所以女生们真的有被本来不喜欢的人追到过吗?

焦灼的章鱼烧°

来自 豆瓣App
49人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 21:36:35

∩︿∩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:37:50

没有过

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-28 21:41:22

有过 但是我真的不喜欢别人撩我啊 尤其自己不喜欢的 只会更加讨厌而已

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗砸

大花棉袄胖狗砸 (懒得有情有义 只想有钱有你) 2016-11-28 21:42:02

现在就是

• ashi

ashi (永远最爱我的小兔子。) 2016-11-28 21:42:43

有 被本来不喜欢或者说根本不认识的人追到过 他号称对我一见钟情然后费尽心机搞到联系方式然后认识我追我什么的 后来在一起了 再后来我被甩了 (围笑脸 从那之后我的爱情观完全变了 也谢谢他给我上了一课哈哈

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-28 21:43:18

难道不会更讨厌?

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-11-28 21:43:40

不会吧(现在想想可能我就是因为这样才单身到现在。。。)

来自 豆瓣App
  • Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-28 21:44:09

有 被本来不喜欢或者说根本不认识的人追到过 他号称对我一见钟情然后费尽心机搞到联系方式然后认 有 被本来不喜欢或者说根本不认识的人追到过 他号称对我一见钟情然后费尽心机搞到联系方式然后认识我追我什么的 后来在一起了 再后来我被甩了 (围笑脸 从那之后我的爱情观完全变了 也谢谢他给我上了一课哈哈 ... ashi

咱俩情况几乎一模一样。。

• hllllllllllllh

hllllllllllllh 2016-11-28 21:44:35

缺爱的人可能会,当然对方不会太差的情况下

来自 豆瓣App
  • 毛冷瞪

毛冷瞪 (天山暮雪啥啥啥啥。) 2016-11-28 21:44:44

有过啊,当时觉得只是不太讨厌,不出仨月我就深陷了。。。

来自 豆瓣App
  • 西瓜太娘

西瓜太娘 2016-11-28 21:44:52

我老公就是

• 迦柔

迦柔 2016-11-28 21:45:37

有 被本来不喜欢或者说根本不认识的人追到过 他号称对我一见钟情然后费尽心机搞到联系方式然后认 有 被本来不喜欢或者说根本不认识的人追到过 他号称对我一见钟情然后费尽心机搞到联系方式然后认识我追我什么的 后来在一起了 再后来我被甩了 (围笑脸 从那之后我的爱情观完全变了 也谢谢他给我上了一课哈哈 ... ashi

我的天,我们一样耶

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-28 21:47:54

如果是我一开始就没什么好感的人,只会越来越没好感,不管他做什么都不会觉得心动,会烦会讨厌就是不会变得喜欢。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-28 21:48:30

有只会好不超过一个月

来自 豆瓣App
  • 依依而一

依依而一 2016-11-28 21:50:01

没有唉,一个男生,追了八年了,也不算追,默默的喜欢,然后每次一聊天都是什么你是我这一辈子最希望找到的那种人,皮肤都忍不住一抖……要是可以喜欢早就喜欢了啊

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-28 21:50:21

从那以后爱情况完全变了,天哪这是发生了什么(●—●)

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-28 21:50:54

我之前对我ex一点感觉都没
    但是他是白羊座的 和我初恋一个星座
    再加上他每天每天每天找我聊
    对我特别特别好
    正好我也没有别的目标就在一起了
    后来在一起之后也对我特别好…就慢慢喜欢上了

然后他不喜欢了 分了 妈的…

• 绵绵

绵绵 2016-11-28 21:54:06

现在就有一个一直在追我,也很能聊的来!就是长相方面不过我心里的坎!我现在好纠结!

