小狗有人要吗

心心念念

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-28 21:31:34

帮顶。

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-28 21:31:48

汪汪

来自 豆瓣App
  • 肥胖症晚期患者

肥胖症晚期患者 2016-11-28 21:32:38

为啥要偷出一只呢

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-28 21:37:55

为啥要偷出一只呢 为啥要偷出一只呢 肥胖症晚期患者

狗妈妈看见了要咬我的!

• 心心念念

心心念念 2016-11-28 21:38:17

帮顶。 帮顶。 高小姐是好姑娘

高小姐养一只吧?

• 可是那

可是那 2016-11-28 21:38:29

好萌啊

来自 豆瓣App
  • 肥胖症晚期患者

肥胖症晚期患者 2016-11-28 21:39:22

狗妈妈看见了要咬我的! 狗妈妈看见了要咬我的! 心心念念

黑不溜秋,好可爱~但是,我上个星期养过几天,我发现我还是放弃了

来自 豆瓣App
  • G8Φ纯爱少年

G8Φ纯爱少年 (2016夏 已经老的不能伪装成25岁) 2016-11-28 21:39:34

好可爱 帮顶 = =主要是人都没养好 狗只能先想想了

• 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-28 21:49:43

黑不溜秋,好可爱~但是,我上个星期养过几天,我发现我还是放弃了 黑不溜秋,好可爱~但是,我上个星期养过几天,我发现我还是放弃了 肥胖症晚期患者

养好你自己…

来自 豆瓣App
  • 肥胖症晚期患者

肥胖症晚期患者 2016-11-28 22:20:57

养好你自己… 养好你自己… 迷离

好的

来自 豆瓣App
  • 唐尼巫师长袍

唐尼巫师长袍 2016-11-28 22:22:01

好可爱。

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-28 23:32:24

人捏

• 稳妥先生

稳妥先生 2016-11-29 00:12:40

好想买一只,好可爱?

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-29 00:19:34

请问你还领养狗嘛

• 心心念念

心心念念 2016-11-29 12:06:22

好想买一只,好可爱? 好想买一只,好可爱? 稳妥先生

送的咯, 只要你愿意好好对她

• 独一无二

独一无二 (CSGO) 2016-11-29 12:10:16

帮顶,养不起啊

来自 豆瓣App
  • 稳妥先生

稳妥先生 2016-11-29 12:12:15

送的咯, 只要你愿意好好对她 送的咯, 只要你愿意好好对她 心心念念

真的吗真的吗

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-29 12:47:48

真的吗真的吗 真的吗真的吗 稳妥先生

真的真的呀,但不是什么好品种哦,我其实自己的狗狗也是捡来的,狗狗只要真心好好待他,都会回报你的

• 心心念念

心心念念 2016-11-29 12:48:36

请问你还领养狗嘛 请问你还领养狗嘛 跳舞的鱼

你要领养吗?新更新了另一只的照片,看看喜欢不

• 二狗子的私生活

二狗子的私生活 2016-11-29 13:00:17

胆子真大。

来自 豆瓣App
  • Pardon

Pardon 2016-11-29 13:04:52

帮顶 家里已经有一只小白了

来自 豆瓣App
  • 空

你把狗狗抱走,狗妈会难过的。

来自 豆瓣App
  • (⊙.⊙)

(⊙.⊙) 2016-11-29 15:13:11

唉,有些小狗挺可怜,上次开车路过农村路边,有几只会走路的小狗在惊恐的躲进草丛里,它们应该是被人扔掉的,还下着雨,如果当天没人抱走的话估计就活不下去了

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-29 15:13:16

路过

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-29 15:22:40

唉,有些小狗挺可怜,上次开车路过农村路边,有几只会走路的小狗在惊恐的躲进草丛里,它们应该是 唉,有些小狗挺可怜,上次开车路过农村路边,有几只会走路的小狗在惊恐的躲进草丛里,它们应该是被人扔掉的,还下着雨,如果当天没人抱走的话估计就活不下去了 ... (⊙.⊙)

