李涛 为何周杰伦粉丝优越感这么强(大家可以进楼看...

郭子睿

标题:李涛 为何周杰伦粉丝优越感这么强(大家可以进楼看爆棚的优越感)
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-28 21:29:43

%>_<%

• 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-28 21:30:19

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-28 21:30:19

我觉得他粉丝都挺好的。

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 21:30:21

楼主我送你100顶锅盖 (估计不够用,剩下的你自费吧)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:30:33

劝楼主跑路吧2333333

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-28 21:30:55

我觉得他粉丝都挺好的。 我觉得他粉丝都挺好的。 孔侑的新娘

路人

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-28 21:31:22

哈哈哈哈哈哈毕竟周董争气啊。。。这么多年了也没过气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:31:26

你这样子别人怎么信服 要举具体事例嘛 比如“xxx、xx、xxx和周董摆在一起也配??”

• 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-28 21:31:53

脚踩张学友,拳打李宗盛

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-28 21:32:04

童年个毛,杰迷最讨厌青春论,非常讨厌,谢谢

• 黑沼爽子

黑沼爽子 (小学生八岁) 2016-11-28 21:32:06

?????喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 21:32:13

因为无论是周杰伦还是周婕纶都那么给力啊

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-28 21:32:20

可是他真是我的青春,听着晴天就回想起上学单恋时的心情,最近我竟然又爱上了告白气球

来自 豆瓣App
  • 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:32:59

你这样子别人怎么信服 要举具体事例嘛 比如“xxx、xx、xxx和周董摆在一起也配??” 你这样子别人怎么信服 要举具体事例嘛 比如“xxx、xx、xxx和周董摆在一起也配??” 已注销

林俊杰 蔡依林 罗志祥 王力宏有话要说

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-28 21:32:59

周杰伦能有今天的地位,都是因为过硬的作品,这个还轮不到你们嘲

• 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-28 21:33:03

我觉得他们是有资本这么优越的,不过前提是在2000年后的流行乐坛。其他领域或期间,腰杆子可不能挺这么直。

• 珍惜枕边人

珍惜枕边人 (愿人生处处有惊喜) 2016-11-28 21:33:13

感觉杰迷超低调的好吧?当然我也是他粉丝。

• Monday

Monday (。。。) 2016-11-28 21:33:20

吹杰伦的很少吧,都在追忆青春啊,哈哈哈。

• 哒包

哒包 2016-11-28 21:33:22

因为有底气吧,毕竟饭是周杰伦啊

来自 豆瓣App
  • 💋给我一百块

💋给我一百块 (咿呀咿呀哟~) 2016-11-28 21:33:26

11年杰迷,自己还是自己,哪里来的优越感这个词,本boy不太懂~

来自 豆瓣App
  • 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-28 21:33:38

哈哈,主要歌坛也没出来啥新人,还是那批在顶着,而这其中周算是最厉害的吧,粉丝都这样啊

• 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:33:49

周杰伦能有今天的地位,都是因为过硬的作品,这个还轮不到你们嘲 周杰伦能有今天的地位,都是因为过硬的作品,这个还轮不到你们嘲 天台种着九重葛

是是是 毕竟宇宙天王 我们凡人不能嘲 呵呵

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-28 21:34:06

谁叫人家有才华呢?

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-28 21:34:28

没见过他们怎么吹啊

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-28 21:34:38

本杰迷表示不喜欢撕逼,但是diss我伦就不行,谁骂你爱豆了找谁去,不关周杰伦的事儿。为何粉丝优越感强,因为撕逼的时候比实绩总是吊打的那一方

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定我

谁的眼神锁定我 2016-11-28 21:34:41

我们很低调啊

来自 豆瓣App
  • 等你開飯

等你開飯 (呃鸡排饭 欸加个蛋喔拜) 2016-11-28 21:34:43

经常把周杰伦拉出来躺枪的可不是杰迷

• 伊来

伊来 (生命的旁观者) 2016-11-28 21:34:50

周杰伦粉丝这个称呼涵盖的人也太广了一些,我周围的周杰伦粉丝都不在网上吹牛撕逼啊。

• 放个屁臭臭你

放个屁臭臭你 2016-11-28 21:35:07

为什么不呢?偶像争气,粉丝腰板才直啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-28 21:35:11

