前几天组里讨论oxox时身材不好怎么办 我今天看到一...

已注销

标题:前几天组里讨论oxox时身材不好怎么办 我今天看到一个标准答案
来自 豆瓣App
77人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 21:18:46

(-ω- )

• Reikoo

Reikoo 2016-11-28 21:19:42

首先

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 21:19:45

这是啥剧????

• 小胖砸

小胖砸 (脸有=______=这么大) 2016-11-28 21:19:54

要的是紧,别的不要紧的

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-28 21:21:09

我 不 信..

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-28 21:21:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈這截圖

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-28 21:22:23

=_=我发现到了情欲这关 啥都不重要了....

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:23:40

这是啥剧???? 这是啥剧???? [已注销]

how to get away with murder

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:24:31

=_=我发现到了情欲这关 啥都不重要了.... =_=我发现到了情欲这关 啥都不重要了.... lunamia

对 你这是正解 之前那个帖子里一堆小virgin(包括我)都在瞎担心

来自 豆瓣App
  • alien

alien (间歇性悲观) 2016-11-28 21:24:58

哈哈哈Oliver

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-28 21:24:59

对男生来说,肯跟你上床就是接受了你的身材,只要他不是瞎子。
    倒是对女生来说,器大不大、活好不好,却没法在脱光前预计到。

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:25:26

我 不 信.. 我 不 信.. 咖啡走糖👽

我觉得基本除了yp 其他能走到ox这种阶段的关系 基本他就已经接纳你的身材了(呵呵母胎solo你懂什么啊)

来自 豆瓣App
  • 甜到心里

甜到心里 (满溢) 2016-11-28 21:26:32

图简直正解

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-28 21:26:41

要的是紧,别的不要紧的 要的是紧,别的不要紧的 小胖砸

哈哈哈哈哈哈

• 非七

非七 2016-11-28 21:26:41

。。。胖子表示没关系吧。又不是419,吼吼

• real_Gloria

real_Gloria (happily ever after) 2016-11-28 21:26:47

啊,oliver!

• 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-28 21:26:49

记得以前同事问我日语里美人怎么念,我念出来之后,同事惊诧+恍然大悟脸,额,一秒钟之后我也悟了。。。。。

• 胖丁

胖丁 2016-11-28 21:27:11

最赞笑死我

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-28 21:27:24

哈哈 一般都会紧吧

来自 豆瓣App
  • Àquoibon

Àquoibon 2016-11-28 21:27:24

真的情到浓时就会顺其自然地发生,不用担心

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:27:36

记得以前同事问我日语里美人怎么念,我念出来之后,同事惊诧+恍然大悟脸,额,一秒钟之后我也悟 记得以前同事问我日语里美人怎么念,我念出来之后,同事惊诧+恍然大悟脸,额,一秒钟之后我也悟了。。。。。 ... 白耳贝壳

什么意思啊

来自 豆瓣App
  • ookita

ookita 2016-11-28 21:27:53

图赞!

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 21:27:55

哈哈哈 可以的

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-28 21:28:17

我觉得基本除了yp 其他能走到ox这种阶段的关系 基本他就已经接纳你的身材了(呵呵母胎solo你懂什 我觉得基本除了yp 其他能走到ox这种阶段的关系 基本他就已经接纳你的身材了(呵呵母胎solo你懂什么啊) ... 已注销

还有一种情况会不会是 除了身材某个地方不太好 其他都很优秀 然而事主一直不敢坦诚相对 然后脱光之后瞬间没欲望...卧槽 简直暴击一万点

来自 豆瓣App
  • 我是最酷的女孩

我是最酷的女孩 2016-11-28 21:28:19

记得以前同事问我日语里美人怎么念,我念出来之后,同事惊诧+恍然大悟脸,额,一秒钟之后我也悟 记得以前同事问我日语里美人怎么念,我念出来之后,同事惊诧+恍然大悟脸,额,一秒钟之后我也悟了。。。。。 ... 白耳贝壳

所以怎么念

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 21:28:52

没关系 一躺下来肚子的肉都去两边了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-28 21:29:05

B紧,秒懂如我。。

• 白耳贝壳

白耳贝壳 2016-11-28 21:29:13

所以怎么念 所以怎么念 我是最酷的女孩

念做bijin

• 老阿姨

老阿姨 (原谅我一生不羁放纵爱歪楼) 2016-11-28 21:29:22

这是俩男的啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-28 21:29:31

我生完孩子后长到了130斤,就不想跟老公上床了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:31:12

对男生来说,肯跟你上床就是接受了你的身材,只要他不是瞎子。 倒是对女生来说,器大不大、活好 对男生来说,肯跟你上床就是接受了你的身材,只要他不是瞎子。 倒是对女生来说,器大不大、活好不好,却没法在脱光前预计到。 ... 杨枝甘露

