求解!我男票是不是弯的????????????

小姨子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 21:41:57

≧△≦

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 21:41:58

很多弯的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:42:04

[内容不可见]

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 21:42:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可惜我不是啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:43:11

可惜我不是啊 可惜我不是啊 小姨子

[内容不可见]

• 赵丽蓉老师

赵丽蓉老师 2016-11-28 21:43:21

太长没看不过是的快分手

• 在劫

在劫 2016-11-28 21:46:40

你们啪了吗

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 21:47:19

你们啪了吗 你们啪了吗 在劫

两次

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 21:47:39

太长没看不过是的快分手 太长没看不过是的快分手 赵丽蓉老师

快看!

• 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-11-28 21:47:51

我的感觉百分百是gay

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 21:49:44

我的感觉百分百是gay 我的感觉百分百是gay 强壮的腋毛怪

为什么,快说服我

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-28 21:50:33

不用想了

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-28 21:53:17

挺像的……虽然也会关心你……但是感觉像男闺蜜

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 21:56:00

挺像的……虽然也会关心你……但是感觉像男闺蜜 挺像的……虽然也会关心你……但是感觉像男闺蜜 调皮少女陈意涵

QAQ我特么好气啊,gay佬撩我干嘛!

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-28 21:56:49

QAQ我特么好气啊,gay佬撩我干嘛! QAQ我特么好气啊,gay佬撩我干嘛! 小姨子

还啪过盖……感觉好奇怪

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 22:04:27

QAQ我特么好气啊,gay佬撩我干嘛! QAQ我特么好气啊,gay佬撩我干嘛! 小姨子

那大概不是个纯正的gay…

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 22:08:38

那大概不是个纯正的gay… 那大概不是个纯正的gay… 浪里小白狗

难道是双性恋?

• 在劫

在劫 2016-11-28 22:11:25

两次 两次 小姨子

好少

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 22:20:28

好少 好少 在劫

特别懂分寸的那种

• 在劫

在劫 2016-11-28 22:21:08

特别懂分寸的那种 特别懂分寸的那种 小姨子

懂分寸是不主动的意思吗

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 22:26:01

懂分寸是不主动的意思吗 懂分寸是不主动的意思吗 在劫

。。。礼貌吧

• 在劫

在劫 2016-11-28 22:26:59

。。。礼貌吧 。。。礼貌吧 小姨子

你这样说我也有点搞不清楚了 因为我身边的gay貌似还挺排斥跟女生sex的

• 在劫

在劫 2016-11-28 22:27:23

。。。礼貌吧 。。。礼貌吧 小姨子

不过⋯⋯肯定有那种隐藏的⋯⋯只能祝你没碰上吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 22:28:03

[内容不可见]

• 不剃腿毛的姑娘

不剃腿毛的姑娘 (不会聊天星人) 2016-11-28 22:28:56

感觉像,或许是双. 直接问他吧

• 李李

李李 2016-11-28 22:29:05

日常看不出啥,如果关键时刻怂了就代表有问题了。

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 22:42:26

话说组里就没有弯的朋友过来分析下吗~~

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 22:42:45

日常看不出啥,如果关键时刻怂了就代表有问题了。 日常看不出啥,如果关键时刻怂了就代表有问题了。 李李

比如什么关键时刻

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-28 22:47:10

话说正常男的会成天跟一些基佬聊天吗?健身房里谁是基佬他都知道

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-28 23:39:00

比如什么关键时刻 比如什么关键时刻 小姨子

一般纯正的gay是很抵触和女性有“深入”的接触的…

• 李李

李李 2016-11-29 08:47:39

比如什么关键时刻 比如什么关键时刻 小姨子

深入的接触吧,还有就是在关于家庭责任上。之前认识的一个男生相处的很愉快,但是觉得一直没有要交往的意向。且很过分,我指的是过分哦 过分专注于韩剧以及综艺(综艺多为奇葩说等多gay节目)时间长久发现交往模式多位闺蜜。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 08:50:17

[内容不可见]

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-29 08:57:59

把没说成米的 楼主掂量掂量

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 09:06:57

据说钙对着女人硬不起来

• Yuko

Yuko 2016-11-29 09:19:01

如楼上所说肯定不是纯正gay了,纯正gay不会跟你上床。但是环境会影响人的,看聊天记录感觉比起你,你男票跟基佬在一起更开心啊,而且这种开心与对你的敷衍有点对比鲜明……

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:34:25

如楼上所说肯定不是纯正gay了,纯正gay不会跟你上床。但是环境会影响人的,看聊天记录感觉比起你 如楼上所说肯定不是纯正gay了,纯正gay不会跟你上床。但是环境会影响人的,看聊天记录感觉比起你,你男票跟基佬在一起更开心啊,而且这种开心与对你的敷衍有点对比鲜明…… ... Yuko

...我要找他谈谈么,,

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:34:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是已经是男女朋友的关系

