着那女孩14岁就去做洗头妹了,是带有那种性质的。年少的我当时都震惊了。感觉就是古代戏文里写的那么可怜。 ... 滚滚

我要是这小女孩肯定要雇人杀了这亲戚一家

• 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-28 23:02:45

真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • skylightlight

skylightlight 2016-11-28 23:11:45

仗义每在屠狗辈,负心多是读书人。 仗义每在屠狗辈,负心多是读书人。 老干妈鸡油辣椒

??

• 予隐

予隐 2016-11-28 23:17:06

想知道他把这些写出来是什么想法 不知道自己的所作所为特别恶心吗 真是丧尽天良

来自 豆瓣App
  • SOLO酱

SOLO酱 2016-11-28 23:20:19

太可怕了这个人,而且把无耻当成了天经地义

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 23:22:53

苍天饶过谁

• 胖胖

胖胖 2016-11-28 23:24:20

真的假的,这房子这人没有卖的权利啊根本

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-28 23:24:35

10岁要接受义务教育 凭什么让她不读书?zf要管的吧

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 23:24:37

太可怕了这个人,而且把无耻当成了天经地义 太可怕了这个人,而且把无耻当成了天经地义 SOLO酱

他还把自己是上海人,堂弟是农村人,特意写出来,感觉自己上海人特么高贵。他堂弟睡花圃省的钱全喂了这狗了,这无耻的人渣,没有社会组织出来管这个事情,真是了

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-28 23:25:02

当然不是全部哈,但我国某些名校里真就是养了一堆利己狂,书读得越多越利己

来自 豆瓣App
  • 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-28 23:26:33

这个发帖人的回复来了,比日狗更日狗了:各位网友有理解我的,也有骂我的,人的想法不同,这很正 这个发帖人的回复来了,比日狗更日狗了:各位网友有理解我的,也有骂我的,人的想法不同,这很正常。我在此统一回复。 我和堂弟关系一般,他是农村人,我是上海人,两个人无论是家庭,学历还是性格,都相差太大,堂弟几乎是原始社会的人,他以前做装修工时,在马路边的花丛中也能睡着。 好,这些是个人习惯,不说了。 有人说46万付学费还有余,试问:监管堂弟女儿的责任你考虑没?堂弟女儿如果出事,人家还不是要骂我。我把她放在乡下读书,出事我的责任也小一点。而且她在城里贪玩,如果出事,责任算我的。在乡下让她混几年,有村民看着,有低保,能吃饱饭,过几年有劳动能力了,接到城里来打工,我安排她做个服务员或洗碗工,帮她把工资存起来,将来给她当嫁妆不行吗? 有人认为我从中贪污钱,我本身就是堂弟遗产监管人,我本身也承担监管风险和责任,这些钱我本身也有支配权,谈不上贪污一词。我的监管责任怎么没人给我折算成钱? ... 昨日全滚蛋

果然,精致的利己狂

来自 豆瓣App
  • 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-28 23:28:37

我他妈恶心死了

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 23:28:50

这人渣还说,自己有监管权,没有贪污这些钱之说,用这些钱是天经地义的事情。这些社会组织,政府如果不来管管,这都日了狗了,大家都转发吧,这相当于虐待儿童了,政府不监管吗

• 狗大王

狗大王 (叫我大王!) 2016-11-28 23:29:01

这种人怎么没遭雷劈

• 陈信宏的小话筒

陈信宏的小话筒 (只对陈信宏是粉丝属性。) 2016-11-28 23:32:19

我的天啊…他会有报应的

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡的世界观

脆皮鸡的世界观 (逗逗逗逗你) 2016-11-28 23:34:27

能扒出来的吗

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡的世界观

脆皮鸡的世界观 (逗逗逗逗你) 2016-11-28 23:34:48

这时候我就特希望有网络大神人肉出来了

来自 豆瓣App
  • Errinur

Errinur 2016-11-28 23:34:49

有人集资教训他加我一个,太他妈恶心了,不好意思,爆粗口了

• 幽浮

幽浮 2016-11-28 23:34:54

刚去看了,下边有人评论你侄女长的怎么样?调教的如何?这个岁数接到你家正合适???什么意思?是我敏感了吗?如果是我想的那个意思希望他和发帖的那个傻逼一起爆炸!

