组团做生意吧,小仙女

ann li

来自 豆瓣App
359人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 21:49:02

(@ ̄ー ̄@)

• ann li

ann li (爱是泡沫怪我没看破才如此难过) 2016-11-28 21:53:50

1卖花 节日性强 要有货源 最好是保存时间久品种好的花 昆明进货损耗大 国外进货 先期资金压力大 没有钱开实体店的花 通过wx tb效果慢 现在国内花的市场价高 卖那种家庭用花 性价比高 是块市场 货源和保存是难题!

来自 豆瓣App
  • ann li

ann li (爱是泡沫怪我没看破才如此难过) 2016-11-28 22:02:58

2 原创类 国内tb一些店铺打着原创名义 卖着质量差要价不低的东西 还有些华而不实 导致现在对于原创大众接受度低 有三无ws既视感 反观日本 好些品牌也是从小到大 做精细化 才能成为一方强者 目前包括我都喜欢一些国外品牌 一方面是洗脑深 品牌效应 一方面是质量不错又满足人多点钱买开心 原创是条很长的路 做出精品才行

来自 豆瓣App
  • 摇摆的郑俊英

摇摆的郑俊英 (对爱的人接吻要深) 2016-11-28 22:05:32

马住!说不定哪天就干大事了

• 「已注销」

「已注销」 2016-11-28 22:06:06

来自 豆瓣App
  • 伊.芙.丽一折代

伊.芙.丽一折代 2016-11-28 22:07:40

没钱花好忧伤

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-28 22:08:01

露珠我们开直播帮人解数学题吧

来自 豆瓣App
  • 不为谁而作的歌

不为谁而作的歌 (久居我心) 2016-11-28 22:08:38

来早了

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-28 22:08:40

楼主,我要与你共谋大事

来自 豆瓣App
  • 阿喂

阿喂 2016-11-28 22:08:55

先码!!!

来自 豆瓣App
  • abdhigggxi

abdhigggxi 2016-11-28 22:10:53

来自 豆瓣App
  • 米修米修哒哒

米修米修哒哒 2016-11-28 22:11:10

m

• Yvone

Yvone 2016-11-28 22:11:53

其实想做原创衣物,可以去小组看看,裁缝小组,很多有才的人

• 瘦了再改名

瘦了再改名 2016-11-28 22:14:37

其实想做原创衣物,可以去小组看看,裁缝小组,很多有才的人 其实想做原创衣物,可以去小组看看,裁缝小组,很多有才的人 Yvone

我也希望自己有这方面的天赋

来自 豆瓣App
  • 韩东君的女朋友

韩东君的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-28 22:15:33

1卖花 节日性强 要有货源 最好是保存时间久品种好的花 昆明进货损耗大 国外进货 先期资金压力 1卖花 节日性强 要有货源 最好是保存时间久品种好的花 昆明进货损耗大 国外进货 先期资金压力大 没有钱开实体店的花 通过wx tb效果慢 现在国内花的市场价高 卖那种家庭用花 性价比高 是块市场 货源和保存是难题! ... ann li

我就在卖花!

• 小神灯

小神灯 2016-11-28 22:16:09

仙女们一起吧,我来做你们的支付鸨……

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-28 22:17:46

我目前最想就是开家水饺店,我副业是卖衣服嗒,但是吃货的心永远停不下来

来自 豆瓣App
  • ann li

ann li (爱是泡沫怪我没看破才如此难过) 2016-11-28 22:18:44

3专业类 目前适合我的 又和工作相关的是考取一些专业证书 (真不想说财会类)含金量高的那几款证 然后工作个3-5年 有一定经验和钱 用证书和人脉尝试开个辅导班 现在财会入门低 有些中年人或者有宝宝的女性 学个会计代账 我觉得还是不错的 毕竟是个小技术

