聪明的八组鹅来做题

枫枫

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:58:08

>"<||||

• 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 21:58:50

>"<|||| >"<|||| 小黄鸭

鸭鸭你不要搞破鞋

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 21:59:36

能,能,女方家里签字

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-28 22:00:38

1不能,2不能,3女方家里签字

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:00:39

不能,不能,婆婆签字

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:01:33

能,能,女方家里签字 能,能,女方家里签字 小哥哥Draco

第一个不可以,隐私权。第二个可以,健康权大于隐私权。第三个,女方家属是最好的选择。

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-28 22:01:44

不能,能,婆婆

来自 豆瓣App
  • 张继科唯一挚爱

张继科唯一挚爱 (别以遗憾簇拥我) 2016-11-28 22:01:57

好难哦这些题

• 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 22:02:40

第一个不可以,隐私权。第二个可以,健康权大于隐私权。第三个,女方家属是最好的选择。 第一个不可以,隐私权。第二个可以,健康权大于隐私权。第三个,女方家属是最好的选择。 枫枫

都把人家绿了为啥不能?

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-28 22:03:01

不能,不能。女方父母来签字??

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:03:02

1不能,2不能,3女方家里签字 1不能,2不能,3女方家里签字 阿里

HIV要告知,女方健康权大于男方隐私权

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:03:21

不能,不能,婆婆签字 不能,不能,婆婆签字 千杯不醉冯小敏

HIV要告知的

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 22:03:51

第一个不可以,隐私权。第二个可以,健康权大于隐私权。第三个,女方家属是最好的选择。 第一个不可以,隐私权。第二个可以,健康权大于隐私权。第三个,女方家属是最好的选择。 枫枫

难不成男方应该义无反顾养一个畸形的野种一辈子吗

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:04:03

不能,不能。女方父母来签字?? 不能,不能。女方父母来签字?? 清池

HIV要告知的,女方健康权大于男方隐私权

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-28 22:04:14

1.不能。2,能。3.女方亲人。瞎猜的。

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:04:26

HIV要告知的 HIV要告知的 枫枫

我之前看新闻因为医生没告知,后来被感染的一方把医生告了,但是最后判定医生无责任啊

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:04:36

都把人家绿了为啥不能? 都把人家绿了为啥不能? 小哥哥Draco

他们的家事,和医生没关系。。。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 22:05:35

看答案都能看出八组所谓的仙女真恶心,允许女方搞破鞋,男方就不行了,双标

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:05:58

我之前看新闻因为医生没告知,后来被感染的一方把医生告了,但是最后判定医生无责任啊 我之前看新闻因为医生没告知,后来被感染的一方把医生告了,但是最后判定医生无责任啊 千杯不醉冯小敏

有争议吧,我们的教授认为要告知,健康权大于隐私权

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-28 22:06:08

不懂

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 22:06:39

他们的家事,和医生没关系。。。 他们的家事,和医生没关系。。。 枫枫

那医生太没公德心了

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:06:42

看答案都能看出八组所谓的仙女真恶心,允许女方搞破鞋,男方就不行了,双标 看答案都能看出八组所谓的仙女真恶心,允许女方搞破鞋,男方就不行了,双标 小哥哥Draco

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-28 22:07:12

不能不能婆婆

• 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:07:54

那医生太没公德心了 那医生太没公德心了 小哥哥Draco

告知了被女方告,一定败诉,医生还要管别人家事吗

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:08:33

有争议吧,我们的教授认为要告知,健康权大于隐私权 有争议吧,我们的教授认为要告知,健康权大于隐私权 枫枫

所以也不是标准答案啊,我还是觉得不应该由医生来告知

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:08:35

不能不能婆婆 不能不能婆婆 黄渤的爱妾

HIV要告知

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-28 22:08:59

1是不能的,但是医生出于道德心往往会强烈建议吧孩子打掉

2我记得是能的……

第三个……谁离得近谁签字?

• 兔子噗噗💨

兔子噗噗💨 2016-11-28 22:09:31

第二个是能吧,好像说艾滋病法律上不建议结婚

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-28 22:10:02

能,能,女方家里

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-28 22:10:12

HIV要告知 HIV要告知 枫枫

我记得上次看了个新闻女方有艾滋,男方被传染,男方告医院未告知女方有艾滋,结果医院胜诉了。。

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-28 22:10:31

不能。能。女方自己/婆婆

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 22:10:34

告知了被女方告,一定败诉,医生还要管别人家事吗 告知了被女方告,一定败诉,医生还要管别人家事吗 枫枫

不是啊,我要是大夫可没告诉男方啊,男方是听我跟朋友聊天听到的啊,于是就要求看诊断报告,结果得知不是亲生的啊,法律不允许讨论病情了还是不允许看诊断报告了?

