对人日巨蟹真的是当爹又当妈

TIGERDUNN

4人 喜欢
  • 鸟。

鸟。 2016-11-28 22:06:22

没有觉得啊

来自 豆瓣App
  • TIGERDUNN

TIGERDUNN 2016-11-28 22:07:10

没有觉得啊 没有觉得啊 鸟。

那你对别人日巨蟹是啥感觉

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-28 22:09:28

那你对别人日巨蟹是啥感觉 那你对别人日巨蟹是啥感觉 TIGERDUNN

我被人日巨蟹啊我觉得他不太喜欢我

来自 豆瓣App
  • TIGERDUNN

TIGERDUNN 2016-11-28 22:25:00

我被人日巨蟹啊我觉得他不太喜欢我 我被人日巨蟹啊我觉得他不太喜欢我 鸟。

喜欢不喜欢可能会有其他因素影响,但是日巨蟹应该是会对人有照顾倾向

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-28 23:07:06

喜欢不喜欢可能会有其他因素影响,但是日巨蟹应该是会对人有照顾倾向 喜欢不喜欢可能会有其他因素影响,但是日巨蟹应该是会对人有照顾倾向 TIGERDUNN

照顾也不是表面的。但是他背后好像是有照顾

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-28 23:32:15

没有觉得啊 没有觉得啊 鸟。

你也做日蟹过?

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-28 23:38:22

你也做日蟹过? 你也做日蟹过? Hermy0421

没有

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-28 23:46:20

对我日金水蟹那位...好像确实还蛮照顾我的。不过是要回报的那种照顾

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-28 23:50:04

对我日金水蟹那位...好像确实还蛮照顾我的。不过是要回报的那种照顾 对我日金水蟹那位...好像确实还蛮照顾我的。不过是要回报的那种照顾 陈坤的女朋友

是,话说谁也不是圣人,都想有出有回嘛,巨蟹也是基本宫,对宫摩羯别忘了,,对你月落什么落几宫了呀

来自 豆瓣App
  • TIGERDUNN

TIGERDUNN 2016-11-28 23:53:33

对我日金水蟹那位...好像确实还蛮照顾我的。不过是要回报的那种照顾 对我日金水蟹那位...好像确实还蛮照顾我的。不过是要回报的那种照顾 陈坤的女朋友

我对他也是金巨蟹,觉得他胖胖的,有肉感,事实上他是有点微胖

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-29 02:11:01

是,话说谁也不是圣人,都想有出有回嘛,巨蟹也是基本宫,对宫摩羯别忘了,,对你月落什么落几宫 是,话说谁也不是圣人,都想有出有回嘛,巨蟹也是基本宫,对宫摩羯别忘了,,对你月落什么落几宫了呀 ... Hermy0421

月处女5宫……各种挑剔

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-29 02:11:52

我对他也是金巨蟹,觉得他胖胖的,有肉感,事实上他是有点微胖 我对他也是金巨蟹,觉得他胖胖的,有肉感,事实上他是有点微胖 TIGERDUNN

啊...他最近一直在说我变胖了变胖了变胖了。确实比刚认识他的时候胖了(哭

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 03:37:14

互相日蟹。不覺得對方照顧我反而認為我不需要被照顧,而我就真的會照顧他

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-29 04:01:34

被我爸日蟹3,火狮4,平时照顾,一言不合就喷我

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-29 07:15:18

是要什么回报啊,对我日金水蟹的,忽冷忽热的厉害

来自 豆瓣App
  • Plu大嘣to

Plu大嘣to 2016-11-29 07:41:43

没错,可是遇到处女巨蟹就不算啥了,处女的做牛做马帮忙各种收拾简直了

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 07:55:23

月处女5宫……各种挑剔 月处女5宫……各种挑剔 陈坤的女朋友

那他爱你吗?全盘配置什么呀?是你的现任?

