家人介绍有个工资高的地方但我不是很想去

@MY

来自 豆瓣App
  • 苟且偷生

苟且偷生 2016-11-28 21:56:21

看自己怎么选

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 21:57:56

还是喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • @MY

@MY 2016-11-28 22:10:16

还是喜欢的吧 还是喜欢的吧 萌萌

感觉女生应该会选喜欢的…

来自 豆瓣App
  • @MY

@MY 2016-11-28 22:13:09

看自己怎么选 看自己怎么选 苟且偷生

我是想继续我喜欢的工作,但是从现实和未来想的话工资高点比较好,鱼和熊掌不能兼得啊 …

来自 豆瓣App
  • 苟且偷生

苟且偷生 2016-11-28 22:19:09

只看工资不行啊,房价物价还有时间...也得考虑啊

来自 豆瓣App
  • @MY

@MY 2016-11-28 22:22:35

只看工资不行啊,房价物价还有时间...也得考虑啊 只看工资不行啊,房价物价还有时间...也得考虑啊 苟且偷生

去那的话有家人在,房租什么的不用太担心…物价跟我现在这地方差不多…就是不喜欢,因为这事跟家人吵了好几次,还是决定去那试试不行再回来……

来自 豆瓣App
  • 海星妈澳洲直邮

海星妈澳洲直邮 2016-11-29 04:34:10

去那的话有家人在,房租什么的不用太担心…物价跟我现在这地方差不多…就是不喜欢,因为这事跟家 去那的话有家人在,房租什么的不用太担心…物价跟我现在这地方差不多…就是不喜欢,因为这事跟家人吵了好几次,还是决定去那试试不行再回来…… ... @MY

你这回答,其实内心已经偏向去了哈~
    去吧孩纸,以后你会知道钱真的很重要。泪。
    母婴,美妆,包包,鞋子,保健品~ 国内现货,支持海外直邮~ 以宝宝的名义保证只卖正品!~ vx:18553808635

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

146256 人聚集在这个小组
↑回顶部