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:35:39

深入的接触吧,还有就是在关于家庭责任上。之前认识的一个男生相处的很愉快,但是觉得一直没有要 深入的接触吧,还有就是在关于家庭责任上。之前认识的一个男生相处的很愉快,但是觉得一直没有要交往的意向。且很过分,我指的是过分哦 过分专注于韩剧以及综艺(综艺多为奇葩说等多gay节目)时间长久发现交往模式多位闺蜜。 ... 李李

他倒是不看综艺,好像喜欢看宅男动漫之类的,,,

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:36:19

一般纯正的gay是很抵触和女性有“深入”的接触的… 一般纯正的gay是很抵触和女性有“深入”的接触的… 浪里小白狗

可是已经啪过了,虽然活并不好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:38:39

[内容不可见]

• Yuko

Yuko 2016-11-29 10:43:26

...我要找他谈谈么,, ...我要找他谈谈么,, 小姨子

谈谈他会说只是朋友很正常,挑明没什么用的。不如多撒娇让他多陪你,床上也可以用点花样(捂脸,总之你还是用妹子的魅力勾引勾引他,看看受用不受用吧

• 我不是王叔叔

我不是王叔叔 (永远热泪盈眶) 2016-11-29 10:50:05

感觉纯G,快介绍给我。。

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:50:43

谈谈他会说只是朋友很正常,挑明没什么用的。不如多撒娇让他多陪你,床上也可以用点花样(捂脸, 谈谈他会说只是朋友很正常,挑明没什么用的。不如多撒娇让他多陪你,床上也可以用点花样(捂脸,总之你还是用妹子的魅力勾引勾引他,看看受用不受用吧 ... Yuko

....我不太会黏人,就想知道他是不是喜欢男的QAQ

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:51:41

感觉纯G,快介绍给我。。 感觉纯G,快介绍给我。。 我不是王叔叔

为什么呀,说详细些

• 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-29 10:51:49

据说钙对着女人硬不起来 据说钙对着女人硬不起来 静默夏天

硬不起来的多半是受,攻应该可以

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-29 10:53:49

硬不起来的多半是受,攻应该可以 硬不起来的多半是受,攻应该可以 米沃什异想

呃 功不是只对菊花感兴趣吗

• 柚科科

柚科科 2016-11-29 10:54:09

今天才在微博看见女朋友街头撞见男朋友和男小三

• Yuko

Yuko 2016-11-29 10:54:23

....我不太会黏人,就想知道他是不是喜欢男的QAQ ....我不太会黏人,就想知道他是不是喜欢男的QAQ 小姨子

你要是问他他肯定说自己喜欢女的吧。一只脚踏进基佬圈子的人,不是喜欢男生也快了吧?挽救一下看看,受用就留着,不受用就挑明了说吧(¬㉨¬)

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:54:28

啊他又来跟我道早安了,问我有没有喂猫咪吃饭,,,我要不要搭理他

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 10:54:54

今天才在微博看见女朋友街头撞见男朋友和男小三 今天才在微博看见女朋友街头撞见男朋友和男小三 柚科科

求连接..

• 我不是王叔叔

我不是王叔叔 (永远热泪盈眶) 2016-11-29 10:55:59

为什么呀,说详细些 为什么呀,说详细些 小姨子

因为简直跟我以前一毛一样啊。好渣

• 柚科科

柚科科 2016-11-29 10:57:05

求连接.. 求连接.. 小姨子

现在微 博 热度22

• 呲呲

呲呲 (independence bings freedom) 2016-11-29 10:57:37

双性恋?

• 我不是王叔叔

我不是王叔叔 (永远热泪盈眶) 2016-11-29 10:58:52

....我不太会黏人,就想知道他是不是喜欢男的QAQ ....我不太会黏人,就想知道他是不是喜欢男的QAQ 小姨子

反正和他在一起完全没有恋爱的感觉,他对所有人都很好,所有事情都做得丝丝入扣,但是我却感受不到热情,我仿佛只是一个普通朋友,依旧早安晚安,却没有温度。 From某个女朋友

• 鸡笼楚雨荨

鸡笼楚雨荨 2016-11-29 10:59:56

感觉不到他对你有多热情诶,下载个blued看看,或者有惊喜惹

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:01:01

因为简直跟我以前一毛一样啊。好渣 因为简直跟我以前一毛一样啊。好渣 我不是王叔叔

你是gay吗?之前也谈了女朋友也这样?

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:01:46

反正和他在一起完全没有恋爱的感觉,他对所有人都很好,所有事情都做得丝丝入扣,但是我却感受不 反正和他在一起完全没有恋爱的感觉,他对所有人都很好,所有事情都做得丝丝入扣,但是我却感受不到热情,我仿佛只是一个普通朋友,依旧早安晚安,却没有温度。 From某个女朋友 ... 我不是王叔叔

卧槽,跟我感觉一毛一样!