来自 豆瓣App
  • 哈

(粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-28 22:19:04

我现在就是换了一个好闲钱又好少的工作
    这个月的工资还不够还信用卡
    已经开始炒股看能不能赚点零花

想自己做个小生意

• 头发加油长

头发加油长 2016-11-28 22:23:36

楼主 我最近也一直在想开展副业的 求一起

来自 豆瓣App
  • 哈咯哈咯

哈咯哈咯 2016-11-28 22:24:02

1卖花 节日性强 要有货源 最好是保存时间久品种好的花 昆明进货损耗大 国外进货 先期资金压力 1卖花 节日性强 要有货源 最好是保存时间久品种好的花 昆明进货损耗大 国外进货 先期资金压力大 没有钱开实体店的花 通过wx tb效果慢 现在国内花的市场价高 卖那种家庭用花 性价比高 是块市场 货源和保存是难题! ... ann li

所以现在都卖花干

来自 豆瓣App
  • ann li

ann li (爱是泡沫怪我没看破才如此难过) 2016-11-28 22:24:59

我现在就是换了一个好闲钱又好少的工作 这个月的工资还不够还信用卡 已经开始炒股看能不能赚点零 我现在就是换了一个好闲钱又好少的工作 这个月的工资还不够还信用卡 已经开始炒股看能不能赚点零花 想自己做个小生意 ...

我真心觉得炒股是个技术活 能在股市赚钱的是大神 崇拜那些做短线还不被套的 至少我知道的 有个叔叔很牛 认识某家公司老总 很了解这个公司 就是坐着等涨 有些小波动都不在意 未来是光明的

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-28 22:25:47

都来说说自己卖啥的得了。。。

来自 豆瓣App
  • 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-28 22:26:38

有没有武汉的 来我们开家面馆~

• 逗猫棒

逗猫棒 2016-11-28 22:27:10

我在微信朋友圈卖燕窝和海参,燕窝真的超级暴利,我朋友在印尼工厂工作,所以拿的价格都超级低,按克卖

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2016-11-28 22:27:45

做直播怎么样 直播什么好呢

• 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-28 22:28:20

我打算做国内专gui代沟!就是不知道做哪个牌子

• 暖

组团一起

来自 豆瓣App
  • 哈

(粗面不爱出面,所以木有粗面) 2016-11-28 22:30:02

做短线就是老是选股麻烦了点,看准了公司长线一般还是能赚的
    我就是小白啊,才学半个月,有个同事挺会玩的,我经常问他

我自己也想去卖花,是小盆栽那种

• ʚ拧𓃱ɞ

ʚ拧𓃱ɞ 2016-11-28 22:31:54

在做地素百家好等专柜一比一。工资太低没办法啊~无奈刚开始,人太少。有喜欢的鹅们可以➕我vx。peach121999性价比绝对高~

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-28 22:32:43

我真心觉得炒股是个技术活 能在股市赚钱的是大神 崇拜那些做短线还不被套的 至少我知道的 有个 我真心觉得炒股是个技术活 能在股市赚钱的是大神 崇拜那些做短线还不被套的 至少我知道的 有个叔叔很牛 认识某家公司老总 很了解这个公司 就是坐着等涨 有些小波动都不在意 未来是光明的 ... ann li

也想做生意 身边没合适的伙伴 也是没想好干什么。顺便什么公司可以豆么

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 2016-11-28 22:34:23

3专业类 目前适合我的 又和工作相关的是考取一些专业证书 (真不想说财会类)含金量高的那几款证 3专业类 目前适合我的 又和工作相关的是考取一些专业证书 (真不想说财会类)含金量高的那几款证 然后工作个3-5年 有一定经验和钱 用证书和人脉尝试开个辅导班 现在财会入门低 有些中年人或者有宝宝的女性 学个会计代账 我觉得还是不错的 毕竟是个小技术 ... ann li

