可否真诚的聊会儿天

du

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 21:39:16

聊会儿呗,好无聊。

• du

du 2016-11-28 21:39:49

聊会儿呗,好无聊。 聊会儿呗,好无聊。 小黄鸡

好啊

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 21:39:55

不low,这才是正常的打开方式

来自 豆瓣App
  • 不

那是一种想把自己的喜怒哀乐和不足挂齿的小兴奋告知别人的冲动

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:41:22

不low,这才是正常的打开方式 不low,这才是正常的打开方式 叫我父亲

谢谢~

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:41:41

那是一种想把自己的喜怒哀乐和不足挂齿的小兴奋告知别人的冲动 那是一种想把自己的喜怒哀乐和不足挂齿的小兴奋告知别人的冲动

形容的恰如其分

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (对不起,你没看到我~) 2016-11-28 21:41:44

主要还是看话题,太投就聊床上了,不投就一晚上了?难聊

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:42:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 走着

什么漩涡

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 21:43:21

谢谢~ 谢谢~ du

圣诞节比情人节还情人节有没有,一看到你说圣诞节我也脑补各种画面

来自 豆瓣App
  • 不

形容的恰如其分 形容的恰如其分 du

那你赶紧找

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:44:53

圣诞节比情人节还情人节有没有,一看到你说圣诞节我也脑补各种画面 圣诞节比情人节还情人节有没有,一看到你说圣诞节我也脑补各种画面 叫我父亲

可是圣诞节对我来说简直比情人节还重要,不知道是不是因为小时候大家圣诞节都会互相送小礼物,所以怀旧了。

来自 豆瓣App
  • pass

pass 2016-11-28 21:44:56

圣诞节如果有感觉的话发生点啥我觉得也还好吧

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:45:27

主要还是看话题,太投就聊床上了,不投就一晚上了?难聊 主要还是看话题,太投就聊床上了,不投就一晚上了?难聊 憋说话

还是得三观合的,不然也聊不到一块去。

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 (对不起,你没看到我~) 2016-11-28 21:47:01

短时间聊,怎么聊都合,时间长了也能合才是真合

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 21:48:03

啊,好吧我以为圣诞节会想到前任才会触景生情……是我俗哈哈,对啊小时候圣诞节会收到苹果和带祝福的贺卡,还会跟同学买装备装扮圣诞树,简直虚荣心很足啊……这一说我也怀旧了

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:48:06

短时间聊,怎么聊都合,时间长了也能合才是真合 短时间聊,怎么聊都合,时间长了也能合才是真合 憋说话

好像都是这样

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:49:49

啊,好吧我以为圣诞节会想到前任才会触景生情……是我俗哈哈,对啊小时候圣诞节会收到苹果和带祝 啊,好吧我以为圣诞节会想到前任才会触景生情……是我俗哈哈,对啊小时候圣诞节会收到苹果和带祝福的贺卡,还会跟同学买装备装扮圣诞树,简直虚荣心很足啊……这一说我也怀旧了 ... 叫我父亲

现在的小孩儿好像也不这样了

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 21:52:05

现在的小孩儿好像也不这样了 现在的小孩儿好像也不这样了 du

现在小孩好像没有怎么过圣诞节吧,顶多就是爸爸妈妈给买礼物……这就暴露了年纪,对于还在上小学的我实在太残酷了

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 21:56:08

现在小孩好像没有怎么过圣诞节吧,顶多就是爸爸妈妈给买礼物……这就暴露了年纪,对于还在上小学 现在小孩好像没有怎么过圣诞节吧,顶多就是爸爸妈妈给买礼物……这就暴露了年纪,对于还在上小学的我实在太残酷了 ... 叫我父亲

哈哈哈哈,没关系,彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 21:58:34

哈哈哈哈,没关系,彼此彼此 哈哈哈哈,没关系,彼此彼此 du

话说……树洞是什么梗,这个问题是不是也很low

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 22:00:43

话说……树洞是什么梗,这个问题是不是也很low 话说……树洞是什么梗,这个问题是不是也很low 叫我父亲

就是说你有什么心事和想说的话可以说给树洞听,当彼此的树洞就是跟彼此分享自己的心事吧。我理解的是。

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 22:05:03

就是说你有什么心事和想说的话可以说给树洞听,当彼此的树洞就是跟彼此分享自己的心事吧。我理解 就是说你有什么心事和想说的话可以说给树洞听,当彼此的树洞就是跟彼此分享自己的心事吧。我理解的是。 ... du

可以的,或者叫树先生,树姑娘(突然感觉自己这么文艺是怎么回事)……我发现我一直是个树洞了已经,还会给别人洗脑的树洞哈哈,楼主有什么不爽的想吐槽的都可以吐给我,我帮你洗脑

