来看看被你们可怜了一天的陈学冬吧 小脸还伤着啊

郭敬明

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 21:25:03

∪ε ∪

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-28 21:26:25

∪ε ∪ ∪ε ∪ 小黄鸭

鸭鸭 你今天也可怜我冬了吗

• 月亮和六便士

月亮和六便士 (回望即使太蠢,都相信我做得对。) 2016-11-28 21:27:08

所以是跟那汪啥决斗过?

来自 豆瓣App
  • 小青蛙妹妹

小青蛙妹妹 (都想对我劳工嘎哈??闪开) 2016-11-28 21:27:22

嘤嘤嘤好可怜

来自 豆瓣App
  • 裙角沾上豆瓣酱

裙角沾上豆瓣酱 2016-11-28 21:27:23

问题你是什么心情发的这个贴啊

• 郭敬明

郭敬明 2016-11-28 21:28:20

所以是跟那汪啥决斗过? 所以是跟那汪啥决斗过? 月亮和六便士

你走开 在国外伤的啦

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 21:28:50

虽然都很娘,可是莫名觉得冬冬更乖更可靠,特别真人秀里,是真的温柔善良的boy
    啊四四,你个小贱人为何要变心!!!!

• 夏邈邈

夏邈邈 2016-11-28 21:29:19

伤了眉毛怎么画眉毛

来自 豆瓣App
  • 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-28 21:29:45

心疼!

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-28 21:30:53

虽然都很娘,可是莫名觉得冬冬更乖更可靠,特别真人秀里,是真的温柔善良的boy 啊四四,你个小 虽然都很娘,可是莫名觉得冬冬更乖更可靠,特别真人秀里,是真的温柔善良的boy 啊四四,你个小贱人为何要变心!!!! ... 小意达的花儿

并没有好吧 辟谣一天没啥卵用

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-28 21:31:33

虽然都很娘,可是莫名觉得冬冬更乖更可靠,特别真人秀里,是真的温柔善良的boy 啊四四,你个小 虽然都很娘,可是莫名觉得冬冬更乖更可靠,特别真人秀里,是真的温柔善良的boy 啊四四,你个小贱人为何要变心!!!! ... 小意达的花儿

求补课!!!!金丝雀和总裁怎么了??

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-28 21:31:47

没伤嘴就行

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-28 21:32:09

作为一个拥有最小说试刊号、创刊号的人,冬冬是我唯一认可的四嫂,不接受反驳 ( ̄^ ̄)ゞ

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 21:32:52

求补课!!!!金丝雀和总裁怎么了?? 求补课!!!!金丝雀和总裁怎么了?? 弗妮丝

https://www.douban.com/group/topic/93725910/

• 乱马

乱马 (我的特长是吹鼻涕泡) 2016-11-28 21:33:10

啥!竟然还变心?

666 (安吉宝宝快乐长大) 2016-11-28 21:33:45

心疼 脸受伤了不说 全世界都知道他和郭敬明好过 以后做什么都贴上郭敬明的标签 郭现在又找了汪铎...

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 21:33:46

啥!竟然还变心? 啥!竟然还变心? 乱马

https://www.douban.com/group/topic/93725910/

• 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 21:33:46

他才是我要的四嫂

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-28 21:34:09

难道被家暴了么?

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-28 21:34:18

郭敬明渣男

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-28 21:34:36

四娘开始捧汪的时候运气就开始往下了

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-28 21:35:41

难道被家暴了么? 难道被家暴了么? 此账号不存在

谁家暴他 郭敬明啊 哈哈哈哈哈 他翻个身都能压死郭敬明

• 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请联系我) 2016-11-28 21:35:50

这个眉染个浅色头发 很时尚啊

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 21:37:21

谁家暴他 郭敬明啊 哈哈哈哈哈 他翻个身都能压死郭敬明 谁家暴他 郭敬明啊 哈哈哈哈哈 他翻个身都能压死郭敬明 郭敬明

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 21:37:50

我只吃四冬的糖希望他俩别分手呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 广场舞后赵大娘

广场舞后赵大娘 2016-11-28 21:39:01

……不是吧

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-28 21:42:23

我只吃四冬的糖希望他俩别分手呜呜呜 我只吃四冬的糖希望他俩别分手呜呜呜 唐晓天

真没有 陈学冬被拍女友的那晚其实在和汪铎打王者荣耀

• 木有枝

木有枝 2016-11-28 21:42:33

东东要是真和小四分了我都不敢相信真爱了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅碳

爱蜜莉雅碳 2016-11-28 21:44:56

四娘你个渣攻!金丝雀多好啊

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 21:50:45

真没有 陈学冬被拍女友的那晚其实在和汪铎打王者荣耀 真没有 陈学冬被拍女友的那晚其实在和汪铎打王者荣耀 郭敬明

哈???陈学冬和汪铎玩王者荣耀???

