《查令十字街84号》想表达什么呢?

芝士仙子:D

来自 豆瓣App
  • a

a 2016-11-28 21:46:42

书信来往 感情过程 心境变化

来自 豆瓣App
  • 格雷的昵称

格雷的昵称 2016-12-01 18:46:02

你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 芝士仙子:D

芝士仙子:D 2016-12-02 08:23:51

你觉得呢 你觉得呢 格雷的昵称

感觉没有太深层次想表达的东西。不太懂。

来自 豆瓣App
  • 格雷的昵称

格雷的昵称 2016-12-02 08:33:50

感觉没有太深层次想表达的东西。不太懂。 感觉没有太深层次想表达的东西。不太懂。 芝士仙子:D

每个人看完都有自己的感受,无谓深浅,大道至简嘛。我是觉得能感受到人与人之间的温暖,如果结合当时的历史背景可能更有深意,不过仅仅是这一丝温暖也足以打动我了。也可能是你现在对这本书就是不感兴趣,前一段时间看的穆斯林的葬礼评价都不错,我却是没什么感觉

来自 豆瓣App

芝士仙子:D 2016-12-02 08:37:33

每个人看完都有自己的感受,无谓深浅,大道至简嘛。我是觉得能感受到人与人之间的温暖,如果结合 每个人看完都有自己的感受,无谓深浅,大道至简嘛。我是觉得能感受到人与人之间的温暖,如果结合当时的历史背景可能更有深意,不过仅仅是这一丝温暖也足以打动我了。也可能是你现在对这本书就是不感兴趣,前一段时间看的穆斯林的葬礼评价都不错,我却是没什么感觉 ... 格雷的昵称

嗯嗯。你说的有道理。

来自 豆瓣App
  • wolf

wolf 2016-12-11 14:48:19

人性美,人与人之间的真诚与友爱。但除了这个感觉没有特别深刻的含义,毕竟表达更好的书太多。

来自 豆瓣App

芝士仙子:D 2016-12-11 22:42:50

人性美,人与人之间的真诚与友爱。但除了这个感觉没有特别深刻的含义,毕竟表达更好的书太多。 人性美,人与人之间的真诚与友爱。但除了这个感觉没有特别深刻的含义,毕竟表达更好的书太多。 wolf

嗯嗯。。所以这本书我很快就看完了。。没有思考内容。

来自 豆瓣App
  • 张海狗

张海狗 2016-12-12 13:11:49

心灵相通

来自 豆瓣App
  • 天使宝贝

天使宝贝 2016-12-12 16:59:01

通过书信来往来传递两个人之间的感情

来自 豆瓣App
  • 阴暗面

阴暗面 2016-12-12 23:06:02

众多爱情模式中的一种而已~深思无益吧