来自 豆瓣App
  • 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-28 23:35:14

这是真事儿吗?应该人肉这个孙子

• 巴由

巴由 2016-11-28 23:36:16

忽然觉得八组三观好正!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:38:17

.....不是应该房子留给这娘俩住么?把老人送养老院,卖了这姑娘住哪???

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-28 23:39:16

刚去看了,下边有人评论你侄女长的怎么样?调教的如何?这个岁数接到你家正合适???什么意思? 刚去看了,下边有人评论你侄女长的怎么样?调教的如何?这个岁数接到你家正合适???什么意思?是我敏感了吗?如果是我想的那个意思希望他和发帖的那个傻逼一起爆炸! ... 幽浮

典型的网络卢瑟喷子,不用理会

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-28 23:41:04

这个发帖人的回复来了,比日狗更日狗了:各位网友有理解我的,也有骂我的,人的想法不同,这很正 这个发帖人的回复来了,比日狗更日狗了:各位网友有理解我的,也有骂我的,人的想法不同,这很正常。我在此统一回复。 我和堂弟关系一般,他是农村人,我是上海人,两个人无论是家庭,学历还是性格,都相差太大,堂弟几乎是原始社会的人,他以前做装修工时,在马路边的花丛中也能睡着。 好,这些是个人习惯,不说了。 有人说46万付学费还有余,试问:监管堂弟女儿的责任你考虑没?堂弟女儿如果出事,人家还不是要骂我。我把她放在乡下读书,出事我的责任也小一点。而且她在城里贪玩,如果出事,责任算我的。在乡下让她混几年,有村民看着,有低保,能吃饱饭,过几年有劳动能力了,接到城里来打工,我安排她做个服务员或洗碗工,帮她把工资存起来,将来给她当嫁妆不行吗? 有人认为我从中贪污钱,我本身就是堂弟遗产监管人,我本身也承担监管风险和责任,这些钱我本身也有支配权,谈不上贪污一词。我的监管责任怎么没人给我折算成钱? ... 昨日全滚蛋

这个人渣,肯定会被人肉出来的,坐等

• 送你小红花!

送你小红花! 2016-11-28 23:41:08

求链接

来自 豆瓣App
  • 慕容狗蛋儿

慕容狗蛋儿 (being towards death) 2016-11-28 23:41:54

学历不等于人品

来自 豆瓣App
  • 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 23:41:57

这时候我就特希望有网络大神人肉出来了 这时候我就特希望有网络大神人肉出来了 脆皮鸡的世界观

对,我发帖的目的就是为了人肉出来这人,然后让社会组织监管,最起码,不能贪污小女孩的钱,让她能读完书。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:42:19

从法律上来说,有监管权的不应该是她奶奶吗?跟堂伯有什么关系?
    难道她父亲作为一个“几乎是原始社会”的人,还知道在死前指定监护人?
    如果没有指定,小女孩和奶奶完全可以通过法律要回自己的钱
    如果指定了,这么对待小孩也可以变更吧。
    话又说回来,不管指定与否,小女孩和奶奶都有继承权吧,就算小女孩的那一半指定给堂伯监管,那么奶奶的那一半呢?
    这事感觉挺奇怪的,亲娘亲女儿都在,被一个堂兄弟把所有钱弄走了?匪夷所思,持怀疑态度。

• 点点藏藏

点点藏藏 2016-11-28 23:42:32

拿了别人的钱,不做事,还这样对遗孤,真的太有没良心了,还是个清华研究生,啧啧啧!

来自 豆瓣App
  • 你赢算我输

你赢算我输 2016-11-28 23:44:22

直接在水木社区发的。我是不信肉不到人。看top2怎么介入吧

• Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-28 23:45:30

人渣,再高的学历也掩盖不了低贱的品格

• 芝士焗红薯

芝士焗红薯 (一座图书馆) 2016-11-28 23:46:18

最近逛八组看各种社会新闻 真的气的爆炸

来自 豆瓣App
  • 七八九

七八九 2016-11-28 23:47:07

真贱

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-28 23:47:21

原地爆炸,立即去死!

