唉 跟ex 的一些小决定 最近复合了、想听听八组明星...

o

标题:唉 跟ex 的一些小决定 最近复合了、想听听八组明星儿的意见。(一会儿删除)
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 21:39:43

(ΘェΘ)

• o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:40:33

(ΘェΘ) (ΘェΘ) 小黄鸭

谢谢丫丫

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 21:40:57

坦白说啊

来自 豆瓣App
  • o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:41:35

坦白说啊 坦白说啊 千杯不醉冯小敏

他知道我要分 再三强调让我考虑一下

• mISS J

mISS J 2016-11-28 21:42:21

想分的理由是什么?

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 21:42:57

他知道我要分 再三强调让我考虑一下 他知道我要分 再三强调让我考虑一下 o

那你就再三考虑一下啊,完了还是想分手的话就说考虑过了,已经是最终决定

来自 豆瓣App
  • o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:43:01

坦白说啊 坦白说啊 千杯不醉冯小敏

就是感觉不忍心啊。不知道怎么办。他说他不知道跟我分了会怎么样。 非常不舍。

• o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:44:08

想分的理由是什么? 想分的理由是什么? mISS J

一起的相处细节 我心里的感觉 我不是那么into him 自己骗不了自己。虽然他说他追了我八年了。2017年继续。 特别坚定

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-28 21:44:54

八组不是八婆组

来自 豆瓣App
  • o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:45:28

八组不是八婆组 八组不是八婆组 姨父的鹅

plz 好人儿一会儿删除

• 的灰

的灰 2016-11-28 21:46:27

八组都成你们的心情日记了 想分就分 这还用问吗

• mISS J

mISS J 2016-11-28 21:46:58

一起的相处细节 我心里的感觉 我不是那么into him 自己骗不了自己。虽然他说他追了我八年了。201 一起的相处细节 我心里的感觉 我不是那么into him 自己骗不了自己。虽然他说他追了我八年了。2017年继续。 特别坚定 ... o

如果确定他不是你想要的那个人,还是趁早说明了好,拖着对你们都不公平

来自 豆瓣App
  • o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:47:25

八组都成你们的心情日记了 想分就分 这还用问吗 八组都成你们的心情日记了 想分就分 这还用问吗 的灰

就是来取经哪种方式不残暴

• 甘宝

甘宝 2016-11-28 21:48:08

好马不吃回头草

• o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:48:24

如果确定他不是你想要的那个人,还是趁早说明了好,拖着对你们都不公平 如果确定他不是你想要的那个人,还是趁早说明了好,拖着对你们都不公平 mISS J

是的 我就怕对方承受不住 不知道哪种方式比较好 我委婉说过 他依旧希望我继续考虑 他自己说17 年继续追

• 魏无羡

魏无羡 (戒八组70天) 2016-11-28 21:48:31

现在不分以后就是离婚呐~你觉得前男友好听还是前夫好听,你自己喜不喜欢跟他在一起你自己不清楚吗?来这的我们一般都劝分

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-28 21:48:33

就是感觉不忍心啊。不知道怎么办。他说他不知道跟我分了会怎么样。 非常不舍。 就是感觉不忍心啊。不知道怎么办。他说他不知道跟我分了会怎么样。 非常不舍。 o

不舍的就别分,想分就别舍不得

来自 豆瓣App
  • o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:49:03

好马不吃回头草 好马不吃回头草 甘宝

我错了! 给大家戒告。 ex 依旧有不能在一起的理由

• 秋桃

秋桃 2016-11-28 21:49:13

想分就赶紧分,不要再耽误人家了。

来自 豆瓣App
  • 石艾井

石艾井 2016-11-28 21:49:42

老死不相往来,不分不是中国人

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-28 21:50:25

一句话,听自己内心的,别委屈了自己,婚姻是人生大事

• o

o (今天凌晨) 2016-11-28 21:53:50

一句话,听自己内心的,别委屈了自己,婚姻是人生大事 一句话,听自己内心的,别委屈了自己,婚姻是人生大事 阿笨

• yoo

yoo 2016-11-28 21:59:49

不能发到感情组?

来自 豆瓣App
614686 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部