你们跟男票一般聊什么啊,聊天内容会腻歪吗

呆萌美人莫扎他

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-28 23:03:50

我不知道,因为我跟男朋友都是日久生情的。h

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩🍩

花吃了那女孩🍩 2016-11-28 23:03:51

我不知道,因为我跟男朋友都是日久生情的。h

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-28 23:11:12

什么都聊啊,看见什么人遇到什么事情都会聊,八卦段子也会分享,腻歪是什么意思?亲密的话吗?肯定会说啊,每天都会说

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-11-28 23:29:01

能想象到多甜多幼稚的话都说过,聊天内容从生活八卦日常见闻到未来规划天南地北,兴致起来会讨论(多半是我向他请教)自然科学基础学科之类的专业问题

来自 豆瓣App
  • 2333天呐

2333天呐 2016-11-29 10:14:25

我感觉有说不完的话

来自 豆瓣App
  • 您有一封信阿信

您有一封信阿信 (我给你全部全部全部自由~) 2016-11-29 10:21:53

太多话了 说梦话都能聊起来

来自 豆瓣App
  •           寂地

寂地 (一半纯白,一半黑暗。) 2016-11-29 10:35:00

已经不聊了:)

来自 豆瓣App
  • 红掌柜

红掌柜 2016-11-29 12:43:37

男票还不忙的时候每天腻歪 当时也是刚恋爱有偶像包袱不敢什么都说;现在熟了 他又忙了 我不喜欢等他消息(异地) 所以尽量不怎么开展一个话题 平时还是腻歪 深夜会聊点别的

来自 豆瓣App
  • 呆萌美人莫扎他

呆萌美人莫扎他 2016-11-29 19:40:21

能想象到多甜多幼稚的话都说过,聊天内容从生活八卦日常见闻到未来规划天南地北,兴致起来会讨论 能想象到多甜多幼稚的话都说过,聊天内容从生活八卦日常见闻到未来规划天南地北,兴致起来会讨论(多半是我向他请教)自然科学基础学科之类的专业问题 ... 阿暮暮

羡慕…真的不知道每天跟他聊什么好

来自 豆瓣App
  • 呆萌美人莫扎他

呆萌美人莫扎他 2016-11-29 19:40:37

什么都聊啊,看见什么人遇到什么事情都会聊,八卦段子也会分享,腻歪是什么意思?亲密的话吗?肯 什么都聊啊,看见什么人遇到什么事情都会聊,八卦段子也会分享,腻歪是什么意思?亲密的话吗?肯定会说啊,每天都会说 ... Lena

我怎么感觉说不出来…

来自 豆瓣App
  • 呆萌美人莫扎他

呆萌美人莫扎他 2016-11-29 19:41:00

我感觉有说不完的话 我感觉有说不完的话 2333天呐

一般聊什么啊

来自 豆瓣App
  • 呆萌美人莫扎他

呆萌美人莫扎他 2016-11-29 19:41:25

太多话了 说梦话都能聊起来 太多话了 说梦话都能聊起来 您有一封信阿信

真好…我们明明交往没多久,就已经淡了

来自 豆瓣App
  • 小包纸

小包纸 2016-11-29 19:44:24

这题不会(。•ˇ‸ˇ•。)

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-29 19:49:06

我怎么感觉说不出来… 我怎么感觉说不出来… 呆萌美人莫扎他

说明你不爱他啊

• melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-29 19:58:56

啥都聊 各种 特别是一起生活 我们的事业生活交叉在一起 没有安静的时候

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-29 21:33:20

我跟男票聊着聊着就打起来是很正常的事

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-29 21:36:24

能想象到多甜多幼稚的话都说过,聊天内容从生活八卦日常见闻到未来规划天南地北,兴致起来会讨论 能想象到多甜多幼稚的话都说过,聊天内容从生活八卦日常见闻到未来规划天南地北,兴致起来会讨论(多半是我向他请教)自然科学基础学科之类的专业问题 ... 阿暮暮

妈呀,简直理想模式,这样的男朋友哪里找!

来自 豆瓣App
  • 2333天呐

2333天呐 2016-11-30 10:12:05

一般聊什么啊 一般聊什么啊 呆萌美人莫扎他

什么都聊啊看到什么聊什么想到什么聊什么

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-11-30 16:35:57

羡慕…真的不知道每天跟他聊什么好 羡慕…真的不知道每天跟他聊什么好 呆萌美人莫扎他

首先两个人目标得一致才行

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-11-30 16:36:55

妈呀,简直理想模式,这样的男朋友哪里找! 妈呀,简直理想模式,这样的男朋友哪里找! Sophie

之前羡慕我的妹子知道我男朋友不帅而且是个胖子就不再羡慕我了 (抱紧我哭泣的胖子)

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-30 16:41:00

之前羡慕我的妹子知道我男朋友不帅而且是个胖子就不再羡慕我了 (抱紧我哭泣的胖子) 之前羡慕我的妹子知道我男朋友不帅而且是个胖子就不再羡慕我了 (抱紧我哭泣的胖子) 阿暮暮

还是羡慕!

来自 豆瓣App
  • 阿暮暮

阿暮暮 (闲敲棋子落灯花。) 2016-11-30 16:42:19

还是羡慕! 还是羡慕! Sophie

送你一颗心找到你的好好先生!

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-30 16:43:01

送你一颗心找到你的好好先生! 送你一颗心找到你的好好先生! 阿暮暮

谢谢!也祝福你们恩恩爱爱一辈子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20417 人聚集在这个小组
↑回顶部