有木有会去跳广场舞的鹅

雨巷

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 21:24:24

σ(· ·?)

• 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-28 21:24:57

佳木斯广场舞健身操!

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:25:14

σ(· ·?) σ(· ·?) 小黄鸭

鸭,要不要一起。我是一只孤独的鹅。

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:26:14

佳木斯广场舞健身操! 佳木斯广场舞健身操! 道长小师妹

是哒,满街都是这种操,感觉满足不了我了

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-28 21:27:18

是哒,满街都是这种操,感觉满足不了我了 是哒,满街都是这种操,感觉满足不了我了 雨巷

宝莱坞健身舞欢迎你
    b站搜宝莱坞 选第二个 

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-28 21:28:26

我感觉广场舞都升级了
    像我这种肢体不协调的 完全跳不了
    昨天居然还听到了迈克尔杰克逊的歌

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:29:10

宝莱坞健身舞欢迎你 b站搜宝莱坞 选第二个  宝莱坞健身舞欢迎你 b站搜宝莱坞 选第二个  道长小师妹

你也跳不

来自 豆瓣App
  • 道长小师妹

道长小师妹 (著名电影电视女观众) 2016-11-28 21:30:14

你也跳不 你也跳不 雨巷

我在弹幕等你233

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:30:58

我感觉广场舞都升级了 像我这种肢体不协调的 完全跳不了 昨天居然还听到了迈克尔杰克逊的歌 我感觉广场舞都升级了 像我这种肢体不协调的 完全跳不了 昨天居然还听到了迈克尔杰克逊的歌 七月(#‵′)

我这的广场舞除了佳木斯就是佳木斯。好想有拉丁。

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 21:32:02

广场舞会瘦,但不塑形,我妈坚持跳了半年从一个微胖的苹果跳成了一个瘦苹果,然而还是苹果。。。
    如果基数不大,感觉组里推荐的天鹅系列比广场舞更有效

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-28 21:33:51

我这的广场舞除了佳木斯就是佳木斯。好想有拉丁。 我这的广场舞除了佳木斯就是佳木斯。好想有拉丁。 雨巷

你可以多逛几个广场
    每个广场风格都不同

• TAKE

TAKE 2016-11-28 21:34:17

我跳过,这个冬天开始跳,会戴帽子口罩,把自己捂得严实的,因为怕在广场遇见熟人。欢迎加入。

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-28 21:34:31

佳木斯是什么广场舞

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-28 21:35:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• morikawa

morikawa 2016-11-28 21:35:48

一个会打太极的鹅

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-28 21:37:07

瘦了吗

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-28 21:41:21

我曾曾经跳过一个月,后来懒,没坚持得下去哇。但是跳的是强度还比较大的算是健身操一类,年轻人可多了,领操的几个阿姨都三十多吧,身材还是可以的

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-28 21:41:40

佳木斯是什么广场舞 佳木斯是什么广场舞 拖你的脚过马路

就是僵尸舞 跟做操差不多

• Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-28 21:45:20

我男朋友会

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:46:54

广场舞会瘦,但不塑形,我妈坚持跳了半年从一个微胖的苹果跳成了一个瘦苹果,然而还是苹果。。。 广场舞会瘦,但不塑形,我妈坚持跳了半年从一个微胖的苹果跳成了一个瘦苹果,然而还是苹果。。。 如果基数不大,感觉组里推荐的天鹅系列比广场舞更有效 ... 小意达的花儿

觉着一伙人一起跳蛮开心的。等下雨天的时候,在家跳天鹅臂。

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:47:21

你可以多逛几个广场 每个广场风格都不同 你可以多逛几个广场 每个广场风格都不同 七月(#‵′)

OK

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-28 21:47:51

哈哈哈哈鹅们都好可爱,露珠我健身卡也到期啦准备换个便宜点的

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-28 21:47:54

还蛮难的有些

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:47:55

我跳过,这个冬天开始跳,会戴帽子口罩,把自己捂得严实的,因为怕在广场遇见熟人。欢迎加入。 我跳过,这个冬天开始跳,会戴帽子口罩,把自己捂得严实的,因为怕在广场遇见熟人。欢迎加入。 TAKE

哈哈哈,我这挺多年轻人也会加入跳

来自 豆瓣App
  • 寒

(Let it go.) 2016-11-28 21:47:59

很想去,就是欠点勇气

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:48:11

一个会打太极的鹅 一个会打太极的鹅 morikawa

赞哦

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:48:45

瘦了吗 瘦了吗 江直树夫人

冬天吃胖了,我吃辣么多估计冬天瘦不下来

来自 豆瓣App
  • 卡尔·厄本

卡尔·厄本 (愉悦) 2016-11-28 21:49:41

我这边跳广场舞也是要交钱的

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:49:54

我曾曾经跳过一个月,后来懒,没坚持得下去哇。但是跳的是强度还比较大的算是健身操一类,年轻人 我曾曾经跳过一个月,后来懒,没坚持得下去哇。但是跳的是强度还比较大的算是健身操一类,年轻人可多了,领操的几个阿姨都三十多吧,身材还是可以的 ... 哎哟喂