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:10:52

1是不能的,但是医生出于道德心往往会强烈建议吧孩子打掉 2我记得是能的…… 第三个……谁 1是不能的,但是医生出于道德心往往会强烈建议吧孩子打掉 2我记得是能的…… 第三个……谁离得近谁签字? ... 甘宝

前两个对。第三个最好女方父母

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:10:58

能,能,女方家里 能,能,女方家里 吉娃娃

第一个不可以

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:12:04

不是啊,我要是大夫可没告诉男方啊,男方是听我跟朋友聊天听到的啊,于是就要求看诊断报告,结果 不是啊,我要是大夫可没告诉男方啊,男方是听我跟朋友聊天听到的啊,于是就要求看诊断报告,结果得知不是亲生的啊,法律不允许讨论病情了还是不允许看诊断报告了? ... 小哥哥Draco

你自己看到,和医生没关系,但医生不能主动告知

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:12:59

有争议吧,我们的教授认为要告知,健康权大于隐私权 有争议吧,我们的教授认为要告知,健康权大于隐私权 枫枫

还有啊,医生必须为男方的隐私权负责,但是女方的健康权不应该是由医生来负责的。

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:13:42

还有啊,医生必须为男方的隐私权负责,但是女方的健康权不应该是由医生来负责的。 还有啊,医生必须为男方的隐私权负责,但是女方的健康权不应该是由医生来负责的。 千杯不醉冯小敏

健康权大于隐私权,所以要告知女方

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 22:13:43

你自己看到,和医生没关系,但医生不能主动告知 你自己看到,和医生没关系,但医生不能主动告知 枫枫

可以主动告知,女方就是告也没证据,捉贼捉赃,捉奸成双,没有人证物证怎么证明是医生主动告知

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-28 22:14:12

我记得上次看了个新闻女方有艾滋,男方被传染,男方告医院未告知女方有艾滋,结果医院胜诉了。。 我记得上次看了个新闻女方有艾滋,男方被传染,男方告医院未告知女方有艾滋,结果医院胜诉了。。 黄渤的爱妾

我也看了,八组里还有个帖子也说这个新闻了,那个男的真的好无辜,明明检测出女方有AIDS,也不告知男方,害他被感染。

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 22:16:20

健康权大于隐私权,所以要告知女方 健康权大于隐私权,所以要告知女方 枫枫

我是说医生是没有必要为女方的健康权负责的,如果要追责,也应该是男方对女方的健康权负责。

医生对男方的隐私权要负责,但是不对女方的健康权负责,所以还是不能告知。

来自 豆瓣App
  • 枫枫

枫枫 (你是年少的欢喜) 2016-11-28 22:18:35

我是说医生是没有必要为女方的健康权负责的,如果要追责,也应该是男方对女方的健康权负责。 医 我是说医生是没有必要为女方的健康权负责的,如果要追责,也应该是男方对女方的健康权负责。 医生对男方的隐私权要负责,但是不对女方的健康权负责,所以还是不能告知。 ... 千杯不醉冯小敏

病人来医院做检查,就构成了某种契约关系,需要对健康权负责

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 23:10:50

看答案都能看出八组所谓的仙女真恶心,允许女方搞破鞋,男方就不行了,双标 看答案都能看出八组所谓的仙女真恶心,允许女方搞破鞋,男方就不行了,双标 小哥哥Draco

难道大家不是从客观的角度出发吗?

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-29 06:39:48

难道大家不是从客观的角度出发吗? 难道大家不是从客观的角度出发吗? 已注销

都是从自己角度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 09:50:33

都是从自己角度 都是从自己角度 小哥哥Draco

至少是自己以为的客观角度呗。不代表主观意愿啊。

来自 豆瓣App
  • 小哥哥Draco

小哥哥Draco (Cause i got my pride) 2016-11-29 10:05:53

至少是自己以为的客观角度呗。不代表主观意愿啊。 至少是自己以为的客观角度呗。不代表主观意愿啊。 已注销

都自己以为的客观角度了,还不是主观意愿?

• 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-29 10:10:15

1.不能2.能3女方父母

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部