来自 豆瓣App
  • TIGERDUNN

TIGERDUNN 2016-11-29 08:20:30

没错,可是遇到处女巨蟹就不算啥了,处女的做牛做马帮忙各种收拾简直了 没错,可是遇到处女巨蟹就不算啥了,处女的做牛做马帮忙各种收拾简直了 Plu大嘣to

哈哈哈!我也对人日处过呀,他在战场上拼搏我就在后勤上各种满足他!简直就是他身后的白衣小天使!

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-29 12:15:49

是要什么回报啊,对我日金水蟹的,忽冷忽热的厉害 是要什么回报啊,对我日金水蟹的,忽冷忽热的厉害 吾言青荷

对!他也对我忽冷忽热,可能他本命群蝎8宫也有影响吧。然后我觉得冷是因为觉得没有得到自己想要的回报所以在惩罚对方,热是因为想要控制对方吧……

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-29 12:18:54

那他爱你吗?全盘配置什么呀?是你的现任? 那他爱你吗?全盘配置什么呀?是你的现任? Hermy0421

不爱。上升金牛,盘主星金星巨蟹3宫,日金合3宫

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 12:25:24

互相日蟹。不覺得對方照顧我反而認為我不需要被照顧,而我就真的會照顧他 互相日蟹。不覺得對方照顧我反而認為我不需要被照顧,而我就真的會照顧他 看看唄。

这时候就比较双方的月亮了

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 12:26:17

不爱。上升金牛,盘主星金星巨蟹3宫,日金合3宫 不爱。上升金牛,盘主星金星巨蟹3宫,日金合3宫 陈坤的女朋友

你怎么知道他不爱你,既然能跟你处对象,就是心里多少有你吧,这配置真不错啊

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 12:27:16

这时候就比较双方的月亮了 这时候就比较双方的月亮了 Hermy0421

他對我月瓶 我月魚

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 12:37:55

他對我月瓶 我月魚 他對我月瓶 我月魚 看看唄。

我觉得月鱼好,对对方温柔,不忍心伤害,月瓶多多少少冷,搞不好这个时代还很容易月冥刑,所以……

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-29 12:39:10

哈哈哈,楼主也是萌!

来自 豆瓣App
  • 吾言青荷

吾言青荷 2016-11-29 12:54:07

对!他也对我忽冷忽热,可能他本命群蝎8宫也有影响吧。然后我觉得冷是因为觉得没有得到自己想要 对!他也对我忽冷忽热,可能他本命群蝎8宫也有影响吧。然后我觉得冷是因为觉得没有得到自己想要的回报所以在惩罚对方,热是因为想要控制对方吧…… ... 陈坤的女朋友

是的,我总结也是这么回事,可以问问你对他的配置吧,我这里这位本命也是日天蝎

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 13:15:29

我觉得月鱼好,对对方温柔,不忍心伤害,月瓶多多少少冷,搞不好这个时代还很容易月冥刑,所以… 我觉得月鱼好,对对方温柔,不忍心伤害,月瓶多多少少冷,搞不好这个时代还很容易月冥刑,所以…… ... Hermy0421

包容是真的,不忍心傷害倒沒有,我生氣就會發他脾氣。 他沒有月冥刑,所以? 唉

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 13:27:53

包容是真的,不忍心傷害倒沒有,我生氣就會發他脾氣。 他沒有月冥刑,所以? 唉 包容是真的,不忍心傷害倒沒有,我生氣就會發他脾氣。 他沒有月冥刑,所以? 唉 看看唄。

没有还好,绝大多数月冥刑都很平白无故讨厌对方,庆幸没有吧!月鱼温柔的样子多美好

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-29 16:23:50

是的,我总结也是这么回事,可以问问你对他的配置吧,我这里这位本命也是日天蝎 是的,我总结也是这么回事,可以问问你对他的配置吧,我这里这位本命也是日天蝎 吾言青荷

我对他日处月双金蝎,金冥合了,感觉挺不好受的

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 16:24:57

没有还好,绝大多数月冥刑都很平白无故讨厌对方,庆幸没有吧!月鱼温柔的样子多美好 没有还好,绝大多数月冥刑都很平白无故讨厌对方,庆幸没有吧!月鱼温柔的样子多美好 Hermy0421

我寧願他完全討厭我,也不願從別人口中聽到他抵毁我然後面對我歡樂的笑著。

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 16:30:22

我寧願他完全討厭我,也不願從別人口中聽到他抵毁我然後面對我歡樂的笑著。 我寧願他完全討厭我,也不願從別人口中聽到他抵毁我然後面對我歡樂的笑著。 看看唄。

为什么要诋毁你呢?是你做了什么他讨厌的吗?什么配置让他诋毁你,还在你面前演戏!