来自 豆瓣App
  • 林旻

林旻 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-28 21:54:32

有句话怎么说的 好女怕男缠? 有一个朋友确实是被她老公死缠着追上的 有时候真不懂直女了

来自 豆瓣App
  • 邻居家的豆腐

邻居家的豆腐 2016-11-28 21:54:57

我老公……天天给我打电话……

来自 豆瓣App
  • 小西是幻想家

小西是幻想家 (不如梦一场) 2016-11-28 21:55:19

有 已经在一起两年惹 ~

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-28 21:55:40

+1 。 我觉得是我情商太低了 应该保持自己的态度 不喜欢就是不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-28 21:56:11

没有唉,一个男生,追了八年了,也不算追,默默的喜欢,然后每次一聊天都是什么你是我这一辈子最 没有唉,一个男生,追了八年了,也不算追,默默的喜欢,然后每次一聊天都是什么你是我这一辈子最希望找到的那种人,皮肤都忍不住一抖……要是可以喜欢早就喜欢了啊 ... 依依而一

哈哈是这样

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-28 21:57:58

我闺蜜是这样的,她很漂亮身高172,那男的很丑虽然家里很有钱,追了三年追上了,后来居然对她不好,分分合合几次,每次分手之后又狂追她,复合之后又对她不好,吗的气死我了,喔对了他们在一起不久的时候他还撩过我,所以说你是他女神就只能永远当他女神不能跌下神坛的

• 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-28 21:58:46

没,会更讨厌,即使没有目标也不想搭理

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-28 22:06:18

我肯定不会

来自 豆瓣App
  • 柒不语

柒不语 (执拗的放松,缺氧的呼吸。) 2016-11-28 22:06:41

有,现在就是。我以前也一直觉得不喜欢的,绝对不会和对方在一起。然后他特别主动,即便我说我不喜欢他,他也不在乎,说会等。而且和我ex完全不一样,长相身材性格,ex不愿意做的事情他也特别积极,糊里糊涂就在一起了……

• 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-28 22:15:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈打赌这个好有小说感

来自 豆瓣App
  • 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-28 22:19:16

现在就是

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-28 22:29:43

一般不喜欢的人撩我
    我都懒得回应 而且会想逃避…
    可是霸霸喜欢的人又不喜欢我:)
    只能笑着母胎solo了

•           寂地

寂地 (一半纯白,一半黑暗。) 2016-11-28 22:30:59

我之前对我ex一点感觉都没 但是他是白羊座的 和我初恋一个星座 再加上他每天每天每天找我聊 对我 我之前对我ex一点感觉都没 但是他是白羊座的 和我初恋一个星座 再加上他每天每天每天找我聊 对我特别特别好 正好我也没有别的目标就在一起了 后来在一起之后也对我特别好…就慢慢喜欢上了 然后他不喜欢了 分了 妈的… ... aspirin

星座经历简直一毛一样,不是ex 不过也感觉要分手了:)

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret 2016-11-28 22:32:36

有朋友这样,但我不行,不喜欢的多看我一眼我都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众认为

吃瓜群众认为 2016-11-28 22:39:29

有 eex 之前就是天天聊天 没往其他方面想 后来他来学校找我 向我表白 我对他并没有男女方面心动的感觉 可还是答应他了 当时是因为不想再和初恋纠缠不清了 后来谈了没多久就分了 我渣我承认

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-28 22:39:32

有。我们班就有。女生挺女神,男生很屌丝,吸烟说完话开黄段子长得一般家境一般。在女神身边待了两年最近上位了。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-28 22:41:06

因为不熟悉所以没感觉的我可以,如果是看到会厌恶的那种不喜欢是绝对不可能的

• 已注销

已注销 2016-11-28 22:43:17

不可能

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 22:44:02

有啊。

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-28 22:48:13

我男票……本来觉得理工男很可怕 情商又不高 还是在ktv这么不靠谱的地方认识……但是当时他真的很执着……相处着发现有很多闪光点 情商也高 理工科智商还行所以什么事都学的快 接梗也接的特别快而且好…… 然后我也给他改造改造 ……重点是跟我在一起之后他长高了……非常神奇!现在他已经是我整个大学里面最大的收获了…………

来自 豆瓣App
  • 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-28 22:48:54

没有 准备以后试下

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-28 22:49:22

一般不喜欢的人撩我 我都懒得回应 而且会想逃避… 可是霸霸喜欢的人又不喜欢我:) 只能笑着母胎 一般不喜欢的人撩我 我都懒得回应 而且会想逃避… 可是霸霸喜欢的人又不喜欢我:) 只能笑着母胎solo了 ... ✨谢抽筋✨

