碰到好多个滴滴司机都一言难尽

桥墩买奖

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 21:58:17

(@。ε。@)

• 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-28 22:00:02

确实都很一言难尽

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 22:01:01

太逗了。。。
    我朋友遇到过上过非诚勿扰的男嘉宾
    还遇到一个福建的,说话特别温柔,态度特别好的司机

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-28 22:02:20

太逗了。。。 我朋友遇到过上过非诚勿扰的男嘉宾 还遇到一个福建的,说话特别温柔,态度特别好的 太逗了。。。 我朋友遇到过上过非诚勿扰的男嘉宾 还遇到一个福建的,说话特别温柔,态度特别好的司机 ... Yeah

我从来没碰到过很帅很温柔的司机,还打到过五菱之光,哭瞎

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-28 22:05:49

第三个666!其实我和同事出校考察实习基地,遇到过与第一个相反的滴滴司机,非常仇恨霓虹人,说要是遇到就打死他们,遇到用日货的人都该打死,并希望有朝一日能打到霓虹岛上去,blabla。我尴尬地看了一眼与我们同行的日本外教,他很识相地一句话没说,下了车才给我说:“XX,刚刚那个先生开的车是本田,对吗?呵呵,他真有趣…”有趣…趣…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:06:02

魔都遇到一个滴滴司机,没聊几句就问我小姑娘你知道安利吗,我说知道呀就是那个传销组织嘛,然后就没有然后了╮(╯_╰)╭

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 22:06:20

我从来没碰到过很帅很温柔的司机,还打到过五菱之光,哭瞎 我从来没碰到过很帅很温柔的司机,还打到过五菱之光,哭瞎 桥墩买奖

一般帅,但是声音太温柔了,那天晚上的飞机,到了行李没过来,折腾半天,差不多10点才打上。我朋友送到到住的地方,办手续,车子就停在外面等着我朋友下去
    他也说,女孩的确要多注意小心。

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-28 22:08:10

一般帅,但是声音太温柔了,那天晚上的飞机,到了行李没过来,折腾半天,差不多10点才打上。我朋 一般帅,但是声音太温柔了,那天晚上的飞机,到了行李没过来,折腾半天,差不多10点才打上。我朋友送到到住的地方,办手续,车子就停在外面等着我朋友下去 他也说,女孩的确要多注意小心。 ... Yeah

别说了,嫉妒的满地打滚

来自 豆瓣App
  • 睡什么睡起来嗨

睡什么睡起来嗨 (你好吗?我很好) 2016-11-28 22:09:07

再贡献一个我同事的,她是甜甜的软妹子,可是已经当妈了。有次打滴滴,司机没找到她,就给她打了电话,结果接到她后觉得她很美,然后大晚上就在微信上加她:“嗨,可以聊聊吗?”我同事果断说不可以。然后他继续发“要是寂寞可以找我”…我同事就立马把微信头像换成了老公和孩子。就消停了

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-28 22:09:44

你们还能跟司机聊这么多?我只求这个车里别臭 太臭了 感觉百分之九十的车都臭的能把人昏过去

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 22:10:19

别说了,嫉妒的满地打滚 别说了,嫉妒的满地打滚 桥墩买奖

哈哈,有女友了,追随女友来的重庆
    好羡慕
    单身大龄未婚失业女 哭哭

• 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-28 22:13:27

哈哈,有女友了,追随女友来的重庆 好羡慕 单身大龄未婚失业女 哭哭 哈哈,有女友了,追随女友来的重庆 好羡慕 单身大龄未婚失业女 哭哭 Yeah

我上次碰到一个特别好的,追女友开着车就来上海,然后说:她喜欢我我就要好好和他在一起啊,我说我去灵隐寺求姻缘不怎么灵,他说他女朋友就是灵隐寺求来的,下车的时候还和我说要开开心心的,哭瞎了

来自 豆瓣App
  • 胡 柚尼。

胡 柚尼。 2016-11-28 22:14:28

我还遇到过跟我滔滔不绝讲述他和已婚的前女友分分合合的爱情故事,听到我三观都裂。

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 22:16:07

我上次碰到一个特别好的,追女友开着车就来上海,然后说:她喜欢我我就要好好和他在一起啊,我说 我上次碰到一个特别好的,追女友开着车就来上海,然后说:她喜欢我我就要好好和他在一起啊,我说我去灵隐寺求姻缘不怎么灵,他说他女朋友就是灵隐寺求来的,下车的时候还和我说要开开心心的,哭瞎了 ... 桥墩买奖

你也去!!!

• 花满流

花满流 2016-11-28 22:18:33

哈哈,有女友了,追随女友来的重庆 好羡慕 单身大龄未婚失业女 哭哭 哈哈,有女友了,追随女友来的重庆 好羡慕 单身大龄未婚失业女 哭哭 Yeah

年初无聊,开了段时间滴滴,共计成交六十来单,没有楼主说的那么奇葩,也不似你遇到的那么温柔。

来自 豆瓣App
  • 比丝琪

比丝琪 (狗带) 2016-11-28 22:18:35

我遇到过一个滴滴叫的出租车大叔,我要去一个地方和我姐会合然后去吃饭,我没找到走丢了,滴滴叫了个车,大叔来之前给我打了个电话说要十五块,我急着走就没仔细想说了个好,然后上了车以后开始方了,出租车不都打表吗,为什么要说收多少钱。然后看了下评价。司机多收钱。。。???!!!然后我姐又电话来要我直接去吃饭的地方,稍微远一点,,换目的地后全程思想斗争到底要给司机大叔多少钱,,然后就经过了我本来要去的地方,,表上那个时候已经十七块了。。。然后我就镇定了。。。那就不怕他多收钱了,,照着表啊哈哈哈。。然后到的时候表上已经21块了,,,本来想转21块,,,但是大叔让我转15块,,,说是电话里说好的。。。真是个好人,,泪流满面

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611400 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部