婚姻是什么?

梅朵的生活

来自: 梅朵的生活 2016-11-28 21:52:36

来自 豆瓣App
  • 梅朵的生活

    梅朵的生活 2016-11-28 21:57:51

    例1。一个朋友在一线城市有车有房,夫妻俩从无到有,从小康到富有,本该珍惜生活的他们,在媳妇怀孕的时候,出轨,在月子后提出离婚,男的净身出户,小三不允许男的看望自己女儿!人到中年从头开始!

    来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

    LEWISHOME 2016-11-29 19:58:16

    所谓幸福,不是洋房几座,也不是有豪车无数,而是累了有肩膀依靠,病了有人喂药!

  • 戏风

    戏风 (人生一场戏,聚散两帆风) 2016-11-29 20:21:04

    恋爱中什么最让人心动?能看到全新的对方!你就像一个发现可能是宝藏的山洞的人一样,迫不及待地想要知道对方更多、更多。所以想要有恋爱感的婚姻,就要像恋爱时化妆那样精心对待彼此,认真改变生活改变自己,让自己和对方都不停地发现彼此的惊喜。

  • 梅朵的生活

    梅朵的生活 2016-11-29 21:29:32

    所谓幸福,不是洋房几座,也不是有豪车无数,而是累了有肩膀依靠,病了有人喂药! 所谓幸福,不是洋房几座,也不是有豪车无数,而是累了有肩膀依靠,病了有人喂药! LEWISHOME

    其实就是累了有人依靠,有人能懂你的不容易

    来自 豆瓣App
  • 梅朵的生活

    梅朵的生活 2016-11-29 21:29:47

    恋爱中什么最让人心动?能看到全新的对方!你就像一个发现可能是宝藏的山洞的人一样,迫不及待地 恋爱中什么最让人心动?能看到全新的对方!你就像一个发现可能是宝藏的山洞的人一样,迫不及待地想要知道对方更多、更多。所以想要有恋爱感的婚姻,就要像恋爱时化妆那样精心对待彼此,认真改变生活改变自己,让自己和对方都不停地发现彼此的惊喜。 ... 戏风

    有理

    来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

    LEWISHOME 2016-11-29 21:39:38

    其实就是累了有人依靠,有人能懂你的不容易 其实就是累了有人依靠,有人能懂你的不容易 梅朵的生活

    嗯嗯!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47094 人聚集在这个小组
↑回顶部