同,悲伤的握手

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-28 22:50:12

我男票……本来觉得理工男很可怕 情商又不高 还是在ktv这么不靠谱的地方认识……但是当时他真的 我男票……本来觉得理工男很可怕 情商又不高 还是在ktv这么不靠谱的地方认识……但是当时他真的很执着……相处着发现有很多闪光点 情商也高 理工科智商还行所以什么事都学的快 接梗也接的特别快而且好…… 然后我也给他改造改造 ……重点是跟我在一起之后他长高了……非常神奇!现在他已经是我整个大学里面最大的收获了………… ... 小狗几七又又

长高了!!

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-28 22:50:18

没有

来自 豆瓣App
  • 流沙包

流沙包 (没什么好说的) 2016-11-28 22:50:42

我之前对我ex一点感觉都没 但是他是白羊座的 和我初恋一个星座 再加上他每天每天每天找我聊 对我 我之前对我ex一点感觉都没 但是他是白羊座的 和我初恋一个星座 再加上他每天每天每天找我聊 对我特别特别好 正好我也没有别的目标就在一起了 后来在一起之后也对我特别好…就慢慢喜欢上了 然后他不喜欢了 分了 妈的… ... aspirin

我也是 妈的

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-28 22:52:33

没有,不过看在他这么有眼光的份上我就讨厌不起来了

• 咻~

咻~ 2016-11-28 22:52:57

会…但是不可能会慢慢喜欢上的~只是不想单着

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-28 22:54:09

没有,不过看在他这么有眼光的份上我就讨厌不起来了 没有,不过看在他这么有眼光的份上我就讨厌不起来了 笨蛋小九

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-28 22:55:51

长高了!! 长高了!! 焦灼的章鱼烧°

每天牛奶鸡蛋 还给他喝骨头汤 然后他很喜欢打篮球 如果女生想长高可以拉拉筋 原理应该差不多 大一的时候比我高不了多少 现在已经是篮球队队长啦

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-28 22:55:55

星座经历简直一毛一样,不是ex 不过也感觉要分手了:) 星座经历简直一毛一样,不是ex 不过也感觉要分手了:) 寂地

唉 心塞 以后再也不找白羊了 总是被白羊虐

• longlive

longlive 2016-11-28 22:55:58

我也是诶。一开始并不喜欢ex的 后来估计瞎了就喜欢了。最后他不喜欢了被甩了

• 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-28 22:56:20

有啊初恋吧初中时候好像没喜欢的概念,他追我我看他长的挺帅的打球很厉害就在一起了然后谈了好久……不过现在长大了是不行了不喜欢的人跟我讲话都嫌烦

来自 豆瓣App
  • longlive

longlive 2016-11-28 22:57:05

好讨厌这种一开始先喜欢我,结果我喜欢上了,他不喜欢了的戏码。

• 十年一梦

十年一梦 (我这么美,日天日地又咋了) 2016-11-28 22:57:52

怎么可能,不喜欢的多看我一眼我都会打死他

• aspirin

aspirin 2016-11-28 22:58:43

我也是诶。一开始并不喜欢ex的 后来估计瞎了就喜欢了。最后他不喜欢了被甩了 我也是诶。一开始并不喜欢ex的 后来估计瞎了就喜欢了。最后他不喜欢了被甩了 longlive

