买不到pk107,纪梵希星星粉饼1号真的可以替代之吗?

爱哭的搓衣板

来自 豆瓣App
  • 祝君好

祝君好 (道一声珍重 然后各自好好生活) 2016-11-28 21:54:54

买化妆品怎么能不找我 +yizhimilujun 我是靠谱小dg

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 00:33:00

好纠结啊,有用过的亲没

来自 豆瓣App
  • 瑞巧很瘦很好看

瑞巧很瘦很好看 (all alone) 2016-11-29 05:51:55

高光跟粉饼怎么比较呀......... hourglass的高光也是可以的 becca也很多人推荐

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 07:54:49

107我9月刚买了一块,就是现在还没发货。。。我可以发店给你,我在她家买了很多次了,不是广告

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 09:46:36

107我9月刚买了一块,就是现在还没发货。。。我可以发店给你,我在她家买了很多次了,不是广告 107我9月刚买了一块,就是现在还没发货。。。我可以发店给你,我在她家买了很多次了,不是广告 十分想见樱井翔

之前问一个港代说停产了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 09:47:51

之前问一个港代说停产了 之前问一个港代说停产了 爱哭的搓衣板

停产不是早就辟谣了吗,只是很难抢到而已,现在香港的货源全都被港代买断了,所以你自己去根本买不到。

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 09:47:52

高光跟粉饼怎么比较呀......... hourglass的高光也是可以的 becca也很多人推荐 高光跟粉饼怎么比较呀......... hourglass的高光也是可以的 becca也很多人推荐 瑞巧很瘦很好看

因为那块叫修容粉饼,,估计带点闪,你说的那几个也草过,可惜我好像买不到诶

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 09:49:04

我觉得107上脸带蓝光 我目前还没有发现哪一块高光能替代它 但是如果你就想要一个高光 cpb11 14 还有lm的 都不错的

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 09:49:20

之前问一个港代说停产了 之前问一个港代说停产了 爱哭的搓衣板

把店铺发我吧~其实最想要的还是wt905那种缎面滴

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 09:51:56

我觉得107上脸带蓝光 我目前还没有发现哪一块高光能替代它 但是如果你就想要一个高光 cpb11 14 我觉得107上脸带蓝光 我目前还没有发现哪一块高光能替代它 但是如果你就想要一个高光 cpb11 14 还有lm的 都不错的 ... 十分想见樱井翔

我觉得cpb是貌美但是闪太多了啊,我毛孔有些大怕显。现在就是想要快泪沟面部的还有鼻梁下巴用的缎面的,买不到pk107的话就在罗拉和这块纪梵希中选一好了

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 09:52:52

你可以试试laura mercier高光啊,买不到pk107可以试试这款

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 09:52:59

我觉得cpb是貌美但是闪太多了啊,我毛孔有些大怕显。现在就是想要快泪沟面部的还有鼻梁下巴用的 我觉得cpb是貌美但是闪太多了啊,我毛孔有些大怕显。现在就是想要快泪沟面部的还有鼻梁下巴用的缎面的,买不到pk107的话就在罗拉和这块纪梵希中选一好了 ... 爱哭的搓衣板

我建议罗拉 王牌高光啊 我也有点想买 但是它好大一块

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 09:53:21

把店铺发我吧~其实最想要的还是wt905那种缎面滴 把店铺发我吧~其实最想要的还是wt905那种缎面滴 爱哭的搓衣板

那家也有905 我107和905一起买的

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 09:54:40

那家也有905 我107和905一起买的 那家也有905 我107和905一起买的 十分想见樱井翔

都还没回来?三个月了啊。。。我觉得我没这么大耐心等啊。。。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 09:55:40

都还没回来?三个月了啊。。。我觉得我没这么大耐心等啊。。。 都还没回来?三个月了啊。。。我觉得我没这么大耐心等啊。。。 爱哭的搓衣板

我9月底 这样的 我平时上班不怎么画高光 所以还好 店铺我发你了 你可以先围观一下他微博

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 10:20:53

我9月底 这样的 我平时上班不怎么画高光 所以还好 店铺我发你了 你可以先围观一下他微博 我9月底 这样的 我平时上班不怎么画高光 所以还好 店铺我发你了 你可以先围观一下他微博 十分想见樱井翔

嗯嗯好滴

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 13:15:57

你可以试试laura mercier高光啊,买不到pk107可以试试这款 你可以试试laura mercier高光啊,买不到pk107可以试试这款 🙄

决定了,就买罗拉的,然后再等等wt905,顺便问下,罗拉上鼻梁是不不太明显?

