撩男生进入瓶颈了,该怎么办

仙女蘑菇

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-28 21:56:17

(>_<)

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 21:56:29

好难呀

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 21:56:57

好难呀 好难呀 SAGA

你是指我现在面临的处境吗

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 21:57:16

你是指我现在面临的处境吗 你是指我现在面临的处境吗 仙女蘑菇

对的哦~

来自 豆瓣App
  • FISH-FISH

FISH-FISH (还缺一只叫年年的喵) 2016-11-28 21:58:14

好难撩

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:00:02

对的哦~ 对的哦~ SAGA

呜呜,能不能帮我出出主意,我不想卡在这里

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:00:49

好难撩 好难撩 FISH-FISH

你也在撩吗

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 22:00:57

呜呜,能不能帮我出出主意,我不想卡在这里 呜呜,能不能帮我出出主意,我不想卡在这里 仙女蘑菇

女生要让男生有欲望。男生要让女生有感觉。一言道破

来自 豆瓣App
  • 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2016-11-28 22:01:06

……我撩了这么久他从来没有主动找过我,羡慕能撩到这一步的人

来自 豆瓣App
  • 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2016-11-28 22:01:24

我觉得男生要是有意思的话大多数情况下都会特别主动的

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:02:05

女生要让男生有欲望。男生要让女生有感觉。一言道破 女生要让男生有欲望。男生要让女生有感觉。一言道破 SAGA

我对他有感觉啊,我觉得他对我也是明显有意思的,但是介于我俩的地理距离真的好难好难好难,如果不是异地我觉得我们早就在一起了

• 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-28 22:02:08

暂时别主动了,等他来找你

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:02:49

暂时别主动了,等他来找你 暂时别主动了,等他来找你 别问我是谁

他有找我呀,现在基本1:1

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 22:02:57

我对他有感觉啊,我觉得他对我也是明显有意思的,但是介于我俩的地理距离真的好难好难好难,如果 我对他有感觉啊,我觉得他对我也是明显有意思的,但是介于我俩的地理距离真的好难好难好难,如果不是异地我觉得我们早就在一起了 ... 仙女蘑菇

hhh我觉得有点难。异地这块 真心

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-28 22:04:00

约出来见面啊

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:05:07

hhh我觉得有点难。异地这块 真心 hhh我觉得有点难。异地这块 真心 SAGA

呜呜呜,我们已经错过很久了,算起来他其实给我表白过两次,大学开学和毕业吧,其实我对他真的很有感觉,但是我恰恰两次都有男朋友,然后他就出国读研了,现在我单身,想争取一次,如果这次再错过就真的是永远了

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:05:45

约出来见面啊 约出来见面啊 温听涼

异国,哎

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 22:06:41

呜呜呜,我们已经错过很久了,算起来他其实给我表白过两次,大学开学和毕业吧,其实我对他真的很 呜呜呜,我们已经错过很久了,算起来他其实给我表白过两次,大学开学和毕业吧,其实我对他真的很有感觉,但是我恰恰两次都有男朋友,然后他就出国读研了,现在我单身,想争取一次,如果这次再错过就真的是永远了 ... 仙女蘑菇

出国读研的话还会回来的 先保持一个好朋友关系或者更好关系的状态。等回来就水到渠成了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 22:06:43

异地就别折腾了。。。我朋友这异地前恋爱的时候全校皆知的登对+感情好,婚后异地老公就出轨了,这么好的感情都经不起身边的小婊砸的诱惑,你这大老远的,也不是他女神,干啥要整个定时炸弹让自己担心呢

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:06:55

……我撩了这么久他从来没有主动找过我,羡慕能撩到这一步的人 ……我撩了这么久他从来没有主动找过我,羡慕能撩到这一步的人 酸酸辣辣豚骨面

好心酸

• 夏目reiko

夏目reiko (27) 2016-11-28 22:08:09

那你说我撩的男生他总是在三人群里跟我聊,是不是更没机会了?虽然每天都很多话题

三人群的构造是除了我俩还有个有男票快要结婚的妹纸…然而她有时候不懂我俩聊的剧啊电影啊什么的…

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:08:11

异地就别折腾了。。。我朋友这异地前恋爱的时候全校皆知的登对+感情好,婚后异地老公就出轨了, 异地就别折腾了。。。我朋友这异地前恋爱的时候全校皆知的登对+感情好,婚后异地老公就出轨了,这么好的感情都经不起身边的小婊砸的诱惑,你这大老远的,也不是他女神,干啥要整个定时炸弹让自己担心呢 ... 小意达的花儿