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 19:31:10

为什么要诋毁你呢?是你做了什么他讨厌的吗?什么配置让他诋毁你,还在你面前演戏! 为什么要诋毁你呢?是你做了什么他讨厌的吗?什么配置让他诋毁你,还在你面前演戏! Hermy0421

我發脾氣不理他不找他他就在我朋友面說很討厭我

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 19:33:42

为什么要诋毁你呢?是你做了什么他讨厌的吗?什么配置让他诋毁你,还在你面前演戏! 为什么要诋毁你呢?是你做了什么他讨厌的吗?什么配置让他诋毁你,还在你面前演戏! Hermy0421

我切到手他幫我包扎,但在我朋友面前說我小事化大又不是整隻手指切下來。 又說我常弄得很曖昧,明明是他先曖昧我

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 19:56:47

我發脾氣不理他不找他他就在我朋友面說很討厭我 我發脾氣不理他不找他他就在我朋友面說很討厭我 看看唄。

哎,对于月鱼,我也是醉了,怎么这么两面性呢,让很多人觉得就是虚伪,当面一套背后一套,尤其男对女,太没风度

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 20:36:58

哎,对于月鱼,我也是醉了,怎么这么两面性呢,让很多人觉得就是虚伪,当面一套背后一套,尤其男 哎,对于月鱼,我也是醉了,怎么这么两面性呢,让很多人觉得就是虚伪,当面一套背后一套,尤其男对女,太没风度 ... Hermy0421

我才是月魚啊喲,他是對我月瓶

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-29 21:18:00

我才是月魚啊喲,他是對我月瓶 我才是月魚啊喲,他是對我月瓶 看看唄。

啊,哈哈,不好意思啊,搞错了,月瓶也这么表里不一?会不会其他配置的问题

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-29 22:18:56

啊,哈哈,不好意思啊,搞错了,月瓶也这么表里不一?会不会其他配置的问题 啊,哈哈,不好意思啊,搞错了,月瓶也这么表里不一?会不会其他配置的问题 Hermy0421

我給你時間看看

来自 豆瓣App
  • 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-29 23:56:00

你怎么知道他不爱你,既然能跟你处对象,就是心里多少有你吧,这配置真不错啊 你怎么知道他不爱你,既然能跟你处对象,就是心里多少有你吧,这配置真不错啊 Hermy0421

因为,他很多时候太吝啬了..吝啬于付出,不管是物质还是感情。并且马月处各种毒舌挑剔,简直就是人身攻击,我觉得这不是爱一个人的表现吧。

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-30 03:16:27

对人日螃蟹的时候各种喜欢照顾他没错

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 09:43:37

因为,他很多时候太吝啬了..吝啬于付出,不管是物质还是感情。并且马月处各种毒舌挑剔,简直就是 因为,他很多时候太吝啬了..吝啬于付出,不管是物质还是感情。并且马月处各种毒舌挑剔,简直就是人身攻击,我觉得这不是爱一个人的表现吧。 ... 陈坤的女朋友

两种可能,要么你们还没进入正式熟悉关系,马盘作用还不是特别明显,他本命8重,还停留在对人不信任毒舌,不愿付出的状态……要么就是他真的不咋喜欢你,对你自然就会呈现马盘各个行星的负面表现,处女是挑剔,巨蟹是情绪化,反正就不积极啦!