来自 豆瓣App
  • ensui

ensui 2016-11-29 13:18:25

我安利一下colourpop的高光膏,有一款紫的完美代替pk107

• kfjhv

kfjhv 2016-11-29 13:21:21

colourpop的hippo有大闪片 而且比较油润 用在混油的脸上跟PK07还是不太一样的

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-29 15:46:07

pk107我等了好久了……专柜拽得很……

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 16:20:24

pk107我等了好久了……专柜拽得很…… pk107我等了好久了……专柜拽得很…… 吃土仙女

国内吗

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-11-29 20:37:46

国内吗 国内吗 爱哭的搓衣板

不是,找代购……故事太长……我就不说了……

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-29 22:35:55

wt905,也是资生堂的,对比下来觉得比pk107实用,颜色也好看,两个网红高光

来自 豆瓣App
  • 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-29 22:36:33

英淘蛮方便的

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 23:39:51

wt905,也是资生堂的,对比下来觉得比pk107实用,颜色也好看,两个网红高光 wt905,也是资生堂的,对比下来觉得比pk107实用,颜色也好看,两个网红高光 ✿小菜✿

pk107是等不起了,准备用罗拉替代,wt905再等等,同时也在找替代

来自 豆瓣App
  • 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-29 23:40:03

英淘蛮方便的 英淘蛮方便的 宇宙战警小王子

是吗?!

来自 豆瓣App
  • ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-11-29 23:53:40

pk107是等不起了,准备用罗拉替代,wt905再等等,同时也在找替代 pk107是等不起了,准备用罗拉替代,wt905再等等,同时也在找替代 爱哭的搓衣板

wt905我有一个现货,本来囤给自己用的,可以出

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-30 10:07:43

pk107 我有!!!在途两块 要吗????私我

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-30 10:08:45

都还没回来?三个月了啊。。。我觉得我没这么大耐心等啊。。。 都还没回来?三个月了啊。。。我觉得我没这么大耐心等啊。。。 爱哭的搓衣板

在途!!!不用那么久!!!好不容易抢到的两块!我在纠结要不要自留一块

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-30 10:08:50

俄代飘过……

来自 豆瓣App
  • 七分秋裤三分冷

七分秋裤三分冷 (不平胸何以平天下) 2016-11-30 10:09:25

pk107是等不起了,准备用罗拉替代,wt905再等等,同时也在找替代 pk107是等不起了,准备用罗拉替代,wt905再等等,同时也在找替代 爱哭的搓衣板

豌豆小姐的代购店 店里有链接

来自 豆瓣App
  • 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-30 10:10:32

becca 的高光液好好用 高光粉饼也不错 但是我买的moonstone 是偏黄的哦

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy (原来有人不喜欢我,然后他死了) 2016-11-30 10:18:29

没买107之前也觉得哪里有那么神奇,开始用了之后就不可自拔了

• 乔乔

乔乔 2016-11-30 10:29:23

我觉得cpb是貌美但是闪太多了啊,我毛孔有些大怕显。现在就是想要快泪沟面部的还有鼻梁下巴用的 我觉得cpb是貌美但是闪太多了啊,我毛孔有些大怕显。现在就是想要快泪沟面部的还有鼻梁下巴用的缎面的,买不到pk107的话就在罗拉和这块纪梵希中选一好了 ... 爱哭的搓衣板

cpb高光就是最外面薄薄的一层闪的厉害,那层用掉之后就是很细的质地,并不会太闪了。。(不过我没泪沟,只是普通提亮用

• 宇宙战警小王子

宇宙战警小王子 (快要纠结死……) 2016-11-30 14:04:57

是吗?! 是吗?! 爱哭的搓衣板

是的 价格一般 没多大优势 也会断货 但补货也相对频繁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 哪种打耳洞方式最好啊?   ([已注销])
  • 小仙女们!求组冬天画底妆起皮怎么办!   (l。panda)
  • 来来来,吐槽一把防晒   (cinderella过)
  • 洗完澡身上痒   (香蕉牛奶不加盐)
  • 大油田……呜呜呜求推荐控油粉底液   (Elle)
↑回顶部