培训班真挣钱,我之前做考yan专业课辅导,真是轻松又挣钱啊

• 九喔

九喔 (一闪一闪亮晶晶) 2016-11-28 22:35:02

我在卖电视剧电影会员balabala 最近想卖零食了~~

来自 豆瓣App
  • 裘塔

裘塔 2016-11-28 22:35:12

有没有衢州的鹅 我们来看看有什么生意能做

来自 豆瓣App
  • 张继科的腹肌

张继科的腹肌 (老夫聊发少年狂 一枝红杏出墙来) 2016-11-28 22:36:14

可以啊,做生意记得叫我

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-28 22:37:07

长沙的有吗 我们去卖糖葫芦吧

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 22:37:38

我是做定制的,珠宝首饰

来自 豆瓣App
  • ann li

ann li (爱是泡沫怪我没看破才如此难过) 2016-11-28 22:38:04

4 一些想法:赚钱和事业相比 事业更重要 大学的时候室友派过传单 心动过 后来还是决定不做 机会成本太大 工作经常加班 并没有太高的加班费 心甘情愿 因为对我专业有帮助 更能提醒我 不努力往上走 就会是加班没人心疼的人生 所以在20几岁的年纪我的工作选择 是 有帮助能学习的 >钱多的 jianzhi也是这样的想法 不把它当成赚零花钱的工具 而且一项愿意奋斗的事业 所以 。。。。。。我穷?

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-28 22:38:37

我卖高仿表,国内顶级工厂的。炒股的话有没有人带带我

来自 豆瓣App
  • 美得难受

美得难受 (最怕麻烦又喜欢自找麻烦的人) 2016-11-28 22:39:53

有人喜欢ur这个牌子的话可以私我~~哈哈哈,作为一只八组鹅用翅膀保证是真货~

• 九喔

九喔 (一闪一闪亮晶晶) 2016-11-28 22:43:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 short stay

肯定要啊 现在啥代理都要钱滴QwQ 我犹豫了好久 幸亏赚回来了哈哈

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-28 22:45:16

好啊

来自 豆瓣App
  • 就是乐乐呀

就是乐乐呀 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-28 22:45:33

我现在卖珠宝

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-28 22:46:59

带我一个

来自 豆瓣App
  • 角角

角角 2016-11-28 22:47:13

视频网会员代理有要做的吗?可私~

来自 豆瓣App
  • 到底还有多远呢

到底还有多远呢 2016-11-28 22:48:01

求带

来自 豆瓣App
  • 到底还有多远呢

到底还有多远呢 2016-11-28 22:48:22

视频网会员代理有要做的吗?可私~ 视频网会员代理有要做的吗?可私~ 角角

这是啥?

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-11-28 22:48:36

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-28 22:48:48

我是做银饰,民族服装

来自 豆瓣App
  • 广平王正妃

广平王正妃 2016-11-28 22:49:25

有人喜欢ur这个牌子的话可以私我~~哈哈哈,作为一只八组鹅用翅膀保证是真货~ 有人喜欢ur这个牌子的话可以私我~~哈哈哈,作为一只八组鹅用翅膀保证是真货~ 美得难受

求豆

• 十五

十五 2016-11-28 22:49:40

我在卖手工果酱!有人想吃吗!

来自 豆瓣App
  • 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-28 22:49:48

18线因为刚毕业工作工资太低,自己tb做手工首饰……最近有那么一点好的迹象。还在坚持……

• 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-28 22:50:15

这很难

来自 豆瓣App
  • 臆想症患者

臆想症患者 (胖是一时的,要美是一世的。) 2016-11-28 22:50:38

我刚直播挣了六分钱 讲了个冷笑话

来自 豆瓣App
  • 黄三三

黄三三 (孤獨的外向者) 2016-11-28 22:51:24

m

• 橘子~~~偶也

橘子~~~偶也 2016-11-28 22:51:56

来自 豆瓣App
  • 九喔

九喔 (一闪一闪亮晶晶) 2016-11-28 22:53:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 short stay

可以啊 我豆你吧

来自 豆瓣App
  • 小汝妹子么么哒

小汝妹子么么哒 (花心练大脑,偷情心脏好。) 2016-11-28 22:53:56

在圈子里发网红照片圈钱hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2016-11-28 22:54:19