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 21:55:42

真没有 陈学冬被拍女友的那晚其实在和汪铎打王者荣耀 真没有 陈学冬被拍女友的那晚其实在和汪铎打王者荣耀 郭敬明

真的么,四娘你是不是也在啊,我不担心冬冬冬啊四娘你听我说冬冬是个好男人你可不能干傻事啊,你都这么大岁数了也就他心眼好到老了能照顾你啊,你这小身板整不好哪天就生病,你别走歪了跟冬冬好好的过日子,别拍烂片了当当监制写写书,把当年爵迹的坑填了听到没

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-28 21:57:03

虽然好可怜,但是他说好几天没洗头的时候,我还是忍不住笑了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:57:27

四娘mini攻有啥的,找个更帅的吧hhhhh

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-28 21:58:18

难道被家暴了么? 难道被家暴了么? 此账号不存在

什么什么呀,冬冬是在国外受伤哒,缝了好几针啊

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-28 21:59:07

谁家暴他 郭敬明啊 哈哈哈哈哈 他翻个身都能压死郭敬明 谁家暴他 郭敬明啊 哈哈哈哈哈 他翻个身都能压死郭敬明 郭敬明

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-28 21:59:19

郭甩了他,跟汪?真的假的,还是你们只是在开玩笑?

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-28 21:59:33

真的么,四娘你是不是也在啊,我不担心冬冬冬啊四娘你听我说冬冬是个好男人你可不能干傻事啊,你 真的么,四娘你是不是也在啊,我不担心冬冬冬啊四娘你听我说冬冬是个好男人你可不能干傻事啊,你都这么大岁数了也就他心眼好到老了能照顾你啊,你这小身板整不好哪天就生病,你别走歪了跟冬冬好好的过日子,别拍烂片了当当监制写写书,把当年爵迹的坑填了听到没 ... 唐晓天

你担心的好多哦~哈哈哈哈操碎心了

• OKpanda

OKpanda 2016-11-28 22:02:46

我感觉好像真分了,俩人微博好多暗示啊

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-28 22:03:08

有啥好心好疼的
    不懂
    他搭上郭敬明简直等于坐火箭啊
    现在如果没本事留住人家也没办法

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 22:04:15

你担心的好多哦~哈哈哈哈操碎心了 你担心的好多哦~哈哈哈哈操碎心了 风太大我听不清

害羞(跑)

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-28 22:04:29

明明看起来陈学冬比较善良又乖,小四的新欢我看着总有种“坏人”的感觉,希望我想多了

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-28 22:07:21

明明看起来陈学冬比较善良又乖,小四的新欢我看着总有种“坏人”的感觉,希望我想多了 明明看起来陈学冬比较善良又乖,小四的新欢我看着总有种“坏人”的感觉,希望我想多了 刘昊然

真不是新欢

• 夏尔曼

夏尔曼 2016-11-28 22:09:16

我要补课了

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-28 22:11:56

郭甩了他,跟汪?真的假的,还是你们只是在开玩笑? 郭甩了他,跟汪?真的假的,还是你们只是在开玩笑? 少年英雄小哪吒

他们被洗脑了

• 六记

六记 2016-11-28 22:15:29

冬冬看着状态不好

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-28 22:17:26

我觉得汪铎就是那种白莲花伪真爱,一开始以长相和冷艳气质把人勾走,东东是朴实过日子又不差美貌的型,最后小明还是会回到东东身边,有可能东东身边又有了一个绝世好攻。be的话,就是东东找女人去了。不管怎样,两人从此陌路天涯

来自 豆瓣App
  • 南风南方过南窗

南风南方过南窗 (从此无心爱良夜,任他明月下西楼) 2016-11-28 22:17:59

我觉得汪铎就是那种白莲花伪真爱,一开始以长相和冷艳气质把人勾走,东东是朴实过日子又不差美貌 我觉得汪铎就是那种白莲花伪真爱,一开始以长相和冷艳气质把人勾走,东东是朴实过日子又不差美貌的型,最后小明还是会回到东东身边,有可能东东身边又有了一个绝世好攻。be的话,就是东东找女人去了。不管怎样,两人从此陌路天涯 ... 南风南方过南窗

蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-28 23:01:03

我感觉好像真分了,俩人微博好多暗示啊 我感觉好像真分了,俩人微博好多暗示啊 OKpanda

比如???别吓我啊

• 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-28 23:02:33

冬冬看着状态不好 冬冬看着状态不好 六记

我冬冬今天没穿秋裤,冻的,对此,他可怨念了哈哈哈

• per p

per p (想要执着反而磋跎 越等候越错过) 2016-11-28 23:46:26

他怎么了??一个星期没看八卦错过了啥??

来自 豆瓣App
  • 郭敬明

郭敬明 2016-11-29 00:02:59

他怎么了??一个星期没看八卦错过了啥?? 他怎么了??一个星期没看八卦错过了啥?? per p

没咋 受伤了而已

• β&α

β&α 2016-11-29 00:11:40

哈哈 吃瓜群众戏太多 都是各取所需罢了

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-29 01:24:52

真的么,四娘你是不是也在啊,我不担心冬冬冬啊四娘你听我说冬冬是个好男人你可不能干傻事啊,你 真的么,四娘你是不是也在啊,我不担心冬冬冬啊四娘你听我说冬冬是个好男人你可不能干傻事啊,你都这么大岁数了也就他心眼好到老了能照顾你啊,你这小身板整不好哪天就生病,你别走歪了跟冬冬好好的过日子,别拍烂片了当当监制写写书,把当年爵迹的坑填了听到没 ... 唐晓天

最后一句也是我想说的!

来自 豆瓣App
  • 先让我吃碗凉面

先让我吃碗凉面 (我送你回家) 2016-11-29 02:43:49

我觉得他长得很温柔 是不是真温柔我不知道 但是我希望他也能找到自己的幸福

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-29 11:59:56

郭敬明发微博了/(ㄒoㄒ)/~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部