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 10:10:49

我切到手他幫我包扎,但在我朋友面前說我小事化大又不是整隻手指切下來。 又說我常弄得很曖昧, 我切到手他幫我包扎,但在我朋友面前說我小事化大又不是整隻手指切下來。 又說我常弄得很曖昧,明明是他先曖昧我 ... 看看唄。

我能说你确实挺暧昧吗?你对人家月鱼还不暧昧?是你总装可怜,爱演戏,人家月瓶都察觉了,却还配合你,照顾你,挺不错了!他对你金金牛,火处,对你是不是挺挑剔啊

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 10:40:48

被日蟹,前期确实还蛮照顾我,结果半年之后他的日蟹被我的月魔打败了。。。几乎都是我伺候他。。。

• 看看唄。

看看唄。 2016-11-30 14:15:07

我能说你确实挺暧昧吗?你对人家月鱼还不暧昧?是你总装可怜,爱演戏,人家月瓶都察觉了,却还配 我能说你确实挺暧昧吗?你对人家月鱼还不暧昧?是你总装可怜,爱演戏,人家月瓶都察觉了,却还配合你,照顾你,挺不错了!他对你金金牛,火处,对你是不是挺挑剔啊 ... Hermy0421

~~他自己曖昧得很直接啊,叫我買情侶裝配合他,我的曖昧只是對他比其他人要好很多。 他真的覺得我裝可憐,可是人家只想他會關心一句...。他對我挑死了,每次跟組員吵架他都認為是我作錯沒一次是站在我這邊講話,明明他自己也在跟他組員吵...,對我總是有雙重標準,其他人地位都比我高很多很多。

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 14:36:40

被日蟹,前期确实还蛮照顾我,结果半年之后他的日蟹被我的月魔打败了。。。几乎都是我伺候他。。 被日蟹,前期确实还蛮照顾我,结果半年之后他的日蟹被我的月魔打败了。。。几乎都是我伺候他。。。 ... 鸡蛋花与芒果干

月摩只是心里感受吧,你对他日金火啥呀

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 14:58:37

月摩只是心里感受吧,你对他日金火啥呀 月摩只是心里感受吧,你对他日金火啥呀 Hermy0421

真的,大半夜他饿了就下地给他做宵夜,说一句腰带坏了立马就给他买腰带。。。日火冥合蝎1宫,金秤11宫。。。。

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:03:26

真的,大半夜他饿了就下地给他做宵夜,说一句腰带坏了立马就给他买腰带。。。日火冥合蝎1宫,金 真的,大半夜他饿了就下地给他做宵夜,说一句腰带坏了立马就给他买腰带。。。日火冥合蝎1宫,金秤11宫。。。。 ... 鸡蛋花与芒果干

哦吼,好吧,可能月摩真的也有影响,话说你这天蝎摩羯的,关系里好受吗?会不会太压抑?他对你的盘呢?

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 15:08:51

哦吼,好吧,可能月摩真的也有影响,话说你这天蝎摩羯的,关系里好受吗?会不会太压抑?他对你的 哦吼,好吧,可能月摩真的也有影响,话说你这天蝎摩羯的,关系里好受吗?会不会太压抑?他对你的盘呢? ... Hermy0421

不好受很压抑很敏感。他太好受了,月射5宫,金火合处2宫,水木合狮2宫。

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:11:54

不好受很压抑很敏感。他太好受了,月射5宫,金火合处2宫,水木合狮2宫。 不好受很压抑很敏感。他太好受了,月射5宫,金火合处2宫,水木合狮2宫。 鸡蛋花与芒果干

是滴,月射肯定很爽,还落5,哈哈,你这男朋友,肯定特幸福,金火合处女是不是很事bi啊?挑剔多还是照顾多?按理来说,他对你日蟹金火处,应该照顾你多啊

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 15:17:50

是滴,月射肯定很爽,还落5,哈哈,你这男朋友,肯定特幸福,金火合处女是不是很事bi啊?挑剔多 是滴,月射肯定很爽,还落5,哈哈,你这男朋友,肯定特幸福,金火合处女是不是很事bi啊?挑剔多还是照顾多?按理来说,他对你日蟹金火处,应该照顾你多啊 ... Hermy0421

真的他都要爽死了,本命月蝎的人,在我这儿一天天就是个唱神曲的傻子。金火合处确实事儿bi,挑剔得很。他对我马盘上升也是巨蟹,但是觉得还是我照顾他多,虽然他也挺照顾我的,但现在我越来越老妈子趋势了