跟着跳蛮开心的,要坚持下去哦

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:50:25

我男朋友会 我男朋友会 Shego

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 重度抖M患者

重度抖M患者 2016-11-28 21:50:34

我几年前夏天去跳的,瘦了,躺了好多汗

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:51:06

还蛮难的有些 还蛮难的有些 Ever

我想换个难的跳,不无聊

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 21:51:50

我这边跳广场舞也是要交钱的 我这边跳广场舞也是要交钱的 卡尔·厄本

我不知道要不要交钱,反正就跟着跳,没人说要交钱

来自 豆瓣App
  • Bless

Bless 2016-11-28 21:55:51

仙女们 !问 手脚不协调跳广场舞有用吗

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-28 21:57:43

这跟我妈跳的舞一样。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 22:06:02

有一度有些沉迷广场舞,只敢在家里偷偷跳。哈哈哈~~

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 22:08:23

广场舞会瘦,但不塑形,我妈坚持跳了半年从一个微胖的苹果跳成了一个瘦苹果,然而还是苹果。。。 广场舞会瘦,但不塑形,我妈坚持跳了半年从一个微胖的苹果跳成了一个瘦苹果,然而还是苹果。。。 如果基数不大,感觉组里推荐的天鹅系列比广场舞更有效 ... 小意达的花儿

麻麻看见,会不会揍你~

• Bin1

Bin1 (五行大山。。现在压住我了。。额) 2016-11-28 22:08:56

我举手

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的女朋友

梁朝伟的女朋友 2016-11-28 22:09:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-28 22:10:30

麻麻看见,会不会揍你~ 麻麻看见,会不会揍你~ 貓小卡

我已经跟我妈说过这事,我妈傲娇的把头一甩说瘦苹果也比你这只胖西瓜好看。。。。论嘴毒,没人拼得过我妈哈哈哈

• silencenoise

silencenoise 2016-11-28 22:14:23

啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-28 22:15:13

佳木斯广场舞健身操! 佳木斯广场舞健身操! 道长小师妹

这个这个我会跳!跟我妈跳了一暑假,瘦了四斤,之后我妈回老家了,我的肥肉立马原地复活,又贴在身上了。

来自 豆瓣App
  • 游

我小学时就经常跟着外婆去跳玩扇子的广场舞.

还越跳越来劲............

• 霹雳巴拉

霹雳巴拉 2016-11-28 22:20:35

我一直想去但是不好意思 主要是我家这只有几个奶奶跳

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:29:03

仙女们 !问 手脚不协调跳广场舞有用吗 仙女们 !问 手脚不协调跳广场舞有用吗 Bless

运动起来,多练练就协调了吧

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:29:26

有一度有些沉迷广场舞,只敢在家里偷偷跳。哈哈哈~~ 有一度有些沉迷广场舞,只敢在家里偷偷跳。哈哈哈~~ 貓小卡

哈哈哈哈哈哈哈,出去跳嘛

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:29:38

我举手 我举手 Bin1

握爪

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:30:18

我已经跟我妈说过这事,我妈傲娇的把头一甩说瘦苹果也比你这只胖西瓜好看。。。。论嘴毒,没人拼 我已经跟我妈说过这事,我妈傲娇的把头一甩说瘦苹果也比你这只胖西瓜好看。。。。论嘴毒,没人拼得过我妈哈哈哈 ... 小意达的花儿

瘦苹果也是瘦的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:31:00

我小学时就经常跟着外婆去跳玩扇子的广场舞. 还越跳越来劲............ 我小学时就经常跟着外婆去跳玩扇子的广场舞. 还越跳越来劲............

是的,感觉跳完很开心。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:31:36

我一直想去但是不好意思 主要是我家这只有几个奶奶跳 我一直想去但是不好意思 主要是我家这只有几个奶奶跳 霹雳巴拉

等你去跳了,自然也会有年轻人慢慢加入。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-28 22:33:38

哈哈哈哈哈哈哈,出去跳嘛 哈哈哈哈哈哈哈,出去跳嘛 雨巷

哈哈哈。不敢。。现在已经不怎么跳了。

• 游

是的,感觉跳完很开心。哈哈哈 是的,感觉跳完很开心。哈哈哈 雨巷

其实广场舞和夜店一样,都是一群人在那蹦跶,不同的是地点,
    不过我觉得有些广场舞确实扰民,如果能像夜店那样关起门来自HIGHT不影响别人估计也不会有那么多人嘲了.
    我那时和外婆他们是去退休办的广场跳的,还有三十多岁的阿姨也一起玩~

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:45:16

其实广场舞和夜店一样,都是一群人在那蹦跶,不同的是地点, 不过我觉得有些广场舞确实扰民,如果能 其实广场舞和夜店一样,都是一群人在那蹦跶,不同的是地点, 不过我觉得有些广场舞确实扰民,如果能像夜店那样关起门来自HIGHT不影响别人估计也不会有那么多人嘲了. 我那时和外婆他们是去退休办的广场跳的,还有三十多岁的阿姨也一起玩~ ...