就是的,没人要我们公司也会处理掉,不会一直养这么多狗的…所以很可怜…

• 乐亮亮

乐亮亮 2016-11-29 15:27:42

是公还是母

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-29 15:33:39

偷……

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-29 15:37:23

是公还是母 是公还是母 乐亮亮

有公也有母

• 乐亮亮

乐亮亮 2016-11-29 15:38:20

我要黑色公的!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 16:13:54

好可爱!可惜没法养。

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-29 16:44:28

我要黑色公的! 我要黑色公的! 乐亮亮

真的吗亲 确定的话 周末可以给你

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-29 16:57:27

公司还能养狗

• 心心念念

心心念念 2016-11-29 16:58:47

公司还能养狗 公司还能养狗 大白鲨

看门那种…

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-29 17:00:02

看门那种… 看门那种… 心心念念

噢噢,大公司了。另,楼主的头像,背影很美,长发已及腰

• Orange

Orange (看起来狠好吃~) 2016-11-29 17:09:40

mark, 纠结下回来

• 厚积薄发大Eel

厚积薄发大Eel (nobody can judge me,even god.) 2016-11-29 17:47:04

为什么我想到的是火锅

• 心心念念

心心念念 2016-11-29 18:43:32

噢噢,大公司了。另,楼主的头像,背影很美,长发已及腰 噢噢,大公司了。另,楼主的头像,背影很美,长发已及腰 大白鲨

得了,乡下的公司

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-29 18:43:58

mark, 纠结下回来 mark, 纠结下回来 Orange

多回来看看,会更新小狗狗们照片

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-29 18:46:17

为什么我想到的是火锅 为什么我想到的是火锅 厚积薄发大Eel

我也想知道为什么

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-29 18:46:57

得了,乡下的公司 得了,乡下的公司 心心念念

可以让我看看你的正面吗,妹纸

• 心心念念

心心念念 2016-11-29 20:52:44

可以让我看看你的正面吗,妹纸 可以让我看看你的正面吗,妹纸 大白鲨

把别人吓得都不敢说话了,顶帖是关键

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-29 21:00:24

这种帖子在瓣er上看了几年了,无奈都坐标不对。终于看到了一个坐标一样的!!!不过未来一年准备怀孕生孩子,所以……养不了了……好想哭

• щ(´- ` )?

щ(´- ` )? (希望随身携带空调和火锅) 2016-11-29 21:35:27

想到上回看到的这种颜色的小狗,身上一股奶香味

• 心心念念

心心念念 2016-11-29 21:35:55

这种帖子在瓣er上看了几年了,无奈都坐标不对。终于看到了一个坐标一样的!!!不过未来一年准备 这种帖子在瓣er上看了几年了,无奈都坐标不对。终于看到了一个坐标一样的!!!不过未来一年准备怀孕生孩子,所以……养不了了……好想哭 ... 渐行渐远渐无书

好不巧啊,哭…

• 两袖清风Neely

两袖清风Neely 2016-11-29 21:38:23

什么公司啊 还养狗

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-29 21:41:24

什么公司啊 还养狗 什么公司啊 还养狗 两袖清风Neely

就是工厂那种

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-30 02:02:28

好不巧啊,哭… 好不巧啊,哭… 心心念念

真的超级伤心
    我一直坚信如果我有一天养猫猫狗狗,一定是属于像你这种领养或者捡到一只,它要是遇不到我可能就会被处死或者消失掉的那种,然而几年了耶没碰见到,觉得没到机缘巧合。然而现在有这样的机会了摆在我面前我却啥都不能做
    重要的是昨天前天才刚刚看了科普,备孕怀孕期间确实不能养猫猫狗狗……
    无敌伤心max

• 心心念念

心心念念 2016-11-30 10:05:46

真的超级伤心 我一直坚信如果我有一天养猫猫狗狗,一定是属于像你这种领养或者捡到一只,它要是 真的超级伤心 我一直坚信如果我有一天养猫猫狗狗,一定是属于像你这种领养或者捡到一只,它要是遇不到我可能就会被处死或者消失掉的那种,然而几年了耶没碰见到,觉得没到机缘巧合。然而现在有这样的机会了摆在我面前我却啥都不能做 重要的是昨天前天才刚刚看了科普,备孕怀孕期间确实不能养猫猫狗狗…… 无敌伤心max ... 渐行渐远渐无书

