有没有人,不买房,取出来了自己的住房公积金

光里有湖

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-28 21:37:44

有,我同事

• 光里有湖

光里有湖 2016-11-28 21:38:15

有,我同事 有,我同事 大王

需要的东西多吗

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-28 21:43:41

需要的东西多吗 需要的东西多吗 光里有湖

应该不多,他说挺好办的

• 光里有湖

光里有湖 2016-11-28 21:45:58

应该不多,他说挺好办的 应该不多,他说挺好办的 大王

是网上说的那些吗。能帮我问一下吗?拜托了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 锦瑟

锦瑟 (一天一天又一天) 2016-11-28 22:09:21

应该不多,他说挺好办的 应该不多,他说挺好办的 大王

怎么取

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-28 22:10:55

是网上说的那些吗。能帮我问一下吗?拜托了,谢谢 是网上说的那些吗。能帮我问一下吗?拜托了,谢谢 光里有湖

行,明天我帮你问问

• 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-28 22:11:07

怎么取 怎么取 锦瑟

我明天问问

• 锦瑟

锦瑟 (一天一天又一天) 2016-11-28 22:12:29

我明天问问 我明天问问 大王

好的谢谢啊

• 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 07:12:30

行,明天我帮你问问 行,明天我帮你问问 大王

谢谢。。。

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-29 11:11:31

谢谢。。。 谢谢。。。 光里有湖

我同事是在安徽的公积金,转会本市直接取出来的

• 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 11:14:49

我同事是在安徽的公积金,转会本市直接取出来的 我同事是在安徽的公积金,转会本市直接取出来的 大王

我知道了,那种的好取。从另个城市辞职很好取。嗯嗯,好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-29 11:19:31

我知道了,那种的好取。从另个城市辞职很好取。嗯嗯,好的谢谢啦 我知道了,那种的好取。从另个城市辞职很好取。嗯嗯,好的谢谢啦 光里有湖

恩恩,你是本地想取出来?

• 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 11:24:16

恩恩,你是本地想取出来? 恩恩,你是本地想取出来? 大王

对,因为没有利息,存着就是一堆废纸

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 (爬山的可以豆油) 2016-11-29 11:25:28

对,因为没有利息,存着就是一堆废纸 对,因为没有利息,存着就是一堆废纸 光里有湖

以后买房啊

• 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 11:28:06

以后买房啊 以后买房啊 大王

我还不知道在哪买房呢。我再考虑看看

来自 豆瓣App
  • Rocky.

Rocky. (万物并作,吾以观复。) 2016-11-29 11:31:07

目前取公积金的途径1买房2租房3大病4物业费

来自 豆瓣App
  • 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 11:33:32

目前取公积金的途径1买房2租房3大病4物业费 目前取公积金的途径1买房2租房3大病4物业费 Rocky.

我知道啊,我就是想知道要什么材料。网上的说的挺简单的,我总觉得没那么容易。(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • Rocky.

Rocky. (万物并作,吾以观复。) 2016-11-29 11:34:52

我知道啊,我就是想知道要什么材料。网上的说的挺简单的,我总觉得没那么容易。(๑• . • 我知道啊,我就是想知道要什么材料。网上的说的挺简单的,我总觉得没那么容易。(๑• . •๑) ... 光里有湖

举例取租房公积金 无房证明+身份证复印件即可

来自 豆瓣App
  • 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 11:36:23

举例取租房公积金 无房证明+身份证复印件即可 举例取租房公积金 无房证明+身份证复印件即可 Rocky.

无房证明从哪里开?我在县里上班,是从县里的房产局开是吗?户口不在本地,外地的,还是从我的户口所在地开?

来自 豆瓣App
  • 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 11:41:52

举例取租房公积金 无房证明+身份证复印件即可 举例取租房公积金 无房证明+身份证复印件即可 Rocky.

ok谢谢了

来自 豆瓣App
  • 那不是明天

那不是明天 2016-11-29 11:55:58

我当年就取出来了,只给hr打了个电话就好了。然后去买钻戒了嘻嘻。

• 光里有湖

光里有湖 2016-11-29 12:00:53

我当年就取出来了,只给hr打了个电话就好了。然后去买钻戒了嘻嘻。 我当年就取出来了,只给hr打了个电话就好了。然后去买钻戒了嘻嘻。 那不是明天

hr我就是hr

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29363 人聚集在这个小组
↑回顶部