没毛病

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:31:29

还有一种情况会不会是 除了身材某个地方不太好 其他都很优秀 然而事主一直不敢坦诚相对 然后脱光 还有一种情况会不会是 除了身材某个地方不太好 其他都很优秀 然而事主一直不敢坦诚相对 然后脱光之后瞬间没欲望...卧槽 简直暴击一万点 ... 咖啡走糖👽

呵呵平胸吗

来自 豆瓣App
  • 盐妹-

盐妹- 2016-11-28 21:31:45

博大精深啊 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:31:56

没关系 一躺下来肚子的肉都去两边了 哈哈哈 没关系 一躺下来肚子的肉都去两边了 哈哈哈 小仙女

胸也掉两边了啊

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2016-11-28 21:32:04

你可以说别嫔呀,非得bijin呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:32:31

我生完孩子后长到了130斤,就不想跟老公上床了 我生完孩子后长到了130斤,就不想跟老公上床了 已注销

产后抑郁吗

来自 豆瓣App
  • 我还是一样

我还是一样 (Be yourself) 2016-11-28 21:32:31

我的肚子上肉超多
    男朋友竟然还能赞美出腰细
    身材真的在那个时刻 不重要了啦

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-28 21:32:45

呵呵平胸吗 呵呵平胸吗 已注销

还有什么 金针菇 23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:32:58

这是俩男的啊…… 这是俩男的啊…… 老阿姨

so what?gay不是更介意身材

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-28 21:33:11

害怕男票看到我肚腩

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-28 21:33:16

没关系啊
    我一开始也是各种扭捏 毕竟很胖啥的
    必须关灯 不然翻脸

后来就各种无所谓啦 毕竟 你我都不完美!!
    哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:33:24

我的肚子上肉超多 男朋友竟然还能赞美出腰细 身材真的在那个时刻 不重要了啦 我的肚子上肉超多 男朋友竟然还能赞美出腰细 身材真的在那个时刻 不重要了啦 我还是一样

哈哈哈哈哈闭眼吹啊这是

来自 豆瓣App
  • かわいい

かわいい (Gott bleib bei uns) 2016-11-28 21:33:25

我会在意 特别是女上的时候如果发现自己小肚子明显就不想继续了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-28 21:33:33

不知道你定义的身材不好到什么程度,举个例子,胸大但是腰不细,可以选择穿比较sexy的蕾丝吊带紧身短裙,这样既可以突出胸,又可以遮住腰,还能营造出若隐若现的神秘感。或者只开射灯。

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-28 21:33:49

怎么念?

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-28 21:33:57

其他地方胖点不要紧,重要的是不要有小肚子。。。。。(哭)

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:34:29

害怕男票看到我肚腩 害怕男票看到我肚腩 多看书吧孩子

好歹你还有男票

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-28 21:34:31

我会在意 特别是女上的时候如果发现自己小肚子明显就不想继续了 我会在意 特别是女上的时候如果发现自己小肚子明显就不想继续了 かわいい

你是男孩子?

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-28 21:35:17

好歹你还有男票 好歹你还有男票 已注销

我没有啊……幻想了一下 啊呀 还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:35:19

不不不 有的人穿衣服不好看 品味也不好 女生眼里就胖子 但是滚床单时候肉乎乎的有肉欲 有的瘦 穿衣服是架子 脱了平板 性冷淡风…我虽然瘦有胸有屁股 但是骨架特别小 我ex说 睡我跟睡小孩一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:35:27

没关系啊 我一开始也是各种扭捏 毕竟很胖啥的 必须关灯 不然翻脸 后来就各种无所谓啦 毕竟 没关系啊 我一开始也是各种扭捏 毕竟很胖啥的 必须关灯 不然翻脸 后来就各种无所谓啦 毕竟 你我都不完美!! 哈哈哈 ... Meimeng

哦哈哈哈哈好甜哪

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-28 21:35:35

真心喜欢的话,肉肉的抱起来很舒服呀。不会介意吧。不要脸的说我特喜欢抱我肉肉的闺蜜。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:35:49

我会在意 特别是女上的时候如果发现自己小肚子明显就不想继续了 我会在意 特别是女上的时候如果发现自己小肚子明显就不想继续了 かわいい

我上厕所的时候看见自己肚腩都不想大便了

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 21:36:16

一直以为是ooxx

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:36:21

不知道你定义的身材不好到什么程度,举个例子,胸大但是腰不细,可以选择穿比较sexy的蕾丝吊带紧 不知道你定义的身材不好到什么程度,举个例子,胸大但是腰不细,可以选择穿比较sexy的蕾丝吊带紧身短裙,这样既可以突出胸,又可以遮住腰,还能营造出若隐若现的神秘感。或者只开射灯。 ... 煎饼果子真好吃