算起来他给我表白过两次,只是机会都不合适,我对他也很有感觉的

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:09:07

出国读研的话还会回来的 先保持一个好朋友关系或者更好关系的状态。等回来就水到渠成了 出国读研的话还会回来的 先保持一个好朋友关系或者更好关系的状态。等回来就水到渠成了 SAGA

他读完硕士还要读phd,五年,等他回来我怕那时候我就结了婚又离婚了

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 22:09:39

他读完硕士还要读phd,五年,等他回来我怕那时候我就结了婚又离婚了 他读完硕士还要读phd,五年,等他回来我怕那时候我就结了婚又离婚了 仙女蘑菇

那你就算异地 你们这个恋情也不靠谱。

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:12:11

那你就算异地 你们这个恋情也不靠谱。 那你就算异地 你们这个恋情也不靠谱。 SAGA

我的朋友也都这么说我的,可是真的不想眼睁睁就这么错过

• SAGA

SAGA (觉·醒) 2016-11-28 22:12:45

我的朋友也都这么说我的,可是真的不想眼睁睁就这么错过 我的朋友也都这么说我的,可是真的不想眼睁睁就这么错过 仙女蘑菇

三思 因为考虑到你这么说 他还要很多年才回来

• hunnie❤️

hunnie❤️ (是让我笑到最后一秒为止) 2016-11-28 22:13:01

男生喜欢女生一定一定会主动 之前有个喜欢我的 在加拿大 出了车祸还不忘给我打电话 现在一个我喜欢但不喜欢我的 我跟他说什么他也不care

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-28 22:13:56

我也撩得好累,和卤煮一样的情况。都快没话聊了。。

• 大乡绅Draco

大乡绅Draco (Cause i got my pride) 2016-11-28 22:14:22

脱下裤子问“你操逼不”

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:16:11

我也撩得好累,和卤煮一样的情况。都快没话聊了。。 我也撩得好累,和卤煮一样的情况。都快没话聊了。。 一粒沙

你们也异地?

• 终于能换名字

终于能换名字 2016-11-28 22:18:24

话说 男生一直问你在干嘛呢 是真的想知道在干嘛 还是什么其他

来自 豆瓣App
  • 雨小眠

雨小眠 2016-11-28 22:22:38

一开始都是我主动在找他聊天 后来就变成他主动了 然后他就表白了哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:23:48