• 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 15:18:51

是滴,月射肯定很爽,还落5,哈哈,你这男朋友,肯定特幸福,金火合处女是不是很事bi啊?挑剔多 是滴,月射肯定很爽,还落5,哈哈,你这男朋友,肯定特幸福,金火合处女是不是很事bi啊?挑剔多还是照顾多?按理来说,他对你日蟹金火处,应该照顾你多啊 ... Hermy0421

他经常挑剔的我觉得他一定不爱我,但是又马盘5落5,7落7,不都说是真爱落位么。。。

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:33:16

真的他都要爽死了,本命月蝎的人,在我这儿一天天就是个唱神曲的傻子。金火合处确实事儿bi,挑剔 真的他都要爽死了,本命月蝎的人,在我这儿一天天就是个唱神曲的傻子。金火合处确实事儿bi,挑剔得很。他对我马盘上升也是巨蟹,但是觉得还是我照顾他多,虽然他也挺照顾我的,但现在我越来越老妈子趋势了 ... 鸡蛋花与芒果干

你本命有老妈子的巨蟹处女之类的吗?

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:34:24

他经常挑剔的我觉得他一定不爱我,但是又马盘5落5,7落7,不都说是真爱落位么。。。 他经常挑剔的我觉得他一定不爱我,但是又马盘5落5,7落7,不都说是真爱落位么。。。 鸡蛋花与芒果干

嗯呐,看来男盘处女真挺烦人呐,我还以为处女是小奴仆呢,没想到负面影响这么大

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 15:35:09

你本命有老妈子的巨蟹处女之类的吗? 你本命有老妈子的巨蟹处女之类的吗? Hermy0421

本命群魔群射。。。但是我群1啊!!!!全世界必须围着我转啊!!!

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:35:10

真的他都要爽死了,本命月蝎的人,在我这儿一天天就是个唱神曲的傻子。金火合处确实事儿bi,挑剔 真的他都要爽死了,本命月蝎的人,在我这儿一天天就是个唱神曲的傻子。金火合处确实事儿bi,挑剔得很。他对我马盘上升也是巨蟹,但是觉得还是我照顾他多,虽然他也挺照顾我的,但现在我越来越老妈子趋势了 ... 鸡蛋花与芒果干

我现任也本命月蝎,到我这变成日射5,我也挺烦他总得瑟,好像个傻子

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:37:00

本命群魔群射。。。但是我群1啊!!!!全世界必须围着我转啊!!! 本命群魔群射。。。但是我群1啊!!!!全世界必须围着我转啊!!! 鸡蛋花与芒果干

谁让你群摩了?对他马盘月摩就会让你有归属感,因为你本命各种想要摩羯式的感受,马盘月亮让你感受到了,你才觉得安心,哎,都是自己的选择

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 15:37:27

我现任也本命月蝎,到我这变成日射5,我也挺烦他总得瑟,好像个傻子 我现任也本命月蝎,到我这变成日射5,我也挺烦他总得瑟,好像个傻子 Hermy0421

真的他月亮长的好,对我又群2,简直是有恃无恐,就觉得我吃定你了,我要开始各种欢脱了的感觉。。。我也以为处女可以有充分的服务精神,毕竟还有日升巨蟹的加持,但是现在!就是村长家傻儿子!!!

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:41:08

真的他月亮长的好,对我又群2,简直是有恃无恐,就觉得我吃定你了,我要开始各种欢脱了的感觉。 真的他月亮长的好,对我又群2,简直是有恃无恐,就觉得我吃定你了,我要开始各种欢脱了的感觉。。。我也以为处女可以有充分的服务精神,毕竟还有日升巨蟹的加持,但是现在!就是村长家傻儿子!!! ... 鸡蛋花与芒果干

日升蟹对男的来说,真的没女的那么明显,如果本命爱照顾人的还好,不爱照顾人的顶多就意思一下吧,是吧

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:41:34

真的他月亮长的好,对我又群2,简直是有恃无恐,就觉得我吃定你了,我要开始各种欢脱了的感觉。 真的他月亮长的好,对我又群2,简直是有恃无恐,就觉得我吃定你了,我要开始各种欢脱了的感觉。。。我也以为处女可以有充分的服务精神,毕竟还有日升巨蟹的加持,但是现在!就是村长家傻儿子!!! ... 鸡蛋花与芒果干

村长家的傻儿子?太逗啦,我忍不住笑喷了!