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 22:09:54

可以的,或者叫树先生,树姑娘(突然感觉自己这么文艺是怎么回事)……我发现我一直是个树洞了已经 可以的,或者叫树先生,树姑娘(突然感觉自己这么文艺是怎么回事)……我发现我一直是个树洞了已经,还会给别人洗脑的树洞哈哈,楼主有什么不爽的想吐槽的都可以吐给我,我帮你洗脑 ... 叫我父亲

哈哈哈,这样蛮好的啊

来自 豆瓣App
  • 。鱼忆。

。鱼忆。 (柯基喵。) 2016-11-28 22:10:54

短时间聊,怎么聊都合,时间长了也能合才是真合 短时间聊,怎么聊都合,时间长了也能合才是真合 憋说话

没错

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 22:12:43

哈哈哈,这样蛮好的啊 哈哈哈,这样蛮好的啊 du

对啊挺好,有人听就觉得很不错了,每次跟朋友只要喝多了就会拉着你说个不停,想走都不行,硬说你瞧不起他也是醉了,后来我就习惯了,而且我发现别人的事能给他处理的特别好,轮到自己萌逼了,妈蛋跟他们说都敷衍我,好气

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-28 22:13:49

哈哈哈 不low 只是你是什么意思么

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 22:19:13

哈哈哈 不low 只是你是什么意思么 哈哈哈 不low 只是你是什么意思么 哈哈是我

什么什么意思?

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 22:19:55

对啊挺好,有人听就觉得很不错了,每次跟朋友只要喝多了就会拉着你说个不停,想走都不行,硬说你 对啊挺好,有人听就觉得很不错了,每次跟朋友只要喝多了就会拉着你说个不停,想走都不行,硬说你瞧不起他也是醉了,后来我就习惯了,而且我发现别人的事能给他处理的特别好,轮到自己萌逼了,妈蛋跟他们说都敷衍我,好气 ... 叫我父亲

哈哈哈,喜欢你这样的朋友,我也不喜欢跟人说事就敷衍

来自 豆瓣App
  • 请叫我9527

请叫我9527 2016-11-28 22:21:35

别提了,还圣诞节。蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 叫我父亲

叫我父亲 2016-11-28 22:24:28

哈哈哈,喜欢你这样的朋友,我也不喜欢跟人说事就敷衍 哈哈哈,喜欢你这样的朋友,我也不喜欢跟人说事就敷衍 du

后来我觉得,可能是我没有喝酒的原因,我要是喝酒了他们敢敷衍试试哈哈,所以后来有事就没地方说,自己倒成了树洞

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 22:34:40

别提了,还圣诞节。蓝瘦香菇 别提了,还圣诞节。蓝瘦香菇 请叫我9527

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 请叫我9527

请叫我9527 2016-11-28 22:36:46

我也是。。。 我也是。。。 du

最痛苦的记忆

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 22:43:54

最痛苦的记忆 最痛苦的记忆 请叫我9527

跟失恋有关吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-28 22:44:37

什么什么意思? 什么什么意思? du

哈哈哈 没事 可爱的孩子 爱你

来自 豆瓣App
  • 请叫我9527

请叫我9527 2016-11-28 22:44:46

跟失恋有关吧 跟失恋有关吧 du

也说不上吧,没好上。但是被骗了

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 22:50:49

也说不上吧,没好上。但是被骗了 也说不上吧,没好上。但是被骗了 请叫我9527

为啥被骗

来自 豆瓣App
  • 请叫我9527

请叫我9527 2016-11-28 22:51:23

为啥被骗 为啥被骗 du

豆油吧

来自 豆瓣App
  • 请叫我9527

请叫我9527 2016-11-28 22:51:54

豆油吧 豆油吧 请叫我9527

剧情狗血。不宜在上面版聊

来自 豆瓣App
  • 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-28 22:53:19

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 23:02:42

剧情狗血。不宜在上面版聊 剧情狗血。不宜在上面版聊 请叫我9527

哈哈

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-28 23:02:48

对什么

来自 豆瓣App
  • 笨笨笨笨

笨笨笨笨 (我希望早上一睁眼看到的是你。) 2016-11-29 18:58:54

对什么 对什么 du

走啊,去看电影

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412918 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 难过   ( 顾小姐)
  • 你们看到票圈分享的春节自救指南了么   (那罗个介塞巴)
  • 这个点睡醒了好尴尬,来个人语音聊会   (迪迪)
  • 来个撩的动我的女人   (terra)
  • 北京哪个美术馆国外的画比较多啊?   (汪)
↑回顶部