我也我也!好气哦!当时在一起的时候他开心的不行 说没想到能追到反正各种觉得超开心…然而

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-28 22:58:57

不会 我对不喜欢的真的很高冷

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-28 22:59:07

有过吧 那个时候还啥都不懂 他是第一个和我表白追我的 被吓到 后来他不追了 我就喜欢上他了 到今年第八年了吧 知道两个人不可能了 但他在我心里还是最特别的人

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾杀鸡

铜锣湾杀鸡 (未来的不可知性才是它的魅力所在) 2016-11-28 23:00:27

有 也不算 不喜欢吧 就是一开始无感 觉得一般般 后来发现闪耀的品质那种

• 最爱汪星人

最爱汪星人 2016-11-28 23:00:28

有,我高中同学,最后结婚了,目前很幸福

寂地 (一半纯白,一半黑暗。) 2016-11-28 23:01:17

唉 心塞 以后再也不找白羊了 总是被白羊虐 唉 心塞 以后再也不找白羊了 总是被白羊虐 aspirin

沉迷开车无心谈情说爱了

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-28 23:02:18

我前男友就是,妈蛋,真是我一生中做过最错误的决定。

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-28 23:02:18

沉迷开车无心谈情说爱了 沉迷开车无心谈情说爱了 寂地

哈哈哈哈我也!

寂地 (一半纯白,一半黑暗。) 2016-11-28 23:04:21

哈哈哈哈我也! 哈哈哈哈我也! aspirin

打开了前男友的百度云疯狂开车hhhh

来自 豆瓣App
  • 鹿小姐

鹿小姐 2016-11-28 23:04:43

我现在就是!正在相处中!

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-28 23:04:44

当然他是坚持喜欢我到最后了,后面我实在受不了和他在一起就提分手了,因为肯定不会结婚所以不想耽误别人。

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-28 23:05:41

有啊 这一段让我觉得特别恶心 以至于我现在得到的教训是学会拒绝

来自 豆瓣App
  • Keke

Keke 2016-11-28 23:06:21

现在就有一个一直在追我,也很能聊的来!就是长相方面不过我心里的坎!我现在好纠结! 现在就有一个一直在追我,也很能聊的来!就是长相方面不过我心里的坎!我现在好纠结! 绵绵

我也…但我努力克服同意了,不知道会不会因为脸分…说出去感觉好肤浅

来自 豆瓣App
  • juna

juna 2016-11-28 23:11:27

有过,他蛮帅,裴勇俊那型,但我不感冒。很受女孩欢迎,我对他搜搜,在扣扣聊天时随便撩了句一起出去玩(指网吧打打游戏台球什么的没错是初二的时候),再见面大家都恭喜……exo?当时脸皮薄,忍了,对我挺好的,实在没感觉,两周后分了,之后我再也没勉强过自己

• longlive

longlive 2016-11-28 23:13:40

我也我也!好气哦!当时在一起的时候他开心的不行 说没想到能追到反正各种觉得超开心…然而 我也我也!好气哦!当时在一起的时候他开心的不行 说没想到能追到反正各种觉得超开心…然而 aspirin

气哭真的。人变心真快,或者一开始就是假的

• 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-28 23:15:26

每天牛奶鸡蛋 还给他喝骨头汤 然后他很喜欢打篮球 如果女生想长高可以拉拉筋 原理应该差不多 大 每天牛奶鸡蛋 还给他喝骨头汤 然后他很喜欢打篮球 如果女生想长高可以拉拉筋 原理应该差不多 大一的时候比我高不了多少 现在已经是篮球队队长啦 ... 小狗几七又又

哈哈哈很健康的方式啊,真好

• 暮星

暮星 2016-11-28 23:20:47

有,不算什么正经谈恋爱,大概网恋。不过我连我爱你这种都说不出来…因为他黏我太紧,天天找我,然后我太年轻不懂套路,反正没啥意思,比较寂寞又没人陪才沉迷网络,简直黑历史。不过醒过味来了就把他拉黑了。我可是颜控啊!

