室友已经和男朋友攒钱买房了,而我还是单身狗

世界奇妙物语

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-28 21:48:33

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 21:48:39

么么哒

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-28 21:51:57

包交通才花一千多
    绝逼是真爱了

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-28 21:53:00

看来我是好日子过多了

• 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-11-28 21:54:00

祝他们幸福

来自 豆瓣App
  • 车车

车车 (一个并不的机器人) 2016-11-28 22:14:42

希望他们能一直在一起

• 我的名字很长

我的名字很长 2016-11-28 22:18:26

赶紧楼下的单身可以追楼主了

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 22:33:45

包交通才花一千多 绝逼是真爱了 包交通才花一千多 绝逼是真爱了 瞎BB

我舍友也很节约的,外卖十块钱以上就说贵,虽然喜欢买衣服但是都是网购的,十块钱的东西不满意有运费险都要退回去,化妆品要用到铁皮,我第一次看到化妆品用到铁皮还惊呆了,虽然我也很穷,但是没到那样。但是舍友人很大方,属于省自己不省别人的,人超级好。

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 22:35:19

祝他们幸福 祝他们幸福 晚愚

替舍友谢谢你

来自 豆瓣App
  • 名号是什么呢👤 2016-11-28 22:36:02

为了免费吃饭周末去公司加班,一个月不包房租包括交通什么的才花一千多 作为男人 为他赞一个

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 22:36:31

真好!

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 22:36:52

希望他们能一直在一起 希望他们能一直在一起 车车

替她谢谢你哟,她管的很严的,晚上趁男票睡着了,偷偷登他zhifubao,yinhangka什么的看消费记录,我舍友情商很高的

来自 豆瓣App
  • abuahasy

abuahasy 2016-11-28 22:39:30

去年毕业 我室友都结婚怀孕了 而我 刚恢复单身狗:)

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 22:42:33

去年毕业 我室友都结婚怀孕了 而我 刚恢复单身狗:) 去年毕业 我室友都结婚怀孕了 而我 刚恢复单身狗:) abuahasy

一想到妊娠纹就不敢生孩子,不想生就觉得结婚除非找到一起丁克的不然也没啥意思。恋爱还是想谈的

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-28 22:58:41

一个月一万的码农也是挺6的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 22:59:56

别着急 我上个月还在和前女友讨论毕业去哪工作的事

来自 豆瓣App
  • 车车

车车 (一个并不的机器人) 2016-11-28 23:00:48

替她谢谢你哟,她管的很严的,晚上趁男票睡着了,偷偷登他zhifubao,yinhangka什么的看消费记录 替她谢谢你哟,她管的很严的,晚上趁男票睡着了,偷偷登他zhifubao,yinhangka什么的看消费记录,我舍友情商很高的 ... 世界奇妙物语

男生应该也很靠谱吧

• [已注销] 2016-11-28 23:03:21

555 汪汪

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:11:27

男生应该也很靠谱吧 男生应该也很靠谱吧 车车

嗯嗯,给我舍友买鞋700多一双,生日一穷二白借钱发1314的红包,工资一发自动转入我舍友的卡

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:12:11

一个月一万的码农也是挺6的 一个月一万的码农也是挺6的 McCoy

二本的本科,本科不是学这个的,毕业去北京培训了几个月,以后肯定会好起来的

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-28 23:13:36

二本的本科,本科不是学这个的,毕业去北京培训了几个月,以后肯定会好起来的 二本的本科,本科不是学这个的,毕业去北京培训了几个月,以后肯定会好起来的 世界奇妙物语

不过竞争也挺残酷……2.5线的合肥码农差不多一万五了

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:16:18

不过竞争也挺残酷……2.5线的合肥码农差不多一万五了 不过竞争也挺残酷……2.5线的合肥码农差不多一万五了 McCoy

我也不懂呐,反正我觉得还行吧,不过和他们要去的深圳房价相比杯水车薪呐

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-28 23:18:28

我也不懂呐,反正我觉得还行吧,不过和他们要去的深圳房价相比杯水车薪呐 我也不懂呐,反正我觉得还行吧,不过和他们要去的深圳房价相比杯水车薪呐 世界奇妙物语

关内十万……关外据说都四五万了……

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:19:45

关内十万……关外据说都四五万了…… 关内十万……关外据说都四五万了…… McCoy

现在房价哪里还有低的啊~

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-28 23:20:48

现在房价哪里还有低的啊~ 现在房价哪里还有低的啊~ 世界奇妙物语

哈哈,我想去长沙,重庆,成都……价格低谷

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:22:15

哈哈,我想去长沙,重庆,成都……价格低谷 哈哈,我想去长沙,重庆,成都……价格低谷 McCoy

长沙码农工资能有多少?

来自 豆瓣App
  • 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-28 23:22:20

我也是,跟你一样,舍友也是这样,本狗还要每晚听她们讲电话秀恩爱,心累

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:23:29

我也是,跟你一样,舍友也是这样,本狗还要每晚听她们讲电话秀恩爱,心累 我也是,跟你一样,舍友也是这样,本狗还要每晚听她们讲电话秀恩爱,心累 资深吃瓜少女

她两感觉老夫老妻了,很日常啊,不怎么秀

来自 豆瓣App
  • 卖蒸汽烟的鹅~

卖蒸汽烟的鹅~ 2016-11-28 23:29:49

能够一起过苦日子的年轻情侣真的不多了,希望幸福

• 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:38:31

能够一起过苦日子的年轻情侣真的不多了,希望幸福 能够一起过苦日子的年轻情侣真的不多了,希望幸福 卖蒸汽烟的鹅~

替舍友谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-28 23:40:12

长沙码农工资能有多少? 长沙码农工资能有多少? 世界奇妙物语

布吉岛啊,不过挺长沙的朋友说,还房贷很轻松……一个月几千就够了,我都想去了

来自 豆瓣App
  • 无心水

无心水 2016-11-28 23:41:43

单身总好过我这谈得也像单身的 心好累

来自 豆瓣App
  • 世界奇妙物语

世界奇妙物语 2016-11-28 23:42:29

布吉岛啊,不过挺长沙的朋友说,还房贷很轻松……一个月几千就够了,我都想去了 布吉岛啊,不过挺长沙的朋友说,还房贷很轻松……一个月几千就够了,我都想去了 McCoy

我毕业只想回湖南去长沙,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-28 23:50:54

我毕业只想回湖南去长沙,嘻嘻 我毕业只想回湖南去长沙,嘻嘻 世界奇妙物语

我也想去,好中意长沙的城市氛围…

来自 豆瓣App
  • 苹果骚年

苹果骚年 2016-11-29 00:18:55

你舍友找了个好男友,也祝你找到幸福吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们觉得这样复合有望吗..   (Miss盼。)
  • 买个什么狗比较好呢   (臆想者)
  • 那些愁着找不到对象的   (黄油油滴小背篓)
  • 闹歌荒   (Sleep)
  • 有集齐两套以上五福的吗?   (我这么可爱)
↑回顶部