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:35:11

谁叫人家有才华呢? 谁叫人家有才华呢? フェアリー

有才华也是以前 现在他的存在感就是炒童年和小公举ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-28 21:35:25

在这个光靠着粉丝应援强大都能吹牛逼的时代,周杰伦本人成就斐然难道不才是真正值得粉丝骄傲的东西吗

• 大福大富

大福大富 2016-11-28 21:36:00

主要是周董争气啊
    人有才华而且是那种不安于现状不断突破的人

• 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2016-11-28 21:36:46

???楼主你是在说杰迷???让我们安静的胡萝卜不好吗,杰迷已经跟周杰伦一起养老去了好吗

• 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:36:48

主要是周董争气啊 人有才华而且是那种不安于现状不断突破的人 主要是周董争气啊 人有才华而且是那种不安于现状不断突破的人 大福大富

不安于现状不断突破??他的粉丝都不敢这么说

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2016-11-28 21:36:55

因为同期他最屌包括后起之秀也没有超过他甚至跟他比肩的吧。

• 秋猫子

秋猫子 (处女座还A型) 2016-11-28 21:37:05

爱豆争气啊

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-28 21:37:11

我这么说吧,金砖的才华是瘦死的骆驼比马大,这个的确还轮不到别人嘲,而且天天把金砖拉出来的可不是他粉丝

• Thrillmeifucan

Thrillmeifucan 2016-11-28 21:37:21

因为周杰伦是真正的牛啊,作品说话,不靠粉丝豢养。粉丝大多有正常三观,不需要天天控场吹牛皮或者搞悲情

• 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:37:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 等你開飯

我什么时候说我是路人了???

来自 豆瓣App
  • 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2016-11-28 21:37:36

有才华也是以前 现在他的存在感就是炒童年和小公举ʚ◡̈⃝ɞ 有才华也是以前 现在他的存在感就是炒童年和小公举ʚ◡̈⃝ɞ 郭子睿

???油菜花是以前,你在逗我吗

• P

P (脑洞太大) 2016-11-28 21:37:45

我也不知道哎,可是周杰伦牛逼,我就不自觉的优越感很强了……而且有些人又喜欢和周杰伦比,但又比不过什么的

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-28 21:38:22

讲真 吹周青春的还真没多少杰迷 粉丝很讨厌这种说法啊
    而且周杰伦本人很屌粉丝也很强大 没毛病

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-28 21:38:26

是的

来自 豆瓣App
  • 呦呵

呦呵 (花椰菜不是菜场一只花) 2016-11-28 21:38:27

然也,好像还有一个叉烧蛋的,优越感简直了。

• 滚滚

滚滚 2016-11-28 21:38:33

嗯?我觉得我挺好的呀!~

来自 豆瓣App
  • 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:38:48

???油菜花是以前,你在逗我吗 ???油菜花是以前,你在逗我吗 物理最高九十八

周杰伦最近几年的歌比不上林俊杰 谢谢

来自 豆瓣App
  • 段宜恩

段宜恩 2016-11-28 21:38:51

那是你以为的吧 我怎么没感觉杰迷日天日地日空气

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-28 21:39:04

我们自己喜欢就行了 你觉得我们有优越感?不止我们吧 ,喜欢一个爱豆一定都会有啊

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-28 21:39:08

楼主我来给你送锅盖

来自 豆瓣App
  • P

P (脑洞太大) 2016-11-28 21:39:21

有才华也是以前 现在他的存在感就是炒童年和小公举ʚ◡̈⃝ɞ 有才华也是以前 现在他的存在感就是炒童年和小公举ʚ◡̈⃝ɞ 郭子睿

炒也是有东西炒,也是靠他自己积累的实力。吃瓜群众能接受就是本事呀。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-28 21:39:23