长沙的有吗 我们去卖糖葫芦吧 长沙的有吗 我们去卖糖葫芦吧 编号357

来来,我在旁边卖麻辣烫

来自 豆瓣App
  • 一坨肉

一坨肉 2016-11-28 22:54:32

来自 豆瓣App
  • 角角

角角 2016-11-28 22:55:05

这是啥? 这是啥? 到底还有多远呢

就是卖各大视频网的会员咯,爱qy,优k等都有~

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 (开店的(糟糕品味BAD TASTE)) 2016-11-28 22:55:11

我要做韩国dg了!也是个赚钱的方法不是?!鹅们加我!我们一起做dg!

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-28 22:56:52

我在微信朋友圈卖燕窝和海参,燕窝真的超级暴利,我朋友在印尼工厂工作,所以拿的价格都超级低, 我在微信朋友圈卖燕窝和海参,燕窝真的超级暴利,我朋友在印尼工厂工作,所以拿的价格都超级低,按克卖 ... 逗猫棒

想问下海关和快递这边是怎么过呢?我有亲戚在印尼工作,之前也跟我说过要卖燕窝来着

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-28 22:57:25

长沙的有吗 我们去卖糖葫芦吧 长沙的有吗 我们去卖糖葫芦吧 编号357

我我我!!!去哪里卖

来自 豆瓣App
  • 沐泽

沐泽 2016-11-28 22:58:05

M

来自 豆瓣App
  • ann li

ann li (爱是泡沫怪我没看破才如此难过) 2016-11-28 22:58:45

5服装类 tb自营服装 女装竞争尤其大 ,现在想分一杯羹,很难。新开店铺没流量,打广告烧钱 。但是做一名网红会省钱点,因为已经有一定的号召力和支持者,参见大喜和林小宅。前者现在走自制路线,后者在学生市场很受欢迎 。不说他们的衣服质量如何,大喜我是很久之前就关注的,先期是模特,上一些衣服卖,效果不错 后转自制,转型蛮成功的。最近大嫂在卖化妆品,她影响力是有的,但女神忽然从商,支持者心里一时接受不了也能理解。毕竟逼格很高

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-28 22:59:20

18线因为刚毕业工作工资太低,自己tb做手工首饰……最近有那么一点好的迹象。还在坚持…… 18线因为刚毕业工作工资太低,自己tb做手工首饰……最近有那么一点好的迹象。还在坚持…… 酱畕畕

我昨天刚辞了职,也想做手工卖!!!

来自 豆瓣App
  • 用余生爱你

用余生爱你 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-28 22:59:50

我真心觉得炒股是个技术活 能在股市赚钱的是大神 崇拜那些做短线还不被套的 至少我知道的 有个 我真心觉得炒股是个技术活 能在股市赚钱的是大神 崇拜那些做短线还不被套的 至少我知道的 有个叔叔很牛 认识某家公司老总 很了解这个公司 就是坐着等涨 有些小波动都不在意 未来是光明的 ... ann li

楼主说的是美股?

不然很了解某个公司,确定不是操纵股价吗。hhhhhh讲道理上一个项目是做借壳上市,深刻感受了a股的壳有多贵,真的a股现在被过高估值,中国这十年来市场太热。即便不是a股中小创业新三哪个散户敢说靠财报靠放出的消息能够在股市平庸的年份也赚钱?

所以啊,股市一定要谨慎再谨慎,我甚至觉得不懂的应该跟着大势炒股,赚一点就跑。

楼主加油,苟富贵。

• Vitoria

Vitoria 2016-11-28 23:04:38

鞋,男女老少都要穿,一个人买很多双鞋也是常事,不涉及三无啥的,质优价廉特容易打开市场,所以有需要的没?

