既然谈到吻戏,那不如好好讨论讨论这个话题

团子大家族

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:44:52

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 但求茨木一只

但求茨木一只 (酒窝是最好的自我介绍) 2016-11-28 21:48:48

韩剧也是从“只碰一下”发展到现在的湿吻……表示喜欢这样!
    本来都是情到浓时,只碰一下,真出戏!

• 参差

参差 2016-11-28 21:55:45

有必要的吻戏当然很重要啊 像那种不小心摔一跤亲上就很狗血而且没必要

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 21:56:23

有必要的吻戏当然很重要啊 像那种不小心摔一跤亲上就很狗血而且没必要 有必要的吻戏当然很重要啊 像那种不小心摔一跤亲上就很狗血而且没必要 参差

每次都担心他们把门牙磕掉了

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-28 21:57:16

吻戏船戏很重要啊,因为谈恋爱就是会做这些事情啊。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-28 21:57:28

我仿佛看到了小黄鸭欣喜若狂的表情

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-28 21:58:14

每次都担心他们把门牙磕掉了 每次都担心他们把门牙磕掉了 豆瓣别瞎猜了

而且有时候观众并不关心这个吻戏有没有必要啊 他们就是单纯想看而已233

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2016-11-28 21:59:14

好的吻戏指路星你那个雪中把千颂伊定格的啵啵,这么多年难以忘怀的经典桥段23333,辣鸡吻戏指路很多青春类型一不小心嘴巴贴一起的吻戏

反正我同意张艺兴的意思,对情节有推动的吻戏才是该有的

• 团子大家族

团子大家族 2016-11-28 21:59:20

吻戏船戏很重要啊,因为谈恋爱就是会做这些事情啊。 吻戏船戏很重要啊,因为谈恋爱就是会做这些事情啊。 麻辣小龙虾

但是如果放到一部纯情偶像剧里,吻戏应该是感情的升华阶段,我觉得次数不能多,多了反而不显珍贵。啊,让我想起了日版花样男子第一季最后一集夕阳下的接吻,那个感觉真的好水到渠成

来自 豆瓣App
  • 热乎乎的汤婆子

热乎乎的汤婆子 (摘下满天星) 2016-11-28 22:00:10

亲密戏需要水到渠成,之前追的嫉妒的化身,男女主一直到最后才突破最后防线,不是吊观众胃口,而是瓜熟蒂落,这种有节拍的戏份才好看,为了船而船,为了造势推亲密戏都没必要

• 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-28 22:00:31

恶作剧二吻的床戏太甜

• 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-28 22:01:50

我仿佛看到了小黄鸭欣喜若狂的表情 我仿佛看到了小黄鸭欣喜若狂的表情 小栗旬的老婆

是小“黄”鸭没错了hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-28 22:01:52

摔一跤就亲上了这种梗我小时候经常在台湾偶像剧看到
    比如王心凌的那个微笑意面、天国嫁衣,陈乔恩的那个王子青蛙

• 谁放屁?

谁放屁? 2016-11-28 22:02:06

吻戏船戏很重要啊,因为谈恋爱就是会做这些事情啊。 吻戏船戏很重要啊,因为谈恋爱就是会做这些事情啊。 麻辣小龙虾

这也得分啊 要看剧情需要啊 的确恋爱中会有这些 但是好多影视剧里为了吻而吻 为了床戏而床戏那就相当没必要了

来自 豆瓣App
  • 卡咩柚子

卡咩柚子 2016-11-28 22:05:07

谈恋爱是会做这种事情,但是纯情系或者青春系偶像剧里是否水到渠成的做这些事情是另说的吧
    我觉得剧情可以感受到两个人的感情的时候进行是好的,比因为意外嗑一下然后再对对方有些在意这种剧情带感

• 阿多拉

阿多拉 2016-11-28 22:05:47

纯爱剧就是要激起人的少女心啊,如果太露的表达就没有意思了,所以我也觉得吻戏在氛围达到了可以有,但如果没有那个氛围就很没必要了。

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-28 22:07:32

但是如果放到一部纯情偶像剧里,吻戏应该是感情的升华阶段,我觉得次数不能多,多了反而不显珍贵 但是如果放到一部纯情偶像剧里,吻戏应该是感情的升华阶段,我觉得次数不能多,多了反而不显珍贵。啊,让我想起了日版花样男子第一季最后一集夕阳下的接吻,那个感觉真的好水到渠成 ... 团子大家族

我只是说重要又不是说要拍很多场。。。

来自 豆瓣App
  • 团子大家族

团子大家族 2016-11-28 22:08:43

纯爱剧就是要激起人的少女心啊,如果太露的表达就没有意思了,所以我也觉得吻戏在氛围达到了可以 纯爱剧就是要激起人的少女心啊,如果太露的表达就没有意思了,所以我也觉得吻戏在氛围达到了可以有,但如果没有那个氛围就很没必要了。 ... 阿多拉

我也比较喜欢那种相处之后日渐生情,然后借由吻戏升华或是转折,那种感觉比较自然,不太喜欢纯情偶像剧里随随便便亲,尤其是为了博噱头搞标题的亲

来自 豆瓣App
  • 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-28 22:19:18

记得朝九晚五是部huang漫画,但是电视怎么亲都亲不亲,当时追的时候就是和尚你倒是亲呀。。。。跑题了

来自 豆瓣App
  • 欢欢的虾条

欢欢的虾条 2016-11-28 23:35:31

所以只有粉黑撕逼才能起高楼吗?还挺有讨论意义的话题啊居然这么糊。。。

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-28 23:39:58

日剧有好多梗超级甜,可能就是一个习惯一个眼神系携带挡雨,青春之旅里面好多梗超甜,韩剧有的台词特别苏

来自 豆瓣App
  • 白云の夸克禁闭

白云の夸克禁闭 (论夸克禁闭与白云宇宙的宿命假设) 2016-11-28 23:51:56

吻戏用得好会显得剧特别甜。

《仁显皇后的男人》
    中有一场男女主感情确认后的吻戏。双方光着脚在地板上,女方踩在男方脚上还踮起来,男方低下头,然后漫长的KISS。身高差的吻!太甜了!!

• 落叶

落叶 2016-11-29 00:26:34

现在比较能激起我少女心的剧
    ……好像都没怎么亲
    而且吻戏太多的话
    我要负责捂我妹妹眼睛
    比较喜欢水到渠成的那种

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-29 00:29:49

我觉得对于一个剧来说
    吻戏床戏不重要

偶像剧得话,需要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部