最好是在有小宝宝前养条狗,这样狗狗能陪宝宝一起长大,特别可爱

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-30 12:25:19

最好是在有小宝宝前养条狗,这样狗狗能陪宝宝一起长大,特别可爱 最好是在有小宝宝前养条狗,这样狗狗能陪宝宝一起长大,特别可爱 心心念念

第一猫和狗都会感染弓形虫,除非你整个备孕怀孕期间都把你的猫狗关在家里不要出门。打疫苗没用。
    第二狗和宝宝一起养的话要先让狗做行为学测试,因为狗可能会在不自知的情况下伤害宝宝。
    第三我旁边已经有两个因为养猫狗弓形虫结果怀孕后流产的例子了……所以现在也不能养

什么宝宝和狗一起长大只是个美好的想象啦

• 心心念念

心心念念 2016-11-30 12:34:45

第一猫和狗都会感染弓形虫,除非你整个备孕怀孕期间都把你的猫狗关在家里不要出门。打疫苗没用。 第一猫和狗都会感染弓形虫,除非你整个备孕怀孕期间都把你的猫狗关在家里不要出门。打疫苗没用。 第二狗和宝宝一起养的话要先让狗做行为学测试,因为狗可能会在不自知的情况下伤害宝宝。 第三我旁边已经有两个因为养猫狗弓形虫结果怀孕后流产的例子了……所以现在也不能养 什么宝宝和狗一起长大只是个美好的想象啦 ... 渐行渐远渐无书

吼,不是说弓形虫感染几率不大吗…不接触粪便就可以,而且是猫比较容易感染……

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-30 12:37:28

把别人吓得都不敢说话了,顶帖是关键 把别人吓得都不敢说话了,顶帖是关键 心心念念

有这么腻害?

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-30 13:11:56

吼,不是说弓形虫感染几率不大吗…不接触粪便就可以,而且是猫比较容易感染…… 吼,不是说弓形虫感染几率不大吗…不接触粪便就可以,而且是猫比较容易感染…… 心心念念

我之前也一直是这么坚信的,所以一直在准备随时养猫猫狗狗。想着注意安全一些打疫苗之类的可以避免,不会有问题。最近三天偶然情况下看到一些科普才知道原来影响会比较大,普通人家最好还是先不要养,风险挺高的

• 心心念念

心心念念 2016-11-30 17:47:07

你把狗狗抱走,狗妈会难过的。 你把狗狗抱走,狗妈会难过的。

妈妈现在养不起他们了,他们长大了,也长牙了。吃奶把妈妈咬的很痛,而且现在狗妈妈超级瘦,皮包骨头…

来自 豆瓣App
  • Amo.

Amo. (简单点,说话的方式简单点) 2016-11-30 17:51:08

稍微长大一点再送吧,冬天很冷小狗独自不好过。还有啊,一定不要随随便便,多了解下领养的人,祈祷。

来自 豆瓣App
  • 长空无忌

长空无忌 (杂食动物) 2016-11-30 17:52:19

cute

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-30 17:54:24

稍微长大一点再送吧,冬天很冷小狗独自不好过。还有啊,一定不要随随便便,多了解下领养的人,祈 稍微长大一点再送吧,冬天很冷小狗独自不好过。还有啊,一定不要随随便便,多了解下领养的人,祈祷。 ... Amo.

够大了 一个多月了,他们现在在外面睡,更冷,早点找到好人家才好

来自 豆瓣App
  • asdfghjk

asdfghjk 2016-11-30 18:14:26

好可爱啊 想养(´・_・`)

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-11-30 18:26:33

亲戚生了对双胞胎 家里狗狗一直在呀

• 江北梧桐

江北梧桐 (无乐 即是无忧) 2016-11-30 20:21:02

帮顶

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-30 21:15:54

亲戚生了对双胞胎 家里狗狗一直在呀 亲戚生了对双胞胎 家里狗狗一直在呀 田馥甄的老婆

恩,我也不想因为生孩子就把狗狗送人^_^

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-30 21:16:41

恩,我也不想因为生孩子就把狗狗送人^_^ 恩,我也不想因为生孩子就把狗狗送人^_^ 心心念念

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 伊豆

伊豆 (挺住就是一切) 2016-11-30 22:22:52

我想要一只 刚好家里的狗狗被人偷去了?