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 23:06:12

前几天试着做了个手工钱包,X宝同款¥1288,做成了,有点糙,还可以,我觉得这个可以,但我是受不了,缝线缝的我手疼

• ann li

ann li (爱是泡沫怪我没看破才如此难过) 2016-11-28 23:07:14

楼主说的是美股? 不然很了解某个公司,确定不是操纵股价吗。hhhhhh讲道理上一个项目是做借壳上 楼主说的是美股? 不然很了解某个公司,确定不是操纵股价吗。hhhhhh讲道理上一个项目是做借壳上市,深刻感受了a股的壳有多贵,真的a股现在被过高估值,中国这十年来市场太热。即便不是a股中小创业新三哪个散户敢说靠财报靠放出的消息能够在股市平庸的年份也赚钱? 所以啊,股市一定要谨慎再谨慎,我甚至觉得不懂的应该跟着大势炒股,赚一点就跑。 楼主加油,苟富贵。 ... 用余生爱你

他早前入的是科技股 在上一波牛市赚了一点 只是觉得你优秀了你的圈子都优秀 赚钱什么的也就不难了

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-28 23:07:17

有人喜欢ur这个牌子的话可以私我~~哈哈哈,作为一只八组鹅用翅膀保证是真货~ 有人喜欢ur这个牌子的话可以私我~~哈哈哈,作为一只八组鹅用翅膀保证是真货~ 美得难受

求豆!

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-28 23:08:23

我是做定制的,珠宝首饰 我是做定制的,珠宝首饰 bling

南红,蜜蜡类吗

• 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-28 23:10:38

我昨天刚辞了职,也想做手工卖!!! 我昨天刚辞了职,也想做手工卖!!! 就这样~

可惜现状是每个月工资都拿来进材料。不晓得什么时候才能回本然后赚钱……好难啊啊啊

• 小确肥

小确肥 (天堂有路你不走 学海无涯苦作舟) 2016-11-28 23:10:41

M

• 解忧家居馆

解忧家居馆 (有人与你共黄昏,有人问你粥可温) 2016-11-28 23:10:47

我开某宝卖餐具………呃,没生意哈哈哈

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo 2016-11-28 23:12:19

其实想做原创衣物,可以去小组看看,裁缝小组,很多有才的人 其实想做原创衣物,可以去小组看看,裁缝小组,很多有才的人 Yvone

这个小组在哪呀?我也想找裁缝很久了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 23:12:59

做什么??想做潮牌服装。。

• 就这样~

就这样~ 2016-11-28 23:13:04

可惜现状是每个月工资都拿来进材料。不晓得什么时候才能回本然后赚钱……好难啊啊啊 可惜现状是每个月工资都拿来进材料。不晓得什么时候才能回本然后赚钱……好难啊啊啊 酱畕畕

啊?是做饰品类吗?

来自 豆瓣App
  • bling

bling 2016-11-28 23:15:00

南红,蜜蜡类吗 南红,蜜蜡类吗 辛德瑞拉

不是,我主要是欧泊,钻石,珍珠,祖母绿

来自 豆瓣App
  • 改次名真捉急

改次名真捉急 (气闷) 2016-11-28 23:15:09

有没有衢州的鹅 我们来看看有什么生意能做 有没有衢州的鹅 我们来看看有什么生意能做 裘塔

哇靠 居然在八组遇见衢州的了

来自 豆瓣App
  • 小丫么小二朗

小丫么小二朗 2016-11-28 23:19:00

不是,我主要是欧泊,钻石,珍珠,祖母绿 不是,我主要是欧泊,钻石,珍珠,祖母绿 bling

招代理吗?