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 23:50:21

从法律上来说,有监管权的不应该是她奶奶吗?跟堂伯有什么关系? 难道她父亲作为一个“几乎是原 从法律上来说,有监管权的不应该是她奶奶吗?跟堂伯有什么关系? 难道她父亲作为一个“几乎是原始社会”的人,还知道在死前指定监护人? 如果没有指定,小女孩和奶奶完全可以通过法律要回自己的钱 如果指定了,这么对待小孩也可以变更吧。 话又说回来,不管指定与否,小女孩和奶奶都有继承权吧,就算小女孩的那一半指定给堂伯监管,那么奶奶的那一半呢? 这事感觉挺奇怪的,亲娘亲女儿都在,被一个堂兄弟把所有钱弄走了?匪夷所思,持怀疑态度。 ... [已注销]

奶奶69了,一身病,老糊涂了,估计没几年了。妈妈离婚了,完全不管,估计也没有来往过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:50:24

越看越奇怪,等小女孩长大送去城里当服务员之类,别人是怎么知道他心里的计划的?他自己说出来的?这不合逻辑啊,要做坏事也得偷偷做,公之于众是生怕别人不知道不来破坏他的计划吗?一个名校研究生,智障成这样?真不是炒作?

• 暖暖

暖暖 2016-11-28 23:50:27

这敢理直气壮说出来?奇葩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 23:53:54

奶奶69了,一身病,老糊涂了,估计没几年了。妈妈离婚了,完全不管,估计也没有来往过 奶奶69了,一身病,老糊涂了,估计没几年了。妈妈离婚了,完全不管,估计也没有来往过 昨日全滚蛋

有几年没几年是以后的事,现在她奶奶活着,她奶奶就有一半的继承权,说破天至少这一半都是奶奶的。这事儿其实不是很简单吗?还需要什么舆论帮助?请个律师官司一打不就解决的事吗?

• 昨日全滚蛋

昨日全滚蛋 2016-11-28 23:55:54

有几年没几年是以后的事,现在她奶奶活着,她奶奶就有一半的继承权,说破天至少这一半都是奶奶的 有几年没几年是以后的事,现在她奶奶活着,她奶奶就有一半的继承权,说破天至少这一半都是奶奶的。这事儿其实不是很简单吗?还需要什么舆论帮助?请个律师官司一打不就解决的事吗? ... [已注销]

这个人死前是知道的,他妈妈估计也没有什么自理能力了,不然不会托给这人渣

• 恰似你的温柔

恰似你的温柔 2016-11-28 23:56:30

这种新闻真的假的啊,小学三年级,送去洗碗?九年义务教育都没读完,别人敢收吗

来自 豆瓣App
  • 黑发肥灰挥发

黑发肥灰挥发 2016-11-29 00:00:37

神经病么? 做人要这样丧尽天良? 如果嫌麻烦嫌担责任 当初接手遗产的时候怎么不拒绝 ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:00:47

这个人死前是知道的,他妈妈估计也没有什么自理能力了,不然不会托给这人渣 这个人死前是知道的,他妈妈估计也没有什么自理能力了,不然不会托给这人渣 昨日全滚蛋

这不是托不托的事,不是说一句托孤,财产就全归堂兄弟了。遗产有遗产法,法律保障未成年人和老人的权益,不要说嘴上一句托孤,就算是写了遗嘱说财产全归堂兄弟,也是违法的,也是得不到法律支持的。要解决很简单,打官司就行,百分百赢毫无悬念。
    不过这事儿,真的很不合逻辑,假的吧这是。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 00:08:35

知人知面不知心

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 00:09:26

你没说错 想起晓说里面说新加坡的妓女为了中华文化能保存,筹钱办中文学校,因为尊重读书人请林 你没说错 想起晓说里面说新加坡的妓女为了中华文化能保存,筹钱办中文学校,因为尊重读书人请林语堂当校长,林语堂却诸多要求,还任人唯亲亏空学校的钱,真是连妓女都不如 ... 木子日辰

林语堂?!整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 00:11:01

啧啧,这人义正言辞的说着猪狗不如的话

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-29 00:12:35

妇联该管这事吧?可怎么才能知道那个畜生的真实身份呢??

