目前几位小花人气排名

鲅鱼水饺

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 21:48:28

(。-ˍ-。 )

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-28 21:51:42

怎么能少了wuli包年爽公主

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-28 21:52:08

怎么能少了wuli包年爽公主 怎么能少了wuli包年爽公主 山海不可平。

哈哈哈忘了因为她没微博

来自 豆瓣App
  • 今晚吃奶糖

今晚吃奶糖 2016-11-28 21:52:30

AB有点水了吧 粉丝年纪都偏小学生的样子

• 没注销

没注销 2016-11-28 21:52:52

杨幂 郑爽 赵丽颖 这三位感觉人气最高

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-28 21:53:39

杨幂 郑爽 赵丽颖 这三位感觉人气最高 杨幂 郑爽 赵丽颖 这三位感觉人气最高 没注销

真没想到啊小赵这么厉害

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-28 21:53:48

小花的微博就是买买买。。。。光看数据你会觉得lh 李都算啥啊。。。。

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-28 21:55:35

哈哈哈忘了因为她没微博 哈哈哈忘了因为她没微博 鲅鱼水饺

想吃鲅鱼饺子了。。

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-28 22:00:08

小花的微博就是买买买。。。。光看数据你会觉得lh 李都算啥啊。。。。 小花的微博就是买买买。。。。光看数据你会觉得lh 李都算啥啊。。。。 白空空

可是也能看出个所以然吧

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-28 22:00:18

想吃鲅鱼饺子了。。 想吃鲅鱼饺子了。。 山海不可平。

我也想

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-28 22:00:59

天哪我要吃了楼主这个小甜心

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-28 22:01:18

路人 微博不清楚 b站感觉刘亦菲 644 赵丽颖这三家粉丝比较多 或者说粉丝比较疯狂吧

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-28 22:05:27

这些人 除了影后或者杀出来个谁,剩余的一起像占领热搜那样挽着手flop吧

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-28 22:12:25

我感觉豆瓣人气是赵丽颖周冬雨人气最高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 22:13:33

杨幂我身边好多男生喜欢

真的喜欢。。。刘恺威出轨他们都气死了

并且纷纷拒绝看王鸥的图片

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-28 22:14:15

杨幂我身边好多男生喜欢 真的喜欢。。。刘恺威出轨他们都气死了 并且纷纷拒绝看王鸥的图片 杨幂我身边好多男生喜欢 真的喜欢。。。刘恺威出轨他们都气死了 并且纷纷拒绝看王鸥的图片 已注销

为啥我身边没人特别喜欢杨幂也没有讨厌都觉得漂亮是真的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 22:15:26

为啥我身边没人特别喜欢杨幂也没有讨厌都觉得漂亮是真的 为啥我身边没人特别喜欢杨幂也没有讨厌都觉得漂亮是真的 鲅鱼水饺

不懂

我身边男生都爱杨幂

还有一个刘亦菲

他们都叫杨幂我们家幂幂。。。。

女生都好烦杨幂

• 倾城茉

倾城茉 2016-11-28 22:15:57

感觉还是杨幂最厉害,毕竟她几年前更厉害,那会风头很猛

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-28 22:17:17

杨幂真的是自带话题度和热点,很厉害。

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-28 22:24:01

杨幂真的是自带话题度和热点,很厉害。 杨幂真的是自带话题度和热点,很厉害。 姜思达

嗯我也觉得

来自 豆瓣App
  • 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (最近我都卖金圣柱这个逗比的安利) 2016-11-28 22:40:56

偶然机缘巧合发现小花们买微博转评赞,还发现某小花买热搜。打心底里觉得她们真的很boring,要演技没演技,要颜每个人都有明显缺陷。成天比来比去的就是整了不知道几百遍的脸,专业上毫不思进取,不晓得什么时候能flop。

来自 豆瓣App
  • 快乐holm

快乐holm (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-28 23:12:57

比人气不如比作品票房收视率吧!毕竟在这个炒作盛行乌烟瘴气的娱乐圈能看出多少真实人气

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-28 23:14:02

偶然机缘巧合发现小花们买微博转评赞,还发现某小花买热搜。打心底里觉得她们真的很boring,要演 偶然机缘巧合发现小花们买微博转评赞,还发现某小花买热搜。打心底里觉得她们真的很boring,要演技没演技,要颜每个人都有明显缺陷。成天比来比去的就是整了不知道几百遍的脸,专业上毫不思进取,不晓得什么时候能flop。 ... 大锤大锤萌萌哒

嗯偷偷告诉我谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部