不小心怀孕了 求支招

呆呆

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:56:17

(>_<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 21:56:21

为什么那么不小心呢

• 木鱼

木鱼 2016-11-28 21:58:24

留着吧,回头三个月左右有个筛查,小孩是否健康之类的都能查出来,到时候再决定不迟~每个孕妇前期都会无意间吃过感冒药消炎药的,也都没事儿啊~终究是奔你来的一条小生命~

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-28 22:01:59

留着吧,回头三个月左右有个筛查,小孩是否健康之类的都能查出来,到时候再决定不迟~每个孕妇前 留着吧,回头三个月左右有个筛查,小孩是否健康之类的都能查出来,到时候再决定不迟~每个孕妇前期都会无意间吃过感冒药消炎药的,也都没事儿啊~终究是奔你来的一条小生命~ ... 木鱼

因为身边有个例子 四五个月发现畸形做掉 所以很担心

来自 豆瓣App
  • 木鱼

木鱼 2016-11-28 22:06:32

因为身边有个例子 四五个月发现畸形做掉 所以很担心 因为身边有个例子 四五个月发现畸形做掉 所以很担心 呆呆

流产对女孩子影响很大的,你要是真做去正规的医院,还得请假休息至少半个月~不然有后遗症就麻烦了,你考虑清楚啊

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-28 22:07:20

刚在隔壁组看到同样的帖子

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-28 22:08:17

好 一定去大医院 但是很担心工作的事情 所以想问一下 谢谢

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-28 22:08:45

又在问这些煞笔问题了,去医院啊!难道要逼友帮你打掉?

• 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-28 22:55:51

我第一个月喝过季节性哮喘的药,孩子现在出生四个月了,身体倍棒!

来自 豆瓣App
  • xifeilu

xifeilu (高端大气上档次,低调奢华有内涵) 2016-11-28 22:57:19

又在问这些煞笔问题了,去医院啊!难道要逼友帮你打掉? 又在问这些煞笔问题了,去医院啊!难道要逼友帮你打掉? Joker 先森

我就喜欢你这种简单直接粗暴的人,最有效

• Joker 先森

Joker 先森 (此去经年,良辰美景皆虚设) 2016-11-28 22:57:49

我就喜欢你这种简单直接粗暴的人,最有效 我就喜欢你这种简单直接粗暴的人,最有效 xifeilu

那你赶紧赞,别说废话

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-28 23:03:59

减肥茶应该没事吧 要相信自己强大的基因

来自 豆瓣App
  • -,

-, (never ever) 2016-11-28 23:09:14

没做过 但是觉得去医院比发帖靠谱

来自 豆瓣App
  • 千年眼神

千年眼神 (找个人伴我同行) 2016-11-28 23:22:22

喝减肥药也未必不能要。不要因为这个原因打掉孩子

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-29 00:30:49

作为宝妈妈想告诉你,如果没有做好心里准备就不要了,上面说的筛查也不是完全准的。流产和做月子是一样的,有条件的就按照坐月子来。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在的男性我是越来越不懂了   (万物生长靠太阳)
  • 一个刚从精神病院出院的患者,有好奇的么   (梦里花落知多少)
  • 今年最后一个月,来聊天秒回   (远遥。)
  • 最近都有追什么剧吗   (心不在焉)
  • 要链接豆油我。   (徐二)
↑回顶部