在公园跳还好,离居住区有点距离。如果就在我楼下跳的话我会崩溃,音乐着实辣耳朵。

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-28 22:48:15

佳木斯是不是那个僵尸健身操啊,我妈在家跳过,特别逗,围脖还有人配上植物大战僵尸的音乐笑死我

• Ever

Ever 2016-11-28 22:52:08

我想换个难的跳,不无聊 我想换个难的跳,不无聊 雨巷

我们这边广场舞有好多个团体哦,有简单也有难的,但是感觉没有尊巴或者街舞带劲

• 游

在公园跳还好,离居住区有点距离。如果就在我楼下跳的话我会崩溃,音乐着实辣耳朵。 在公园跳还好,离居住区有点距离。如果就在我楼下跳的话我会崩溃,音乐着实辣耳朵。 雨巷

是啊,对于喜欢听音乐的人来说,被迫听不喜欢的音乐简直是折磨.

• 雨巷

雨巷 2016-11-28 22:57:09

我们这边广场舞有好多个团体哦,有简单也有难的,但是感觉没有尊巴或者街舞带劲 我们这边广场舞有好多个团体哦,有简单也有难的,但是感觉没有尊巴或者街舞带劲 Ever

想跳尊巴,街上跳的兜有点老派呢

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-28 23:38:25

想跳尊巴,街上跳的兜有点老派呢 想跳尊巴,街上跳的兜有点老派呢 雨巷

街上没有跳尊巴的,不过健身房里有

来自 豆瓣App
  • 霓凰本凰

霓凰本凰 2016-11-28 23:41:33

我跳过,这个冬天开始跳,会戴帽子口罩,把自己捂得严实的,因为怕在广场遇见熟人。欢迎加入。 我跳过,这个冬天开始跳,会戴帽子口罩,把自己捂得严实的,因为怕在广场遇见熟人。欢迎加入。 TAKE

哈哈哈哈哈哈好玩么

来自 豆瓣App
  • 霓凰本凰

霓凰本凰 2016-11-28 23:41:57

我已经跟我妈说过这事,我妈傲娇的把头一甩说瘦苹果也比你这只胖西瓜好看。。。。论嘴毒,没人拼 我已经跟我妈说过这事,我妈傲娇的把头一甩说瘦苹果也比你这只胖西瓜好看。。。。论嘴毒,没人拼得过我妈哈哈哈 ... 小意达的花儿

你妈太可爱

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-28 23:44:46

跳不过老太们…说真的,她们比我灵活多了

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-28 23:49:46

大学毕业的时候,在家呆了三四个月
    早上就和我妈去跑步,然后顺道去菜市场就买了一天的菜回家了
    晚上就和我妈楼下跳广场舞,我这种四肢不协调的都只能站最后一排

来自 豆瓣App
  • 吴家

吴家 2016-11-28 23:50:24

一个会打太极的鹅 一个会打太极的鹅 morikawa

怎么学的

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-29 00:06:36

怎么学的 怎么学的 吴家

跟一个阿姨一起

来自 豆瓣App
  • I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 00:14:49

你说等我们老的时候跳广场舞会是些什么音乐呢?i am good good~

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-29 00:26:55

小区楼下广场舞也要交钱的,有个带头领悟教舞的……

来自 豆瓣App
  • mina

mina 2016-11-29 01:17:43

听过五星红旗迎风飘扬DJ版吗,每天遛狗都会欣赏一番

来自 豆瓣App
  • 嫑理你

嫑理你 (略略略略略略略) 2016-11-29 01:23:55

现在还没有,不过已经跟闺蜜们约好了退休后一起跳了

• 吴家

吴家 2016-11-29 11:53:33

跟一个阿姨一起 跟一个阿姨一起 morikawa

噢噢噢哦哦

来自 豆瓣App
  • 喉咙痛

喉咙痛 2016-11-29 12:14:02

我!硬生生被男朋友拖走!但是我发誓要跳遍全中国的广场舞!

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-29 12:19:01

我觉得我跟不上她们,身体不协调

来自 豆瓣App
  • 橙子牌粗鲁女

橙子牌粗鲁女 (不服来辩。) 2016-11-29 12:28:51

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-29 12:31:43

哈哈哈哈哈哈想起以前初中逃课去公园瞎转悠 混到大妈里看健身操 大妈还很热心的和我朋友说 你们来晚啦我们都快结束了

来自 豆瓣App
  • 👤

👤 2016-11-29 12:33:37

我也没钱续卡,准备带个口罩去跳

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ 2016-11-29 12:34:50

我跳过 不得不说 有些四五十阿姨跳的都比我好

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-29 12:36:10

居然这么多鹅去跳!

来自 豆瓣App
  • yanyanyan

yanyanyan 2016-11-29 12:37:19

楼上说得我好心动...如果放的是我喜欢的歌我立马就去跳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部