杰迷都处于养老了。还有一个最赞,我呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-28 21:39:29

说什么都举个例子上锤先,张口就来的直接狗带

• ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-28 21:39:47

这样有什么问题吗?这类歌手就是越老越值钱,欧美这样的啊,部分当年红炸天的老牌巨星平时很少新闻,不再活跃在乐坛,但是一开巡演都只开几万人的stadium。你可以说周杰伦打青春怀旧牌,但是他的歌真的就是伴随着很多人度过了青春,人会老去,但是青春永远就在那里了,这就是实实在在的价值

• 不好玩

不好玩 2016-11-28 21:40:02

同不懂 nb的不是周本人吗 又不是粉丝 到处踩别人 我就把周和林俊杰王力宏放一起都被喷了 说根本不是一个层次啥的……

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-28 21:40:18

喜欢他的一些歌
    但他粉丝哪里好?
    至少在八组那都是眼睛长在头顶上瞧不上任何人的

• 大福大富

大福大富 2016-11-28 21:40:21

不安于现状不断突破??他的粉丝都不敢这么说 不安于现状不断突破??他的粉丝都不敢这么说 郭子睿

他除了做音乐之外还尝试过电影电视剧(虽然质量都很一言难尽),虽然自己有僵直性脊椎炎还坚持练舞,抖空竹什么的貌似也蛮厉害的,只要是自己感兴趣的都会去尝试去实现,我觉得他这样的人生很棒,毕竟很少人能从草根走出来之后一直保持着比较高的水平,什么叫敢说不敢说,只是个人的想法而已,和敢不敢有什么关系

• newbie丶

newbie丶 2016-11-28 21:40:25

因为有作品有实力,我不觉得他粉丝作妖,(相比现在的流量小生来说),但以他的歌曲传唱度和在华语乐坛的地位,他的粉丝作妖我也无所谓

• 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2016-11-28 21:40:44

周杰伦最近几年的歌比不上林俊杰 谢谢 周杰伦最近几年的歌比不上林俊杰 谢谢 郭子睿

拜托您不要说周杰伦的同时再拉上林俊杰比一下 这种是在搞事情?不好意思不约 不用回复了

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-28 21:40:51

周杰伦最近几年的歌比不上林俊杰 谢谢 周杰伦最近几年的歌比不上林俊杰 谢谢 郭子睿

是吗?哪些歌比不上哪些歌啊?

来自 豆瓣App
  • 咦喂

咦喂 2016-11-28 21:41:02

不是周杰伦粉丝优越感强,是wuli小公举经常被拿来碰瓷啊,不然怎么会被叫做金砖,还不许粉丝回怼了……

• 晓晓~

晓晓~ 2016-11-28 21:41:15

楼主赶紧跑路吧2333

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-28 21:41:28

我赞同你最后一段,我们小时候真感觉乐坛百花齐放的,然后我记得是营销号开始炒作的吧,然后就代表了青春…

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2016-11-28 21:41:37

现在的歌不好听吗,也是有才华的吧,歌坛过了鼎盛时期了,他也过了他最鼎盛时期了。他现在写的歌仍然火的不要不要的,也是够了的。他不是炒童年青春,他是真的很多人的青春。

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-11-28 21:41:38

炒也是有东西炒,也是靠他自己积累的实力。吃瓜群众能接受就是本事呀。 炒也是有东西炒,也是靠他自己积累的实力。吃瓜群众能接受就是本事呀。 P

周杰伦好像没有公关 大部分都是粉丝

来自 豆瓣App
  • CHEEZE

CHEEZE 2016-11-28 21:41:44

毕竟是引领潮流的音乐人,一个年代也没几个吧

• 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:41:49

同不懂 nb的不是周本人吗 又不是粉丝 到处踩别人 我就把周和林俊杰王力宏放一起都被喷了 说根本 同不懂 nb的不是周本人吗 又不是粉丝 到处踩别人 我就把周和林俊杰王力宏放一起都被喷了 说根本不是一个层次啥的…… ... 不好玩