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 00:13:27

从法律上来说,有监管权的不应该是她奶奶吗?跟堂伯有什么关系? 难道她父亲作为一个“几乎是原 从法律上来说,有监管权的不应该是她奶奶吗?跟堂伯有什么关系? 难道她父亲作为一个“几乎是原始社会”的人,还知道在死前指定监护人? 如果没有指定,小女孩和奶奶完全可以通过法律要回自己的钱 如果指定了,这么对待小孩也可以变更吧。 话又说回来,不管指定与否,小女孩和奶奶都有继承权吧,就算小女孩的那一半指定给堂伯监管,那么奶奶的那一半呢? 这事感觉挺奇怪的,亲娘亲女儿都在,被一个堂兄弟把所有钱弄走了?匪夷所思,持怀疑态度。 ... [已注销]

老人小孩怎么精得过他呢…

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-29 00:13:59

直接在水木社区发的。我是不信肉不到人。看top2怎么介入吧 直接在水木社区发的。我是不信肉不到人。看top2怎么介入吧 你赢算我输

校内啊…那应该不久就曝光出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:15:21

老人小孩怎么精得过他呢… 老人小孩怎么精得过他呢… 疏石兰兮

。。。。。。。。。。。。。。这是精不精得过的事儿?沟通不能。

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (春天该很好,你若尚在场) 2016-11-29 00:18:28

人肉人肉,敢做就别怕被人知道自己是人渣

• 猫奶冰凉

猫奶冰凉 (给捂捂) 2016-11-29 00:19:49

真要怕担责任,把钱给那老小自己支配就好,有种自己别拿啊!又贪钱又不想负责出力,干你丫的,聪明都用在这种算计上了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 00:27:26

我朋友的堂哥去世了,也就是他爸爸的侄子,然后他爸爸就把堂哥的女儿接过来自己养,对待她像亲女儿一样,而且我朋友家境还可以,他堂哥生病去世的没什么钱,老婆在他死后跑了。学历真的不能证明什么,这个人一定会遭报应的。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-29 00:37:32

恶心死了!

• 江为止

江为止 2016-11-29 00:39:52

水木社区是清华大学的论坛吗?不懂,还有很多人支持那个楼主的,毁三观

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-29 00:51:26

自私鬼,眼睛里就只认钱了

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-29 00:51:31

我去看了原帖,首先我觉得这大抵不是个写手贴,因为楼主语言表达能力强,还知道风险成本,说是top2也很有可能。其次,原帖下面都在赞原楼主心善,并不是大家想的大骂原楼主。所以,我真的觉得最赞里面那个屠狗辈说得挺好的,这事不管放在天涯微博2区都得被骂死吧。

来自 豆瓣App
  • 大橙子啵

大橙子啵 2016-11-29 00:55:40

不信抬头看,苍天饶过谁

• 花花

花花 2016-11-29 00:57:31

孩子的妈妈呢

• 已注销

已注销 2016-11-29 00:58:52

天哪

来自 豆瓣App
  • 沉默的狗子

沉默的狗子 (但求多福) 2016-11-29 01:09:52

这种新闻真的假的啊,小学三年级,送去洗碗?九年义务教育都没读完,别人敢收吗 这种新闻真的假的啊,小学三年级,送去洗碗?九年义务教育都没读完,别人敢收吗 恰似你的温柔

原帖子里写的是让这女孩儿在乡下读几年书,开支主要来源于老人的低保,接受完义务教育以后出来送酒店当服务员或者洗碗工

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2016-11-29 01:15:46

这人谁嫁谁倒霉啊

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-29 01:15:54

厚颜无耻 要怎么找到他

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2016-11-29 03:01:07

我去看了原帖,首先我觉得这大抵不是个写手贴,因为楼主语言表达能力强,还知道风险成本,说是to 我去看了原帖,首先我觉得这大抵不是个写手贴,因为楼主语言表达能力强,还知道风险成本,说是top2也很有可能。其次,原帖下面都在赞原楼主心善,并不是大家想的大骂原楼主。所以,我真的觉得最赞里面那个屠狗辈说得挺好的,这事不管放在天涯微博2区都得被骂死吧。 ... 咩咩咩咩咩

称赞???

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部