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 15:44:00

日升蟹对男的来说,真的没女的那么明显,如果本命爱照顾人的还好,不爱照顾人的顶多就意思一下吧 日升蟹对男的来说,真的没女的那么明显,如果本命爱照顾人的还好,不爱照顾人的顶多就意思一下吧,是吧 ... Hermy0421

本命金蟹,可能还是更喜欢被伺候吧

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:46:41

本命金蟹,可能还是更喜欢被伺候吧 本命金蟹,可能还是更喜欢被伺候吧 鸡蛋花与芒果干

错了,本命金蟹才喜欢伺候人呢,他对你日蟹升蟹,激发了本命金星,很好呀!他对你很有动力吧

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 15:52:47

错了,本命金蟹才喜欢伺候人呢,他对你日蟹升蟹,激发了本命金星,很好呀!他对你很有动力吧 错了,本命金蟹才喜欢伺候人呢,他对你日蟹升蟹,激发了本命金星,很好呀!他对你很有动力吧 Hermy0421

本命金蟹不是一般很容易姐弟恋就是因为他会沉溺于那种被照顾的感觉么?

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 15:54:14

本命金蟹不是一般很容易姐弟恋就是因为他会沉溺于那种被照顾的感觉么? 本命金蟹不是一般很容易姐弟恋就是因为他会沉溺于那种被照顾的感觉么? 鸡蛋花与芒果干

他喜欢被照顾,但他也擅长照顾同情别人啊

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 16:09:38

他喜欢被照顾,但他也擅长照顾同情别人啊 他喜欢被照顾,但他也擅长照顾同情别人啊 Hermy0421

估计是不爱我吧。。。

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 16:11:42

估计是不爱我吧。。。 估计是不爱我吧。。。 鸡蛋花与芒果干

你们多久了?话说月蝎可能是需要被关爱,也许是在考验你肯不肯付出呢

来自 豆瓣App
  • 没睡醒

没睡醒 2016-11-30 16:20:09

我对他就是日蟹,他自己是升蟹,我之前是蛮照顾他的,而且是会用心根据他需要去给。不过巨蟹就是要看回报的,所以后来看到他理所当然惯了我也就收手了。后来分手后他还会跟别人讲起前女友以前对他有多好。这种程度上来说的确是施比受有福。可惜我俩又时不时的复合,到现在已经看不出任何巨蟹的影子了。

• 陈坤的女朋友

陈坤的女朋友 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-11-30 16:43:07

两种可能,要么你们还没进入正式熟悉关系,马盘作用还不是特别明显,他本命8重,还停留在对人不 两种可能,要么你们还没进入正式熟悉关系,马盘作用还不是特别明显,他本命8重,还停留在对人不信任毒舌,不愿付出的状态……要么就是他真的不咋喜欢你,对你自然就会呈现马盘各个行星的负面表现,处女是挑剔,巨蟹是情绪化,反正就不积极啦! ... Hermy0421

我跟他认识也就半年吧…但是属于一见钟情那种,前期确实对我挺好的。巨蟹的照顾,处女座的女神什么的都有。现在马盘负面的东西全都出来了

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 16:52:45

你们多久了?话说月蝎可能是需要被关爱,也许是在考验你肯不肯付出呢 你们多久了?话说月蝎可能是需要被关爱,也许是在考验你肯不肯付出呢 Hermy0421

认识半年吧,但是刚认识的时候各种照顾啊,现在看我有反应他就泛滥了

• 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 16:59:31

我对他就是日蟹,他自己是升蟹,我之前是蛮照顾他的,而且是会用心根据他需要去给。不过巨蟹就是 我对他就是日蟹,他自己是升蟹,我之前是蛮照顾他的,而且是会用心根据他需要去给。不过巨蟹就是要看回报的,所以后来看到他理所当然惯了我也就收手了。后来分手后他还会跟别人讲起前女友以前对他有多好。这种程度上来说的确是施比受有福。可惜我俩又时不时的复合,到现在已经看不出任何巨蟹的影子了。 ... 没睡醒