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2016-11-28 23:20:47

没被追到过

来自 豆瓣App
  • 贪得无厌是原罪

贪得无厌是原罪 2016-11-29 07:05:49

炒鸡明显!被不喜欢的人上来就撩,真的很反感,油腻腻的感觉。我第一反应就是:拒绝。

• 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-29 07:49:10

女生本来是没有爱的,谁对她好她就跟谁走了~

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2016-11-29 07:50:58

我还挺好追的,不过都不久

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-29 07:53:20

我是有好感的有可能,一见面就完全没好感的,特别蠢或者特别直男癌或者特别丑的这种完全不可能,追我三天就要骂的

来自 豆瓣App
  • 你先快乐

你先快乐 (每个人的心里总会有那么一点阴影) 2016-11-29 07:54:07

放在之前我都不敢相信,但我有过
    起初不是厌恶,只是完全没感觉而已,如果开头就是讨厌的状态,估计后面很难喜欢上

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 07:55:39

前前任以前一直群里挤兑他 但是挤兑也不是所有都喜欢

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-29 07:55:42

前前任以前一直群里挤兑他 但是挤兑也不是所有都喜欢

来自 豆瓣App
  • 桃人艳

桃人艳 2016-11-29 07:59:02

有啊 不过不是讨厌的那种人 就是一直没感觉 觉得有点无聊 不过谈了以后发现蛮依赖的 什么话都能聊 算恋人也算最好的朋友啦~

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2016-11-29 07:59:14

我相亲认识我老公第一眼觉得很一般啊,觉得他有点秃顶。后来他约第二次见面也是做好心理准备“再了解看看不行就算了”,然后就结婚啦哈哈哈

• 桃十七

桃十七 2016-11-29 08:01:28

谁喜欢我,我讨厌谁,百发百中、无一例外

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-29 08:02:02

至少我没有 但是周围还是挺多的

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-29 08:03:55

我会觉得真的很尴尬……并不会喜欢上

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-29 08:04:10

没有过……自己喜欢才行,自己不喜欢的觉得生理性恶心

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-29 08:05:46

在一起的第二天分了,想起来都受不了自己

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2016-11-29 08:07:11

没有。

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-29 08:12:03

有啊
    我喜欢李准基那种长相,然而他是王凯那种,当然没有王凯帅啦,我觉得他特难看
    后来被他追到,结婚了,生的孩子太漂亮了,每每我都惊异这是我生的吗

• 花森

花森 2016-11-29 08:13:16

仿佛看到了我自己

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的泡泡

吴青峰的泡泡 2016-11-29 08:13:20

没有 我只会越来越讨厌

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-29 08:14:11

没有过

来自 豆瓣App
  • 薄荷蜜

薄荷蜜 (不怕没运气,就怕没实力。) 2016-11-29 08:18:53

有的。是真的烦…… 反正就是再也不想经历了~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 08:36:29

有 第一眼见的时候觉得他超丑 从来没想过跟他做朋友 更别说在一起 然后莫名其妙就在一起了...

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-29 08:37:11

有,追了4年,然而在一个4个月他出轨,呵呵,之后每年都骚扰我一次

• 花开花落

花开花落 (KIMI forever~) 2016-11-29 08:39:16

有,然后就被甩了:)

• 科科的手机

科科的手机 2016-11-29 08:42:39

以前有男友的时候有个男的追我 我这个人很矫情 他看我一眼 我就感觉自己被视奸了 特恶心

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-29 08:44:25

有啊,朋友不喜欢那个男的,那个男生陪她聊天聊了一年,后来她尝试接受时也没有多喜欢,男生还伤心的哭过吧,但是后面女生对他感情越来越深了,现在他们感情特别好。结婚了。感情更好了。

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-29 08:46:06

有,但是不长久

来自 豆瓣App
  • Soledad

Soledad (多面旗手) 2016-11-29 08:48:08

如果是在不讨厌对方,有话题能聊的到一起,像我这么被动的人,对我追的很紧,又比较体贴的话,我会考虑跟他先交往看看,不合适就直接分咯

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2016-11-29 09:24:42

我第一眼就会把人分为有好感和无好感…前一组有可能在一起,后一组没可能。以及我们大射手都比较喜欢不那么鸟自己的人,围笑脸

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-29 09:25:43

没有。。。
    不喜欢的人追我,基本上我就直接和人断交了。。。注孤生。。。

• 雨夹雪

雨夹雪 2016-11-29 09:47:46

追到过,但是开始交往后就发现他极其自负,并且喜欢贬低我的智商。一副很了解我看透我的样子。为了不被他继续洗脑,我就果断的踹了他

<前页 1 2 后页>
610844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部