• 仨仨

仨仨 2016-11-30 22:48:51

有点想要…但是自己都养不活…( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-30 22:56:05

我想要一只 刚好家里的狗狗被人偷去了? 我想要一只 刚好家里的狗狗被人偷去了? 伊豆

哇,最近好像丢狗的特别多,哭…

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-11-30 23:11:51

有点想要…但是自己都养不活…( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥ 有点想要…但是自己都养不活…( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) ... 仨仨

为什么豆瓣小组 找不到了呢…

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 2016-11-30 23:31:01

好可爱!

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-12-01 00:20:20

好可爱! 好可爱! 晚晚

删了豆瓣小组,用了豆瓣app,都不知道怎么回复自己帖子了……

来自 豆瓣App
  • 晚晚

晚晚 2016-12-01 00:20:53

我也不知道哦

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-12-01 00:21:15

哦,会了……………

来自 豆瓣App
  • 修个 椰子皮

修个 椰子皮 2016-12-01 00:29:11

想要 可是没时间溜T.T

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-12-01 00:32:37

什么狗

来自 豆瓣App
  • 七月旅人

七月旅人 2016-12-01 00:34:38

土狗建议送农村养,这儿大多是小时候看着萌玩玩,长大了就丢了

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-12-01 00:39:57

土狗建议送农村养,这儿大多是小时候看着萌玩玩,长大了就丢了 土狗建议送农村养,这儿大多是小时候看着萌玩玩,长大了就丢了 七月旅人

我不同意!土狗就是中国品种的狗!聪明听话懂事!不要因为他太容易得到就觉得他就该乡下养,看家护院的。只要好好养,一样聪明伶俐听话,一样漂亮!

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-12-01 00:41:23

什么狗 什么狗 一个人

中华田园犬

来自 豆瓣App
  • 七月旅人

七月旅人 2016-12-01 00:47:57

我不同意!土狗就是中国品种的狗!聪明听话懂事!不要因为他太容易得到就觉得他就该乡下养,看家 我不同意!土狗就是中国品种的狗!聪明听话懂事!不要因为他太容易得到就觉得他就该乡下养,看家护院的。只要好好养,一样聪明伶俐听话,一样漂亮! ... 心心念念

那你最好找跟你一样想法的,那些问品种、没稳定工作生活的,不愿意花钱的直接排除好了

来自 豆瓣App
  • 七月旅人

七月旅人 2016-12-01 00:51:42

我不同意!土狗就是中国品种的狗!聪明听话懂事!不要因为他太容易得到就觉得他就该乡下养,看家 我不同意!土狗就是中国品种的狗!聪明听话懂事!不要因为他太容易得到就觉得他就该乡下养,看家护院的。只要好好养,一样聪明伶俐听话,一样漂亮! ... 心心念念

我的重点是后半句,年轻人脑子发热图新鲜领养的太多

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-12-01 08:54:00

我的重点是后半句,年轻人脑子发热图新鲜领养的太多 我的重点是后半句,年轻人脑子发热图新鲜领养的太多 七月旅人

好吧~我会仔细分辨排除的、不喜欢别人歧视小土狗?

来自 豆瓣App
  • 心心念念

心心念念 2016-12-01 10:12:30

顶顶顶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我想建一个麻将群   (小仙女~)
  • 又是周一………   (Kewpie Hooo)
  • 组里没有170以上的妹子嘛   (找妈妈的小蝌蚪)
  • 自己约的泡,含泪也要干完?   (斯文小叔)
  • 【转】香港机场快线往返+地铁三日通   (mcccccc)
↑回顶部