什么耳塞舒服还好用啊?

暴打全世界

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-28 21:59:10

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【德国安耳悠soft降噪隔音耳塞专业睡觉防噪音睡眠工作静音男女呼噜】¥AAdjzzKg¥http://e22a.com/h.1dqGD1?cv=AAdjzzKg&;sm=b4ad9a

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-28 22:01:24

3m t型的

• 嗡嗡嗡

嗡嗡嗡 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-28 22:03:10

3m橙色

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-28 22:11:07

谢谢大家 我之前买了3m感觉不大管用。。。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-28 22:19:20

零听小绿?

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-28 22:49:23

只要适合自己的耳型就都挺舒服的,当然我觉得尽量买贵的,一分钱一分货吧

来自 豆瓣App
  • 睡着睡着就醒啦

睡着睡着就醒啦 2016-11-29 13:14:00

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【德国安耳悠soft降噪隔音耳塞专业睡觉防噪音睡眠工作静音 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【德国安耳悠soft降噪隔音耳塞专业睡觉防噪音睡眠工作静音男女呼噜】¥AAdjzzKg¥http://e22a.com/h.1dqGD1?cv=AAdjzzKg&sm=b4ad9a ... XDDDD

对对对我也买了这个挺好用的!便宜而且还送了一个可以单独装一对耳塞的小盒子!还送了一个眼罩

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-29 13:15:06

我觉得零听很不错 我买了好多回了 隔音效果不错 也不疼

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-29 13:25:55

对对对我也买了这个挺好用的!便宜而且还送了一个可以单独装一对耳塞的小盒子!还送了一个眼罩 对对对我也买了这个挺好用的!便宜而且还送了一个可以单独装一对耳塞的小盒子!还送了一个眼罩 睡着睡着就醒啦

是的,超好用,软软的,而且很隔音

• 青山松柏

青山松柏 2016-11-29 13:27:13

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【德国安耳悠soft降噪隔音耳塞专业睡觉防噪音睡眠工作静音 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【德国安耳悠soft降噪隔音耳塞专业睡觉防噪音睡眠工作静音男女呼噜】¥AAdjzzKg¥http://e22a.com/h.1dqGD1?cv=AAdjzzKg&sm=b4ad9a ... XDDDD

我高三用过……

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-29 13:28:47

我高三用过…… 我高三用过…… 青山松柏

你觉得呢,我觉得挺不错

• 青山松柏

青山松柏 2016-11-29 13:31:12

你觉得呢,我觉得挺不错 你觉得呢,我觉得挺不错 XDDDD

是不错!不过还是能听到声音的,说耳朵聋的就太夸张了2333但是声音像从离自己很远的地方传来。降噪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30335 人聚集在这个小组
↑回顶部