哇 老司机 可惜我觉得我这个障碍可能这辈子也没什么机会have 塞克斯了

来自 豆瓣App
  • 我还是一样

我还是一样 (Be yourself) 2016-11-28 21:36:24

哈哈哈哈哈闭眼吹啊这是 哈哈哈哈哈闭眼吹啊这是 已注销

哈哈哈哈当时我都震惊了

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-28 21:36:47

我上厕所的时候看见自己肚腩都不想大便了 我上厕所的时候看见自己肚腩都不想大便了 已注销

近视的咋办。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:36:48

其他地方胖点不要紧,重要的是不要有小肚子。。。。。(哭) 其他地方胖点不要紧,重要的是不要有小肚子。。。。。(哭) 花间影

我其他地方也不胖 就肚子跟产妇一样哭

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-28 21:37:55

对 你这是正解 之前那个帖子里一堆小virgin(包括我)都在瞎担心 对 你这是正解 之前那个帖子里一堆小virgin(包括我)都在瞎担心 已注销

不用担心,我朋友成功了,她也很胖,在跟我一直讲咋办咋办,我就说那个时候你们都理智了,咋还有机会仔细看那么多,差不多到时候你灯关一下呗。
    结果真是情欲一来,啥都不管了。也没啥害怕的。

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:38:07

不不不 有的人穿衣服不好看 品味也不好 女生眼里就胖子 但是滚床单时候肉乎乎的有肉欲 有的瘦 穿 不不不 有的人穿衣服不好看 品味也不好 女生眼里就胖子 但是滚床单时候肉乎乎的有肉欲 有的瘦 穿衣服是架子 脱了平板 性冷淡风…我虽然瘦有胸有屁股 但是骨架特别小 我ex说 睡我跟睡小孩一样 ... 已注销

你男朋友这话说的跟他睡过小孩一样 细思极恐

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-28 21:38:56

厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:39:45

真心喜欢的话,肉肉的抱起来很舒服呀。不会介意吧。不要脸的说我特喜欢抱我肉肉的闺蜜。 真心喜欢的话,肉肉的抱起来很舒服呀。不会介意吧。不要脸的说我特喜欢抱我肉肉的闺蜜。 是谁

你是弯的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:39:58

近视的咋办。。。。 近视的咋办。。。。 Yeah

可以摸出来胖瘦吧…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:40:37

不用担心,我朋友成功了,她也很胖,在跟我一直讲咋办咋办,我就说那个时候你们都理智了,咋还有 不用担心,我朋友成功了,她也很胖,在跟我一直讲咋办咋办,我就说那个时候你们都理智了,咋还有机会仔细看那么多,差不多到时候你灯关一下呗。 结果真是情欲一来,啥都不管了。也没啥害怕的。 ... lunamia

哈哈哈不过我有男生接触障碍 估计这辈子没什么机会体验了

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2016-11-28 21:41:47

你是弯的? 你是弯的? 已注销

喜欢男生多一点。女生也会心动。严格意义不算弯的。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-28 21:42:19

胸也掉两边了啊 胸也掉两边了啊 已注销

但是怎么说呢 我觉得不下垂的胸就是躺着也不会太严重 但是如果下垂了 那就怎么样都丑了

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-28 21:42:54

男票比我高壮太多 强烈对比下我肚子上那肉都不是事

来自 豆瓣App
  • 永远的单裤

永远的单裤 2016-11-28 21:43:59

哈哈哈哈哈 一直摸我小肚子 胸我自己都觉得小

来自 豆瓣App
  • 貓撫

貓撫 2016-11-28 21:45:17

儿童身材怎么办啊 A--基本没发育的简直要哭晕了 一直在想是不是只有萝莉控才能接受

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2016-11-28 21:45:48

健身减肥啊!我能说自己这么重视身材管理 一部分原因就是因为想啪啪啪有更好的体验度嘛

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-28 21:47:07

关灯啊

来自 豆瓣App
  • &

& 2016-11-28 21:47:28

我比较在意我的表情 怕表情狰狞。。。

• Monicow.W

Monicow.W (我就是一个幼稚的矫情逼,嘻嘻) 2016-11-28 21:48:54

少女,有些男人看起来身材很好可是丁丁很小的…哎…别问我怎么知道…一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 (我真的不是吴君如) 2016-11-28 21:50:18