一开始都是我主动在找他聊天 后来就变成他主动了 然后他就表白了哈哈 一开始都是我主动在找他聊天 后来就变成他主动了 然后他就表白了哈哈 雨小眠

你们是可以见面的吗

• 雨小眠

雨小眠 2016-11-28 22:27:40

你们是可以见面的吗 你们是可以见面的吗 仙女蘑菇

是 几乎每天见

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-28 22:28:18

话说 男生一直问你在干嘛呢 是真的想知道在干嘛 还是什么其他 话说 男生一直问你在干嘛呢 是真的想知道在干嘛 还是什么其他 终于能换名字

同问

来自 豆瓣App
  • 一粒沙

一粒沙 (看什么看) 2016-11-28 22:28:29

你们也异地? 你们也异地? 仙女蘑菇

动车半小时的距离而已。

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:28:30

是 几乎每天见 是 几乎每天见 雨小眠

羡慕哭

• ketchup

ketchup 2016-11-28 22:28:59

一开始都是我主动在找他聊天 后来就变成他主动了 然后他就表白了哈哈 一开始都是我主动在找他聊天 后来就变成他主动了 然后他就表白了哈哈 雨小眠

主动聊能聊啥啊…好词穷

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-28 22:29:28

在一起了也没啥区别呀,像我现在这样,感觉还不如互撩的时候带感

来自 豆瓣App
  • 雨小眠

雨小眠 2016-11-28 22:31:40

主动聊能聊啥啊…好词穷 主动聊能聊啥啊…好词穷 ketchup

刚开始就是相互推荐电影看 还是有共同的兴趣吧才能聊到一起

来自 豆瓣App
  • 甩你一堆嫌棄臉

甩你一堆嫌棄臉 (。) 2016-11-28 22:32:31

同 我也不知道为什么就突然不找我了= =
    感觉我也没做啥啊 ... 心塞 果然进展太快就是不好
    之前每天瞎聊 现在看简直心酸哭哭

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:34:04

同 我也不知道为什么就突然不找我了= = 感觉我也没做啥啊 ... 心塞 果然进展太快就是不好 之 同 我也不知道为什么就突然不找我了= = 感觉我也没做啥啊 ... 心塞 果然进展太快就是不好 之前每天瞎聊 现在看简直心酸哭哭 ... 甩你一堆嫌棄臉

进展太快是有多快

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-28 22:36:18

发裸照

来自 豆瓣App
  • 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ (你好,旧时光。) 2016-11-28 22:37:09

这个时候你应该考虑的是这个boy对你的好感度有多少 也许对他来说你在硬撩 又或许他是把你当成打发时间的电子宠物 嗯 如果他对你有意的话 你不需要进入瓶颈期就撩到手了

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:37:52

这个时候你应该考虑的是这个boy对你的好感度有多少 也许对他来说你在硬撩 又或许他是把你当成打 这个时候你应该考虑的是这个boy对你的好感度有多少 也许对他来说你在硬撩 又或许他是把你当成打发时间的电子宠物 嗯 如果他对你有意的话 你不需要进入瓶颈期就撩到手了 ... 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

有道理诶,怎么才能知道呢

• 甘宝

甘宝 2016-11-28 22:38:34

这种就是他对你没什么意思

换人吧……

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-28 22:38:40

有感情基础么就异国恋

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (诚实可靠小郎君 (‵▽′)/) 2016-11-28 22:43:28

好心酸 好心酸 仙女蘑菇

但我还是积极向上的好少女

来自 豆瓣App
  • 手里拿着锤子

手里拿着锤子 2016-11-28 22:45:28

他没心思跟你聊真的聊不下去,

• 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ (你好,旧时光。) 2016-11-28 22:48:52

有道理诶,怎么才能知道呢 有道理诶,怎么才能知道呢 仙女蘑菇

暂时先忍住三天不跟他聊了 看他反应 到第四天再时不时的和他聊一下 不要聊一下就聊到忘了时间 记住是若即若离式的聊 然后这七天发朋友圈 显示出你的生活很精彩 不要夜店照片 比如发一些和朋友爬山运动 这种健康类的活动 男男女女都有 偶尔放个自拍 营造出你很积极向上的样子 对了 状态不要天天发 三四天发一次差不多 自己想好发什么 男人是视觉动物 老是文字聊天 都没什么兴奋点了 如果你自拍直接发给他 又太那啥了 显得你好主动 放在朋友圈里的自拍 这距离感就差不多 自拍可以让他以后和你的聊天中形成影像 而不是空白 当对手机那段的人形成了一个影像 以后的文字还是语音就有了想象空间 比较容易产生实体感 而不再是虚拟的 不要给他一种你的生活好无趣 除了学习只有他 你很闲的感觉 要让他感受到即使你的生活很精彩 但是还是想和他聊天 让他感受到你的重视 但又不是非他不可