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:02:29

感觉不到他对你有多热情诶,下载个blued看看,或者有惊喜惹 感觉不到他对你有多热情诶,下载个blued看看,或者有惊喜惹 鸡笼楚雨荨

是啊,我不怎么理他他都不打个电话来问我。。

• 我不是王叔叔

我不是王叔叔 (永远热泪盈眶) 2016-11-29 11:03:59

你是gay吗?之前也谈了女朋友也这样? 你是gay吗?之前也谈了女朋友也这样? 小姨子

是,被一个妹子死缠烂打丝毫不介意我是G之后在一起过一段时间。

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:04:44

是,被一个妹子死缠烂打丝毫不介意我是G之后在一起过一段时间。 是,被一个妹子死缠烂打丝毫不介意我是G之后在一起过一段时间。 我不是王叔叔

不过这个是他先勾搭我的,,并且是他提出要在一起的诶

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 11:07:03

难道其实他是弯的 但是他一直没有意识到他是弯的 他以为他是直的?

• 我不是王叔叔

我不是王叔叔 (永远热泪盈眶) 2016-11-29 11:07:06

不过这个是他先勾搭我的,,并且是他提出要在一起的诶 不过这个是他先勾搭我的,,并且是他提出要在一起的诶 小姨子

估计是想要为结婚生子做打算。恕我直言,如果真的是G,不表明取向的情况下结婚都是辣鸡

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:07:56

估计是想要为结婚生子做打算。恕我直言,如果真的是G,不表明取向的情况下结婚都是辣鸡 估计是想要为结婚生子做打算。恕我直言,如果真的是G,不表明取向的情况下结婚都是辣鸡 我不是王叔叔

卧槽,那我要怎么办,我现在也不能确定他是不是啊,怎么检验啊

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:08:15

难道其实他是弯的 但是他一直没有意识到他是弯的 他以为他是直的? 难道其实他是弯的 但是他一直没有意识到他是弯的 他以为他是直的? 查理布朗与露西

....有这种可能

• 我不是王叔叔

我不是王叔叔 (永远热泪盈眶) 2016-11-29 11:10:17

不过这个是他先勾搭我的,,并且是他提出要在一起的诶 不过这个是他先勾搭我的,,并且是他提出要在一起的诶 小姨子

说实话直男真的非常非常少会把生活里的事情 【主动】 和一个基佬分享。虽然我有很多很好的直男朋友,但一般都是我和他们分享。 其实你这个情况很好处理的。 是基佬的话,不分手留着过元旦? 不是基佬的话,对一个基佬的态度比女朋友还好,不分手留着过元旦? PS:健身房真的,非常非常非常非常非常非常多G。虽然我不去。

• 我不是王叔叔

我不是王叔叔 (永远热泪盈眶) 2016-11-29 11:11:53

....有这种可能 ....有这种可能 小姨子

正面谈一次呗,大方的问问他是不是基佬,为什么对你关注那么少,为什么和基佬在一起的时间那么多

• 查理布朗与露西

查理布朗与露西 (givememore) 2016-11-29 11:12:47

....有这种可能 ....有这种可能 小姨子

那还是分了吧

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:14:23

...要不你帮我加他wx勾搭他一下试试。。。

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 11:15:24

感觉不到他对你有多热情诶,下载个blued看看,或者有惊喜惹 感觉不到他对你有多热情诶,下载个blued看看,或者有惊喜惹 鸡笼楚雨荨

卧槽,我下了你说的那个,辣眼睛啊

• 米沃什异想

米沃什异想 (何仲华--zhoog) 2016-11-29 11:52:24

他总要和你有点什么吧,总不能上来就肛

• 浪里小白狗

浪里小白狗 2016-11-29 11:57:10

可是已经啪过了,虽然活并不好 可是已经啪过了,虽然活并不好 小姨子

大概是受~

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 12:33:11

他总要和你有点什么吧,总不能上来就肛 他总要和你有点什么吧,总不能上来就肛 米沃什异想

什么意思。。。

• 李李

李李 2016-11-29 13:26:48

他倒是不看综艺,好像喜欢看宅男动漫之类的,,, 他倒是不看综艺,好像喜欢看宅男动漫之类的,,, 小姨子

那倒还是很正常的,我认识的这个男生很喜欢韩国的小鲜肉,国内的喜欢杨洋。而且很关注。。。

• 话不投机半句多

话不投机半句多 2016-11-29 13:52:52

卧槽,我下了你说的那个,辣眼睛啊 卧槽,我下了你说的那个,辣眼睛啊 小姨子

怎么样发现他了吗

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 14:12:31

怎么样发现他了吗 怎么样发现他了吗 话不投机半句多

没有。。里面的用户头像太骚气了

• 小城

小城 2016-11-29 14:28:08

新逼组成立了,充分言论自由,现在加入就是元老哦 https://www.douban.com/group/608359/

• 老黄❌不黄

老黄❌不黄 (谁说民工不懂生活。) 2016-11-29 14:38:17

妈的,是个gay

• 小姨子

小姨子 楼主 2016-11-29 16:50:47

妈的,是个gay 妈的,是个gay 老黄❌不黄

怎么看出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部