来自 豆瓣App
  • 用户名已使用

用户名已使用 (腐女宅女大吃货) 2016-11-28 23:19:05

我在卖有机花生油,走健康高端路线,后期准备做私房菜

来自 豆瓣App
  • 用余生爱你

用余生爱你 (原来我的底线是 分寸) 2016-11-28 23:20:26

他早前入的是科技股 在上一波牛市赚了一点 只是觉得你优秀了你的圈子都优秀 赚钱什么的也就不 他早前入的是科技股 在上一波牛市赚了一点 只是觉得你优秀了你的圈子都优秀 赚钱什么的也就不难了 ... ann li

是滴啊 钱才能滚钱

• bling

bling 2016-11-28 23:20:46

招代理吗? 招代理吗? 小丫么小二朗

你可以试试看哦

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-28 23:22:09

在vx卖美瞳 刚做几个月说实话是真的难坚持 现在市场竞争好激烈哈哈 只能卖的便宜才能和那些做了几年的卖家抢一抢生意 真的没有一做你就赚几万块的活 那些都是骗人的 开了小号从一个人都没有到现在一点点的加人 至少每个月能赚到我的生活费 就这样鼓励自己坚持下去哈哈 反正不是主业 也没压力

来自 豆瓣App
  • 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-28 23:22:39

啊?是做饰品类吗? 啊?是做饰品类吗? 就这样~

对啊。我。都自己手工设计并且全部用进口的,贵哭了但是又不想做便宜的材料怕走不长。所以现在一直还没有回本。每个月工资本来就特别少还全来开店

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-28 23:23:42

我想入股一个美发工作室=_=.工作室在写字楼里面,技术可以价钱也不高也不推销办卡那些,客户群定位是白领,想问问小仙女们有没有推广的招啊QuQ

• Yvone

Yvone 2016-11-28 23:24:11

在vx卖美瞳 刚做几个月说实话是真的难坚持 现在市场竞争好激烈哈哈 只能卖的便宜才能和那些做了 在vx卖美瞳 刚做几个月说实话是真的难坚持 现在市场竞争好激烈哈哈 只能卖的便宜才能和那些做了几年的卖家抢一抢生意 真的没有一做你就赚几万块的活 那些都是骗人的 开了小号从一个人都没有到现在一点点的加人 至少每个月能赚到我的生活费 就这样鼓励自己坚持下去哈哈 反正不是主业 也没压力 ... 火锅串串冒菜

那请问货源是在哪

• Yvone

Yvone 2016-11-28 23:25:02

这个小组在哪呀?我也想找裁缝很久了 这个小组在哪呀?我也想找裁缝很久了 J-lo

自学成裁
    你搜一下

• 古月胡

古月胡 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-28 23:25:36

我在马云网卖垂钓用品,可惜没生意。擦泪

来自 豆瓣App
  • Leisure

Leisure (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-28 23:27:57

我想做原创饰品 ……

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-28 23:29:13

那请问货源是在哪 那请问货源是在哪 Yvone

国内代理商呀

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-28 23:30:51

我也想卖花来着的

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-28 23:31:01

我打算做国内专gui代沟!就是不知道做哪个牌子 我打算做国内专gui代沟!就是不知道做哪个牌子 段奕宏的女朋友

这种代_购是需要认识专柜的人 还是需要工厂的人呢?我一直特别好奇 专_柜代_购货源是哪里来的

来自 豆瓣App
  • 2uu。

2uu。 2016-11-28 23:32:26

发家致富怎么办

来自 豆瓣App
  • 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-28 23:32:57

好啊楼主 加我一个 一定啊

来自 豆瓣App
  • OREO

OREO (你是我的治愈系) 2016-11-28 23:34:25

所以做啥副业能赚钱

• Hickey丶

Hickey丶 2016-11-28 23:34:45

今天刚开始在vx卖男装…感觉加人太艰辛…先试试看 后期效果咋样也说不好

• 香草苏打

香草苏打 2016-11-28 23:35:57

码住!!!

<前页 1 2 后页>
610092 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 韩国外交部:请求中方保护韩国球迷安全   (已注销)
  • 谁有黄鳝女主播的视频   (巴山民舍)
  • 感觉今年“冬天”好长啊   (只会哈哈哈哈)
  • 应届生找工作好揪心   (的确良)
  • 换头宝贝取出下巴假体了?   (为了部落!)
↑回顶部