他的粉丝上面还说本来就比不过呢

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (沉迷八组 不可自拔) 2016-11-28 21:41:57

因为蒸煮强啊 但我觉得他歌迷都还好啊

其实粉丝都这样吧 都觉得自家最好

• 小丸纸

小丸纸 2016-11-28 21:42:42

说真心的,平时组里拉我伦出来的大多都是别家粉好不好,要不怎么叫金砖,还有真正的杰迷很讨厌青春吹,毕竟我们经历过“灵魂吹”的拉踩,最后,就算杰迷各种吹也是因为周杰伦牛逼好不好!要不换楼主你来吹吹你偶像看看组里人服不服?!

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2016-11-28 21:42:42

我倒觉得粉丝都很好
    最可怕的就是所谓的路人粉

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-28 21:43:02

别说我们瞧不起任何人 他在八组就是一块砖 哪里需要哪里搬
    总是拉他躺枪 已经很没有存在感了
    突然又说他老婆怎么样 进而上升到他直男癌妈宝 还经常和这个比那个比
    周杰伦表示我很屌 不用和没我屌的人比

• Mr.weather

Mr.weather 2016-11-28 21:43:06

我觉得部分日天日地的杰伦粉没搞明白,偶像厉害又不是你自己厉害。并且否定其他歌手的才华,人家混这么多年也不是吃干饭的啊。

• 周杰伦初恋女友

周杰伦初恋女友 2016-11-28 21:43:28

就是爱他啊咋了

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-28 21:44:09

因为看到一些比较贴也实在不解:水平差别很明显又何必拉出来

少一些比较世界和平

• 红绳会太子妃

红绳会太子妃 2016-11-28 21:44:23

楼主跑吧,跑快点

• 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:44:26

说真心的,平时组里拉我伦出来的大多都是别家粉好不好,要不怎么叫金砖,还有真正的杰迷很讨厌青 说真心的,平时组里拉我伦出来的大多都是别家粉好不好,要不怎么叫金砖,还有真正的杰迷很讨厌青春吹,毕竟我们经历过“灵魂吹”的拉踩,最后,就算杰迷各种吹也是因为周杰伦牛逼好不好!要不换楼主你来吹吹你偶像看看组里人服不服?! ... 小丸纸

我偶像凡人一个 比不了

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-28 21:44:27

我不懂有些人的逻辑,粉丝在一起比的是什么,不是偶像吗,我偶像最屌我还不能说了?

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-28 21:44:53

我还没见过几个像楼主说的这种粉丝

• 两两相忘

两两相忘 2016-11-28 21:44:56

周董刚出道的时候我说喜欢他是被一些人认同被一些人嘲笑的,尤其是长辈说他长得不帅讲话都听不清,但现在说喜欢周董大家都认同,以前对他有偏见的也不得不承认他确实是个成功的歌手。作为粉丝并不是觉得可以把别人踩在脚下的优越感,而是“我家小子成才”了的自豪感

• 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:45:17

我不懂有些人的逻辑,粉丝在一起比的是什么,不是偶像吗,我偶像最屌我还不能说了? 我不懂有些人的逻辑,粉丝在一起比的是什么,不是偶像吗,我偶像最屌我还不能说了? 天台种着九重葛

所以我偶像是张学友我能不能踩周杰伦呢o(´^`)o

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-11-28 21:45:20

今晚家庭作业太少了?

来自 豆瓣App
  • 黄阿牛

黄阿牛 2016-11-28 21:45:36

作为周杰伦的粉丝优越感为什么不能强?

