宫颈糜烂重度怎么办,一定要手术么

猥琐妹妹er

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 齐七七

齐七七 2016-12-06 21:09:11

千万不要做手术,试一试爱宝疗液,或者爱宝疗栓

来自 豆瓣App
  • 齐七七

齐七七 2016-12-06 21:09:25

做没做tct

来自 豆瓣App
  • 齐七七

齐七七 2016-12-06 21:10:45

先做tct,一些宫颈糜烂是生理现象,一些是宫颈炎导致的,做tct只是排除宫颈癌,如果是宫颈炎导致的那就要治疗

来自 豆瓣App
  • 齐七七

齐七七 2016-12-06 21:11:52

坚持药物治疗,听医生的话,我就是啥霉菌阴道炎,细菌阴道炎,滴虫阴道炎,宫靡,附件炎都得全了,按时吃药,定期复查没事

来自 豆瓣App
  • 齐七七

齐七七 2016-12-06 21:11:57

注意卫生

来自 豆瓣App
  • ゼ心痛的玩笑

ゼ心痛的玩笑 2017-06-07 06:40:55

我也是宫颈糜烂三度,细菌性阴道炎,炎症重,我都花一千多了一点效果都没有,楼主你现在好了没

来自 豆瓣App
  • 爱哭的小妖精

爱哭的小妖精 (私聊加我13925040786) 2017-06-09 16:18:00

我从宫颈糜烂2度,现在是1度。历经半年的调理。当时医生是建议手术的,后面是怀孕了才没去的。直接用凝胶,用了大概半年,不过就是很麻烦,老是弄到内裤很脏,用一次扔一掉内裤。

• 涂鸦晓晓

涂鸦晓晓 2017-06-14 16:01:30

我也是宫颈糜烂三度,细菌性阴道炎,炎症重,我都花一千多了一点效果都没有,楼主你现在好了没 我也是宫颈糜烂三度,细菌性阴道炎,炎症重,我都花一千多了一点效果都没有,楼主你现在好了没 ゼ心痛的玩笑

到医院做各项检查是挺费钱的。你现在用了什么药?我朋友也是宫颈糜烂重度,医生当时是说手术最好,但她不敢。后来吃了几盒中成药产品,现在已经好了。

• 将心比心

将心比心 2017-08-02 01:13:42

我从宫颈糜烂2度,现在是1度。历经半年的调理。当时医生是建议手术的,后面是怀孕了才没去的。直 我从宫颈糜烂2度,现在是1度。历经半年的调理。当时医生是建议手术的,后面是怀孕了才没去的。直接用凝胶,用了大概半年,不过就是很麻烦,老是弄到内裤很脏,用一次扔一掉内裤。 ... 爱哭的小妖精

亲爱的凝胶危害很大的不介意用,是好得快但是以后会反反复复发作的,现在有一款受国家法律保护的私户佳茵益生菌,你可以了解一下 n240298668 也没别的意思,就是给个介意,

来自 豆瓣App
  • 爱哭的小妖精

爱哭的小妖精 (私聊加我13925040786) 2017-08-02 15:07:47

亲爱的凝胶危害很大的不介意用,是好得快但是以后会反反复复发作的,现在有一款受国家法律保护的 亲爱的凝胶危害很大的不介意用,是好得快但是以后会反反复复发作的,现在有一款受国家法律保护的私户佳茵益生菌,你可以了解一下 n240298668 也没别的意思,就是给个介意, ... 将心比心

有试过你说的,但是越来越严重,谢谢亲的提醒。

• 将心比心

将心比心 2017-08-03 17:05:32

有试过你说的,但是越来越严重,谢谢亲的提醒。 有试过你说的,但是越来越严重,谢谢亲的提醒。 爱哭的小妖精

亲爱的你说越用越严重,那我敢百分百的说你一定是买的假货用的,正品是绝对不可能越用越严重的,现在讲究的安全第一

来自 豆瓣App
  • 爱哭的小妖精

爱哭的小妖精 (私聊加我13925040786) 2017-08-04 11:10:51

亲爱的你说越用越严重,那我敢百分百的说你一定是买的假货用的,正品是绝对不可能越用越严重的, 亲爱的你说越用越严重,那我敢百分百的说你一定是买的假货用的,正品是绝对不可能越用越严重的,现在讲究的安全第一 ... 将心比心

是么,未必每个人都适合用的。你在卖这个东西?

• 义乌  小妖精

义乌 小妖精 2017-08-06 18:12:04

如果医生一定要你手术的话 那你最好还是手术吧!

来自 豆瓣App
  • 将心比心

将心比心 2017-08-07 15:53:20

是么,未必每个人都适合用的。你在卖这个东西? 是么,未必每个人都适合用的。你在卖这个东西? 爱哭的小妖精

只要不对酸奶过敏就没有不适合的人的,因为这款是以菌治菌的原理不是医院的凝胶跟抗生素脱落子宫内膜的

来自 豆瓣App
  • 爱哭的小妖精

爱哭的小妖精 (私聊加我13925040786) 2017-08-08 15:34:40

只要不对酸奶过敏就没有不适合的人的,因为这款是以菌治菌的原理不是医院的凝胶跟抗生素脱落子宫 只要不对酸奶过敏就没有不适合的人的,因为这款是以菌治菌的原理不是医院的凝胶跟抗生素脱落子宫内膜的 ... 将心比心

在网上一查,果然是微商卖的。

• 将心比心

将心比心 2017-08-10 02:02:52

在网上一查,果然是微商卖的。 在网上一查,果然是微商卖的。 爱哭的小妖精

是呢这款产品是微商卖的,现在很多医院的人也同样在代理这款产品的很多,我姐就我亲姐就是一个,因为目前私护只有这一款是唯一受国家法律保护的产品,消字号产品所以是最安全的

来自 豆瓣App
  • 道格拉斯

道格拉斯 2017-08-11 14:50:39

是呢这款产品是微商卖的,现在很多医院的人也同样在代理这款产品的很多,我姐就我亲姐就是一个, 是呢这款产品是微商卖的,现在很多医院的人也同样在代理这款产品的很多,我姐就我亲姐就是一个,因为目前私护只有这一款是唯一受国家法律保护的产品,消字号产品所以是最安全的 ... 将心比心

能别一天到晚出来瞎忽悠人了吗 医院卖这款产品了吗

来自 豆瓣App
  • 将心比心

将心比心 2017-08-13 01:53:32

代理归代理,我们这款是消字号产品不是药字号产品,医生代理不一定就得拿到医院卖的,

来自 豆瓣App
  • 将心比心

将心比心 2017-08-13 01:54:38

能别一天到晚出来瞎忽悠人了吗 医院卖这款产品了吗 能别一天到晚出来瞎忽悠人了吗 医院卖这款产品了吗 道格拉斯

我忽悠不来人也从来不会忽悠人,你自己心理有问题怪不了谁

来自 豆瓣App
  • 爽妮妮

爽妮妮 2017-09-03 19:27:34

楼主,你现在怎么样了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

631 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部