也蛮担心在男友面前脱下衣服,他看了一眼惆怅的说,亲爱的穿上吧我们睡觉吧

来自 豆瓣App
  • 一宫和也

一宫和也 (因为我超级酷。) 2016-11-28 21:51:05

露珠!能把你标题里说的那个帖子链接发给我咩ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子真好吃

煎饼果子真好吃 (别回头。) 2016-11-28 21:51:57

哇 老司机 可惜我觉得我这个障碍可能这辈子也没什么机会have 塞克斯了 哇 老司机 可惜我觉得我这个障碍可能这辈子也没什么机会have 塞克斯了 已注销

老司机不敢当,其实尽量突出自己的优点就好,当然能尽量让身材好点还是尽力吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:52:02

你男朋友这话说的跟他睡过小孩一样 细思极恐 你男朋友这话说的跟他睡过小孩一样 细思极恐 已注销

没有 因为他前女友py身高有的比他还高 他喜欢瘦高个 没找过我体积这么小的 我33码鞋经常穿童装…而且他本身就比我大不少 他当年差点结婚的时候我才13 对他来说我就是小孩啊

来自 豆瓣App
  • 我是芒果味儿

我是芒果味儿 2016-11-28 21:55:15

哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-28 21:55:24

男票比我高壮太多 强烈对比下我肚子上那肉都不是事 男票比我高壮太多 强烈对比下我肚子上那肉都不是事 Claire ZhangL

看来得找个大个子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 21:55:59

露珠!能把你标题里说的那个帖子链接发给我咩ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 露珠!能把你标题里说的那个帖子链接发给我咩ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 一宫和也

我当时看完也没马 也忘了题目是什么了

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-28 21:57:39

• 摇摆的郑俊英

摇摆的郑俊英 (大口吃肉大口喝酒) 2016-11-28 21:59:15

看楼里的回复笑死我哦了

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-28 22:00:33

看来得找个大个子 看来得找个大个子 已注销

对 我155差不多吧 但就喜欢185

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-28 22:02:18

自己身材好 real悲伤没有爱人

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-28 22:03:27

诶,总不可能上了床才发现你身材什么样
    之前亲亲摸摸的时候早就了解了

• 张继科的腹肌

张继科的腹肌 (老夫聊发少年狂 一枝红杏出墙来) 2016-11-28 22:06:07

哈哈哈哈哈,你牛

来自 豆瓣App
  • 韦礼安

韦礼安 2016-11-28 22:06:49

管那么多,我身材也一般啊,但还是有点自信的,有时候会自恋地穿一套内衣在卧室里走来走去

来自 豆瓣App
  • 小鬼当家

小鬼当家 (吃土少女汪汪汪) 2016-11-28 22:08:11

羞羞的说下,我当时上大学,啥都不懂,也不会打扮什么的,整个一土包子,就这样把第一次给了ex,我俩都是第一次

• 长腿猫

长腿猫 (我也变成了你) 2016-11-28 22:08:12

你可以穿一条开裆裤

• 长腿猫

长腿猫 (我也变成了你) 2016-11-28 22:08:30

你可以穿一条开裆裤

• 瞅你咋地

瞅你咋地 (甜甜哼 是个大傻逼) 2016-11-28 22:08:44

没事,他真喜欢你不会在乎的,我老公肩宽腿长的,我腿粗胸小肚子大……不照样拿脚丫去踩他脸

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-28 22:09:13

女孩子的身体很美呀,无论胖瘦。自信点~嬷嬷哒

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-28 22:10:39

主要没对象…………

来自 豆瓣App
  • Sol

Sol (健身是条漫长的路,只有坚持而已.) 2016-11-28 22:11:47

真爱可以包容,,,,。。 胖不要紧 身子不能脏有异味 干干净净清爽就行

• Becky0705

Becky0705 2016-11-28 22:18:54

我觉得男人更担心自己活不好吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2016-11-28 22:19:53

产后抑郁吗 产后抑郁吗 已注销

不抑郁,感觉不自信了

来自 豆瓣App
  • ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-28 22:22:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 调皮少女陈意涵

没关系,还有腿

来自 豆瓣App
  • 滴里滴滴滴滴滴

滴里滴滴滴滴滴 2016-11-28 22:28:57

我上厕所的时候看见自己肚腩都不想大便了 我上厕所的时候看见自己肚腩都不想大便了 已注销

哈哈哈哈哈哈

• 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (interesting) 2016-11-28 22:36:44

肉有肉的美,瘦有瘦的美,自信点,想想男的也不一定身材完美啊

来自 豆瓣App
  • 无人去信应大人

无人去信应大人 (微我无酒,以敖以游) 2016-11-28 22:38:19

好吧。。。
    我能说我去锻炼健身就是希望自己脱了也能闪闪发光么。。。
    现在果然是闪闪发光了,背肌 腹肌和手臂线条比男人还好看 扶额。。。我真怕我以后的男票看到我要自卑。。

<前页 1 2 后页>
610770 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部