不敢斗鸡,太伤自尊了

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-28 21:36:21

我们要有重在参与的信念!!!!

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-28 21:39:13

别人速度快,你可以选择报复社会呀,童男邪教欢迎你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 21:43:17

我们要有重在参与的信念!!!! 我们要有重在参与的信念!!!! 吼嘿吼

所以我现在已经放飞自己了……不管输赢段位 只管荣誉值换符咒!(u_u)

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-28 21:44:26

所以我现在已经放飞自己了……不管输赢段位 只管荣誉值换符咒!(u_u) 所以我现在已经放飞自己了……不管输赢段位 只管荣誉值换符咒!(u_u) [已注销]

对,我刚刚已成功兑换了双面佛,我以后就退出斗技了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 21:45:48

别人速度快,你可以选择报复社会呀,童男邪教欢迎你 别人速度快,你可以选择报复社会呀,童男邪教欢迎你 最后的非洲猎人

啊拥抱童男!堆生命可比速度好堆多了 ˊ_>ˋ那么问题来了 要给童男穿镜姬还是地藏?其实我比较偏向镜姬……三十概率反伤报复社会…

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-28 21:47:17

啊拥抱童男!堆生命可比速度好堆多了 ˊ_>ˋ那么问题来了 要给童男穿镜姬还是地藏?其实我比较偏 啊拥抱童男!堆生命可比速度好堆多了 ˊ_>ˋ那么问题来了 要给童男穿镜姬还是地藏?其实我比较偏向镜姬……三十概率反伤报复社会… ... [已注销]

目前环境还是要地藏,童男或者开大就行了其他带镜子

来自 豆瓣App
  • 哆啦A大成

哆啦A大成 2016-11-28 21:51:08

基本就只有被吊打的份

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-28 23:01:09

还记得斗鸡刚开放的时候我进去一回,刚点开始还没反应过来…就被对方怼死了…
    导致我心理阴影现在不敢去斗鸡…

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-28 23:43:26

那你就都带镜姬....来啊,有本事打啊

来自 豆瓣App
  • 樹

(添加签名档) 2016-11-29 11:24:41

比谁退得快,谁怕谁,拿满荣誉就跑。下周又是1000分好汉。

• [已注销] 2016-11-29 13:31:41

基本就只有被吊打的份 基本就只有被吊打的份 哆啦A大成

是的,唉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 13:32:24

还记得斗鸡刚开放的时候我进去一回,刚点开始还没反应过来…就被对方怼死了… 导致我心理阴影现 还记得斗鸡刚开放的时候我进去一回,刚点开始还没反应过来…就被对方怼死了… 导致我心理阴影现在不敢去斗鸡… ... wuli狗子

今天被一个35级带茨木和鬼赤的清场了 ,震惊(OvO)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 13:34:01

那你就都带镜姬....来啊,有本事打啊 那你就都带镜姬....来啊,有本事打啊 霸道总裁吴亦凡

哈哈哈哈哈哈还别说今天遇到一只兔子带镜姬 我的鸟被反到只剩一半血( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 13:34:36

比谁退得快,谁怕谁,拿满荣誉就跑。下周又是1000分好汉。 比谁退得快,谁怕谁,拿满荣誉就跑。下周又是1000分好汉。

为了荣誉为了符咒!(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-29 13:46:31

我的阵容:兵俑、童男、山兔、狸猫、老爷爷,不输出…靠对方输出…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 16:59:03

我的阵容:兵俑、童男、山兔、狸猫、老爷爷,不输出…靠对方输出… 我的阵容:兵俑、童男、山兔、狸猫、老爷爷,不输出…靠对方输出… 乌有先生

(●°u°●) 全都,穿镜姬套的吗

来自 豆瓣App
  • ?

我的阵容:兵俑、童男、山兔、狸猫、老爷爷,不输出…靠对方输出… 我的阵容:兵俑、童男、山兔、狸猫、老爷爷,不输出…靠对方输出… 乌有先生

能不能详解下你的阵容。。。现在看到对方兵佣就害怕 又气又怕

• 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-29 17:10:43

(●°u°●) 全都,穿镜姬套的吗 (●°u°●) 全都,穿镜姬套的吗 [已注销]

我54级兔子跳不过40级的,自暴自弃重在参与了,一套镜一套地,除了兔子其余堆血靠神乐狐狸。全靠运气,不好玩只能打极低的

来自 豆瓣App
  • 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-29 17:16:36

能不能详解下你的阵容。。。现在看到对方兵佣就害怕 又气又怕 能不能详解下你的阵容。。。现在看到对方兵佣就害怕 又气又怕

娱乐型阵容也要学吗?兵俑镜姬群嘲,山兔辣条不至于被对方摁着打两次,狸猫堆血镜姬单嘲看不顺眼的,老头放旗,童男地藏可以多抗一会儿

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-29 17:17:07

重在参与。。
    我也是基本跳不赢对面。
    完全靠后手。两套地藏。椒图妈妈。
    来呀互相伤害!

• ?

娱乐型阵容也要学吗?兵俑镜姬群嘲,山兔辣条不至于被对方摁着打两次,狸猫堆血镜姬单嘲看不顺眼 娱乐型阵容也要学吗?兵俑镜姬群嘲,山兔辣条不至于被对方摁着打两次,狸猫堆血镜姬单嘲看不顺眼的,老头放旗,童男地藏可以多抗一会儿 ... 乌有先生

打结界曾被60级大神一个神乐两回合全灭了。

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-29 18:09:34

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-29 18:22:51

哈哈哈哈哈哈还别说今天遇到一只兔子带镜姬 我的鸟被反到只剩一半血( ̄▽ ̄) 哈哈哈哈哈哈还别说今天遇到一只兔子带镜姬 我的鸟被反到只剩一半血( ̄▽ ̄) [已注销]

经常有鸟触到我的兔子被镜姬反死了...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 20:49:16

重在参与。。 我也是基本跳不赢对面。 完全靠后手。两套地藏。椒图妈妈。 来呀互相伤害! 重在参与。。 我也是基本跳不赢对面。 完全靠后手。两套地藏。椒图妈妈。 来呀互相伤害! Arkana.X

??好的我也准备带这样的阵容斗鸡了!

来自 豆瓣App
  • 再来一碗

再来一碗 (沉淀下来吧) 2016-11-30 11:36:30

哈哈哈哈楼主我也是啊!

• [已注销] 2016-11-30 11:51:53

哈哈哈哈楼主我也是啊! 哈哈哈哈楼主我也是啊! 再来一碗

握手!

来自 豆瓣App
  • ღVivi

ღVivi (现实如淤泥,理想似莲花) 2016-11-30 11:57:25

还记得斗鸡刚开放的时候我进去一回,刚点开始还没反应过来…就被对方怼死了… 导致我心理阴影现 还记得斗鸡刚开放的时候我进去一回,刚点开始还没反应过来…就被对方怼死了… 导致我心理阴影现在不敢去斗鸡… ... wuli狗子

我也是,没看清楚对方阵型就被秒了。。再也不敢去斗鸡场了

• wuli狗子

wuli狗子 2016-11-30 12:06:21

我也是,没看清楚对方阵型就被秒了。。再也不敢去斗鸡场了 我也是,没看清楚对方阵型就被秒了。。再也不敢去斗鸡场了 ღVivi

哈哈我到现在就去过一次,不懂套路很容易就被怼下来

你的回应

回应请先 , 或 注册

5832 人聚集在这个小组
↑回顶部