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-28 22:49:31

瓶颈?这么说在这个事业上我还没入门

• 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 22:54:21

暂时先忍住三天不跟他聊了 看他反应 到第四天再时不时的和他聊一下 不要聊一下就聊到忘了时间 暂时先忍住三天不跟他聊了 看他反应 到第四天再时不时的和他聊一下 不要聊一下就聊到忘了时间 记住是若即若离式的聊 然后这七天发朋友圈 显示出你的生活很精彩 不要夜店照片 比如发一些和朋友爬山运动 这种健康类的活动 男男女女都有 偶尔放个自拍 营造出你很积极向上的样子 对了 状态不要天天发 三四天发一次差不多 自己想好发什么 男人是视觉动物 老是文字聊天 都没什么兴奋点了 如果你自拍直接发给他 又太那啥了 显得你好主动 放在朋友圈里的自拍 这距离感就差不多 自拍可以让他以后和你的聊天中形成影像 而不是空白 当对手机那段的人形成了一个影像 以后的文字还是语音就有了想象空间 比较容易产生实体感 而不再是虚拟的 不要给他一种你的生活好无趣 除了学习只有他 你很闲的感觉 要让他感受到即使你的生活很精彩 但是还是想和他聊天 让他感受到你的重视 但又不是非他不可 ... 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

天哪,好难啊!!!

• 那就在一起吧

那就在一起吧 2016-11-28 22:57:29

楼主我要加你微信,我也聊不动了

来自 豆瓣App
  • FISH-FISH

FISH-FISH (还缺一只叫年年的喵) 2016-11-28 23:17:33

你也在撩吗 你也在撩吗 仙女蘑菇

两个处女座,可以冷死对方。

来自 豆瓣App
  • 仙女蘑菇

仙女蘑菇 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 23:19:05

两个处女座,可以冷死对方。 两个处女座,可以冷死对方。 FISH-FISH

hhh,我也是处女座

• 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ (你好,旧时光。) 2016-11-28 23:20:29

天哪,好难啊!!! 天哪,好难啊!!! 仙女蘑菇

你觉得难是因为他对你 没有你对他的喜欢来得热烈 所以要用很多套路去撩他 但如果遇到的对象本身就对你很有feel 那你就觉得 诶 原来 撩汉这么简单哦 当然我不排除会有大神级撩汉 不管有无好感都能有计划有步骤的撩到的那类仙女~

来自 豆瓣App
  • FISH-FISH

FISH-FISH (还缺一只叫年年的喵) 2016-11-28 23:21:54

hhh,我也是处女座 hhh,我也是处女座 仙女蘑菇

你不撩我,我不撩你。。想撩金牛座

来自 豆瓣App
  • 甩你一堆嫌棄臉

甩你一堆嫌棄臉 (。) 2016-11-28 23:24:56

进展太快是有多快 进展太快是有多快 仙女蘑菇

我个人是觉得很快...
    快到自己被吓到

• Godiva

Godiva 2016-11-28 23:27:48

隔一两天才聊一回?不算啥吧感觉

来自 豆瓣App
  • Muff

Muff (手间之风依然温柔。) 2016-11-28 23:49:15

暂时先忍住三天不跟他聊了 看他反应 到第四天再时不时的和他聊一下 不要聊一下就聊到忘了时间 暂时先忍住三天不跟他聊了 看他反应 到第四天再时不时的和他聊一下 不要聊一下就聊到忘了时间 记住是若即若离式的聊 然后这七天发朋友圈 显示出你的生活很精彩 不要夜店照片 比如发一些和朋友爬山运动 这种健康类的活动 男男女女都有 偶尔放个自拍 营造出你很积极向上的样子 对了 状态不要天天发 三四天发一次差不多 自己想好发什么 男人是视觉动物 老是文字聊天 都没什么兴奋点了 如果你自拍直接发给他 又太那啥了 显得你好主动 放在朋友圈里的自拍 这距离感就差不多 自拍可以让他以后和你的聊天中形成影像 而不是空白 当对手机那段的人形成了一个影像 以后的文字还是语音就有了想象空间 比较容易产生实体感 而不再是虚拟的 不要给他一种你的生活好无趣 除了学习只有他 你很闲的感觉 要让他感受到即使你的生活很精彩 但是还是想和他聊天 让他感受到你的重视 但又不是非他不可 ... 舒棠 ʚ◡̈⃝ɞ

说的太好了 我现在也是这样撩的 感觉差不多了 但也是异国妈蛋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606376 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部