来自 豆瓣App
  • 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:45:55

今晚家庭作业太少了? 今晚家庭作业太少了? 吴亦凡

炮友太少你还有空玩豆瓣??

来自 豆瓣App
  • P

P (脑洞太大) 2016-11-28 21:46:14

周杰伦好像没有公关 大部分都是粉丝 周杰伦好像没有公关 大部分都是粉丝 足Q你妹走天下

本来jvr就是垃圾公司啊。真是看不得一些人的说法,什么卖青春什么的。换个歌手可以哪能引起这么多人的共鸣。他演唱会连着巡回几年了,上座率有目共睹,娱乐圈几个人能做到。还有新专辑销量也是,明显的就是路人贡献的力量大于粉丝的力量。

来自 豆瓣App
  • 喵呜~

喵呜~ 2016-11-28 21:46:48

敢嘲组宠?

来自 豆瓣App
  • Beryl

Beryl (年纪大了,哭一回,伤几天。) 2016-11-28 21:47:02

因为众多杰迷十多年来没有跟错人。还有,很多粉丝都要奔三奔四了,和你们撕这些?你黑得开心点。

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-28 21:47:09

毕竟是代表了我们整个青春的人 呵呵
    我和同学一聊到这个就大翻白眼
    我承认他词曲才华不错 可是很多歌都是听了别人翻唱才会想去下载 他自己唱的真的不咋地

• 青枝

青枝 2016-11-28 21:47:15

....哪里优越了????可能最赞的嘲讽更一言难尽?

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-28 21:47:27

业务能力强,地位也在这儿,受众人群广,不得不服

来自 豆瓣App
  • 当只

当只 2016-11-28 21:47:49

楼主这是要搞事情啊!不约!JJ不约Jay不约

来自 豆瓣App
  • float

float 2016-11-28 21:47:50

本质杰伦黑觉得其中有不少“路人”装周杰伦粉踩对家

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-28 21:48:01

所以我偶像是张学友我能不能踩周杰伦呢o(´^`)o 所以我偶像是张学友我能不能踩周杰伦呢o(´^`)o 郭子睿

偷换概念可还行?那位说的是吹偶像,可没说踩人

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-28 21:48:16

因为我知足啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-28 21:48:44

所以我偶像是张学友我能不能踩周杰伦呢o(´^`)o 所以我偶像是张学友我能不能踩周杰伦呢o(´^`)o 郭子睿

哈哈哈不是你先把林俊杰拉出来的吗,现在知道让歌神出场啦,所以杰迷怼了谁你倒是说啊

• 砌砖

砌砖 2016-11-28 21:49:00

人家有资格优越啊,偶像确实牛逼

• 英格丽·褒曼

英格丽·褒曼 2016-11-28 21:49:19

可能因为他本身确实牛逼,无论是成绩还是机遇,所以粉丝可能跟着硬气点,但优越感莫名其妙很旺盛的应该是李宇春粉丝。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-28 21:49:31

我也觉得!!楼主壮士
    他家粉丝总是说他代表了我们的童年
    啊呸我也是90后才不承认他是我们的童年好吗………

• P

P (脑洞太大) 2016-11-28 21:49:45

可以呀,周杰伦在公共贴吧经常被前辈粉踩啊,只要有理有据我都服呀。不知道你偶像是谁,林俊杰?同辈比的话我觉得金曲奖很能说明问题了。

来自 豆瓣App
  • Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-28 21:50:00

噢,原来我偶像也有组c的一天

来自 豆瓣App
  • 郭子睿

郭子睿 (日久见人心) 2016-11-28 21:50:23

哈哈哈不是你先把林俊杰拉出来的吗,现在知道让歌神出场啦,所以杰迷怼了谁你倒是说啊 哈哈哈不是你先把林俊杰拉出来的吗,现在知道让歌神出场啦,所以杰迷怼了谁你倒是说啊 天台种着九重葛

你们不是白莲花吗 总一副别人先找事的态度 还金砖抱歉真不觉得

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
610062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部