我好像知道为什么他巨蟹的特质越来越少了。。。我也是拉着他吵分手吵了好多次。。。马盘日蟹升蟹的特征越来越少了

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 17:02:58

我对他就是日蟹,他自己是升蟹,我之前是蛮照顾他的,而且是会用心根据他需要去给。不过巨蟹就是 我对他就是日蟹,他自己是升蟹,我之前是蛮照顾他的,而且是会用心根据他需要去给。不过巨蟹就是要看回报的,所以后来看到他理所当然惯了我也就收手了。后来分手后他还会跟别人讲起前女友以前对他有多好。这种程度上来说的确是施比受有福。可惜我俩又时不时的复合,到现在已经看不出任何巨蟹的影子了。 ... 没睡醒

是吧,我也是,对他日蟹,但是他太过分了,总等着我照顾他,我都恨死了,现在正在考虑要不要把他甩了,真的太便宜他了,他也说我好,但是我也要回报啊,他对我还月牛,金摩,真是美死他了

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 17:05:22

认识半年吧,但是刚认识的时候各种照顾啊,现在看我有反应他就泛滥了 认识半年吧,但是刚认识的时候各种照顾啊,现在看我有反应他就泛滥了 鸡蛋花与芒果干

不会吧,我和男友处2年,我都挺照顾他,虽然不愿意,但是还是会去照顾,他懂得心疼我,帮我,我就愿意给他照顾,要不就罢工,凭啥一直熊着我……你这马盘效应也太快了,才半年!

来自 豆瓣App
  • Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 17:06:39

我跟他认识也就半年吧…但是属于一见钟情那种,前期确实对我挺好的。巨蟹的照顾,处女座的女神什 我跟他认识也就半年吧…但是属于一见钟情那种,前期确实对我挺好的。巨蟹的照顾,处女座的女神什么的都有。现在马盘负面的东西全都出来了 ... 陈坤的女朋友

可能就是这样吧,如果喜欢的时候就会发挥正面,不喜欢或者厌倦了,不想好好的了,就会负面多

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋花与芒果干

鸡蛋花与芒果干 (没有你的岁月,只有山川河流) 2016-11-30 17:07:59

不会吧,我和男友处2年,我都挺照顾他,虽然不愿意,但是还是会去照顾,他懂得心疼我,帮我,我 不会吧,我和男友处2年,我都挺照顾他,虽然不愿意,但是还是会去照顾,他懂得心疼我,帮我,我就愿意给他照顾,要不就罢工,凭啥一直熊着我……你这马盘效应也太快了,才半年! ... Hermy0421

W我也不知道了,我本命就金土合不容易察觉到被爱,对他月金刑,更是感觉不到他有多爱我。。。而且不知道是不是刚开始太过分,他说一直是他付出,我只会take一点付出都没有,再加上吵了几次要分手,所以他才会这样。。。

我俩相处自己都会觉得我俩发展进度特别快。。。不造为啥。。。

• Hermy0421

Hermy0421 2016-11-30 17:22:51

W我也不知道了,我本命就金土合不容易察觉到被爱,对他月金刑,更是感觉不到他有多爱我。。。而 W我也不知道了,我本命就金土合不容易察觉到被爱,对他月金刑,更是感觉不到他有多爱我。。。而且不知道是不是刚开始太过分,他说一直是他付出,我只会take一点付出都没有,再加上吵了几次要分手,所以他才会这样。。。 我俩相处自己都会觉得我俩发展进度特别快。。。不造为啥。。。 ... 鸡蛋花与芒果干

哎,顺其自然吧,也许够爱,缘分不够,也许不够爱,缘分却深……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14989 人聚集在这个小组
↑回顶部